Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Поделись мнением
  1. Главная
  2. -
  3. Поделись мнением
  4. -
  5. Месть мафии. Берегитесь, жители Эльдорадо!
Поделись мнением : Месть мафии. Берегитесь, жители Эльдорадо!     

Всем привет! Начинаем игру.

Напомню правила.

Мафия – это командная игра, в которую играют в две команды. 

Цель игры – победа своей команды. У честных жителей задача выявить игроков мафии. У игроков мафии - выдать себя за честных жителей и захватить город, уничтожив всех честных жителей

Любой играющий может высказать свои истинные (или мнимые) подозрения против любого игрока, обвинив его в связях с мафией и поставив его кандидатуру на голосование (суд Линча), которое происходит каждый день, до 20-00 вечера по Москве. Результаты ведущие оглашают до 21-30 по Москве, как и в прошлой игре.

Игрок, за которого проголосует большинство игроков, объявляется убитым, его имя открывается и тогда всем становится ясно, что убит либо "честный гражданин" и мафии удалось одурачить горожан, либо погиб мафиози (и мафия жестоко отомстит за его смерть).

Далее снова наступает ночь, но мафия не дремлет. Открыв глаза, они бесшумно показывают на свою жертву, которую по наступлении утра "найдут мертвой" (если не вмешается доктор, об этом чуть дальше). Жертва выбрана и ведущий объявляет утро. Все открывают глаза, кто-то в последний раз в этом кону. Далее снова день: обсуждение. И так до последних игроков.

Игра заканчивается либо полной победой мафии, либо честных жителей. В случае, если с обеих сторон осталось равное количество игроков, считается, что победила мафия.

В данной части игры у нас из дополнительных персонажей доктор, священник и маньяк. 

Доктор – честный житель. Игрок, получивший эту роль, может спасти ночью от смерти одного из игроков, если его будут убивать этой ночью. Как и мафия, он просыпается ночью (отдельно от мафии, после того, как они выбрали свою жертву и заснули) и выбирает того, кого он будет лечить (в том числе возможно себя). Для того, чтобы доктор не лечил только одного человека, существует ограничения на лечение: нельзя лечить 2 ночи подряд одного и того же человека. Если выбранного доктором игрока пытаются ночью убить, то он остается жив.

Комиссар – честный житель. Комиссар может один раз за ход узнать у ведущего информацию о том или ином игроке, является ли указанный человек мафиози.

Священник – честный житель. Каждый день он зовёт какого-либо игрока на исповедь. Если священник позвал на исповедь «ролевика» (комиссара, доктора, маньяка, босса мафии), то этой ночью «ролевик» не сможет действовать (комиссар не получит результата проверки, доктор не сможет лечить, маньяк никого не убивает, мафия никого в эту ночь не убивает. Священник может позвать каждого игрока на исповедь только один раз за всю игру. Также один раз за всю игру священник может помолиться за того или иного игрока, и вымолить его с того света, если его убьёт мафия.

Маньяк – психопат. Он играет сам за себя, ему интересна только своя персона. Ведёт он себя как обычный мирный гражданин, участвует в суде Линча. Ночью маньяк убивает игрока, которого подозревает в связях с мафией. Это единственная роль, в которой её обладатель самолично решает, кто выбывает из игры. Если комиссар интересуется маньяком, то ведущий представляет его как мирного жителя.

Также был выбран и Босс мафии, он обладает таким преимуществом - если члены клана мафии не могут найти общий язык в спорах о том, кого убить, то принимает решение Босс. Также Босс мафии может каждый ход (каждый день) прощупывать одного игрока на предмет «причастности» к ролям. Например, он может спросить ведущего о каком-либо игроке, и ведущий должен сказать ему, кем является этот игрок – обычным мирным жителем, доктором, комиссаром. Напоминаю, что маньяк «неприкосновенен», т.е. никому нельзя сообщать, что он маньяк! Даже на вопрос Босса мафии ведущий представляет маньяка как мирного жителя.

Вы все получили в личные сообщения свою роль. 

В данной игре у нас играют:

1) Сережка,

2) Дестини,

3) Ксюшка,

4) Сиреневая кошка,

5) Moody,

6) Ященко,

7) Злая Сибирячка,

8) Азиатка,

9) Неалина,

10) Tanita,

11) Блондиночка,

12) Ника777,

13) Арийка,

14) Гость из Закарпатья,

15) Чимит.

Четверо из них мафиози, остальные мирные жители, один из которых маньяк, один – доктор, ещё один – комиссар, и ещё один – священник.

Разрешается: общаться, плести интриги, подозревать, выяснять, кто есть кто. 

Можно начинать прямо сейчас плести интриги!

Запрещено обмениваться скринами – т.н. «фотографиями» экрана, где ведущий вас написал, какая у вас роль. Также запрещено прикрываться ведущими (как было в прошлой игре, мол, «это мне ведущие сказали» и т.д.).

Поехали!

Итак, после сокрушительной победы мирных жителей в городке Эльдорадо наконец-то воцарился мир и покой, все жители мирно жили и занимались житейскими делами: растили детей, ходили на работу, наслаждались обществом друг друга. Многие развивали собственный бизнес.

Но в один прекрасный день вновь в городок пришла озлобленная и рассерженная Мафия. Члены её клана были еще более жесткие и коварные, чем предыдущие, и они поклялись, что в этот раз сотрут мирный городок Эльдорадо с лица земли и отомстят за своих павших собратьев! Мирные, не дайте Мафии осуществить свои коварные планы!

67012
Другие Поделись мнением
Комментариев: 1
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1351707
Комментариев 20340 25
24 октября 2016 22:36:54
2016-10-24 22:36:54

Не знаю, как так вышло, что получилась вторая история с игрой, я историю тогда закрываю, играем в первой истории. Видимо, опять глюки какие-то.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем