Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя первая любовная история
4 минуты назад2016-12-08 13:13:10 от Гость
А если что-то пойдет не так ??? Любить "через компьютер" всегда легко, а вот реальность диктует свои условия и не всегда взрослая, здоровая женщина может с ними справится. Ваша мать ограждает и себя, и главное Вас, от тех суровых жизненных реалий, которые рядом с мамой-папой Вам не грозят. Все комментарии67639
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - О любви немало песен сложено, я спою тебе, спою ещё одну... ♥
Проза : О любви немало песен сложено, я спою тебе, спою ещё одну... ♥     

Уважаемые модераторы, я выкладывала эту историю на одном из Интернет-ресурсов, так что прошу не удивляться тому, что на просторах глобальной сети она уже есть. Спасибо за понимание!

Ну здравствуйте, дорогие читатели моей истории! Я, что называется, дорвалась до Интернета и теперь мне хочется делиться всем происходящим в жизни с миром. Начну, пожалуй, с истории о любви, ведь именно она всему голова, так? ;) Этот рассказ я писала некоторое время назад, а теперь перечитываю его и улыбаюсь, посылая мысленно самые тёплые объятия своему возлюбленному. Этот месяц Димка работает в Америке, и спустя всего две недели разлуки мне уже очень-очень тяжело, но "предназначенное расставанье", как говорится, "обещает встречу впереди"

{#}

Наверное, для человека, у которого какой-никакой, а опыт в отношениях был, «любовь с первого взгляда» — пустой звук, сладкая сказочка для глупых 13-летних девчонок, что жизни-то не знают. Я поверила в эту сказку, когда мне было 18 лет.

После школы, где я всех знала, где у меня были верные друзья, университет и манил, и пугал одновременно. Большой корпус, множество аудиторий, неразговорчивые ребята из группы, погруженные в свои дела — со всем этим я столкнулась лицом к лицу первого сентября. Возвращаясь домой с ориентировочного курса, я, с грациозностью самки гепарда, налетела на второкурсника — симпатичного молодого человека значительно выше меня ростом, с широкой грудью (в которую я торнулась носом) и приятным ароматом. Думала, всё, получу сейчас пару ласковых вслед, начала запинаться в извинениях, а в ответ он только рассмеялся и сказал, что хочет знать имя своей обидчицы, чтобы завести уголовное дело. Вот так и познакомились мы с Димкой, нелепо и несуразно, а вскоре стали друг другу самыми близкими людьми.

Он в тот же день увязался меня провожать до остановки, подшучивал над моим «перваковым» положением, интересовался всем, чем только можно, а я жутко стеснялась болтать без умолку (хотя вообще-то люблю это дело). Уже вечером мы общались в соцсети, а утром он позвонил и предложил помочь с поиском нужного кабинета. Я была удивлена и обескуражена, но апогей этих чувств ждал по окончанию пар: Димка ждал меня у расписания с цветами. Первый раз в жизни парень дарил мне цветы! До этого такое было только в школе на выпускном, а вручал мне их завуч :) Галантного ухажёра я поблагодарила, попала в его объятия и поняла, что не хочу больше их покидать. Спойлер: по-прежнему оказываюсь в них ежедневно не один раз ;D

В общем-то, с того дня мы и стали дружить, встречаться и любить друг друга. Мои подруги, зная что это мой первый опыт отношений, были поражены скоростью развития событий. Надо сказать, что и мне самой было удивительно, как нежданно и негаданно нагрянуло это волшебное, всепоглощающее, таинственное и приятное чувство любви, первой любви, незабываемой.

Спустя три года отношений, когда Дима окончил институт, мы начали жить вместе. Это был новый этап наших отношений, непростой этап, когда я хотела полностью соответствовать роли хозяйки в доме и успевать учиться в универе. Научилась готовить, поддерживать в доме чистоту, вставать в шесть часов, когда на пары к девяти, например, до корпуса пятнадцать минут пешком, но у Димки работа с восьми и нужно успеть приготовить ему блинчики на завтрак. Почувствовала себя любимой и желанной женщиной, поняла, что скучать можно не только по маме и лучшей подруге… ღ

А в сентябре прошлого года мы сыграли свадьбу! Да, случилось это спустя шесть лет отношений. Конечно, торжество было в большей степени для родных и друзей, но прошло оно так весело, так здорово, так, как мы хотели, так что счастливы были все. 15 сентября 2015 года помню в мелочах, будто было это только вчера: как не спала я ночь и проснулась ни свет ни заря, как готова была на полтора часа раньше, и потратила это время на переписку с любимым, который так хотел меня видеть, что просил выслать хотя бы кусочек фотографии, как на регистрации у меня холодели руки, тряслись коленки и дрожал голос, как после я не верила всё ещё, что замужняя жена теперь!, как веселились мы на даче с друзьями и родными, сколько кадров сделали, сколько раз обнялись с каждым гостем, сколько приятных слов услышали, и какая незабываемая была ночь после, как проспали мы с моим благоверным и утром летели в аэропорт на всех парах… :)

Незаметно для себя прожили год в статусе мужа и жены (незаметно, потому что ничего существенно не изменилось, разве только любовь наша друг к другу с годами крепчает) и в июне-месяце узнали о том, что совсем скоро станем родителями. Очередной новый этап в нашей жизни наступил, на подходе ещё один, а там сколько их будет, одному Богу известно.

Первую годовщину свадьбы встретили не только не вместе, но и не самым романтичным образом: я — в больничной палате после ДТП, а Димка — в рабочей командировке. Страшно, больно, неприятно и обидно, но и это можно пережить — сегодня, вот, мы вместе приехали домой, а там Анютка испекла нам пирог, представляете! Сама, шарлотку, из маминых яблок! Вечер обещает пройти в компании друзей, и в такие моменты как никогда ощущаешь себя счастливой (а Дима, прочитав эту историю, просит добавить и от него — счастливым).

Первая любовь не всегда трагична, и случаются вот такие приятные продолжения. Надеюсь, что наша история обязательно станет не исключением из статистики, а правилом. ♥

66916
Другие Проза
Комментариев: 1
Лисичка
Лисичка

31 октября 23:53:19
2016-10-31 23:53:19
Сколько читала ваших историй, в каждой из них чувствуется насколько вы приятная, легкая и позитивная. Счастья вам, вы этого заслуживаете!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке