Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : История из жизни
час назад2016-12-03 18:03:25 от саша кот
7974Арийка*** , спасибо) Все комментарии67542
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
На работу к папе
три часа назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории из жизни - Секс по принуждению
Истории из жизни : Секс по принуждению     

Мне было семнадцать, когда случилось знакомство с ним, моим Пашкой. Всё до банальности просто: он написал мне в FB, завязалась милая беседа, которая протянулась на целый день, уже к вечеру нам не хотелось расставаться на сон, поэтому мы перебрались в Skype и практически до самого утра болтали там. На следующий день я проспала школу, решила остаться дома, получила хорошую взбучку от мамы, а Паша успокаивал меня и веселил.

Встретиться мы смогли только ближе к Новому году, когда он поехал навестить бабушку в Россию. Повезло, что она так же оказалась москвичкой. Мы провели вместе, рядом, всего несколько часов, и решили, что сразу по окончанию школы я собираю вещи и переезжаю в Латвию. Бывает и такое, хотя я, тот ещё скептик и реалист, никогда не верила в любовь с первого взгляда.

Собственно, всё вышло ровно так, как и было запланировано: в июне я отгуляла выпускной, на котором главным гостем был, конечно же, Паша, и буквально на следующее утро мы с мамой обнимались в аэропорту, утирая слёзы. Она тогда сказала, что способность принимать решения, руководствуясь исключительно чувствами, я унаследовала от папы. Мы посмеялись и расстались на следующие два месяца.

В Риге меня ожидала новая жизнь в доме русских латышей. У Паши большая семья, эмигрировавшая в прибалтику ещё до распада СССР. Его родители приняли меня довольно тепло, хотя по ним были видны и сомнения, и волнения. Бабушка по линии отца вообще до сих пор называет меня своей внучкой. Многочисленные дяди и тёти относятся просто как к возлюбленной дорогого племянника.

Мне было не впервой менять обстановку и жить среди чужих людей, до этого я несколько раз училась по обмену в Англии и США. К порядку Пашиной семьи я быстро привыкла, нашла работу, друзей и смогла продолжить заниматься любимым делом - танцевать. Словом, отвечая на мамин вопрос о делах словами "великолепно, потрясающе, отлично", я ни разу не лукавила.

Мои отношения с Пашей не были идеальными, как, впрочем, и не должны быть такими. Периодически мы обижались друг на друга, как-то раз не общались целые сутки, но всегда мирились и приятно проводили время вместе. Он эгоист, но я не лучше, и на этой почве у нас случалось множество разногласий. Однако, я ни разу не задумывалась о том, чтобы вернуться в Россию.

Первая подобная мысль посетила меня этой ночью, и вот, что послужило почвой для неё.

На неделе я заболела. Простудилась: появился кашель, заложило нос, болело горло и периодически поднималась неприятная температура тридцать семь с хвостиком. Эти симптомы проявились в понедельник, а во вторник у Пашиной тёти был юбилей. Она решила отмечать его в аквапарке, пригласила множество гостей, мне неудобно было отказываться. Напилась лечебных чаёв и отправилась в плавание, после которого, к среде, окончательно свалилась с болезнью. Целый день Паша не отходил от меня, развлекал, как мог, и пытался поднять настроение. Помогло. В четверг, решив, что я уже бодра и весела, отправилась на тренировку, где избавлялась от всех сладостей, свалившихся на меня за прошедшие дни. В пятницу моё самочувствие так и осталось неплохим, так что я решила возместить все затраты на лечение - провела несколько отменённых занятий (я - репетитор), да так увлеклась процессом, что к вечеру вновь почувствовала слабость и головную боль. Итог моих похождений не заставил себя ждать - тридцать восемь с половиной, ни больше, ни меньше.

В субботу, накануне наглотавшись всех средств от простуды и уснув только под утро, после десятка серий любимого сериала, я проснулась только к вечеру. Растормошил меня изрядно принарядившийся Паша. В суматохе я совсем забыла, что мы собирались с друзьями в клуб. Я сделала несколько попыток скрыть нездоровый румянец и тёмные круги под глазами макияжем, приняла контрастный душ и попыталась согреться в тоненьком коротком платьице, даже сделала несколько шагов на каблуках, но поняла, что в таком состоянии не смогу даже спуститься с лестницы на первый этаж. Извинилась перед Пашей и благословила его на веселье в одиночестве. Ну, а сама закуталась в плед и уснула.

Паша пришёл домой в районе двух-трёх часов ночи, от него доносилось "великолепное" алкогольное омбре. Он скинул ботинки, куртку, снял галстук и расстегнул рубашку, а затем накинулся на меня. Я никогда не видела своего молодого человека таким агрессивным. Ему случалось выпить, кто этим не грешил, он бывал более настойчив в сексе, но никогда ещё он не делал этого без моего желания. По понятным причинам я опущу подробности, мне неприятно вспоминать события прошлой ночи.

Когда всё закончилось, я приняла душ и, накинув на себя первые попавшиеся вещи, ушла спать в гостиную на первый этаж. Встала раньше всех обитателей дома, чтобы не вызывать лишних вопросов, ушла гулять с собакой. Внутри всё ныло, душа болела, хотелось позвонить маме, к счастью, я оставила дома телефон. Балто, наш пёс, был счастлив - прогулка длилась чуть больше трёх часов, и возвращался с неё он уже уставшим. Я же пропустила завтрак и всячески оттягивала момент подъёма на второй этаж. Встречаться с Пашей даже взглядом не пришлось: он ушёл сразу после трапезы и до сих пор не появлялся дома, на звонки матери не отвечает.

Я не понимаю, как быть, как вести себя с ним. Не знаю, готова ли его простить, хочу ли продолжать наши отношения или случившееся - это то, чего терпеть не следует... А главное, нужны ли отношения ему? Помогите, пожалуйста, разобраться.

 

66986
Другие Истории из жизни
(11)
Русинка
22329 Русинка
Русинка offline
Репутация : 23977
Комментариев 408 10
25 октября 08:40:07
2016-10-25 08:40:07

Хм... ситуация конечно такая, что мало кому пожелаешь. Есть конечно любители и такого вида секса, но как я понимаю, для Вас это дико. И правильно. Своим поведением, он показал неуважение к Вам. И тот факт, что его до сих пор нет дома, меня бы настораживал. По всей видимости поход в клуб не обошелся без приключений. Возможно с кем-то познакомился, но получив отказ в близости, поступил так с Вами. Поговорите на чистоту. Выясните, что послужило фактором для такой агрессии. А потом делайте вывод, возвращаться Вам к маме или нет.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Да честно вам говорю, я Фея. Топор!? Да он вместо волшебной палочки;)
Земляничка
22723 Земляничка
Земляничка offline
Репутация : 5253
Комментариев 426 0
25 октября 09:57:30
2016-10-25 09:57:30
Садист и любитель bdsm. Вот кто он. И почему вы молчите. Выскажите на матах ему всё что думаете. Или вы считаете это нормально так поступать с любимой девушкой. А дальше он будет увлекаться может быть начнёт колотить. Вы тоже с собакой просто уйдёте гулять. Я бы ещё ему по щекам за такое надавала. Не понимаю я таких мра.. А ещё злобу на девушках так срывать любять. Психические отклонения точно есть. Если он опять так сделает. Я бы конечно давно убежала. Но не мне судить. Только вам.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не нaдо быть проще.Будьте тем кем вы есть.
Земляничка
22723 Земляничка
Земляничка offline
Репутация : 5253
Комментариев 426 0
25 октября 15:26:13
2016-10-25 15:26:13
Ему пить нельзя вообще он неадекватный становится. Как вы ещё позволяете пить ему в клубах?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не нaдо быть проще.Будьте тем кем вы есть.
Гость и я
Гость и я

25 октября 15:55:45
2016-10-25 15:55:45
Никогда он ещё этого не делал без вашего желания. Значит он вам предложил секс, а вы ему отказали, после чего он на вас набросился? Не знаю, какие там у вас "опущенные" подробности, но может вы слишком драматизируете? Парень видит, что для развлечений вы готовы напихаться таблетками-чаями и смело в аквапарк, на тренировку, на репетиторство. А вот на секс у вас уже сил не хватило. Понятное дело, что парень разозлился и решил вас проучить. Пожившие тетки говорят, что мужу никогда нельзя отказывать в постели, если не хочешь его потерять.
Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
ZetX
22336 ZetX
ZetX offline
Репутация : 13302
Комментариев 118 0
25 октября 16:02:07
2016-10-25 16:02:07
И чего Вы ждете ?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Что-то меня понесло
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
Репутация : 1662407
Комментариев 6907 36
25 октября 16:13:52
2016-10-25 16:13:52

Я тоже думаю, что вы слишком уж драматизируете. Конечно, много зависит от подробностей, которые вы упустили, может он вас там бил и душил, но если ничего такого не было, то считаю, что вы раздули проблему из ничего. Я наверное, не ошибусь, если скажу, что каждая девушка на земле хоть раз занималась сексом со своим близким человеком не имея огромного на это желания. Ничего страшного, иногда можно и уступить.

П. С. ваш парень ходит в ночной клуб в рубашке и галстуке? Однако...

П. П. С. вы так методично описываете, что он с себя снял, странно было бы, если бы он набросился на вас в ботинках и куртке. И в галстуке)

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
МАРИНА-MARINA
22506 МАРИНА-MARINA
МАРИНА-MARINA offline
Репутация : 16315
Комментариев 182 1
25 октября 16:27:36
2016-10-25 16:27:36

{#}А мне бы такое вообще понравилось, не зависимо от состояния.

По-моему вы раздуваете проблему. По мне так вообще хорошо, что он "набросился" не на первую попавшуюся симпатичную девку в клубе и отвел её за угол (там подобные всегда есть), а все же прибежал к вам. Значит вы объект его желаний.

Пролить свет на всю ситуацию могли бы, как раз-таки, подробности. Если человек ударил или сказал: "давай, ш... ха, раздвигай ноги, или убъю с.. ку, тогда да. Проблема. Неприятно.

А так, вы с ним живете, вы его женщина. Понимаю, в чем-то может неприятно. Обговорите это спокойно. Может его тайные фантазии проявились. И согласна с мнением выше, хоть раз, но наверняка каждая, ждала с мыслями:"ну скорей бы уже".

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

25 октября 23:34:12
2016-10-25 23:34:12
Изнасиловал он тебя, вот и все. Конечно, поведение типично для большинства русских дядек, но это называется насилием. А есть у тебя постоянный вид на жительство или разрешение на проживание не зависит от совместного проживания с ним?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Lastimalena
22216 Lastimalena
Lastimalena offline
Репутация : 0
Комментариев 2 0
26 октября 15:18:06
2016-10-26 15:18:06

Судя по истории, все у вас было хорошо до этого случая. Я не знаю, какие моменты Вы опустили, но уж слишком много драматизма. Необходимо поговорить и обсудить проишелшее, он же не чужой человек. У вас же не происходит так систематически. А вы прямо сразу чемоданы и домой!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

28 октября 12:17:52
2016-10-28 12:17:52
Земляничка, а вы любительница навешивать ярлыки. Поаккуратнее бы. Все мы люди...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Земляничка
22723 Земляничка
Земляничка offline
Репутация : 5253
Комментариев 426 0
28 октября 21:45:06
2016-10-28 21:45:06
Гость, какие ярлыки че это нормально , что он ее насилует?головой думай че несешь если тебе нравится не значит, что другим иначе она сюда не писала бы
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не нaдо быть проще.Будьте тем кем вы есть.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке