Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : История из жизни
10 минут назад2017-10-24 04:16:49 от Maestro
22245Сиреневая Кошка, очень бурные , насыщенные и яркие были переиоды юности и начала молодости , Каюсь - Грешна .. Хотя нет , вру , не Каюсь , шикардосные воспоминания Лилия, Ооо , моралисты - проповедники проснулись , чёт долго Вы в этот раз .. Все комментарии71438
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Мистические истории - Прошлая жизнь дала о себе знать
Мистические истории : Прошлая жизнь дала о себе знать     Почему именно ночью мы боимся больше всего? Казалось бы, ты закрываешь глаза, расслабляешься постепенно погружаясь в транс и тихо мирно засыпаешь. Что может быть проще.
Этой ночью для меня все оказалось намного сложнее, после этой ночи я больше не верил в безопасность коварной тьмы. Можно сказать, что эта тварь только и ждала, когда я расслаблюсь, чтобы напасть и повергнуть меня в ужас. Я был еще маленьким мальчишкой не сошедшим с пути конфет и веселого настроения лег в мягкую постель размышляя о завтрашнем дне. Брат и сестра давно похрапывали устав после трудных школьных дней, сказать, что они завидовали мне не обременненному домашними обязаностями, словно промолчать. Но свою жизнь со сплошным отдыхом я проклял в ту ночь, проклял момент в котором не уснул так быстро, как было нужно.
Представьте, ваши глаза открываются уголки зрения сонливы, они затемнены ночной густотой, в середине комнаты всего навсего в пять, может больше метров, возникает тень очень похожая на человека. Ты срвсем юн и ни чего не понимаешь, но тело опережая тебя невинного в эволюционом плане, сразу начинает откликаться на незнакомца. Дыхание затруднилось, сердце бешшено рвется из груди, зрачки впиваются в это неведомое существо. Мировозрение рушиться на глазах.
Кто это? Тот самый, знаменитый Санта Клаус или же его злобный брат Крампус. Но ведь сегодня не новый год. Тогда что пришло в мой дом.
Вот оно подошло в сестренке ... дотронулось ... к брату .... дотронулось . Оно идет ко мне. Что это? Что оно хочет, это лук и стрелы? Почему в этой тени я вообще различил человека, и даже оружие, это же просто тень. О, нет оно так близки и оно направило трелу прямо на меня. Мам! Крикнул я, но голос сорвался.
Тень испарилась, но самое страшное оказалось впереди. Я возле какой то сломаной повозке, она горит. Нужно бежать, но моя нога простреляна стрелой. Двое товарищей лежат не по далеку и вот тот самый коварный момент, ко мне подходит конкистодор он добивает одного моего товарища, подходит ... ко второму ... удар, он приближается ко мне и заносит тетеву назад, стрела прямо надо мной и я так беспомощен.
Проснувшись утром, ко мне пришло озарение, что что эта история со мной в роли индейца и убившим меня конкистодором был просто сон. Но та тень подошедшая ко мне перед сной, она была так реальна, эта жажда убийства, этот гнев. Дыхание. Пожалуй теперь я буду спать лицом к стене.
66813
Другие Мистические истории
Комментариев: 1
Гость
Гость

24 октября 19:29:44
2016-10-24 19:29:44
Прошлая жизнь? А мне вот голову отрубили, причём неприязни к палачу никакой не было, скорее благодарность... Ведь смерть-это всегда переход от одного состояния к другому...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке