Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : История из жизни
3 минуты назад2017-01-18 02:46:52 от Земляничка
22723Вы понимаете автор, что жто уже педофильство?его же посадят сразу!я конечно понимаю влюбились, но он вас намного старше поэтому не стоит задавать такие вопросы. Учитесь потому что без учебы никуда не возьмут. Так что это пока должно вас больше волновать чем учитель который на много вас чтарше Все комментарии68294
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Встретимся на Земле...
Проза : Встретимся на Земле...     

Со слезами на глазах она смотрела на его фотографию и понимала, что увидит она его не скоро. Сердце трепетало, руки задрожали и рамка упала на пол, стекло разбилось. Нэлли испуганно подняла фоторамку, стряхнув осколки и вытерев слёзы она поставила ее на камин и ушла спать.

Началось всё очень давно, они были детьми. Дома стояли рядом, каждый вечер идя со школы, Нэлли и Джон громко что-то обсуждали, их смех был слышен на всю улицу. Подходя к крыльцу, Джон всегда целовал ей ручку и говорил своим шепелявым акцентом, что всегда будет любить лишь ее и она будет его женой навечно. Никто и не предполагал, что все его слова будут правдой.

Время шло, они роли, но дружба их постепенно перерастала в любовь. Джон решил стать военным и окончив школу пошел служить по контракту. Нэлли всегда ждала... Он приезжал в отпуск, они прекрасно проводили вечера. Собираясь однажды на службу, он сказал:

- Я знаю, что больше чем ты, меня никто не будет любить, поэтому,-он сделал паузу и протянул ей кольцо с камнем,-я хочу чтоб ты поехала со мной.

продолжение следует...

История дополнена: 07 октября 2016 в 09:08:49
     

Нэлли посмотрев на него не знала, что ему ответить. Она растерялась, чувства переполняли её. Сказав чёткое "НЕТ" она попросила Джона уйти и закрыла за ним. Он не стал спорить.

Зайдя в комнату где сидела мама, Нэлли присела на ковер возле камина и спросила:

-Мам, а что нужно делать, если ты не можешь разобраться в себе?

-Доченька, нужна тишина. Возьми с собой плед, выйди в лес, найди поляну, которая тебя больше всего привлечет. И сять там, прям посередине. Слушая звуки природы начни задавать себе вопросы. Чего ты хочешь? Какие жизненные цели у тебя есть? Вопросы придут сами. Поговорив со своим внутренним я, ты получишь ответы на те вопросы, которые тебя больше всего беспокоят.

Нэлли звонко захохотала, но на следующий день отправилась в лес.

Погода была прекрасная, солнце пригревало, птички порхали высоко в небе, но было настолько тихо, что было больно ушам. Нэлли присела на плед, и начала вслушиваться в звуки природы. Осознание своих мыслей давались ей не легко. То и дело, она находила в своей голове старые воспоминания которые она не хотела бы вспоминать.

- Как же мне быть? Как повести себя с Джоном? Какой дать ему ответ?-думала Нэлли.

Ответ не заставил себя долго ждать.

-Тебе нужно идти за своей мечтой, ты всегда хотела быть ближе к звездам, он одобрит твой выбор.

Посидев еще немного, она направилась домой. Пока она шла, решила, что напишет Джону письмо. Не смогла бы она сказать, что не готова уезжать с ним за 5000 км.

Придя домой, она села в своей комнате и начала писать.

"Милый Джон! Я понимаю, что моё поведение покажется тебе странным, но решила отказать тебе в твоем предложении. Я обещаю, что как только я возьму в свои руки звезду, я найду тебя. Выбор ждать меня или нет, останется за тобой!"

Положив письмо в конверт, она добежала до соседнего дома и кинула письмо в почтовый ящик. Её ничего не останавливало, ни чувство любви, ни жалость. Всё на тот момент было для нее чуждо.

Джон нашел утром письмо. Он как раз собирался на вокзал и решил проверить на последок почтовый ящик. Прочитав, он понял куда она поедет, но ехать в след за ней не решился. "Буду ждать"-подумал он и положив письмо в нагрудный карман формы поспешил на поезд.

Проснувшись утром, она прибежала к маме. Сообщила о том, что решила учиться дальше. Тот год, что она сидела дома после окончания школы дался ей очень тяжело. Её спасали только книги. И конечно же Джон.

Собрав все документы, немного вещей, она уехала в Кеньфолд. Это был соседний город. Славился он большим количеством школ по обучению космонавтов. Нэлли всегда тянуло в небо, она хотела быть летчиком или изучать планеты. Но мысль стать космонавтом посетила ее внезапно.

На удивление, все экзамены были сданы на отлично. Физическая подготовка проверена и Нэлли была допущена к занятиям.

Она была в восторге от всего. Ей нравилось как проходил ее день. Занятия ее на столько затягивали, что иногда она забывала поесть, пока готовилась к следующему учебному дню.

Как-то Нэлли поехала домой на каникулы. Торопясь домой, она смотрела себе под ноги, чтобы не споткнуться. Уже темнело. Джон шёл на встречу с друзьями и тоже опустив голову торопился, чтобы не опоздать. Когда они приближались друг к другу никто из них не догадался поднять голову. Столкнувшись они извинились друг перед другом и прошли мимо.

Так они и не знали, что приехали оба на каникулы.

Настал день получения диплома. Нэлли волновалась. несколько раз звонила маме, чтобы она не опаздывала. После вручения они отправились классом в кафе недалеко от школы. Там кроме них сидела компания солидных молодых людей и что-то бурно обсуждала. Никто на них не обратил внимания и все продолжили веселиться. Только Нэлли не давали покоя их обсуждение о том, какой лучше механизм управления поставить на борт летного корабля. Она подсела за соседний стол и из разговора поняла, что им нужен штурман, для какого-то дальнего путешествия. Парни ее заметили. Один из ни:

- Девушка, не прилично подслушивать. Вы откуда такая любопытная?

Так как Нэлли закончила военную школу по подготовке летчиков космических кораблей, она доложила им по форме. Они засмеялись, но заинтересовались девушкой в нелепом розовом платье, которая докладывала откуда же она такая взялась. Оставили ей адрес и сказали, чтобы она приехала завтра в 10-00 утра.

Настало утро. Нэлли пережевала из-за предстоящей встречи, не как не могла понять, зачем она вчера подошла к этой компании. Но все таки пошла на встречу.

Придя по указанному адресу она увидела огромное 6-ти этажное здание в готическом стиле. Зайдя внутрь ее поприветствовал администратор и попросил приглашение. Нэлли протянула листок с указанный адресом. Это не стало преградой и ее проводили в кабинет.

Поднимаясь на лифте она не понимала, почему ее сердце так тревожно билось. Зайдя в кабинет, она всё поняла. В середине стола,за которым сидела приемная комиссия научной группы, был Джон. Он расплылся в улыбке, но не подал вида, что знает Нэлли.

Как оказалось из всего собеседования для научной экспедиции за пределы планеты Земля требовался штурман для управления летным кораблем. Нэлли была безумно рада. И тому, что увидела Джона и тому, что нашла занятие по душе.

Созвонившись с мамой она рассказала ей все новости. Мама одобрила. Дала своё благословение, хоть и переживала за единственную дочь.

Первый полет прошел на "Ура!". В то время это не было чем-то новым, люди давно привыкли к тому, что раз в месяц собиралась научая экспедиция для забора материалов с пролетающих мимо Земли метеоритов.

Джон хранил письмо Нэлли. И вот в одной из экспедиций, когда ответственному за забор материалов было совсем плохо, болезнь скосила и он просил отлежаться, надев скафандр и защитный костюм Нэлли отправилась за образцами. Это оказалось не так сложно, вооружившись оборудование она смело двигалась в направлении неземного тела.

Джон тем временем покорял небесные просторы. Он был летчиком. Отвечал за безопасность той самой научной группы в составе которой была Нэлли, но поговорить им так и не удалось.

Нэлли собрав необходимые образцы направилась в сторону корабля, но тут произошла сработка пневматического дверного клапана и дверь корабля перекусила страховку на которой было Нэлли. Так как штурман корабля была вне борта, учёны пришлось связываться с Землей. Технологии были на высоком уровне, в течении 30 минут прилетели спасатели, как не выглядело бы это фантастически, но Нэлли успела ухватиться за крылья корабля. Воздух в скафандре заканчивался, даже дополнительные запасы приближались к нулевой отметке...

Всё обошлось, но в больницу всё таки лечь пришлось.

И вот, лежа в капельной камере, Нэлли думает о том, что она могла и умереть, что дотронуться до звезд не так легко и в дверях появляется Джон.

Он ждал, ждал когда сё это произойдет, его любовь могла разрушить горы. Нэлли заплакала и сказала:

- Я не думала, что мы с тобой вот так встретимся на Земле...

КОНЕЦ.

66683
Другие Проза
(7)
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1140205
Комментариев 16972 8
03 октября 23:05:45
2016-10-03 23:05:45

А что так мало текста? И почему сразу нельзя было написать вест рассказ?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Гость
Гость

04 октября 12:30:30
2016-10-04 12:30:30

Читательница , потому что нужно было выйти с сайта

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

06 октября 05:09:36
2016-10-06 05:09:36

Второй день продолжение на модерации, не знаю когда выложат

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 119237
Комментариев 2774 52
07 октября 09:40:11
2016-10-07 09:40:11

Здорово! мне понравилось))){#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 119237
Комментариев 2774 52
07 октября 09:41:45
2016-10-07 09:41:45

откуда такой сюжет? о ком?{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь
Гость
Гость

07 октября 09:43:34
2016-10-07 09:43:34

Арийка*** , плод моего больного воображения))) рада, что понравилось, правда немного сжато, нужно было подробности под расписать)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 119237
Комментариев 2774 52
07 октября 09:44:35
2016-10-07 09:44:35

Русинка, а по-моему, в самый раз)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке