Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
  1. Главная
  2. -
  3. Проза
  4. -
  5. Июльский вечер
Проза : Июльский вечер      Теплый июльский вечер приносил мне только разочарование. Телефон молчал и подавать признаки жизни не собирался. Я беспокоилась. Глядя в окно, я смотрела на серый асфальт и различных людей. Они были разными. Каждый из них совершенен. У каждого из них свои мечты. Желания. Страхи. Мой страх заключался в одном только средстве связи. Я ждала ответа уже третий день. Ничего не было. Я ощущала кольца боли, которые окутывали меня полностью. Была жара. Не люблю жару. А он любит. Его мелодия не звучала из моего телефона. Он не звонил. Кофе было вкусным, но недостаточно. Мои ожидания начинались с утра. Когда я вставала, умывалась и одевалась. Сообщения вроде: "Доброе утро, солнышко!" и не думали приходить. Я заболевала. На работе я хоть немного отключалась от своих переживаний. Но вот дома...
Мы познакомились на скачках. Любили лошадей и у каждого была своя собственная "победительница". Наше знакомство началось со спора. Какая придёт первой? Кто из наездников уйдёт с высоко поднятой головой? Найки или Адидас? Это раздражало, но потом всё поменялось. Его лошадь пришла первой. Какая ирония! Он со смехом позвал меня на кофе, надеясь вывести из себя. Но я оставалась невозмутимой. Чувства появились на третий месяц нашего общения. Мы были различны как лето и зима. И все равно это произошло.
Он уехал. Новая работа оказалась намного заманчивей меня. Он звонил каждый день, а теперь словно вычеркнул из своей новой жизни. Я сжала коленки и заплакала. Через пару минут мой гаджет затрезвонил. Я схватила трубку, боясь опоздать.

-Алё!

-Привет, солнце...

***

Я проснулась, не помня как вырубилась. Очередной жаркий день пылал за окном. Сильное удивление постигло меня, когда я включила севший телефон. Я просмотрела журнал звонков. Моё сердце сжалось. Я позвонила на номер.

-"Абонент не существует"

Жаркий июльский день плыл за окном.

Старенький телефон полетел в стену.
66987
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость