Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Просто друг.
меньше минуты назад2016-12-10 21:30:01 от Полюшка
15599Автор, да куда уж, Вашему сантехнику выполнять обещания данные Вам, если он для себя выполнить не может. Телефон себе купить новый говорил?Говорил, и что?Вместо этого отобрал у Вас, который сам и подарил же... По-моему, тут и так все ясно, мужчина явно какой то "интересный"экземпляр. Автор, из ... Все комментарии67695
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Демодекоз
четыре часа назад2016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о любви - Как понять моего парня? И неужели это конец?
Истории о любви : Как понять моего парня? И неужели это конец?     Мы с парнем начали встречаться весной 2015 года. Он полюбил меня сразу же, а у меня была к нему по началу сильная симпатия. В конце лета я остыла к нему, он продолжал меня любить. Я решила, что не стоит его мучить и поставила крест на отношениях. Он это плохо воспринял, пытался вернуть меня, но все было безуспешно. Своими попытками вернуть меня, он стал меня довольно сильно раздражать. И я просто грубила ему, в итоге он понял, что меня не вернуть. В декабре того же года я стала снова думать о нем и решила вернуть его. Он сразу же прибежал ко мне, и все началось снова: он не переставал любить меня (я была его первой серьезной девушкой), а у меня была к нему симпатия и страсть, но не любовь. В феврале - марте месяце я снова к нему остыла, но не хотела его бросать, ждала момента, когда он снова мне понравится, но это не происходило. Дело в том, что он ко мне хорошо относился, любил меня очень сильно. Я стала вытирать об него ноги, он терпел. Мое состояние прошло, снова появилась некая влюбленность. В начале лета был для меня переломный период жизни, мой отец стал пить, а желание похудеть возросло до цели. Я была одержима своим похудением и стала пить антидепрессанты, от которых не хочется есть. Я продолжала их пить неделю, парень что-то подозревал, но я это скрывала. И когда мы гуляли, я потеряла сознание, меня увезли на скорой. Он все это время был со мной. И когда меня положили на кушетку и везли на скорой, мой партнер был рядом: тогда я поняла, что люблю его. Он приходил ко мне в больницу каждый день, приносил фрукты, свои футболки, заботился обо мне. Я была уверена, что люблю его. Сказав ему об этом, он не мог поверить, но все же, надеялся, что это так. Прошел месяц, я любила его очень сильно, и он это стал видеть.
Затем, он поступил в другой город и позвал меня с собой (я тоже поступала). Мы планировали снимать квартиру, работать, учиться. Но затем, посоветовавшись со своим отцом, он понял, что не сможет потянуть нас. Я это восприняла все неправильно, решила, что он собирается поставить точку, снова наглоталась таблеток. Мне было очень плохо, я сильно ревела, я так не хотела его отпускать. Потом мы поговорили об этом, он не хотел бросать меня, он предложил 3 года встречаться на расстоянии, и 2 раза в год видеться. Я согласилась, ибо другого выбора нет.
И вот, мы разъехались. Между нами 8 часов езды. Все было хорошо до 1 октября. Он постоянно осыпал меня милыми фразами, мы общались каждый день. Любовь не проходила. Пусть мы и далеко друг от друга, но между нами оставалась любовь и страсть. Мы постоянно ждали зимы, нашей встречи.
В конце сентября появился парень в моем учебном заведении, но меня ни капли не влекло к нему. Я люблю и верна своему парню, также как и он сам. И конечно же, я ему все рассказывала. У нас уговор, что мы будем рассказывать друг другу абсолютно все. Так вот, сначала тот парень просто писал мне, здоровался, я игнорировала. Моего парня это сильно разозлило, но мы поговорили об этом. Он успокоился. И вот 1 октября я рассказала, что игнорированием я не оттолкну его, т.к. когда я это делала, он взял меня за руку и развернул к себе, после чего я его отругала и ушла. Услышав это, мой парень очень сильно разозлился. Мы в этот момент говорили по телефону, и после услышанного, он стал ругаться, и в итоге сказал холодным голосом: ладно, я пошел, пока. На это я задала ему вопрос: ты мне напишешь позже? Он ответил: может напишу, а может нет. Я возмутилась, как так. На что он ответил: я сказал, может напишу, может нет.
Он так и не написал, не позвонил. Вот уже 6 октября, а от него ни слова. Он сидел вконтакте, но мне не писал. Я решила не писать ему первой, так как до этого мы пару раз ссорились и я первая начинала писать. Он стал другим человеком после отъезда, более характерным, темпераментным. Я просто решила сохранить свою гордость. Но вот буквально пол часа назад я ему написала, мол что происходит, пока ответ с его стороны не пришел.
Я не могу понять, в чем дело? Я ведь не виновата, я продолжала любить его и сохраняла верность к нему. Уже 6 дней я нахожусь в депрессии, без него мне плохо, плохо без общения с ним. Как вы оцениваете его логику действий? Я просто в смятении.
66743
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Devil
2857 Devil
Devil offline
Репутация : 2408
Комментариев 156 10
06 октября 18:33:42
2016-10-06 18:33:42

Доброго времени суток!

Я думаю, он считает, что вы сами даете повод так поступать с собой, тому парню. И не думаю, что ваш парень должен знать буквально обо всем, что происходит в вашей жизни. Вы как будто назло ему говорите о том, что есть парень рядом, что ты сам виноват, что уехал, своими действиями. Я понимаю, что вы ничего не допускаете лишнего. Просто дайте понять своему парню, что вы верны только ему и не рассказывайте ни о чем, сами захотите, дождетесь и никакой "рядом находящийся парень" не помешает. Как ни странно, но в этой ситуации я понимаю вашего парня, мало кому это понравится. Вот вам было бы приятно, если бы он вам рассказывал о девушке, которая рядом? Он понимает, что далеко и ничем не может помешать тому парню делать то, что вздумается но и вы не давите на больное...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
By DEVIL
Марина Лаврентьева
22662 Марина Лаврентьева
Марина Лаврентьева offline
Репутация : 20
Комментариев 0 1
06 октября 18:48:08
2016-10-06 18:48:08
Devil, возможно я и переборщила с подробными рассказами насчет проявления интереса противоположного пола ко мне, т. к. он очень ревнив
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Бабай
Бабай

06 октября 19:38:55
2016-10-06 19:38:55
Может он где то занят и не может в инт. быть, может ночью или завтро 7го наришет.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1102402
Комментариев 16195 6
06 октября 20:52:05
2016-10-06 20:52:05

Боже, я просто в дитчайшем шоке!!!!!!! Где вы такого бреда набрались то???????????{#} От Антидепрессантов есть не хочется?????????{#} Это вы серьезно?????????????? {#} От Антидепрессантов наоборот вес набирается часто, уж поверьте, я многое знаю о весе и о антидепрессантах! Их вообще не стоит пить без назначения невролога, это вам не витаминки!!! Хотите худеть и ничего не делать?????? А так не бывает!!! Хотите худеть, значит садитесь на диету! А у бесконтрольного приема антидепрессантов могут последствия! Не знаю, как вы их купили, у нас они на заказ, к тому же по рецепту, ибо нормальные люди понимают, что это не витаминки и тем более не средство для похудения!!! Это антидепрессанты! Вы хоть в название то вслушались???? При чем тут похудение???

Бедный парень мне его жаль, то терпит, что вы таблетки глотаете и скрываете от него все, то бесконечные люблю, не люблю, я бы вас у психиатра проверила, только у хорошего, а ни который принимает для галочки. Оно вам явно нужно, вы неадекватны и поступки ваши такие же!

А вообще, нужно изначально нужно было думать, а не бесконечно парня тиранить и ноги об него вытирать, а потом наглатываться таблеток, якобы от любви такой сильной. Была бы любовь сильная, ценили бы его, а то чмырили паренька. Не понятно, как он вообще вас терпел.

Господи, я от вас офигеваю всю историю!{#} Какая депрессия? Что вы вообще о депрессиях знаете! Депрессия - это жуткая вещь и не дай Бог, вам узнать, что это такое на самом деле. Вы просто расстроены и в печали, что парень не пишет. Дело тут даже не в парне, который у вас на учебе, а в том, что ВЫ САМИ сделали с вашими отношениями, а вы их испортили своим отношением к своему парню! ЦЕНИТЬ нужно было то, что имели, его хорошее отношение, его любовь, а теперь получаете то, что заслужили. А парень с учебы, видимо, стал последней каплей терпения вашего парня.

Не паникуйте, времени мало прошло, дайте парню успокоиться. Некоторые вон неделями могут не разговаривать с обиды и ничего же. Успокоится, тогда поговорите, правда не уверена, что ваши отношения протянут долго, если вы не изменитесь, ибо вы не цените парня, вы не правильно себя ведете, плохо относитесь к парню, зачем вы ему мучаете? Хотите быть с ним? Значит доказывайте ему, как он вам нужен, а ни так, как у вас. Парня с учебы отшейте, если вам свой нужен. Зачем вам лишние конфликты со своим? И да, вы наивы, если думаете, что вам ваш парень прям таки все расскажет.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем