Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Всё как есть
час назад2016-12-11 06:29:27 от Пилюля
17817Вы росли в детском доме? Все комментарии67681
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Чужое тело
Проза : Чужое тело     

          Я не знаю с чего начать мою историю. Ну давайте попробую с самого главного – с моего воскрешения. Я точно запомнила то время и не забуду его никогда. Потому что в тот роковой для меня вечер я умерла. Я довольно плохой водитель, мне трудно давалась наука вождения и лишь длительной и старательной ездой мне удалось малость научиться водить. Папа еще долго не рисковал доверять мне наш автомобиль, однако спустя некоторое время разрешил мне брать его и ездить не далеко от дома и желательно не по главной трассе. Тогда я в первый раз решилась сама съездить до своей подружки, она жила не далеко от меня.

Было около шести часов вечера и легкий сумрак уже лег на наш поселок. Дорога была свободной, так что ехала я спокойно, практически без волнения. По главной конечно я не рискнула поехать, взяла курс через поле. Когда я была уже на полпути у меня зазвонил телефон. Я, как и полагается, остановилась на обочине и заглушила мотор. Это звонил мой парень – Игорь, мы разговорились с ним. Помню что стали спорить о равноправии полов в семейной жизни. И вдруг я заметила на небе увеличивающуюся в размере светящуюся точку. Она росла, росла, я помню тогда успела сказать только одно слово – « Ой!».

Потом помню смутно, но некоторые моменты всплывают довольно четко. Помню сильный удар в лицо, похожий на мощную волну, глухой хлопок, темно в глазах, чувствовала как переворачиваюсь в машине потом хруст и как молния перед глазами. Затем всплывает в памяти моя красная рука я смотрю на нее, а она красная, не от крови, а просто красная. А, вокруг яркий ослепительный свет, похожий на белый огонь.

После этого я вспоминаю себя в каком-то странном безмятежном состоянии, похожем на сон. Я и сейчас толком не могу объяснить был ли это сон или действительность. Я видела небо, но не ощущала своего тела, я будто растворилась в этом небе и чувствовала себя при этом абсолютно спокойно. Дыхания у меня не было, я только понимала, что сознание мое есть, я мыслю.

Так продолжалось довольно долго, я блуждала, наслаждалась странной свободой и легкостью. Потом мне стало холодно, я еще удивилась этому, как будто так в принципе не должно было быть. Я ощутила дрожь, затем почувствовала на себе испарины и стала тяжелой меня тянуло вниз, все ниже и ниже, это было похоже на то если бы в плавающее ведрышко постепенно наливали воды. Оно бы все больше и больше погружалось в воду, так было и со мной.

Вдох…глубокий, резкий и я открыла глаза. Что это? Где я? Было первым что пришло мне в голову. Вокруг было темно, но на меня падал холодный яркий свет, такой бывает от луны, голубоватого цвета. Он светил на меня, но откуда, с какой стороны, я не могла понять. Было такое ощущение, как будто он был внутри меня. Я посмотрела на свои руки, они были белые и светящиеся, когда я опустила глаза вниз я поняла, что абсолютно голая и мое тело закреплено на каком-то столбе. Но не веревками, а точнее сказать вообще ничем, я просто чувствовала, что меня не тянет вниз, все мое тело как бы зависло в воздухе, только спиной я ощущала холодный столб. Он был как из дерева, широкий, желтоватого цвета, но холодный и гладкий как сталь. Мне не было страшно, я просто находилась в растерянности. Теперь я ощущала свое тело, но как я здесь оказалась, и что произошло я не могла понять. Затем я услышала мужской голос

- Как вы себя чувствуете?

- Не знаю, нормально, а кто вы? Я где?

- Вы попали в аварию, по нашей вине, вы не должны были умирать, поэтому мы исправили свою ошибку. Ваше тело восстановлению не подлежит, и нам пришлось создать подобное. Оно будет функционировать также как и предыдущее, не беспокойтесь. Мы изучили ваши жизненные функции, менталитет, степень мыслительности. Сейчас вы должны освоиться с новым телом, потом мы отправим вас в то место откуда взяли. Автомобиль мы починили, сейчас вы заснете и проснетесь там, где остановились. Только немножко подышите и подвигайте руками и ногами.

- Что это все значит? Я не понимаю! Я где? Вы кто?

- Это вам и не обязательно знать, ну хорошо раз вы так беспокоитесь об этом я скажу. Я пришелец с другой планеты, где живут люди с более высшей культурой и цивилизацией.

И, вдруг передо мной появился мужчина, около сорока лет, очень ухоженный, с ярко голубыми глазами, одетый в белый костюм. У него были благородные черты лица. Он  был человеком.

- Наша экспедиция, продолжал он, планировала изучение местности и населения в данной области, но у нашего корабля сломалась ведущая деталь, поэтому мы были вынуждены совершить аварийную посадку.

Мурашки прошлись по моей коже, мне стало жутко. Так захотелось поверить, что все это мне только снится, что все это просто кошмарный сон. Я зажмурилась, и открыла, глаза, но картина не менялась.

- Не бойтесь ничего, сказал мужчина. С вами все будет в порядке, как и прежде, а что бы вы так сильно не переживали выпейте вот эту таблетку и он протянул мне прозрачную капсулу и стакан воды. Я выпила ее и сразу уснула, у меня был глубокий долгий и спокойный сон. А, когда я проснулась я увидела себя в своей машине, было шесть часов вечера и то место, где я и остановилась, я не могла понять, что произошло. Вообще что это было? Неужели мне правда все это приснилось. Если так, то почему я, вдруг, не с того, ни с сяго, взяла и уснула. Бред какой-то, но и поверить, в то что мне приснилось я не могла. Я абсолютно жива и здорова, моя машина целая, как и стояла возле обочины. А! – вспомнила я, я же звонила Игорю, он должен знать на чем закончился наш разговор, он все мне объяснит. И я взяла мобильник и снова набрала Игорю.

- Привет еще раз! Сказала я

- Привет  сладкая, почему ты отключилась, я не мог тебе дозвониться?

- Что? Ты хочешь сказать, что мы не закончили разговор?

- Нет, ты отключила телефон, я тебе потом набирал, но ты была не доступна. Что случилось?

- Аа, да нет, ничего просто батарейка села. Я тебе потом перезвоню, хорошо?

- Хорошо, целую

- Целую тебя.

Вот значит как. Ну предположим, я резко уснула при разговоре с Игорем. Но почему телефон был мой отключен, он же прекрасно работает и батарейка полная. Господи, чертовщина какая-то. Поеду-ка я лучше домой, что-то мне не по себе сегодня.

Я завела машину и вернулась домой. Я вышла из машины и Джек наша дворовая собачка набросился на меня и стал облаивать. Я удивилась, что с ним, хотела подойти погладить его, но тут он схватил меня за руку, кровь полилась из моей кисти, я закричала – «Папа!». Выбежал папа и побил Джека. Стал расспрашивать, что я ему сделала, что он меня укусил. Я отпиралась, говорила, что сама не поняла почему он на меня накинулся, но папа не верил. Мы зашли на кухню, вышла мама стала расспрашивать что случилось. Потом я обработала руку, мама мне ее перевезала.

Черт знает, что все это было, но я решила не заострятся на этой странности, списала все на сон, а Джек наверно унюхал что-то чужое на мне вот и укусил. Лучше всего пойти спать, как говорится: «Утро вечера мудренее». Я ушла легла и в постель. Сон мой был крепок, сладок, на следующее утро я проснулась  огуречиком. Как и всегда потягиваясь я пошла в ванную чистить зубы и умываться. Помимо вчерашних странностей утром я заметила еще одну. Это довольно интересно, но мне показалось, что я стала красивее что ли. Ну, в принципе я итак ничего девочка, но то что я увидела в зеркале меня приятно удивило. А, именно, мое лицо, исчезли мелкие конопушки и  родинки, их не стало. Более того, мне стало любопытно и я обсмотрела себя с ног до головы – и их не было нигде, ни родинки, ни конопушки. Честно сказать я долго сидела и не могла понять вообще как это – за одну ночь все исчезло. Из-за этого стала уже опаздывать, быстро перехватив на кухне чай с хлебом я вышла во двор, где меня лаем встретил Джек, я крикнула на него и вышла за двор.

Начинался самый обычный будничный день, мне нужно было идти в универ ко второй паре.

По дороге я встретила Ксюшу, мою одногруппницу.

- Привет, как дела?

- Хорошо, у тебя как?

- Тоже хорошо, я сегодня не выспалась, так спать хочу, блин, еще начерталка первым.

- Да, а что это ты не выспалась?

- Вчера Рус приходил с дружками, позвали погулять, он же себе машину взял, вот весь вечер ездили.

- Аа, ну ясно.

- Кстати, в Субботу мы решили съездить на природу, покупаться, пока еще жара, ты с нами?

- Не знаю, посмотрим, Игорь еще, хотя ему наверно все равно будет, он мне вообще редко звонит, засранец, наверно так любит.

- Да, вообще не знаю, что ты за него держишься, найди себе уже нормального парня. Кстати, я тебя с Максом познакомлю- это друг Руса, нормальный такой парнишка.

-Ух ты! Смотри, смотри какая красивая птичка сидит желтая вся, а глаза какие разрисованные, интересно кто это?

- Ты про какую птичку?

- Да вон же на верхушке того тополя!

- Саш, ты чего, там вообще никого нет

- Ой, блин, да ты не видишь что ли, вон же она

- Мать, ты что обкурилась» - засмеялась Ксюша

- Да ну тебя, это тебе к окулисту надо

- Как ты там еще рассмотрела глаза у нее, ты смотри как далеко, явно обкурилась

На самом деле птичка там была, просто обычный человек не имеет такой зоркости, чтобы разглядеть ее на таком расстоянии. Я думала, что я тоже обычный человек, я так думала, но…

Вещи, которые происходили со мной далее стали наводить меня на мысль, что я изменилась, причем резко и довольно кардинально.

Мы сидели с Ксюхой на лекции по начертательной геометрии, мы обе ее не любили так как она давалась  нам не легко, а вернее вообще не давалась. Предмет вела очень скверная суровая женщина в годах, которая терпеть не могла любой шум в аудитории. Ксюха показала мне новый браслетик и колечко, которое ей подарил Руслан, ее парень. Мы так отвлеклись, что не заметили как к нам подошла Инесса Константиновна, преподаватель начерталки.

- Сорокина, Смирнова встали быстро и повторили, то что я сейчас объясняла!

Ксюха замялась – «Ээ…ну..»

- «Вы объясняли обратимость чертежей. Проецирование на одну плоскость проекций дает изображение, которое не позволяет однозначно определить форму и размеры изображенного предмета. Проекция А не определяет положение самой точки в пространстве, так как не известно, на какое расстояние она удалена от плоскости проекций п". Любая точка проецирующего луча, проходящего через точку А, будет иметь своей проекцией точку А". Наличие одной проекции создает неопределенность изображения. В таких случаях говорят о необратимости чертежа, так как по такому чертежу невозможно воспроизвести оригинал. Для исключения неопределенности изображение дополняют необходимыми данными. В практике применяют различные способы дополнения однопроекционного чертежа» ответила я, сама удивляясь сказанному.

- Хм, садитесь.

- Это что сейчас было? Спросила в изумлении Ксюха

- …Я не знаю, я просто вспомнила

- Как ты могла вспомнить, если мы не слушали ее

- Блин, значит я слушала, хоть я и не помню, но я отчетливо это вспомнила

- Ты какая-то странная сегодня

- Более чем…Ксюх

- В смысле? Что-то еще у тебя не так?

- Ты знаешь, у меня пропали родинки

- Пропали, давно?

- Сегодня! Еще вчера они были, а сегодня их нет

- Хм…ну не знаю, может они постепенно исчезли, а ты не заметила

- А, ты сама веришь в то что говоришь?

- А, ты?

- Ты когда-нибудь видела хоть одного человека абсолютно без родинок и канапушек?

- Думаю, таких нет людей

- Есть, я, найди на мне хоть одну, хоть подобие?

- Ну, блин, тебе тогда раздеться надо полностью

- Что бы ты убедилась я готова

- Капец… ты правда что ли?

- Ну да, можешь меня обсмотреть, зайдем в туалет

- Нее.., знаешь, не хочу. Слушай, а может и есть такие люди, я вот и не помню на тебе особенных родинок, может ты такая и была

- Но я то помню!

- А, ты не мылась значит, вот они и были- засмеялась Ксюха

(Продолжение следует)….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

66447
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке