Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : РИРЛ точка РУ)
2 минуты назад2016-12-02 21:04:49 от Читательница
14629Арийка*** , да не в реальной жизни дело и не в количестве историй... Все комментарии67526
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - Один день, перевернувший целую жизнь
Истории о любви : Один день, перевернувший целую жизнь     Здравствуйте! Довольно долга решалась написать вам мою историю первой любви, но все же решилась!Да довольна большая история, но если начнете читать, то дочитайте до конца!Очень трогательная история любви!
Моя история не про безответную любовь и не любовь в «одни ворота», а про самые искренние взаимные чувства, которые испытала
Это был далекий 2005 год… Год нашего знакомства с Игорем!
На тот момент мне было лет 15, и я встречалась с Сашкой. Да-да в эти годы мы думали, что влюблены, хотя скорее это я так думала, а Сашка действительно был влюблен. Сашка как раз и познакомил нас с Игорем. Игорь и его семья переехали к нам в поселок с города. Впоследствии Игорь и Саша стали друзьями.
Незаметно Игорек стал душой нашей компании. Он был довольно видным мальчиком у нас в школе, за ним бегали даже старшеклассницы, а я поначалу не видела в нем ничего такого, наверно потому что я на тот момент встречалась с Сашкой!
Мы с Игорем стали хорошими друзьями, он мне подсказывал, как быть, давал советы в разных ситуациях.
Тут начались проблемы и у нас в отношениях с Сашкой. Когда мы начали с Сашкой ссориться чуть ли не каждый день, свою жилетку подставил Игорь.
Было лето. Однажды мы с мамой собрались поехать в город навестить родственников. Как раз в это время в городе в гостях у бабушки находился Игорек. Ну конечно я знала об этом, как и Игорь о том, что мы собираемся ехать в город. Когда мы приехали в город мне позвонил Игорь и предложил прогуляться заодно и показать город, в котором он вырос. Я не отказалась. Весь день мы провели вместе, мне очень понравилось. Я забыла про все проблемы с Сашкой. Вернулись в поселок мы вместе, ехали на автобусе, сидели рядом. В тот момент мне было так хорошо и уютно с Игорем, что даже не хотелось возвращаться. И с этого момента все мои мысли занимал Игорек.
Как истинный друг Игорек рассказал о нашей встречи в городе Сашке. Иии...что началось словами и не передать. Сашка был просто в ярости.
Все-таки я начала общение с Игорем. Пообщались мы не долго.
Однажды идя домой, я увидела Сашку, который сидел на лавочке, хотел поговорить со мной, он был в таких расстроенных чувствах, он даже плакал, говорил, как он меня сильно любит, говорил о своих чувствах…… и я почувствовала свою вину и решила, что все-таки я должна остаться с Сашкой. Сказав об этом Игорю, общение с ним я прекратилось.
Безусловно, я чувствовала со стороны Игоря больше чем просто симпатию, это было видно в его взгляде, так как мы часто пересекались в подъезде. Да я не ровно дышала к нему, это было очевидно. Мне казалось, нас тянуло друг другу, но играть на чувствах обоих я уже не имела права, я и так натворила на тот момент много всего.
Я была настолько запутана в своих чувствах, что мне кажется, я хотела исчезнуть с этого маленького поселка, где все становится известным еще до начала какого-то события. Во мне присутствовало жуткое чувство вины, с одной стороны как я поступила с Сашкой, а с другой стороны Игорь. В общем, чувствовала себя очень, очень плохо. Постоянно думая, что же я наделала.
Повстречалась я с Сашкой недолго. Наши отношения стали невыносимыми, он всегда находил повод сделать мне неприятно и больно мне даже казалось, что он просто мстил мне. Через некоторое мы с ним окончательно расстались.
Да и вообще отношения с Сашкой я считаю детскими, нам тогда было то по лет 15, какая может быть любовь в таком возрасте))))
Мы с девчонками часто ходили в местный клуб, в котором также часто отдыхал Игорь.
Прошел наверно месяц или два, мы по-прежнему ходили в клуб, я видела, как смотрел на меня Игорь, его влюбленные глаза я никогда не забуду.
Была дискотека, было много народу, и тут зазвучала медленная, душераздирающая песня наши глаза встретились, о Божее вот была энергетика, это было не передаваемые ощущение…глаза в глаза…мы смотрели не отрываясь, пробиралась дрожь по телу, как только он терял мои глаза, быстро находил сквозь толпу…Мне хотелось прорваться сквозь толпу в его объятья, но неет мы сдерживая свои чувства, стояли 4 минуты (столько длится песня) глядя в глаза друг другу.
Мурашки по телу до сих пор, как слышу эту песню. Тогда мы еще не понимали, что между нами уже была любовь…
На следующий день, решив подышать свежим воздухом, я вышла постоять около подъезда. Через некоторое время Игорь тоже вышел, постояв недалеко от меня, все все-таки начал со мной разговор и начал его со знакомства с самого начала, с чистого листа.
Это был май 2006 года. С этого момента я стала самой счастливой девушкой на земле, без каких-либо преувеличений.
Начались его ухаживания, о Боже как мило он за мной ухаживал, насколько был внимателен.
Мы проводили очень много времени друг с другом, почти 24 часа в сутки. Как бы это странно не звучала, но мы не уставали, а наслаждались друг другом.
Игорь каждую неделю на протяжении месяцев 3-х дарил мне букеты разных цветов, рисовал плакаты, присылал видюшки с признанием в любви. Замечательные были у нас отношения, жили мы в мире и согласии.
В 2008 году мы закончили школу (11 – й класс), кстати, мы учились в параллельных классах. Мы так ждали этого времени, когда мы уедем в город учиться и будем жить вместе. Дождались. Поступили в один ВУЗ, даже нас определили в одну группу. Вот там мы точно проводили 24 часа в сутки вместе. Нет, мы не уставали друг от друга, нам было хорошо вместе. Мы ходили в кино, кафешки, просто гуляли по городу. Наши отношения были очень романтичные. Как и у всех, у нас были незначительные ссоры, но это лишь укрепляло наш союз. Планов было масса.
Я жила, дышала Игорем. Я так его любила, я даже не могла представить жизни без него.
Бывает так, что ты видишь человека, видишь первый раз в жизни, и понимаешь, что это твой человек и ты обязательно должна с ним познакомиться. Наши отношения не должны закончится мимолетной встречей, мы должны дружить, крепко и по-настоящему, а потом, когда мы оба поняли, что перешли грани самой пылкой дружбы, мы открыли в себе новое чувство, которое преследовало нас с самой первой секунды нашего знакомства, но мы просто боялись признаться себе, оправдывая наше общение дружбой, а на самом деле, на самом деле, мы с первого взгляда, с первого движения, с первого случайного прикосновения полюбили друг друга, полюбили навсегда. Но любовь была настолько нежной, настолько искренней, настолько чувственной, что мы боялись ее потерять. мы боялись, что одно неверное слово, один откровенный взгляд испортит все и мы никогда, никогда в жизни больше не вернём всего того, что у нас было. Так трепетно, так искренне, так нежно и так божественно мы еще ни к кому и никогда не относились. Мы наслаждались каждым мгновением, проведенным вместе. Когда мы расставались, после каждой нашей встречи, я, не успев зайти в квартиру, писала ему, как сильно скучаю, как мечтаю, чтобы поскорей прошли эти повседневные дела и мы вновь вновь встретились. Так наша история продолжалась, изо дня в день я шла к нему, забывая обо всем, и мы наслаждались друг другом.
И вот мы закончили 1-й курс. Приехав на каникулы домой - в поселок, мы отдыхали, ездили на речку. В июле Игорю необходимо смотаться по делам в город, а расстояние до города почти 300 км. Игорь предлагал мне поехать с ним, но была такая жара, что я отказалась.
Рано утром Игорь поехал в город. Это был роковой день для всех….Я проснулась от криков, кричала мама Илюши, кричала моя мама, они кричали, что Игорь попал в аварию. Я сначала подумала, что все не так серьезно. Мы незамедлительно все поехали к Игорю, в надежде, что все не так плохо.
Приехав в больницу, мы долго ждали врача с города, когда он приехал он прямо сказал готовиться. Как готовиться? К чему готовиться? Ведь еще вчера у нас были грандиозные планы на жизнь. Никто не мог в это поверить, потом приехал Батюшка зашел к нему в реанимацию......после он сказал: не надо опускать руки, он еще жив, его сердце еще бьется, он реагирует на свет...появилась надежда.
Первые 2 дня я не могла прийти в себя, я не ела, плакала, не верила. Потом взяла себя в руки. Каждый день ходила в церковь, дома молилась. Мы практически каждый день вместе с мамой Игоря ездили к нему, правда меня не пускали к нему, пускали маму его, которая читала молитвы. 10 дней мы жили, надеясь, что произойдет чудо, но его не произошло. Ровно через 10 дней мама сообщила мне о смерти Игоря, я не могла поверить в это, у меня не было никакой реакции - это был шок.
Один день перевернул целую жизнь.
С ним я узнала, что такое быть вместе.. что такое любить и скучать... что такое сходить с ума, когда он меня обнимает.. когда держит за руку или прижимает к себе, чтоб мне было не холодно... когда мурашки от его поцелуев..... когда его имя занимает всё моё сердце....когда мы 2 часа прощались, а я не хотела уходить,... когда после его смс у меня поднималось настроение... когда я любила слушать, как он дышал..
Всё что было между нами для меня - счастье. Самое настоящее. Жизнь до знакомства с Игорем - это другая жизнь. Всё продолжалось так мало, но в то же время - это так много. В те минуты, когда он смотрел мне прямо в глаза, держал за руку, обнимал, целовал, у меня тогда воздуха не хватало, голова кружилась, сердце бешено билось... Это просто невозможно описать словами. Сейчас вспоминаю и чувствую себя невероятно счастливой, что это было со мной и одновременно на глаза слёзы наворачиваются от осознания, что всё это закончилось. Но любовь останется. Навсегда.

Мне было трудно начать жизнь заново. У меня было чувство, что от меня оторвали частичку души.
Вскоре мне пришлось вернуться в город, где мы вместе учились, начинался второй учебный год. Я приехала в нашу квартиру одна, было не привычно. Все вокруг напоминало о Игоре. Воспоминания съедали меня. Но на помощь мне пришла подруга, которая приехала на курсы, и жила со мной 2 или 3 месяца. Постепенно становилось легче. Близкие мне помогли придти в себя.

Через год я познакомилась с парнем, который мне понравился.
В 2015 году мы с Игорем планировали свадьбу, а свадьбу мы сыграли с моим уже нынешнем мужем. С мужем мне повезло, он меня любит и уважает.
Я с трепетом вспоминаю мою первую любовь.
Вот такая история моей первой любви.








История дополнена: 24 сентября в 09:21:43
     P.S. Имена были изменены.
История дополнена: 24 сентября в 14:47:08
     

Уважаемые читатели! Имена в истории были изменены! Это просто история из моей жизни! Не нужно так глубоко в ней копаться, ведь навряд ли Вам интересно как на самом деле зовут его Илья или Игорь.

История сжата, если написать полнностью, то это займет очень много времни и Вашего и моего. По себе знаю, большие истории читать утомительно. 

Что касается дат. Почему мы решили пожениться с Игорем именно в 2015 году?Да потому что нам было по лет 17-18 и мы свою жизнь распланировали уже на несколько лет вперед. Вот мы закончили бы универ, устроились на работу, заработали на свадьбу и как раз это был бы уже 2015 год. 

Погиб Игорь не в мае, а в июле 2009 года.

Долго сидела на этом сайте. читала истории. Потом написала свою, зарегистрировалась и разместила её. Не вижу ничего странного)Больше историй у меня интересных нет, поэтому она будет одна единственная.

Если у вас есть вопросы пишите, можете и в ЛС отвечу всем!

66537
Другие Истории о любви
(17)
ника777
21248 ника777
Ника777 offline
Репутация : 115327
Комментариев 2137 3
23 сентября 15:12:54
2016-09-23 15:12:54

Ооочееееееень трогательная и в то же время пронзительная история.... Но к сожалению не со счастливым концом, я думала, вы хотели поделится, о том, что вы счастливы сейчас с ним, живете в мире и согласии... Да, жизнь, порой не предсказуемая вещь, не знаем даже сколько кому отмерено жить.... Не знаю, как бы я поступила в такой ситуации, наверно бы тоже жить не хотелось, когда теряешь поистине родного человека, будто часть тебя оторвали от тела и души... Но.... надо жить, надо! Вы не поехали тогда с ним, в тот злополучный день, и как знать Господь уберег вас от этого, все мы ходим под Богом! А вам советую, не унывать, любите своего мужа, которого вам подарила судьба, сохраните о том парне, лишь хорошие воспоминания. Удачи)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Дестини
15851 Дестини
Дестини offline
Репутация : 613644
Комментариев 2800 40
23 сентября 15:22:04
2016-09-23 15:22:04

Вот лично я не верю в историю. Начало какое-то зазывающее, это трогательная история любви, дочитайте до конца. Потом, даты, почему именно решили с Игорем пожениться в 2015 году? Получается что в 2008 году закончили школу и хотели пожениться спустя семь лет?Обычно влюблённые хотят быстрее женится, прямо здесь и сейчас. Потом, Игорь погиб получается в мае 2009, а вы сразу спустя год начали встречаться с другим, как-то очень быстро. И зашла на ваш профиль, смотрю что только сегодня зарегистрировались и написали историю . Извиняюсь, если это не так, но это моё мнение

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

23 сентября 15:33:46
2016-09-23 15:33:46
ника777, Благодарю за Ваш комментарий, за сочувствие! С того времени прошло уже 7 лет, поэтому раны уже затянулись. Мужа люблю, ценю! Память храню. Просто захотелось поделиться историей, хоть и прошло уже достаточно много времени. Спасибо) И Вам удачи)
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

23 сентября 15:33:48
2016-09-23 15:33:48
Дестини, Это ваше мнение и оно имеет место быть.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

23 сентября 16:42:07
2016-09-23 16:42:07
Сейчас в каждой истории видят ложь.. То направляют к психологам, то не верят в истории... Я вам очень сочувствую. Вы очень сильная, что всё преодолели. Это очень тяжело. Могу представить какая была у вас была сильная душевная боль. Теперь вы это всё отпустили. Храните в памяти воспоминания. Вам только кажется, что его нет. На самом деле он вас видит. И хочет что бы вы были счастливы. Ведь когда вы плачете он всё чувствует. Физическая оболочка это ещё не показатель, что человека нет. Главное есть его душа. И вы эту душу ощущаете. Желаю вам удачи от чистого сердца. Это хорошо когда помогает близкий. Поддержка в наше время она необходима. Всегда нужно помнить только хорошее. Успехов вам автор. Не обращайте внимание на плохие комментарии. Многие хотят сделать нам ещё больнее. Чужую боль никто не примет. Многие будут думать только о своих проблемах. Такова реальность и с этим ничего не поделаешь.
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Лисичка
Лисичка

23 сентября 20:23:53
2016-09-23 20:23:53
Как трогательно.... Читала и прямо прочувствовала ваши эмоции, очень вас понимаю! Знаю как это вот так любить и когда тебя в ответ любят также! Очень сочувствую что вы потеряли любимого человека. Храните эти воспоминания, такая любовь бывает не у всех. Желаю вам счастья!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

24 сентября 00:22:03
2016-09-24 00:22:03
Смутила одна фраза - "кричала мама Илюши". Ну, невозможно перепутать имена при таком трепетном рассказе об ИГОРЕ. Что заставило усомниться в истории.
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Li Ly
22575 Li Ly
Li Ly offline
Репутация : 90
Комментариев 10 1
24 сентября 13:43:04
2016-09-24 13:43:04
Земляничка , Спасибо, большое за поддержку, за сопереживание!Я с Вами полностью согласна. Люди пытаются копнуть глубже, сопоставить даты, имена, кто когда и во сколько зарегистрировался, зачем это им, не понятно. У меня есть ответ на каждый их вопрос, но не считаю нужным отвечать. Давайте просто пожелаем им всего самого светлого, и пусть будут добрее) Ведь что мы излучаем, то и получаем! Я вот например верю каждой истории, у меня абсолютно нет времени копаться в каждой истории. Еще раз спасибо. Будьте счастливы)
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Li Ly
22575 Li Ly
Li Ly offline
Репутация : 90
Комментариев 10 1
24 сентября 13:45:24
2016-09-24 13:45:24

Гость, Читайте внимательно! Имена изменены. Не думаю, что для вас имеет значение как его на самом деле звали.... Игорь или Илья! Кстати "Саша" тоже не настоящее его имя.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Li Ly
22575 Li Ly
Li Ly offline
Репутация : 90
Комментариев 10 1
24 сентября 13:46:07
2016-09-24 13:46:07

Лисичка, Спасибо) Всего Вам доброго!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

24 сентября 14:21:15
2016-09-24 14:21:15
Li Ly, Не оправдывайтесь. Кто надо поверит вам. Вы тоже будьте счастливы. И не переживайте из-за пользователей которые вам тут написали не очень приятные комментарии. Вы итак много пережили. Я никогда не ищи подвох. Я просто даю совет. А правда или нет на совести автора. Но я вам верю. Я надеюсь у вас всё будет хорошо.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Li Ly
22575 Li Ly
Li Ly offline
Репутация : 90
Комментариев 10 1
24 сентября 14:25:35
2016-09-24 14:25:35

Земляничка , Даже и не думала оправдываться и переживать) Может я не слишком понятно изложила историю. что у людей возникают вопросы. Вот и я тоже не ищу подвохи, да и даже советы не даю, просто читаю, истории из жизни. Спасибо)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

26 сентября 09:23:07
2016-09-26 09:23:07
Li Ly, а как более внимательное чтение дало бы мне понять, что имена изменены? Вы об этом только сейчас сказали. Для меня имена значение не имеют, просто весь рассказ он был Игорем, и вдруг неожиданно стал Илюшей, от чего появились сомнения в правдивости рассказа. Тогда уж вы будьте внимательнее.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Li Ly
22575 Li Ly
Li Ly offline
Репутация : 90
Комментариев 10 1
26 сентября 09:41:29
2016-09-26 09:41:29

Гость, Для ясности я дополнила свою историю, далеко до появления вашего комментария, а потом еще продублировала, о том, что имена изменены! Все же внимательнее читайте и до конца. Думаю этот волпрос исчерпан.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

27 сентября 16:14:49
2016-09-27 16:14:49
Li Ly, вы дополнили историю далеко после моего комментария. Комментарий был оставлен в 12 ночи 24 сентября, а дополнение ваше - после него утром. Внимательней меняйте имена, чтоб Игорь не превращался в Илюшу и не смущал этим читателей.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Li Ly
22575 Li Ly
Li Ly offline
Репутация : 90
Комментариев 10 1
27 сентября 16:33:59
2016-09-27 16:33:59

Гость, О господи! Какая Вы нудная, простите уж за откровенность!Смутило это только вас, думаю вы ошиблись сайтом, тут люди изливают душу, а вы к каждой мелочи докапываетесь! И я не отвечаю за то, когда появляются здесь комментарии, все вопросы пожалуйста к администрации сайта!Если Вас смутила моя история - пройдите мимо!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

28 сентября 15:49:52
2016-09-28 15:49:52
Li Ly, что ж вы так нервничаете? Сами все напутали, а теперь вощмущаетесь, что к вам, видите ли, придираются. Если вам так напряжно мне, зануде, отвечать - пройдите мимо.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке