Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : РИРЛ точка РУ)
9 минут назад2016-12-03 05:32:02 от Арийка***
21694Штучка, спасибо за пожелание)от роста и развития я конечно не откажусь, только это пожелание было сайту в первую очередь) через три недели значит, отмечу это событие)) твой комментарий самый душевный)жалко, что не могу смайлик поставить(гонит немного сеть.. ;-* Все комментарии67526
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - Пустота. Пространство вечности.
Проза : Пустота. Пространство вечности.     Вы никогда не задумывались о том, что вы все- запрограмированные биороботы? Одурманенные рабы Системы. И все это - Бизнес.
Тогда я вам расскажу как это происходит.
Все мы рождаемся счастливыми и свободными. С чистой и светлой душой. Но уже с первых лет жизни нас связывают первыми ниточками рабства. Одними из первых ребенку навязывают веру в бога и любовь к родине. Мягко и ненавязчиво ребенку объясняют что он - Раб Божий(где и в каких кабинетах сидят эти "боги" уточнять не будем). А дальше по накатанной - "вся власть от Бога, на все воля Божья, ударили под одной щеке - подставь вторую" и т д.Очень удобно, правда? Вспомните как вы манипулируете своими детьми с помощью Деда Мороза - "Будешь вести себя плохо - Дед Мороз подарка не подарит". Ничего не напоминает? Вами манипулируют точно так же. Конечно в эпоху освоения дальнего космоса эта программа приживается далеко не у всех. Тогда в ход идет следующий козырь - любовь к родине. Нет ну а что, "деды же воевали", верно? "Не служил - не мужик" опять же. В общем если ты драил унитазы, строил генеральские дачи и тебя годик другой мешали с дерьмом и унижали как личность - поздравляю, ты мужик. Вливание дерьма в мозг работает исправно. Ведь быть "настоящим мужиком" хочет каждый. Это же важно. Ну и деды конечно же, которые воевали. Кстати тоже очень удобно. Вдруг, например, война. Кто будет защищать миллиардный бизнес "богов",чьими рабами вас объявили? Как вы думаете сколько денег надо заплатить человеку, чтобы он стал рисковать своей жизнью? Да и не каждый будет согласен. А прыгать с гранатой под танки я думаю ни за какие деньги никто не будет. Но нет. Есть такое понятие как любовь к родине. И вот по призыву тысячи рабов послушно идут на смерть за своих хозяев и, прошу заметить, совершенно без затрат. Ну если конечно не считать затраты на медальки, значки, пафосные награждения и прочую рекламу.
Итак, неокрепший мозг уже одурманен. И в случае чего готов защищать бизнес "богов".
Далее нужно сделать человека потребителем этого самого бизнеса. Тут начинается самое интересное.
Ребенок идет в школу, вливается в общество и общество начинает внушать ему ложные ценности. В первую очередь секс. Это же миллиардный бизнес.На одних презервативах делаются состояния. А сколько люди тратят на то, чтобы выглядеть успешным и привлекательным? Не быть, а именно выглядеть. Одежда, еда, театры, кино, машины, украшения и т д. Обратите внимание, практически в любой рекламе есть сексуальный подтекст. Потому что играть на животных инстинктах это очень удобно.Это бизнес. И рабы должны приносить прибыль. И окружающие внушают человеку - "Секс это круто, ты не ведешь беспорядочную половую жизнь значит ты лох и неудачник". Долго и тщательно человеку внушают что смысл жизни между ног. Дальше нужно влить в мозг человеку еще одну важную установку. Так начинается пропаганда алкоголизма. Тут Система убивает двух зайцев. Во первых уничтожает остатки мозга своих рабов, во вторых опять же - миллиардный бизнес. Схема внушения та же. "Не бухаешь - лох,ботан, неудачник". Придумывают новые поводы для пьянки, праздники, снимают фильмы, где красочно показывают как это круто и весело - быть все время в неадеквате, а недавно и вовсе по радио было сказано, что употреблять алкоголь оказывается полезно.Это наверное те же "ученые" ,которые рассказывают о смертельной опасности отсутствия секса.Бесперебойную работу Системы продемонстрирую примером. Помню как то я на собеседовании был. Диалог был примерно такой "Вредные привычки есть? - Нет - Выпиваешь? - Нет - Совсем? - Совсем - Больной что ли..." Комментарии, думается, излишни.
Итак, основные установки в мозг пациента вживлены. И мы получаем типичное быдло с полным отсутствием собственного мнения, стадной манерой поведения и рабским сознанием. Что же дальше? Быдло всегда агрессивно. Всегда. Оно просто обязано кого то ненавидеть. И Система поступает мудро. Нужен враг - будет. Рабам дают установки кого и как сильно нужно ненавидеть. Ассортимент довольно велик. От представителей нетрадиционной ориентации до, конечно же, Америки. Ибо это она виновата во всем. Еще можно работников правоохранительных органов поненавидеть. Чуть чуть. Ну или там евреев например. Главное чтобы у быдла не было времени задуматься над всем этим. Употребляй, спаривайся, люби родину и умножай ненависть. Вот "формула счастья" для рабов. Для упрощения управления рабами им так же вживлено в сознание еще великое множество стереотипов, которым обязательно нужно следовать. Например "Настоящий мужчина должен...", "Женщина должна быть...". Это тоже очень удобно. "Иди сделай! - Не хочу! - Че, не мужик?" И "мужик" уже бежит делать. Мужчине с детства внушают что он должен всем потому что он мужчина. Отслужить, по пьяни с кем то переспать, наплодить с десяток спиногрызов и спиться годам к 40. Вот жизненный план среднестатистического мужика. Для женщины все еще проще. Ей и думать не надо. Какие там мечты или саморазвитие? Без вышеупомянутого "мужика" и парочки новых рабов - ты не женщина. Размножайся. И "саморазвивайся" на кухне. Иначе какая ты женщина?
Ну что? Я думаю многие частично или полностью узнали себя. Осознайте - вы рабы Системы.А кто же я? Да нет, не "Часть той силы...". Я тот, кто сломал Систему. Тот, кто познал силу внутренней пустоты. Силу пространства вечности. В котором нет места ментальному мусору. Тот кто познал свободу. Свободу от всего. От любых ограничений. Тот,кто видит сквозь иллюзии. Тот, кто подавил в себе животное начало и живет в атмосфере абсолютной свободы. Безграничной и вечной.
И в этом смысл жизни. В поисках и обретении свободы.
Все мы рождаемся свободными. Вы видели глаза ребенка? В них только свет и радость жизни. А теперь посмотрите в зеркало. Что вы там видите? Ничего. Хорошего. Для вас.
Осознайте что с вами произошло. И ищите свой путь к Свободе. Ломайте Систему внутри себя.
Любите жизнь, любите спорт, любите искусство и будьте как дети - не имейте тягостного прошлого и тогда перед вами откроется солнечное будущее.
Мира и счастья вам и всем вашим близким.
66796
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке