Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
23007MerCure, согласна с вами! просто промазала Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Мистические истории - Синее платье
Мистические истории : Синее платье     Здравствуйте! Я тоже решила поделиться одной историей, которая произошла 4 года назад. Может кому-то будет интересно. Все, кому довелось узнать об этой истории, не могли поверить в нее, но зная, что я дама серьезная, и придумать такое не могу, соглашались в то, что есть все-таки на земле такое, что нам не подвластно и не объяснимо.
В то время мы с подругой Наташей учились в Саратове в юридическом институте на заочном отделении. До начала сессии приехали из своего города в Саратов подыскать жилье. Обклеили близлежащие от института дома объявлениями о съеме комнаты. Мы еще ходили с объявлениями, как нам позвонил мужчина и предложил посмотреть комнату в его квартире. Мы обрадовались, что так быстро нам позвонили, мы даже не успели домой уехать, да еще дом оказался прям напротив института. Так близко мы еще никогда не жили. Открыл дверь нам интересный мужчина средних лет небольшого роста, этакий живчик, очень активный, как мы позже узнали - он много путешествует и ведет довольно-таки активный образ жизни. Зайдя в квартиру, мы были слегка ошарашены интерьером. Если раньше нам сдавали комнату в квартире с кое-каким ремонтом, то это квартира была просто шикарна. Огромный холл с аквариумом во всю стену, три комнаты с прекрасным ремонтом, на балконе оранжерея с огромным количеством цветов, зал весь в цветах. Нам была предложена одна из спален. Как сказал хозяин квартиры, это комната их младшей дочери, которая отучилась в нашем институте и уехала в другой город работать. Старшая дочка давно уже покинула родительский дом и живет со своей семьей в Питере. Хозяева остались одни, им стало тоскливо, особенно хозяйке, и младшая дочка предложила им поселить в ее комнате студентов, чтобы в доме опять появилась молодежь, и родители немного отвлеклись от грустных мыслей. Кстати о хозяйке. Когда мы вошли в квартиру, она сидела на диване в холле, повернувшись к аквариуму. За все время общения с хозяином квартиры, хозяйка к нам так и не повернулась. Нас это немного насторожило, но хозяин сказал, что его жена немного в депрессии из-за отъезда дочери, поэтому не стоит ни о чем беспокоиться. «Наша» комната была просто чудесной, вся в розовых девчачьих тонах. На полках милые статуэточки, фото в рамках, игрушки, много книг. Кровать застелена дорогим бельем. Короче, сказать, что нам понравилось – это ничего не сказать. Тем более за съем комнаты с нас попросили смехотворную сумму, сказали свою постель не брать, посуду тоже, нас обеспечат всем необходимым. Нам бы насторожиться уже на этом этапе, но нет, близость института, низкая плата за жилье, прекрасные условия в квартире нас просто сразили наповал. Мы договорись о дне заезда, распрощались и поехали к себе в родной город.
В квартиру заехали в назначенное время. Встретила нас хозяйка. Хоть разглядели ее. Обычная женщина, ничем не примечательная, грустная, мало разговаривает. Но мы не за разговорами приехали, а учиться.
В первую же ночь я проснулась от того, что приоткрылась дверь. Я решила, что это хозяин хочет к нам зайти (подумала еще – похотливый кобель), открыла глаза, посмотрела на дверь. Из холла горел свет (его никогда не выключали на ночь, как и телевизор в комнате хозяйки – он работал все ночи), в дверях никого нет. Я подумала, что это хозяйский кот Васька к нам зашел и уснула.
Утром говорю подруге, что к нам ночью Васька наведывался, дверь сам приоткрыл и зашел. Наташка спрашивает, каким же образом он ее может сам открыть, если дверь тугая и чтобы ее открыть, надо ее немного прижать плечом, чуть приподнять и толкнуть. Кот сам такое сделать никак не сможет. Ну да ладно, поудивлялись и забыли об этом.
Следующая ночь была куда более интересной. Я спала без задних ног, а утром мне подруга рассказывает. Просыпается она от того, что открывается к нам в комнату дверь и заходит девушка в длинном синем платье, на голове черные волосы каре с челкой. Голова опущена, лица не видно. Подходит девушке к нашей кровати со стороны Наташи и останавливается, голову не поднимает. Подруга рукой проводит по ногам девушки, а они ледяные. Подруга от страха ничего не может не сказать, не закричать. Закрывает глаза, открывает, а эта девушка сидит спиной к ней у нее в ногах. Не знаю как, но подруга все-таки уснула.
После такого рассказа мне стало жутковато, но мы решили, что это все-таки был сон, пусть и не очень приятный, но сон. Стали собираться в институт. Я пошла умываться в ванную комнату. Когда я наклонилась над раковиной, мне в нос ударил запах паленого ногтя. Такой запах идет от ногтей, когда их пилочкой пилишь. Этот запах источала моя цепочка с иконкой, которая весела на шее. Через несколько секунд запах исчез. Я удивилась, ничего не сказала подруге. Но когда она пришла после меня из ванной, то первое, что она мне сказала , то это то, что когда она наклонилась над раковиной, чтобы умыться, то от ее цепочки с крестиком запахло паленым ногтем. Фу, как вспомню, так вздрогну.
Следующая ночь для меня был жуткой. Снится мне сон, что хозяин квартиры мне говорит, что у хозяйки болят глаза, она всё видит. Я спрашиваю, что видит? Он говорит – всё! И рассказывает мне, что у них ни две дочери, а три. Третьей уже нет в живых, она повесилась в ванной комнате этой квартиры. И с тех пор эта дочка не дает покоя своей матери, та теперь ее видит по ночам. Поэтому хозяйка квартиры спит с включенным телевизором и со светом в холле. Вот такой сон мне приснился. В него я поверила на 100%, потому что часто вижу вещие сны, понимаю, о чем они, могу их объяснить, часто нахожу в них ответы на вопросы, которые меня беспокоят днем. Мы с подругой в шоке, я ей все рассказала. Выхожу из комнаты, а по возвращению застаю свою подругу с выпученными глазами: она на полке с фотографиями нашла фотку, которая была в самой глубине и которую мы просто не замечали. На фото хозяева нашей квартиры молодые, красивые, счастливые стоят на море с тремя девочками, погодками. Не знаем дочки это их или нет. Но девочек трое.
В этот день хозяев не было дома, и мы решили зайти в комнату к хозяину, потому что там всегда была прикрыта дверь, и мы не видели, что там. Мама дорогая. Вся комната в иконах. От потолка до пола. И большие, и маленькие, и рукописные, и напечатанные. Всякие. На столе инструменты, краски, кисти, холсты. Хозяин сам делает эти иконы. Оказывается, из этой комнаты мы каждый день чувствовали запах ладана.
В этот же день я съездила в церковь, купила свечи, молитвы. На выходные из дома привезла землю и святую воду из Иерусалима. Вечером обошли комнату со свечами, прочитали молитвы. Больше нам ничего такого не снилось, ничего мы больше не видели. Страха почему-то не было. Дожили в этой квартире до конца сессии, удачно ее сдали. В последний вечер перед отъездом хозяин квартиры предложил нам немного отметить окончание нашей учебы, налил домашнего вина. Разговорились. Он рассказал о своих путешествиях, работе, о друзьях. Про жену и про иконы вообще не сказал ни слова. Я отважилась спросить, давно ли они живут в этой квартире и не случались ли здесь какие-нибудь происшествия. Он смутился, сказал, что живут здесь давно, но до этого в этой квартире был пионерский или комсомольский (я уже не помню) уголок. Может, говорит, там что-нибудь и было, не знаю.
На следующий день, когда мы уезжали, в пороге впервые со мной разговорилась хозяйка, она не могла остановиться, про дочек (про двух), про внуков, про бывшую работу. Меня машина ждет на улице, а я никак не могу уйти, хозяйку как прорвало. Пожелала всего хорошего, много теплых слов сказала. Мне кажется, ей стало немного лучше, по крайней мере, я впервые видела её такой. Вот такая история приключилась со мной и с моей подругой. Может немножко длинно написала, но я по-другому не могу. Жду ваших комментариев!!!
66379
Другие Мистические истории
(11)
Moody
20123 Moody
moody offline
Репутация : 141559
Комментариев 1236 8
13 сентября 10:48:42
2016-09-13 10:48:42

Очень интересная история. Со мной мистическое случалось, но все как то по мелочи) Был однажды случай, когда мне было лет 9, я играла на улице и заглянула в окна дома. Это дом моей тети и все обитатели дома в это время были на улице. Я заглядывала и мне было не по себе, потому что чувствовала, что заглядывать не стоит. Просто мы играли в прятки и я искала подружку и подумала, а вдруг она в дом забежала. В тот момент, когда я заглянула, чья то рука появилась на стекле. Я в ужасе отпрянула. Отбежала оттуда. Проверила всех наших, все были во дворе. Почему то не рассказала тогда об этом никому.

И был еще момент, связанный с этим домом. Я (в том же возрасте) играла зимой вечером с подругой на крыше этого дома. Вернее не самого дома, а пристройки к нему, где начинались сараи. Да, сейчас это звучит странно, но тогда мама была занята сестренкой в доме, папа вроде смотрел телевизор с тетей, а мы с подружкой решили залезть на крышу. Бродили - бродили там, и тут я наступила на что то и провалилась. Сильно испугалась. Что меня будут ругать, потому что я самостоятельно не смогу выбраться назад. Подруга там сверху тоже кричала. Но я огляделась и увидела, что я в маленькой комнатке. Размером примерно как ванная комната в квартирах. И там сено немного на полу и метла стоит. И выход есть. Я думаю, ну слава Богу, можно через дверь выйти. И вышла.

Спустя годы спросила у мамы, что за комната там была? Когда была маленькая, я не рискнула спросить, потому что боялась, что получу за то. что лазею где не надо. Мама сказала, что никакой комнатки там не было. Мы с ней спорили. Как не было, когда я сама лично туда провалилась. Позвали папу. Папа сам родом из этого дома, и он все ходы -выходы и постройки там знает. Но он сказал, что не было никогда там никакой комнаты. Сначала я подумала что меня разыгрывают, но нет. Они были серьезные, строили другие предположения, варианты куда я могла провалиться. Так и осталось это все загадкой.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Все люди хотят, чтобы было по ихнему. Но по ихнему не будет, потому что нет такого слова.
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка offline
Репутация : 1675135
Комментариев 6973 37
13 сентября 11:41:39
2016-09-13 11:41:39

Жуткая история и написано классно.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Allegro
21105 Allegro
allegro online
Репутация : 141547
Комментариев 1459 11
13 сентября 11:44:18
2016-09-13 11:44:18

Интересно было почитать. Я на этот сайт забрела именно ради мистических историй)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Кому-пожар,кому-погреться(рус.пословица)
Гость
Гость

13 сентября 11:52:41
2016-09-13 11:52:41

Интересная и жутковатая история, верю в мистику и что-то над природное.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Елена Ройтер
22217 Елена Ройтер
Елена Ройтер offline
Репутация : 10766
Комментариев 491 5
13 сентября 15:41:16
2016-09-13 15:41:16

Прочитала на одном дыхании, очень интересно написано. Конечно, сны имеют значение, если их уметь толковать. Даже у Зигмунда Фрейда есть целое учение на тему снов.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Kyrsoved
20355 Kyrsoved
kyrsoved offline
Репутация : 60215
Комментариев 784 4
14 сентября 00:38:27
2016-09-14 00:38:27

Moody, это еще, что... Из моей жизни однажды выпало четыре часа неизвестно куда. Зашла в помещение в 13-00 на несколько минут, а когда вышло было уже пять вечера.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Даже в выходные помни, что движение - это жизнь. Поэтому лежа на диванчике поддергивай ножкой.
Селена
Селена

14 сентября 10:35:26
2016-09-14 10:35:26
Очень интересная история. Хорошо написана. Хорошо, что девушки обратились в церковь. Святая вода и свечи действительно помогают от призраков и многого другого, страшного и непонятного. +10
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1102823
Комментариев 16198 6
14 сентября 23:41:58
2016-09-14 23:41:58

Интересная история, хорошо написана, но страшная, а сейчас уже время позднее, как спать буду теперь не понятно, запугали вы меня, автор!{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Лисий Хвостик
18460 Лисий Хвостик
Лисий Хвостик offline
Репутация : 165411
Комментариев 1404 20
08 ноября 10:57:49
2016-11-08 10:57:49

Жесть, боюсь, я бы спустя неделю уже бежала бы оттуда, сломя ноги)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
The darkness around me - shores of a Solar sea.
Гость из Закарпатья
14699 Гость из Закарпатья
Гость из Закарпатья offline
Репутация : 194334
Комментариев 1404 3
10 ноября 01:14:09
2016-11-10 01:14:09

Лисий Хвостик, я тоже бежала бы... Случайно «нет» поставила. Очень рада тебя видеть снова у нас на сайте{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лисий Хвостик
18460 Лисий Хвостик
Лисий Хвостик offline
Репутация : 165411
Комментариев 1404 20
10 ноября 09:26:14
2016-11-10 09:26:14

Гость из Закарпатья, спасибо! взаимно)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
The darkness around me - shores of a Solar sea.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке