Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прощение.
17 минут назад2016-12-03 01:30:25 от Елена Ройтер
22217Сиреневая Кошка, проч итала Вашу историю и хочу высказать своё мнение. Во-первых, подруга у Вас действительно хорошая была. Во-вторых, понимаю Вашу обиду, так как у Вас были к тому парню чувства, но она была не совсем оправданной, ибо тогда Вы видели её поступок ввиду своей влюблённости как че ... Все комментарии67540
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - Яойщица- это призвание!
Проза : Яойщица- это призвание!      Юная и непорочная дева Юлька всегда была очень порочной. Школа, в которой она обучалась, не отличалась разнообразием девушек. А вот парни там были очень даже в почёте! И всё бы ничего, если бы однажды Юлька не перекинула своему другу- Сергею "Мохито и постель" один тест, в которые она верила всеми фибрами своей гнусной душонки. Он лишь отправил ей веселый смайлик и скинул шутку про стояк, но Юльку поразило другое. На 85% её друг-бабник был голубым! Это ж надо! Юлька всегда была очень впечатлительной и романтичной девочкой. А воображение её было безгранично. Строча своим подружкам пустые тексты, сама она находилась далеко-далеко! Она перебирала всех своих одноклассников, подыскивая бедному Сергею подходящую пару. И спустя полчаса скитаний, она нашла его.
Сергей был значимой фигурой школы. Весёлый и добрый. Играл в школьной баскетбольной команде, хоть и был достаточно низким. Был хорошистом, но грозился скатиться на тройки. Любая девушка мечтала о таком парне хотя бы на денёк. Серёга был истинным джентльменом, даже если прощался с девушкой после первой ночи или уходил во время свиданий. Друг парней и мечта девушек. Так думали все. И лишь Юлька знала правду. Именно её он считал своей лучшей подругой. И был у него лишь один настоящий друг.
Это был зануда Димка. Димка был тихим, но на самом деле ему было плевать на всех вокруг. Он единственный был чистым отличником и самым настоящим пофигистом. Контрольные он щёлкал как орешки, а химичил как бог. Его часто задирали всякие раздолбаи, пока в школу не перевёлся Серёга. Так они и подружились. С ним Димка был менее пофигистичен и вроде даже слушал своего единственного друга.
Юлька воспылала надеждой на их светлое будущее. Дёргая пальчиками, она набрала номер Серёги.

***

Это оказалось труднее, чем Юлька предполагала. Димке делать было нечего, так что он явился, пряча красный от холода нос в ворот куртки. Серёги не было. Мысль о том, что этот бабник снова оправдывает своё прозвище, привела Юльку в настоящий ужас. Исподтишка смотря на продрогшего до костей товарища, она мысленно прокляла Серёгу и всех его баб.

-Может скажешь, что я тут делаю?

-Лучше дыши этим чудным воздухом! Птицы поют, цветы цветут! Наслаждайся!

Юлька была умной девочкой, но явно не в середине ноября.

-Ты случаем не заболела?

-А ты?

Воцарилось молчание. Они не общались так тесно, как например с Серёгой. Они оба были друзьями этого весельчака, так что общались, но скорее формально.

-Так! Ладно! Ты весь дрожишь, можешь заболеть. А если ТЫ заболеешь, то Серёга мне все кишки вывернет!

Юлька решила начать свой план, хоть и не так как планировала. Первое: нужно доказать Димке, что Серёга волнуется за него больше, чем за друга. Именно поэтому своей интонацией она вложила всю душу в это треклятое "ТЫ"

-Чего?

Привычный покерфейс "ледышки Димки" мутировал в гримасу удивления и непонимания. Впервые все его мысли и доводы вылились в одно глупое "Чего?"

-Ну! Я имею ввиду, что вы так хорошо ладите! Веришь или нет, но Серёга ни о ком так не заботился! Да-да! Вы такие хорошие друзья, что мне аж завидно! Тебе тоже стоит ответить ему взаимностью!

Парень окончательно потерял связь с миром мёртвых, и выпучив глаза, стал слишком живым.

-Я конечно знал, что ты немного шизанутая, но кажется это перебор...АПЧХИ!!!

От резкого звука Юлька подскочила на месте.

-Ох...Бедненький...Ничего! Мама Юля тебя вылечит! И приведёт к тебе братика Серёжу! Вы с ним поговорите, а потом нежно-прилежно обниметесь! Да-да! Так всё и будет!

Девчушка схватила "больного" за рукав и потянула в сторону своего дома. Димка был потерян. И не только физически. Общение с людьми отнимает слишком много сил...

***

Уже два часа "ледышка" спал без движения. Юлька аж разволновалась. Не убила же она его? Но парень постанывал во сне и это наполняло решимостью. И распаляло мозг. Юлька- конченная извращуга. Она уже представила во всех подробностях дальнейшую жизнь двух её товарищей.
Стук в дверь раздался в ушах девчушки, заставляя её улыбнуться во весь рот. Тихо открыв дверь, она увидела Серёгу, засыпанного снегом.

-Как он?

-Спит. Можешь последить за ним? Я сильно устала.

Девушка через силу зевнула, пробуждая в Серёге совесть.

-Прости что не пришёл. Ты устала, а он заболел. Ещё раз прости!

-Ничего. Просто позаботься о нём.

Сергей прошёл в комнату к больному, закрыв дверь. Юлька же села на коленки и уставилась в замочную скважину. Её друг просто сел рядом и тихо извинился. Поправил одеяло. Расколол таблетку и налил из кувшина воды. Вздохнул и проверил температуру. Есть контакт! Юлька была рада своей мелкой победе. Она не рукожоп! Её план работает!

***

Юлька просидела под дверью час. Серёга ещё пару раз поговорил сам с собой и просто уснул, положив голову на диван больного. Девушка была в расстроенных чувствах. Всё начиналось хорошо, а закончилось как всегда. Она грустно вздохнула и встала на ноги. Её телефон прожужжал, оповещая об СМС-ке.

~Эй, лошара! Спорим, ты старая бабка, неспособная даже камень с лавочкой свести? Принимаешь вызов, каналья?~

Юлька обернулась на дверь.

~С тебя шоколадка~

~Если победишь, салага!~

Возможно, вызовы не такая уж и бесполезная штука?
66851
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке