Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о любви
  4. -
  5. История из моей жизни о горячей любви
Истории о любви : История из моей жизни о горячей любви     Я всегда обожала русских мужчин и ни ставила их ни в какое сравнение с иностранцами. Только наши 1 января могут выглядеть как медведи, купаться в фонтане на 2 августа, да и вообще пить это наша русская традиция)))
Но судьба за высмеивание мной иностранцев (я так думаю) сыграла со мной злую шутку...
Как-то меня послали по работе в Германию по обмену опытом. Поселили в малюсенькой квартирке с японкой и полячкой, которая для одного-то если честно маловата. С японкой пришлось разговаривать жестами, а с полячкой несмотря на то что русский она знала довольно хорошо мы так и не нашли общий язык. Она то кофту, то штаны мои возьмёт. Частенько приводила с собой парней и закрывалась изнутри. Работала я почти всегда допоздна и меня бесило что я немогу войти в комнату. Замечания и упреки помогали лишь на время, а потом у неё находилось оправдание что ей отношения строить надо...
Так длилось до тех пор пока я невтрескалась в её любовника)
Как-то раз принимала она этих "гостей", причём одного днём, другого вечером. Случайно зайдя в ванную я заметила серьгу на умывальнике. Её оставил дневной гость, но не видя разницы между ними вручила вечернему, мол, больше не теряй. Самое страшное то что как оказалось они довольно близкие друзья и он узнал эту серьгу. После он поругался с моей соседкой и вышел на улицу. Я вышла за ним, извинилась, но он даже не ответил. Достал из кармана пачку сигарет дал одну мне и закурил. Потом по второй. Темы для разговора так и не нашлось, хотя просто находиться с ним и видеть его улыбку было классно. Мы попрощались за руку и разошлись. Эх как я не могла спать после этого! Все крутилось в голове, я придумывала как мне лучше его увидеть, что я надену для него, куда его пригласить и как это сделать! Я даже незнала как его зовут... Утром я скрипя душой попросила прощения у соседки дабы выбить желаемую информацию поскорей. Но та как ни странно расплакалась, начала жаловаться на судьбу, что в ней мужики видят только тело, а души невидят, а она типа замуж хочет. Да и телефон она его удалила, чтобы ОН незасорял его телефонную книгу. В результате я нашла сумела выбить лишь телефон его друга с серьгой(как ни странно но зовут его Сережка, т.к. родители русские эмигранты).
Позвонила. Приятно пообщались. Но намекнуть ему что мне нравится его друг как-то не хватило духу.
Встретились, попили кофе. Побегали по парку. Потом мне начала надоедать его компания и я придумывала в голове любую отмазку чтоб с ним не идти дальше. Но тут позвонил его друг, походу как раз тот который мне надо, пригласил нас на открытие ресторана вечером."-пойдешь малышка?" спросил он."да, наверное..." хотя знала наверняка. Вечером я намалевплась так что не была на себя похожа, а то что у меня платье оооочень маленькое меня почему-то начало смущать когда он меня увидел. Сережа представил меня Ричарду как свою прекрасную знакомую, после чего он поцеловал мне руку. Потом мы всячески развлекались, танцевали, учавствовали в конкурсах. Я уже будучи безумно пьяной начала в открытую с ним заигрывать, а он взвалил мою тушу на плечо и нес до самого такси. С машины я хотела дойти до дома сама, но на вернулась на ровном месте и ему опять пришлось меня нести. Дом у него был частный большой и безумно красивый что внутри что снаружи. В корридоре присев на колено снял с меня сапоги целуя ножки, я смущалась, раскраснелась спелый херсонский помидор..."тебе ненравится?"шептал он, "нравится"."тогда почему закрываешься от меня?", он сделал грустные глаза когда я не дала ему залезть руками под юбку. "Может я лучше в душ схожу?" сказала я ему. "Жду малышка".
Я лезу в душ, всеми гелями для душа вымываюсь чтоб смыть пот, волосы подсушиваю, даже подкрасилась после ванны... Незнаю сколько времени прошло, но когда я вошла в комнату я увидела маленький столик, на котором стояли свечи, стояло вино, были тарелки с фруктами...а сам виновник торжества мирно посапывал рядом на кровати))))я хотела просто поцеловать его в щечку и лечь спать рядом, но он сразу встрепенулся и начал меня обихаживать, кормить фруктами, наливать вино. Потом он начал меня страстно целовать. Сначала плечи, потом спину, затем просто сорвал с меня полотенце и устроился головой прямо между ножек...
Всю ночь провели в бешеной тряске, а на утро свалились спать. Ближе к обеду мне нужно было на работу, прозвонил будильник, а так как это был не мой район, то прийти на работу вовремя уже не получалось. Он всячески помог мне собраться, вызвал такси и проводил до дверей.
Потом мы всячески переписывались, гуляли, теперь в комнате закрывались мы с Ричардом, что безумно бесило мою соседку)))
Но случился случай довольно неординарный. Его бывшая девушка заявляет что беременна от него. Он уходил из комнаты чтоб разговаривать, ездил к ней, были у них какие-то свои дела. В один прекрасный момент я разрыдалась от обиды и ушла от него. Долго плакала, долго ночами не спала, но номер сменила, квартиру снимать стала в другом месте, на работу перевелась в другой район... И все бы хорошо, но на рынке случайно встретились."куда ты делась?"," не твое дело", сказаоа я и сразу наутек через ряды."ну прости меня, дай все обьяснить",бежал за мной спотыкаясь,"ну хоть номер оставь, малышка". Я написала ему номер, но четыре последние цифры написала крестиками," если это судьба мой номер ты угадаешь". Он ушел и первое время я чувствовала ликование, за то что дала ему такой отпор, а потом я упала в осадок. Как помочь мучениям я незнала.
Прошло две недели и среди ночи раздается звонок. Это он! Он меня нашел!!! Я спокойно спрашиваю как его пассия, а он говорит, что ее беременность вовсе была притворством и то что я взбесилась и ушла он переживает страшно. Извинялся, клялся в любви и просил переехать к нему как только смогу. Я стояла на его пороге уже через 2 часа и звонила в дверь, а как увидела набросилась с безумной страстью.
Утром выхожу к нему на балкон, он закуривает, я закуриваю, спрашиваю"кто тебе дал мой номер?", смеётся,"ты дала. Там на рынке, помнишь?", "да ладно! Это невозможно, ты же не мог угадать"," а я и не угадывал, мне пришлось набрать 3719 раз чтоб услышать твой голос".
...замуж пошла за него не раздумывая)))
67026
Другие Истории о любви
(10)
Гость
Гость

25 октября 2016 10:30:04
2016-10-25 10:30:04
Вау крутая история. А с ребёнком он чего делать будет?Как растить?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

25 октября 2016 10:54:32
2016-10-25 10:54:32

Земляничка , а я так понимаю, что его обманули с беременностью и он это выяснил.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

25 октября 2016 10:59:37
2016-10-25 10:59:37
Елiзавета , А ну если так. То крутой счастливый конец.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Азиатка
8752 Азиатка
Азиатка offline
Репутация : 836472
Комментариев 5964 22
25 октября 2016 11:50:04
2016-10-25 11:50:04

Позабавил момент с серьгой))) якобы не видела разницы между гостями))) Это ж момент ликования, когда можно вывести несносную полячку на чистую воду и заполучить того парня! Сразу двух зайцев убили. И ей нос утерли и мужика отхватили)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ника777
21248 ника777
Ника777 offline
Репутация : 137142
Комментариев 2457 3
25 октября 2016 11:53:50
2016-10-25 11:53:50

да классная история.... А может он соврал насчет ее залета? А то будет потом "сюрприз"

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Гость
Гость

25 октября 2016 12:23:39
2016-10-25 12:23:39

Интересно было читать, выложили все эмоции как на белом листе. Здорово, удачи Вам!!!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

25 октября 2016 12:51:30
2016-10-25 12:51:30

Никогда не говори никогда. Удачи вам и будьте счастливы{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1351707
Комментариев 20340 25
25 октября 2016 20:55:09
2016-10-25 20:55:09

Прям эротический рассказ у вас получился! Как-то шустро вы, конечно, домой к нему поехали, часто такая "скорость" ничем хорошим не заканчивается. Но я рада, что у вас все именно так!=))

Счастья вам!{#}

P. S. Прикольнуло меня, что он столько раз номер набирал... {#} Я себе что-то не представляю этого, если честно.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Xelen
21144 Xelen
Xelen offline
Репутация : 72771
Комментариев 889 2
26 октября 2016 22:00:21
2016-10-26 22:00:21

От души посмеялась, фантазия у вас отличная! А вот скажите, вашего немца как зовут? Ричард? Красивое имя... Для немца... И с каких это пор, работникам по обмену опытом, позволено так быстро менять работу? Они ж на конкретную фирму приезжают. Дальше. Это где это вы видели немца, который за вами будет бежать через весь рынок и кричать подобное? Русский, или турок возможно и будут, хотя вряд ли, но не немцы. И как же так получилось, что вы вынуждены были делить махонькую комнатушку на троих (что для Германии вообще на грани фантастики), а потом рррраз и сняли САМИ квартиру? Это как? Ну а про последние цифры телефона вообще читала и ржала в голос!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лекса
Лекса

25 июля 2017 08:34:03
2017-07-25 08:34:03
Пентос какой то...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость