Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о любви
  4. -
  5. Семь минут
Истории о любви : Семь минут     

 Начало года не принесло ничего плохого. Новые люди, на знакомство с которыми я так надеялась, не оправдали ожидания. И вот я снова ощущаю себя серостью из старшей школы. Но школа-то давно позади, во взрослом мире все должно было быть иначе... Я отвлеклась. Ведь я совсем не чувствую себя несчастной. Тогда что же меня заставило снова написать?

А вот что.

С новым годом некоторые вещи изменились. Первая вещь - это отсутствие моего молодого человека рядом. Нет, это не полное отсутствие, просто мы проводим времени гораздо меньше, чем бывало раньше. Я задавала себе вопрос, почему так происходит. Учеба, друзья, которые стали приносить ему куда больше радости, чем прогулки со мной... Ну разве можно его в этом упрекнуть? В нашем деле (мы учимся в медицинском) без учебы просто никуда, а предъявлять претензии по поводу друзей глупо. Друзья и девушки - это разные категории, которые существуют параллельно. Я в дружбу не вмешиваюсь, а они не лезут в нашу пару. Раньше не лезли.

Так мы и живем теперь, он с друзьями, а я параллельно в одном мире. Я существую в виде кухарки. Но это не обидно, я уже говорю, что не считаю себя несчастной. Я знаю, что он меня любит, и я люблю его, вот и показываю это заботой. Что плохого в том, чтобы заботиться о любимом?

Вот и засосала трясина. А единственный человек, которому хотя бы интересно, что я существую, это Лёша из прошлой истории. Он бросил свою девушку и после года игнорирования друг друга мы начали разговаривать. Разговаривать о многом: об идеальном общесвтве, о Новом годе, о рисовании... Мы разговариваем раз в неделю минут 7 от силы, но в эти семь минут я чувствую, что я есть. Что я не просто масса, шаркающая ногами с этажа на этаж, с пары на пару, что у меня есть мнение и есть кто-то, кому интересно узнать, что я думаю. Знать, что в эти семь минут я улыбнусь. Знать, что кто-то предложит куртку, когда мне станет холодно. Знать, что он хочет пройтись со мной в субботу по городу. Знать, что я не настолько одинока, не настолько, чтобы молча плакать, возвращаясь из университета или сидя дома, пока мой парень снова пропал в доте, и не может придти, хотя живет на два этажа ниже...

 Но эти семь минут могут стать причиной моих слез. Просто мой любимый терпеть не может Лёшу за то, что Лёша мне нравился когда-то. А его друзья с радостью доносят на меня за эти семь минут. Мол, что этот хлыщ за ней увивается. А он не хлыщ, а мой друг. Друг. 

Бумеранг! Леша говорил, что мы друзья, а я влюбилась в него, а теперь кажется все наоборот. Но мне его не хватает, рядом с ним я живу. Будь мой молодой человек рядом чуть больше, я бы не просто жила, я бы цвела рядом с ним, а теперь меня лишают и просто чувства существования. Я жду каждый день, что он придет, проведет со мной время, да пусть даже играет в доту с друзьями, просто побудет рядом со мной в одном помещении. Но этого не происходит, и я теряю надежду и лодусь спать. Я засыпаю, а утром надежда возвращается. Но надеюсь я уже на то, что поговорю снова с Лешей, что он оживит меня, а вместе со мной и ту надежду, которая умерла. 
 Я не горюю, я просто устала от того, что надежда умирает каждый вечер. Я устала ждать. Как быть?

67091
Другие Истории о любви
(6)
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1351619
Комментариев 20340 25
30 октября 2016 20:45:36
2016-10-30 20:45:36

Интересное название истории - понравилось!=))

Авто р, а я если честно против была бы, если бы мне из-за друзей времени не доставалось вообще или почти вообще! Не друзья ему будут детей рожать, не друзья за ним ухаживать, если что случится! И вообще, друзья друзьями, но есть семья, девушке тоже нужно уделять время! Только вот тут такой момент, думаю, что не в друзьях дело, а в том, что у вас проблемы в отношениях, ему теперь с друзьями лучше и интереснее что ли, с ними он просто хочет больше проводить времени, чем с вами... А я вообще не понимаю, как дальше же то планируете жить? Вы даже не в браке, а уже такое... Что дальше то будет? Думаете, что лучше станет? Сомневаюсь. Вы для него приложение бесплатное - вы есть, ну и прекрасно. Вы заботитесь, так тоже отлично. Наверное, он от вас получает секс? Так тоже замечательно, что вы под рукой... Извините, но я не вижу, что вы любимая девушка у него. Почему вы не разговариваете с ним и ставите вопрос, что как дальше то будет жить? И что так продолжаться не может! Вы хуже тех, кто прожил 50 лет в браке и у кого давно разные интересы, потому что те хоть жизнь прожили, надоели друг другу, а вы вместе всего ничего, вас как пары по сути и нет, каждый сам по себе: он с друзьями, а вы с мечтами, что все будет хорошо... Мне кажется, что вы зря ничего ему не говорите за друзей, за игру, за то, что вам его мало, я бы сказала, что хочу его больше созерцать рядом с собой и объяснила бы, что в отношения нужно вкладывать... Если уж не поймет мое последние китайское объяснение, ну тогда все, пусть и женится на друзьях, раз для них есть время, а для меня нет совсем... Какой смысл от таких отношений, если вы в них все время одна, а точнее с подушкой, в которую плачите? Только нервы себе тратите! Да и нет ничего хуже быть в отношениях, но при этом одной.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 348237
Комментариев 6576 89
31 октября 2016 05:05:26
2016-10-31 05:05:26

согласна с Леной, не видно, чтобы ваш парень дорожил вашими отношениями. если вы одна тянете их на себе, зачем такие отношения? друзья друзьями, но личная жизнь важнее. и что это за друзья такиеу вашего парня, которые ему ябедничают? я бы задумалась

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь
Гость
Гость

31 октября 2016 06:01:26
2016-10-31 06:01:26
Любимый терпеть Лёшу не может. Ага в доту зато играет и с бабами флиртуете. Пора уже вылезать из образа кухарки. Где ваш язык?Не нравится выскажите. Скажите как есть. А с кем мне общаться если тебя дома не бывает со стеной?Разбаловали мужика. Наверно борщи ему варите и пылинки сдуваете. А ему весело с подружками по учёбе. Не пора бы ему всё сказать то что накипело. Я никогда не скажу бросать кого-то. Давать такие советы я не могу. Это решать только вам. Пока с ним поговорите причём серьёзно. Я если мне что-то не нравится выскажу. И ещё я не поняла вы пишите любите любимого. Потом пишите Лёшу кого больше в итоге?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
та самая птица
16979 та самая птица
Та самая Птица offline
Репутация : 518
Комментариев 19 5
31 октября 2016 06:58:46
2016-10-31 06:58:46

Земляничка , я как волнистый попугайчик твержу ему одно и то же: "Мне тебя не хватает, побудь еще чуть-чуть, можешь не обнимать меня часами, просто посиди в одной комнате со мной". Иногда меня охватывает отчаяние, я начинаю плакать и тогда всё меняется, но не больше, чем на неделю. Иногда он сам признает, что не уделяет мне внимания, признаёт сам, без моих завываний. А девушек-подружек точно нет. Просто так у него в голове заложено, что друзья его никогда не подставят (это же кстати была инициатива друзей поиграть в агентов 007), а девушки его обманывали раньше. Вот отсюда и приоритеты в распределении времени.

А Лёша мне очень нравился два года назад. Я, наверное, даже влюблена была в него, этакое слепое обажание. Но это прошло и не возвращается. Просто он отличается живым умом, таких людей не каждый день встретишь, он прекрасный собеседник. Не хотелось бы потерять его как хорошего товарища. Пусть "друзья" шпионят и докладывают дальше. Я никогда не позволяю себе ничего лишнего, пока я в отношениях.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1351619
Комментариев 20340 25
31 октября 2016 09:17:43
2016-10-31 09:17:43

та самая птица, Боже, что за чушь? Кто вам это внушил про заложенность в голове? Раньше же он с вами больше времени проводил, значит в голове у него это заложено не было, вы оправдываете его сейчас! Это не заложено, это не желание! А если бы даже было заложено, я бы его бы бросила, я так и поступала в таких ситуациях, отношения нужно строить с человеком, для которого вы на первом месте, а если вы в отношениях одна, значит и отношений нет, а лишь их иллюзия, чтоб не казалось, что вы одиноки, только вот все мираж, вы все равно одни! А в вашем случае я не верю, что это заложено! Да и кто ему туда это заложил? Просто он так хочет, а вы готовы терпеть это и потакать, вцепились, держитесь и боитесь что-то прям так конкретно высказать! Я даже уверена, что вот эту попугайскую фразу вы говорите почти шепотом, чтоб не дай Бог, чего не побеспокоить и не нарушить покой его! Разговаривать нужно так, чтоб человек слышал и понимал, что он может остаться без вас, чтоб начал ценить и дорожить!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Гость
Гость

31 октября 2016 18:14:54
2016-10-31 18:14:54
та самая птица, Может Алексей ваша любовь?А парню вы выскажите всё если не хочет вас потерять пусть нормально старается спасти отношения. Вам всё за него делать что ли?Вы понимаете так нельзя жить потому что вы не старуха. А живёте уже как баб с дедулей. Ещё и в роли кухарки. Это уже ужасно.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость