Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-06-24 20:19:30 от маришка
здравствуйте меня зовут Марина мне 18 лет пишу сюда первый раз надеюсь упрёков и смеха не будет я очень замкнулась в себе из за того что когда я родилась в детсве мне врачи сделали укол в висок по скольку не нашли вену в ноге и у меня нарушилось зр ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как определиться с именем
9 минут назад2017-06-25 00:18:58 от Lûna
23779Мне тоже больше нравится имя Никита. Все комментарии70144
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Душа
Проза : Душа      Взял Учитель четыре глиняных сосуда, чьи стенки были пропитаны дегтем, и стал в них поочередно наполнять. Вода, мед, молоко и вино. Спустя некоторое непродолжительное время наставник снял пробу из каждого сосуда. Вода приобрела неприятный цвет и запах. Мед прогорк и стал непригодным для употребления. Молоко скисло за столь короткий промежуток времени. Вино утратило изысканный букет, и вызывало лишь отвращение.
И сказал тогда Учитель своим адептам:
— Вот видите, так же и человеческая душа. Если она пропитана желчью, насыщена злом, переполнена завистью, то, сколько ей не приноси добра, результат будет плачевным. И труды наши, наши помыслы и желания, станут напрасными. Добро обратиться во зло. Оно окрасится в неприятные тона со смердящим запахом.
67155
Комментариев: 1
Гость
Гость

29 ноября 14:32:51
2016-11-29 14:32:51

Очень правильные слова. Что бы ты не делал это не принесет никому радости , если у тебя черная душа.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке