Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : робкий парень ❤
3 минуты назад2016-12-06 13:15:46 от Гость
Я также стеснительный до потери сознания, первый никогда не подходил знакомится. Со всеми девушками что у меня были знакомились первые они со мной и предлагали встречаться. А жена вообще подошла при друзьях и сказала: я знаю что тебе нравлюсь, потом отвела положила руку себе на грудь и сказала что э ... Все комментарии67600
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Лола
Проза : Лола     Ее зовут Лола,
Первый раз за 2,5 года, я почувствовал волнение и бабочки в животе... Господи, как мне страшно. Помню, как в первые подходил к ней, начал что-то спрашивать и неуверенно бормотать об услугах связи.
Все последующие дни жаркого Ташкентского лето-Чилля (мы так называем самые жаркие дни лето в Узбекистане), я искал ее глазами, она то уходила в отпуск, то часто меняла дислокацию в силу специфики ее работы, то у меня самого проблемы с тайм менеджментом. Моё сердце так билось и бьется сейчас. Смог полюбить заново? После стольких испытаний и неудач Боженька наградил меня? Как оказалось, я думал, что это Любовь.
В этот раз я твердо решил, я не сдамся, я чувствую, мне встретилась девушка всей моей жизни, да и не многим более чем жизнь одного человека. Я не могу её не добиться, я не могу её потерять, упустить, забыть. Я буду пробовать вновь и вновь, буду отдавать всего себя ей, ведь чего стоит моя жизнь, если я не могу её посвятить кому-то, а в моем случае, моя жизнь будет бесценной, ибо посвящена она будет всему смыслу мироздания.
Сначала, стучался к ней в интернете, точнее в Инстаграмм, но не тут-то было- Full Ignore! Далее, как говориться Таниш билишчилик (Связи), начал у знакомых узнавать про нее- фотки, контакты, адреса и отзывы, параллельно начал Суриштрув (разведка) по прописке. Ведь это же не поход в магазин за продуктами, хочется узнать о человеке, тем более если она сама избегает контакты. Конечно после провала с Инста я не стал ей названивать и спамить СМСками.
Начал частенько навещать ее, под видом клиента, письма через курьера, но она мне ясно дала понять, что не собирается строить отношения, не со мной и не скем. Но я не сдавался, твердя -Кизболани нози борде всё-таки. В итоге моя настойчивость в ее глазах плавно переходило в назойливость. Она аргументировала ее решения в силу того, что у нее много проблем! Так меня и не пугают эти проблемы- главное, чтоб человек был хорошим. Не буду вдаваться в детали ее проблем, это очень личное… не хочу нарушать ее прайвеси.
Но мое чутье мне подсказывает что она, перед каким-то очень сложным выбором, она недоговаривает… Боится чего-то… Порою мне кажется, что у нее есть парень, и она не до конца уверенна в нем. Да и он походу не решительный. Будь я ее парнем, так я давно за шкирку взял бы такого назойливого ухажера как я!
Я могу с уверенностью сказать, я влюблен и эта любовь будет возвышать меня, а может быть и её, нас. Эта любовь покорит многие сердца, ей суждено жить вечно. Вечно живет все искреннее и несущее добро. Человек может влюбиться с первого взгляда, так почему он не может влюбиться, по написанным словам, ?! Ведь слова, они несут больше смысла и объяснений чем один взгляд. Мои суждения конечно относительны, но они относительны меня, а я склонен определять себя к добрым и душевным людям. И в этом нет ничего постыдного, я просто влюблен, влюблен в необъятное, но я смогу объять её, я уверен, и я в ответе за все эти слова. Но и очень редко умею и много дров наколоть и даже обидеть. Хотя в наше время, галантность, прошения извинений, и признание в не безразличии воспринимаются как слабость. Не в тренде!
Моя логика проста, я хочу любить, это всё так просто, но одновременно так сложно. И пусть Бог, который всё же существует даст мне сил бороться до конца и пусть он же не позволит мне отречься от своих слов. Я обещаю, ты будешь моей, я обещаю ты будешь счастлива, я обещаю это будет лучший твой выбор, который ты сделаешь в этой жизни и во всех остальных вместе взятых. Бог со мной в моей борьбе за сердце богини...Бог со мной в моей борьбе за сердце Lolo...
P.S. Я ошибался. Я хочу любить и быть любимым. Но не получается... Она даже знать не желает меня и всячески избегает встречи со мной.
66677
Другие Проза
Комментариев: 1
Sanjar Mansurov
Sanjar Mansurov

07 октября 12:45:08
2016-10-07 12:45:08
Все хорошо, ты в этом не виновата, я виноват. Я не планировал в тебя влюбляться, все само собой получилось, так что извини, и за последнее мое слово тоже извини. Sanch
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке