Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Муж - лентяй
2 минуты назад2016-12-06 16:54:01 от Неалина
5436Кстати, да. Я тоже когда одна крутилась и работала и подрабатывала и дома сама и с ребенком сама и везде сама, то единственная моя мечта была подушка и уснуть. Вставала я рано и ложилась я поздно. Все комментарии67605
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - История о том, как и первая любовь, и курортный роман могут перерасти в нечто большее ♥
Истории о любви : История о том, как и первая любовь, и курортный роман могут перерасти в нечто большее ♥     

Летом 2016-го года мы с мамой решили отдохнуть в России. Последние 10 лет мы путешествовали по Европе и иногда жарились на турецких пляжах, а тот отпуск решили провести на Родине, чтобы сэкономить деньги на трудный учебный год, что ожидал меня. Выбор пал на славный город Геленджик, в который я просто не представляю, как можно не влюбиться.

Каникулы не задались с первого дня: в пути я умудрилась подхватить инфекцию. За одни сутки вылечить отравление не удалось, на вторые я всё ещё мучилась с животом, на третьи решила вернуться температура, и только к четвёртому дню нам с мамой удалось погулять. К воде я подходить побаивалась, поэтому подпитывалась солнечной энергии на лежаке, читала книги, слушала музыку и периодически поглядывала по сторонам - признаться, я люблю наблюдать за окружающими.

Недалеко от наших лежаков расположилась группа молодых людей под предводительством крепкого мужчины в возрасте. Он, хоть и был атлетично сложен, выделялся среди парней и, очевидно, ими руководил. Ребят было не то шестеро, не то семеро (уже не помню точное количество красавцев {#}) и всем лет по 18-20 на вид. Загорелые, спортивные, пресс, плечи - всё при них. О чём-то шумно разговаривали, смеялись, пили лимонад и периодически забегали в воду.

Мне, девушке молодой и весьма романтичной, отчего-то тоже захотелось искупаться. Внезапный прилив сил заставил меня снять шортики, собрать волю в кулак и бодро зашагать к воде. Температуры стояли высокие, но несмотря на это море показалось мне просто ледяным. Я непроизвольно взвизгнула, чем привлекла к себе внимание ребят, а потом осторожно, вытягивая носочек, аки гарцующий пони пошла вперёд. 

Я поплыла. Приложила к этому делу максимум усилий, вспомнила все известные молитвы (ибо плаваю я совсем не очень), но всё-таки поплыла. Хватило меня минут на 5-10 пребывания в воде, на сушу потянуло очень скоро. Симпатичные молодые люди к тому времени были уже на берегу и подозрительно всматривались в мою сторону, так что выйти я должна была красиво, грациозно, сексуально. Подувший ветер испортил мои планы - я не то захотела остаться в уже теплой воде, не то скорее выйти из неё и укутаться в полотенце, в итоге выбежала на полусогнутых ногах, синеватого цвета, дёргаясь (дрожа) от пронизывающего холода. Парням хватило ума не засмеяться, за них это сделала мама - она решила запечатлеть для семейного архива такой восхитительный момент.

Настроение у меня как-то резко испортилось, согреться никак не получалось, я заскучала и даже захотела домой. Мама на полчаса уплыла куда-то вдаль, так, что я даже пару раз потеряла её из виду, а прекрасную панораму мне загородила целлюлитная барышня в розовом купальнике, которая решила устроить себе целую фотосессию на мыльницу.

Ситуацию спасли ребята. Один из них, рыжий-рыжий, конопатый (не продолжайте) подошёл ко мне и предложил присоединиться к волейболу. Я воспряла духом - с волейболом вот уже сколько лет как у меня тёплые отношения, и стоит, пожалуй, соглашаться. Натянула ради приличия шорты, покрепче завязала купальник и пошла.

Познакомились мы скорее в процессе игры, нежели до её начала. Я узнала, что парни - спортсмены-боксёры и на отдых приехали вместе с тренером в качестве приза за победу в одних крупных соревнованиях. Некоторые из них оказались моими ровесниками, были и те, кто постарше. Все они москвичи, а я жила в ближнем Подмосковье. Какое-то время, час или около того, мы провели за игрой, а потом обменялись "контактами" друг-друга - нам с мамой пора было уходить. Я была несказанно рада новому знакомству, и хотя совершенно не представляла, выльется ли оно во что-то ещё, чувствовала себя счастливой.

Вечером мне написал тот самый рыжик, чуть позже добавился в друзья самый старший. Перед самым сном, когда коротка стрелка часов перевалила за двенадцать, я получила сообщение от него. Паша выделялся среди остальных. Я не скажу, что он был симпатичнее своих товарищей, но он просто был другим. Я всегда смотрю людям в глаза, просто потому, что люблю это и считаю глаза самой красивой частью внешности человека. Мне интересно до мелочей рассмотреть всё: размер, форму глаз, их цвет, как оформлены брови, густоту и цвет ресниц... Ну это мания какая-то, наверное. У Паши глаза чёрные. Они, конечно, тёмно-тёмно карие, но под пушистыми и длинными ресницами выглядят абсолютно чёрными. Тёмные глаза, длинные ресницы, идеальный разрез - я просто влюбилась в них. Прежде чем ответить на его "спокойной ночи, Маша", я минут 15-ть, кажется, разглядывала его глаза на фотографиях. И родинку под правым ближе к скуле. О Боже, у меня мурашки бегут по телу от одних только воспоминаний.

Я уснула с приятными мыслями и проснулась от них же. Паша написал снова. Довольно сухо поприветствовал и предложил прогуляться по курорту, весьма ехидно добавив "если, конечно, тебя отпустит мама". Мама долго склоняла меня к сеансу массажа, и сказала в итоге, что мальчики мне важнее собственного здоровья. Отпустила. Отпустила гулять одну (ну, не совсем) по новому городу! Тут я слегка отойду от своей истории.

Гулять по новым городам - это моя слабость. Мне совершенно не принципиально, в каком уголке мира находится тот или иной городок, если будет возможность - я уйду гулять по нему одна. Сначала мама жутко боялась выпускать меня из под своего крыла, и, снабдив картой, навигатором, деньгами и телефоном, велела отзваниваться каждые 15-ть минут. Сейчас не многое изменилось, но теперь я не трачу час-два на уговоры. Просто беру карту (и кидаю её на дно рюкзака), кладу телефон в карман, захожу в ближайшую кофейню, беру напиток и хожу. По улицам. Сворачиваю, делаю круги, иногда возвращаюсь, просто хожу по улицам города. Музыку не слушаю - слушаю речь. Такие путешествия запоминаются мне из всей поездки больше всего.

Пешая прогулка по Геленджику ожидалась в приятной компании. Я не знала ещё, будем ли мы вдвоём или придут ребята, куда мы пойдём и о чём будем говорить. Мне просто хотелось в этот день стоптать новые балетки, выгулять новое платье и попробовать новое мороженое вместе с новым человеком в моей жизни. Ну ведь каайф!

По большому счёту, так оно и получилось. Паша ждал меня у отеля один, за четыре часа мы обошли тысячу красивых мест и съели по три ванильных рожка каждый. Хотя нет - четвёртый, Пашин, шоколадный, мы съели пополам.

Я никогда не влюблялась раньше, не была ни с кем в отношениях и не чувствовала себя более лёгкой, более радостной и свободной, чем тем днём. Я не верила до встречи с Пашей в то, что можно чувствовать себя старыми друзьями с теми, кого знаешь около суток. Приятно было разочароваться.

И, наконец, я никак не ожидала от себя, что смогу поцеловаться первый раз с человеком вот так, без каких-то предысторий, без тщательной помидорной подготовки, без болтовни об этом с мамой и подругой. Просто довериться мужчине рядом, утонуть в его объятиях и поцеловаться - неумело, мокро и как-то слишком быстро, но всё же сладко и приятно. 

Из десяти последующих дней отпуска я провела с мамой всего два. Она не обижалась, только рвалась поужинать с нами в кафе - ей было интересно, что за Паша такой облачает меня в аромат хорошего мужского парфюма, путает мне волосы и увеличивает губы. Познакомились в привокзальном кафе, когда я отправилась провожать Пашу в Москву. Мы расставались тогда всего на три дня, каких-то три дня, а я стояла и глотала слёзы, глядя на убегающий вдаль автобус.

Нам с Пашей удалось показать всем, что и первая любовь, и курортный роман может перерасти во что-то больше, что чувства не остывают в холодной Москве, и я надеюсь, что для большинства пар, да что там! Для всех первые отношения будут складываться именно так.

Обнимаю, Маша. {#}

66787
Другие Истории о любви
(12)
Violetta
14552 Violetta
Violetta online
Репутация : 1249285
Комментариев 8864 0
10 октября 06:51:32
2016-10-10 06:51:32

Вы в Москве продолжаете встречаться?

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ offline
Репутация : 235993
Комментариев 1762 1
10 октября 08:01:02
2016-10-10 08:01:02

Красивая история. А главное как написана! У меня тот же вопрос что и у Violetta ,. Вы сейчас встречайтесь?

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Анечка
Анечка

10 октября 10:48:15
2016-10-10 10:48:15
Прикольная история)))
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ника777
21248 ника777
Ника777 offline
Репутация : 115327
Комментариев 2147 3
10 октября 13:11:04
2016-10-10 13:11:04

Приятный рассказ)))) и все же... присоединясь к остальным- вы сейчас встречаетесь?{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Гость
Гость

10 октября 18:07:55
2016-10-10 18:07:55
Автор, и что в итоге? Вы продолжаете встречаться? Перерос ваш курортный роман "во что-то большее"?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Marie.
22667 Marie.
Marie. offline
Репутация : 60
Комментариев 3 1
10 октября 19:26:58
2016-10-10 19:26:58

Violetta , Гость, да, именно, мы продолжили наше общение в Москве, а в конце августа стали вместе жить, что практикуем и по сей день. {#}

Dевушк@, Анечка, ника777, спасибо за оценку! А на вопрос ответила выше.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
шоколадочка
18143 шоколадочка
шоколадочка online
Репутация : 121717
Комментариев 1107 17
10 октября 19:44:57
2016-10-10 19:44:57

Классно) Желаю Вам свадьбы и много детишек)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Штучка
21311 Штучка
Штучка offline
Репутация : 41963
Комментариев 985 0
10 октября 23:34:36
2016-10-10 23:34:36

С удовольствием прочитала вашу историю! Так интересно и подробно описали процесс знакомства и свои впечатления и эмоции от общения с Пашей!

Рассказ о пешей прогулке по городу вызвал ностальгию - я очень давно была в Геленджике... Да, гулять в приятной компании - это кайф) Всё впервые - первая любовь, первый поцелуй... Так романтично!

Желаю вам, чтобы ваши отношения развивались и крепли!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Видеть в чудесном чудесное - вот ключ ко всем тайнам мира. Лао - Цзы
Русинка
22329 Русинка
Русинка offline
Репутация : 24144
Комментариев 408 10
11 октября 08:43:02
2016-10-11 08:43:02

{#}Замечательная история любви, мне очень понравилась! Рада, что продолжили свое общение, сохранили отношение. Хочется только пожелать Вам сохранить свои отношения и чтобы всё было хорошо!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Да честно вам говорю, я Фея. Топор!? Да он вместо волшебной палочки;)
Гость
Гость

11 октября 14:24:32
2016-10-11 14:24:32
Вы только познакомились, по большому счету и ни во что еще ничего не переросло. Вот когда семью создадите, бытовые и финансовые трудности вместе осилите и не разбежитесь, вот тогда будет ваша история в пример. Чего вам и желаю.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095890
Комментариев 16106 6
14 октября 01:25:11
2016-10-14 01:25:11

Хорошая история, такая добрая, позитивная, счастливая!=)) {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Marie.
22667 Marie.
Marie. offline
Репутация : 60
Комментариев 3 1
16 октября 11:18:08
2016-10-16 11:18:08

шоколадочка , Штучка, Русинка, Читательница , спасибо, девочки, очень приятно слышать такие добрые пожелания. Желаю и Вам счастья! {#}

Гость, мы только познакомились и уже живём вместе, преодолевая бытовые и финансовые трудности, я считаю, что это уже что-то большее, нежели первая симпатия. А семья - это не только лишь штамп в паспорте.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке