Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-16 16:33:45 от Гость
Бывший сожитель не даёт жизни. что делать? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Нужно ли брать деньги у мужчин?
5 минут назад2017-09-20 22:06:58 от Миссия
24153Как же меня всегда умиляют рассказы о том, что " у нас негде заработать"... Такое может и бывает. НО. Мы живем же не в лесу... Мой папа (светлая ему память) в 1980 году чтобы семья не бедствовала уехал работать на Крайний Север. Собственно там и заработал хоть какие то денежки. Работал вахтовым ... Все комментарии71112
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Истории о любви - Любовь или жалость?
Истории о любви : Любовь или жалость?     Доброго времени суток, читатели! Хотелось бы поделиться своей историей... Для кого-то может и банальной, а для меня, с одной стороны, трагичной, с другой - счастливой.
Закончила школу в 17 лет и поступила в институт своей мечты. Училась я всегда отлично; единственное, что наверное меня отличало от моих сокурсников - неуверенность в себе. И когда я стала ловить на себе взгляды мужчин, у меня был шок. И вот исполнилось мне 19 лет и познакомилась я с тем самым...пусть это будет Михаил, военный, старше меня лет на 8 (сейчас уже и не помню). Ухаживал, как мне тогда казалось, красиво, но на самом деле, сейчас я это прекрасно осознаю - я ему нужна была для постели. Но я-то ЛЮБИЛА! до бреда, до жара, неистово! и не понимала, почему он ничего мне не предлагает помимо секса (наивная). И я решила, что если секс - это то, что он хочет, пусть будет так. Он был моим первым мужчиной, любимым мужчиной, желанным. Естественно, после первой нашей ночи, он пропал. Я страдала, а он звонил время от времени и говорил, много работы, служба, служба ...
Я решила прекратить наше общение и знакомилась с мужчинами, но не екало, я их всех сравнивала с моим военным. Я ни с кем, кроме него, не была близка. Хранила верность, которая ему-то не нужна была.
И однажды я познакомилась с Александром. И что-то защемило в груди, но не любовь, как мне казалось, а жалость: инвалид по вине врачей, молодой, красивый, зеленоглазый:) Разительно отличался от Алексея. Ну думаю, вот оно. А с другой стороны, понимала, что он никому не будет нужен с таким дефектом, работать он не может, всегда сидит дома, да и боли ужасные, по ночам не спал. Решила, перееду к нему. Стали жить. Но мама его... Я только и слышала, работай, работай, работай... К ленивым я не отношусь, но по ее словам, лени мне не занимать. До сих пор помню случай, когда она, сидя на кровати, щелкала семечки и бросала на пол, а я их тут же мыла, и она мне выговаривала, что я лень. У них был очень большой коттедж, но, простите, засранный! Привела я его в порядок. Но в общем речь не о быте, а об отношениях. Боли, которые были у него, ужасные. И поэтому он сидел на очень сильных лекарствах - трамадоле. Пил он их горстями. Мать подделывала рецепты врача и покупала их в аптеке. И вдруг, я узнаю, что у него ВИЧ...Это был шок!!! Но как-то странно я к этому отнеслась, думала, да ладно, что в этом такого. ДУРА! Жить мы больше не смогли, на таблетках он совсем свехнулся. Я ушла.
И совсем про него забыла, а вот Алексей время от времени всплывал. А я страдала. Встречалась, мечтала и однажды мысль в голове: "ВИЧ"! и покатилось все в пропасть.... Я сдавала анализ раз 10, если не больше, каждый раз - "отрицательно". Но мысли об этой инфекции мне не давала жить спокойно, я замкнулась в себе, я отвернулась от людей. Моя мама страдала, видя, как я мыслями сжираю сама себя изнутри.Мне казалось, что все сговорились и не хотят говорить мне правду.
В это время я познакомилась с Иваном. Он жил в другой стране после армии у родственников, но учился со мной в одной школе с моей младшей сестрой! Написал он ей что-то в соц.сетях, я ответила за свою сестру, т.к. мы с ней очень близки. Стали общаться, но я его не воспринимала, да и мысли о ВИЧ не давали покоя. И однажды он мне говорит, что скоро приедет в Россию. Я в шутку попросила привезти мне магниты. Он приехал и так стало хорошо! Пообщались мы с ним дней 6 и он пропал. Думала, ну еще один "товарищ" на моем пути. Я про него забыла, стала жить дальше. И почти год спустя приходит от него сообщение в соц.сетях "выйдешь за меня?". И снова на полгода тишина. А я не стала воспринимать его слова всерьез, виделись всего 6 дней, и сразу любовь? - чушь!
Я встретила молодого человека, у которого ко мне были очень серьезные намерения. После моих страхов с ВИЧ, я стала очень-очень осторожной, никакого секса. Встречались, но не любила.
И однажды вечером, 24 сентября, звонит мне Ваня... И все завертелось...
10 января мы подали заявление в ЗАГС.
10 февраля мы сняли квартиру для подготовке к свадьбе и чтобы разместить родственников.
15 февраля я ему сказала "Да!".
И вот скоро три года как я счастлива! все страхи ушли, пришло понимание того, что было в моей жизни. Что наделала глупостей. Но с другой стороны, не будь их, я бы не пришла к Богу! Все это привело меня в церковь, помогло найти в себе силы, помогло найти свое счастье!
Простите, за столь длинный рассказ, просто внутри все это держать в себе болезненно. А с мужем делиться такими историями естественно не стоит. Поэтому, спасибо тебе, читатель, за потраченное время!
А мысль, я надеюсь будет одна, думать, прежде чем сделать серьезный шаг и просить мед.справки:)
66984
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Гость
Гость

24 октября 00:09:37
2016-10-24 00:09:37
Очень рада, что вы счастливы и нашли хорошего человека! Спасибо за историю) и да, козлов сейчас более чем достаточно
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ника777
21248 ника777
Ника777 offline
Репутация : 137213
Комментариев 2457 3
24 октября 10:23:28
2016-10-24 10:23:28

Простите так Миша или Алексей вас динамил, которому нужен был только интим? А Миша или Алексей не объявлялся больше?

Рада за вас, что все кончилось хорошо))) счастья и здоровья))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Гость
Гость

24 октября 14:04:01
2016-10-24 14:04:01

ника777, динамил Алексей. Просто его имя в жизни, а автор назвала его Михаилом для рассказа. Автор, очень хорошая и поучительная история.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

24 октября 21:23:47
2016-10-24 21:23:47
Очень хорошо , что всё так закончилось. ада за вас автор
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке