Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-25 20:11:30 от Галина
Здравствуйте, я не знаю, как мне решить свою проблему, которая у меня уже на протяжении 9 лет продолжается, мне не везёт в знакомстве с молодыми людьми. Даже если мне и попадаются такие молодые люди, которым вообще не нужны жёны и дети, они всё равно ... Подробнее
Последний комментарий
История : люблю ли я
2 минуты назад2017-07-28 15:05:11 от Ксюня26
23706Неалинка , друга нет такого дома как у мужа, у него нет столько бизнеса как у мужа, и относится он не так. у него всего лишь однушка в нашем городе в Ставе и то там родаки его тоже живут и таксует он и куча кредитов, но я люблю его. тянет, а беременна я от мужа, хотя мечтала бы от него Все комментарии70564
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Порочный круг
Проза : Порочный круг      Автор написал роман. Спешил, суетился, стараясь угнаться за ускользающими мыслями. И потому рукопись изобиловала ошибками и помарками, неточностями и нестыковками.
Понес Автор рукопись Тщеславию, и давай ей петь хвалебные песни, нашептывать дифирамбы и выкрикивать обильно приправленные ложью комплименты. А куда деваться? Можно и солгать ради результата.
Согласилось Тщеславие исправить огрехи, утоляя голод вычурными словами о себе, хорошей. Однако ненадолго хватило запала.
И понесла она тогда исписанные листы к Зависти, которая только и делала, что кипела и чернела.
— Гений согласен тебя вписать в соавторы, — пошла она на хитрость. — Ты только фабулу поправь, придав ей стройность и изящность.
Вписать свое имя в историю? Пусть даже в обществе Мастера. Конечно!!! Лучше в лучах чужой славы, чем полное забвение.
А дальше роман перекочевал в руки Боязливого Унижения. Тот преклонялся и боялся. Всех и вся. Даже собственной тени и мысли своей. Потому и стремился всем угодить, каждому понравиться, не заботясь о последствии собственного эго.
А рукопись, между тем, была откорректирована, отредактирована, подогнана под стиль. Оставалось лишь исправить небольшие помарки, которые и предложили сделать Ленивому, пообещав при этом многое, и нахвалив безмерно.
Вот так Ленивый Автор вновь увидел свой труд.
66439
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке