Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о любви
  4. -
  5. Ещё одна история об отношениях учителя и его ученицы
Истории о любви : Ещё одна история об отношениях учителя и его ученицы     

Я несколько раз набирала начало своей истории, но рано или поздно зажимала клавишу "Backspace". Всё потому, что начать действительно трудно - то ли о детстве надо рассказывать, о знакомстве с ним, то ли о наших проблемах сейчас... Если получится коряво, не серчайте уж, это мой первый опыт написания истории из жизни :)

А дело было два года назад, когда я только-только осваивалась в роли девятиклассницы. В нашем лицее суровые экзамены сдают после каждого учебного года, а не только в 9-м и 11-м классе, в тот раз я попала на августовскую пересдачу, к которой готовилась день и ночь, так что, когда всё было позади, хотелось спокойно выдохнуть, несмотря на начало учебного года. Не тут-то было: в самом начале сентября меня отправили на какой-то конкурс-олимпиаду по истории. Ехать туда нужно было в сопровождении педагога, но когда я в назначенное время стояла у школы, встретила меня очень милая женщина, наш завуч. Она сказала, что моя учительница заболела, так что отвезет меня её сын - Илья. "Ну, окей, Илья так Илья, лишь бы подъехал скорее, ибо мы страшно опаздываем." - подумала я тогда.

Мы познакомились с ним по пути. Не разговориться не могли - оба словоохотливые, да и хранить тишину, находясь в одной машине, как-то сложно. Выяснилось, что он студент 3-го курса нашего местного университета, но учился не в нашем лицее, вот мы и не пересекались раньше. Рассказал о своих увлечениях, спросил, чем планирую заниматься я. В итоге подбодрил, велел не возвращаться без первого места и очень неожиданно для меня обнял. Просто крепко, по-дружески, на удачу обнял. Я растерялась, а потом поняла, что обнимается он классно :) Люди, которые здорово обнимаются - вообще крутые.

Далее происходили вообще удивительные вещи: в этот же день он нашел меня вконтакте и добавил в друзья, написал, узнал, как прошла олимпиада. Очень попросил, чтобы я сообщила о результатах, как будут известны. Я его просьбу выполнила - примерно через две недели мы отмечали в кафе моё первое место, смотрели на планшете фильм и ели мороженое. С ним было тааак легко, так здорово и интересно, что я, по законам жанра, часов не наблюдала - домой вернулась позже 12-ти часов, за что услышала пару крепких словечек от мамы.

После мы частенько писали друг другу, звонили, но уже не встречались - учеба поглотила как его, так и меня. Новый год, правда, провели вместе, а с нами его брат (мой одноклассник), друзья и подруги. Тогда всем было весело, мы целую ночь гуляли, катались на коньках и на машине по городу.

С того момента наступила тишина аж до мая следующего года. Я не скучала по нему, не вспоминала о нем и не думала, поэтому, вряд ли имели место быть какие-то чувства тогда. Просто парень, с которым мы просто весело проводили некогда время - без поцелуев и чего-то большего, по-дружески. Наверное, он думал так же.

О существовании Ильи я практически успела забыть, как вдруг жизнь подкинула нам неожиданную встречу. В мае мы с одноклассниками поехали на дачу к Роме (брату Ильи) на шашлыки. Народу было много (две параллели), но в самый разгар веселья к нам присоединился Илья. Его в общем-то никто не звал, но он хотел отдохнуть от подготовки к сессии и, увидев соблазнительные фотографии жареного мяса в Ig, отправился на дачу.

У нас тогда был очень атмосферный вечер и такая же ночь. На улице было прохладно, но у нас горел костер, парни играли на гитарах, мы им подпевали и просто наслаждались моментом. Илья сел рядом со мной, начал шептать на ухо оооочень смешные вещи, чем портить всю романтику момента :D А потом кому-то в голову пришла гениальная идея пойти купаться, несмотря на холодную воду, второй час ночи и отсутствие купальников у всех. Как итог - я, в шортах и футболке, "каталась" по воде на спине у Ильи. Домой мы ехали с ним вместе.

Не было никаких предложений встречаться, трогательных слов и признаний - мы просто с той ночи у костра автоматически стали считать друг друга одним целым, что ли. Уже через неделю, когда наша параллель, учителя и еще несколько девочек из младших классов отправились в Санкт-Петербург, все мучительные часы в автобусе я дремала у него на плече и поедала его стратегический запас еды, а ночью мы дождались, когда "надзиратели" лягут спать и перебирались друг к другу в номера, где смотрели фильмы и просто веселились.

Мы провели вдвоем целое лето. Он закончил универ, на выпускном представил меня друзьям, как свою девушку. Когда я была где-то в районе Греции, а он поедал пиццу в Италии, мы почти не выходили из скайпа и "гуляли" так по улицам своих городов. Привезли друг другу море подарков и целый день буквально не вылезали из постели (в абсолютно приличном смысле этого слова), отсыпались вдвоем и радовались, что теперь расстанемся очень-очень нескоро. Он говорил мне, что ищет работу, потом говорил, что нашел, но не рассказывал, какую. Просил не торопить события, объяснял, что скоро я узнаю всё сама. Ну, а я и не допрашивала, меня вообще мало это интересовало.

И вот, первое сентября. На праздничной линейке он стоял рядом с учителями, но я не придала этому значения, т.к. в руках Илья держал фотоаппарат, следовательно, фотографировал происходящее и с учительского места было просто лучше видно. После речи директора и выступления лицеистов, мы отправились в классы, где получили листки с расписанием. Напротив названия предмета стоял номер кабинета и фамилия преподавателя. Второго сентября первой парой у нас была информатика, а вести её должен был... Илья. Его фамилия, его имя, его отчество, всё четко пропечатано без единой ошибки. Меня словно облили холодной водой, я не знала, как реагировать на такой поворот событий.

Что ж, не знаю и до сих пор. На урок я вчера не пошла, и целый день не брала трубку, а сегодня у него был выходной, мы еще не виделись. Веду себя как дура, потому что с одной стороны, не произошло ничего катастрофического, а с другой - отношения между учителем и ученицей? Все мои одноклассники знали о том, что было, вкурсе оказались и некоторые учителя, и теперь каждый считает своим долгом подшутить над тем, как я буду зарабатывать оценки.

Я не знаю, какую позицию выбрать, что отвечать и стоит ли продолжать эти отношения, если стоит, то как сохранить их в таком случае? Как оградить от нападок общественности, как защитить себя и Илью от учителей и ребят? Если же нет, то как объяснить Илье, почему мы расстаемся? 31-го августа всё было здорово, мы катались с ним по городу в поиске подарка на День Рождения бабушке, а уже на следующий день появилось это липкое чувства страха. Илья - первый парень, с которым мне захотелось большего, чем дружба, я чувствую себя с ним счастливой, получаю неземное удовольствие от нашей встречи, и мне просто ужасно тяжело даже представить, что новое обстоятельство разрушит все отношения. Но как быть? Как?

Так себе начало года выдалось.

 

66258
Другие Истории о любви
(19)
Гость Ирина
Гость Ирина

03 сентября 2016 22:08:48
2016-09-03 22:08:48
Парень педофил, а у вас напрочь отсутствует воспитание!!!!! Куда только смотрят родители???!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 сентября 2016 22:15:46
2016-09-03 22:15:46

В школе учитель-ученица!Вне друзья!А остальное когда закончите школу будет видно!Пока не торопитесь!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Yours Sincerely
22415 Yours Sincerely
Yours Sincerely offline
Репутация : 1749
Комментариев 28 3
03 сентября 2016 22:44:32
2016-09-03 22:44:32

Гость Ирина, педофилы питают слабость к детям, насколько я знаю. Вы серьезно считаете, что я еще ребенок и, учась в 11-м классе, не достигла возраста сексуального согласия? Кстати, БООООЛЬШЕ, БООООЛЬШЕ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!11111

r

Неалина, извините, я, возможно, плохо объяснила в истории, но мы уже встречаемся. Как перевести отношения в дружбу и, собственно, зачем? Вы думаете, это поможет? Насчет того, что в школе нужно поддерживать отношения "учитель-ученица" мне понятно, но как избавиться от косых взглядов?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ella S
22271 Ella S
Ella S offline
Репутация : 9357
Комментариев 51 1
03 сентября 2016 22:55:54
2016-09-03 22:55:54

Раз он не говорил тебе (ничего что на "ты"?) изначально какую работу нашел, то значит точно знал в какой школе ты учишься и намеренно отправился туда работать? Вот этого никак не могу понять. Зачем он это сделал. Должен же понимать, что тебя это скомпрометирует. Думаю, что стоит по максимуму абстрагироваться от ситуации в школе и относиться к нему только как к учителю, обращаться по имени-отчеству как и заведено, а вне школы поговори с ним. Так и скажи, что тебе не нравится вся эта заваруха, тем более что и некоторые преподаватели в курсе. Ситуация, конечно, не очень приятная.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Fisk
21204 Fisk
Fisk offline
Репутация : 4687
Комментариев 100 0
03 сентября 2016 23:04:15
2016-09-03 23:04:15
В некоторых продвинутых местах есть официальные правила на такие случаи. Обычно они предусматривают, что Ваш друг не может быть Вам учителем ввиду очевидного конфликта интересов. Часто в таких случаях данный класс для учащегося может быть заменён на другой, который ведёт кто-то иной. Если это невозможно, Вы можете посещать класс, но все контрольные/экзамены данного учащегося оцениваются другим учителем. Я б рекомендовал официально информировать директора лицея об этой ситуации и попросить его принять решение.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 сентября 2016 07:42:37
2016-09-04 07:42:37

Yours Sincerely, Тут один вариант внести ясность. Точнее два. Он меняет школу а вы остаетесь и доучиваетесь в етой. Второй вариант. Внести ясность став его женой. Тогда разговоров и косых взглядов станет меньше.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 сентября 2016 10:38:36
2016-09-04 10:38:36

Не так просто парню после института и без опыта найти работу, тут наверное мама-зауч постарадась и пристроила сынка. Есть ли у нее влияние на другие школы-тоже вопрос. Может можно год потерпеть, если не будете проявлять чувств прилюдно, люди со временем переключатся на новые сплетни и события. А потом год пролетит, и вы студентка, а там дальше посмотрите, как будут развиватся ваши отношения.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 сентября 2016 12:25:11
2016-09-04 12:25:11

Не обращайте внимание на плетни. Люди всегда любят посудачить и подколоть кого-то. Не показывайте отношения в школе, за её пределами Вам все-таки придется обговорить дальнейшие отношения и поведение. Хочется Вам рассказать немного свое прошлое. В 10 классе в меня влюбился преподаватель, отношений у нас с ним не было, он дождался выпускного. Стал ухаживать, но я думала, что вся жизнь впереди и я найду другого. А теперь, когда мне почти 27, я понимаю, что других было много, только не любил никто так. И вот ... недавно вк он написал, что любит до сих пор, только сделать ничего нельзя, есть жена и сын. Да и я понимаю, что живем разными жизнями давно. Так, что берегите свои отношения.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Yours Sincerely
22415 Yours Sincerely
Yours Sincerely offline
Репутация : 1749
Комментариев 28 3
04 сентября 2016 14:55:12
2016-09-04 14:55:12

Ella S, конечно, можно на ты :) Про школу он однозначно знал - во-первых, он меня оттуда вез на олимпиаду еще в 9-м классе, там работает его мама и учится со мной в одном классе его брат. Я так думаю, что он не ставил себе цель устроиться на работу конкретно туда, где я учусь. Ему в принципе нужна была работа, а мама устроила по знакомству, вот и всё.

Fisk, ой, нет, больше всего не хочу ставить в курс дела администрацию...

Неалина, в моей ситуации более-менее реальный только первый вариант, наверное. Поговорю с Ильей об этом.

Kelebek, Вы правы, устроиться в школу ему помогла мама. У нас в лицее вообще не жалуют молодых преподавателей, а он, к тому же, работает даже не по специальности (диплом у него вообще в другой области), просто его мама - завуч, а бабушка - директор :D Очень надеюсь, что у окружающих найдутся другие темы для разговоров. Как бы только пережить этот период.

Елiзавета , грустная у Вас история. Спасибо, что рассказали её.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Честный парень
Честный парень

04 сентября 2016 18:57:13
2016-09-04 18:57:13
Тут только два варианта: либо он такой дурачила, что захотел поближе к тебе, либо он таким образом дал тебе понять, что вы только учитель и ученица. Я бы подумал, что первый, т. к парень еще пацан, бегающий за школьницей.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Yours Sincerely
22415 Yours Sincerely
Yours Sincerely offline
Репутация : 1749
Комментариев 28 3
04 сентября 2016 19:32:03
2016-09-04 19:32:03

Честный парень, вообще, ему 22 года уже, не назвала бы пацаном, если честно :) Второй вариант отпадает, т. к. он еще и обиделся на меня, что у нас резко сократилось общение вне школы. В общем, не знаю...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Честный парень
Честный парень

05 сентября 2016 10:19:27
2016-09-05 10:19:27
Yours Sincerely, Парень, который устроился на работу благодаря маме/папе, обижается на ребенка за то, что сам накосячил, однозначно не мужик. Да если он к тебе и чувствует что-то искренне, то сам как мальчишка.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 сентября 2016 13:50:14
2016-09-05 13:50:14
Данная ситуация больше его компроментирует, а не тебя. ведь ему уже давно 18...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Tany_13
20706 Tany_13
Tany_13 offline
Репутация : 1377
Комментариев 27 3
05 сентября 2016 14:50:43
2016-09-05 14:50:43

Автор, в школе ведите себя как учитель и ученица (просто обговорите с ним чтобы вам никаких поблажек не делал, то что вы его девушка, а спрашивал и ставил оценки по знаниям), а вне школы это уже ваша личная жизнь, и никого она не должна касаться, если у вас есть к нему симпатия (чувства), то забейте на все и радуйтесь жизни. А то что будут обсуждать это всегда так будет, поэтому не обращайте внимания.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

05 сентября 2016 15:24:01
2016-09-05 15:24:01

Yours Sincerely, ты главное не принимай всё близко к сердцу. В школе вы учитель и ученица, а вне школы Вы пара. Не бери в голову, кому какое дело. Тебе остался всего год в школе. Перетерпи его и всё будет у Вас хорошо.

Гость Ирина, Молодой человек не педофил. Он не приставал к ней, да и автор сама ничего лишнего не допускала. Вы слишком голословны в своих высказываниях.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Yours Sincerely
22415 Yours Sincerely
Yours Sincerely offline
Репутация : 1749
Комментариев 28 3
05 сентября 2016 20:24:04
2016-09-05 20:24:04

Честный парень, я снова отказываюсь соглашаться с Вашим комментарием, ибо ну не ребёнок я, не ребёнок :D

Гость, я не знаю, кого она компрометирует в большей степени, но точно знаю, что ощущать косые взгляды и отвечать на неудобные вопросы приходится мне.

Tany_13, Русинка, спасибо за советы, девушки :)

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Честный парень
Честный парень

06 сентября 2016 11:18:48
2016-09-06 11:18:48
Yours Sincerely, Так и ведут себя подростки. ;-)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Yours Sincerely
22415 Yours Sincerely
Yours Sincerely offline
Репутация : 1749
Комментариев 28 3
06 сентября 2016 23:51:58
2016-09-06 23:51:58

Честный парень, ой, ну Вас! :D

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

13 ноября 2017 19:03:42
2017-11-13 19:03:42
Что за глупости вск говонят. Какой педофил, вы то головой думайте, что говорите. Если они задолго до этого были знакомы, чуть ближе, то какакая педофилия?А он, наверняка просто хотел сделать тебе приятное, что бы вы имели возможность чаще видеться. Не обращай внимания, косые взгляды всегда будут. А если, ты в нем уверена, а главное тебе поистине с ним хорошо, то я думаю, он замены тебе не найдет, и ты будешь дурочкой, если упустишь того, с кем чувствуешь такие эмоции, тем более в наше время это редкость.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость