Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-03-27 16:20:13 от Гость
Я в замешательстве. Вот как быть, что делать?Пол года назад стали жить с мальчиком вместе. практически сразу узнаю, что беременна. Радости не было предела. По-тихоньку налаживаем быт. Случайно нахожу в истории посещений интернета ссылки на нестандарт ... Подробнее
Последний комментарий
История : 18 негритят или Тайна Акульего острова!
1 минуту назад2017-03-27 20:16:47 от Moody
20123Ребята. Я предлагаю перенести этот спор на конец игры и сосредоточиться на самой игре. Сейчас только все переругаются и все. Все комментарии69162
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Истории из жизни - Как я отбилась от насильника. Жизнь до и после.
Истории из жизни : Как я отбилась от насильника. Жизнь до и после.     Меня зовут Николаева Валентина. На данный момент мне 34 года. 10 лет назад я получала 2 высшее в области финансового аудита. Изучала иностранные языки, фехтование и бразильское джиу джитсу. Танцевала belly dance, радовалась жизни и была разносторонним человеком. На поклонников не обращала внимания, его и так было в переизбытке. Но один из таковых был на тот момент очень настойчив в стремлении добиться меня и заполучить.
Коротко о нем. Высокий, светло русый с голубыми глазами. Занимал пост советника в администрации города. По своему характеру был очень наглым, не считал за людей тех, кто стоял ниже по статусу. Хорошо продуманный карьерист со связями. И очень труслив. Всегда решал проблемы чужими руками. Именно из за его приспособленческой позиции по жизни он никогда не производил на меня впечатление порядочного человека. Скорее подлеца и оборотня. Но его настойчивость не знала границ.
Он добивался меня 2 года и все его попытки оказались безуспешны. Один раз он подловил меня, когда я занималась йогой на природе и попытался скрутить. Я сразу поняла, чего он от меня хочет и стала активно отбиваться. Потом он выхватил перочинный нож и сказал: "Мне по суду ничего не будет. За мной стоят высокие чины. А ты, шкура, за тобой только ветер гуляет. Так что разделась и легла пока жива и при памяти".
Я на тот момент впала в ступор. Нож в руках неадекватного упыря это серьезное оружие. Но вдруг этот ступор сменился необузданной агрессией. Я на мгновение вспомнила о матери. Она растила меня одна, отдавала всю себя, последние силы, последние деньги, что бы помочь мне стать человеком и я вдруг переведу все на счет подлеца, для которого являлась куском мяса.
Рванула я в сторону, он естественно побежал за мной с матами. По пути мне попался сук от дерева и им я начала зверски избивать этого упыря. От удара по кисти руки он заорал и бросил нож, я сбила его с ног и насела сверху, после чего сломала руку и взяла его нож. На тот момент у меня был с собой недорогой мобильный и я вызвала милицию. Ему я приказала остаться в таком состоянии, лежа лицом вниз до прибытия милиции.
Потом начался гиподинамический ужас. Дело вывернули наизнанку и меня представили агрессором. Матери пришлось продать дачу и заплатить взятку следователю за освобождение из СИЗО до суда. Он требовал еще половину суммы от той, которую получил, но денег больше не было и дело было передано в суд с незначительным изменением квалификации. Приговор - 3 года условно с выплатой "потерпевшему" 500 000 рублей за моральный ущерб. Пришлось нам продавать одну комнату квартиры и впустить подселение, что бы оплатить этот долг.
На том прежняя жизнь закончилась. Второе высшее я не получила, а первое мне никак не помогло. Я отучилась в ГПТУ на монтажницу башенных кранов и после получения диплома устроилась в строительную компанию. Упырь прекратил меня преследовать, но мне от этого не стало легче. Я стала существом третьего сорта без перспектив. Испорченная биография, которая стимулировала мою озлобленность к правоохранительной системе, государству и обществу. Агрессия росла в геометрических пропорциях и я периодически пропускала рюмку белой. Отработав 8 лет на монтаже башенных кранов я утратила женский облик. У меня появились нездоровые для женщины черты: кадык, трапеция, атлетические бугры на руках. Лицо от работы на большой высоте обветрилось и осушилось.
Сейчас я безработная и живу на пособия. Денег почти нет, временные заработки не вытягивают личный бюджет, а на работу уже нигде не берут. Личной жизни тоже нет. Причина в прошлом и мужчины шарахаются, когда узнают детали тех событий. Но я не сдаюсь и по прежнему питаю надежды на лучшее, хотя и понимаю, что в моем положении самое удобоваримое довольствоваться малым и благодарить небеса за жизнь и кров над головой.
Да и если рассудить без лукавства, что меня ждет? Одиночество и убогая старость. 34 года, за плечами срок, испорченная биография, да еще и тяжелой статьей. Работа на перекладных, крошечная пенсия. И все равно, где то в глубине души живет надежда на то, что в конце тоннеля будет свет. Но даже если его и нет в обозримом будущем я буду жить и стремиться к лучшему. Только вот как убежать от реальности? Правда твердо стоит на своем.
В назидание всем, кто окажется в такой ситуации дам единственный совет - бегите! Бегите без оглядки и не ставьте ценность чести выше ценности будущего. Даже если придется бежать в другой город бегите не раздумывая. Новую жизнь можно построить только в том случае, если вы чисты перед законом и обществом. Репутация это основа будущего. Любое уголовное пятно это яма, разделяющая жизнь на 2 части. Не допускайте такого.
67157
Другие Истории из жизни
(11)
Ириска
1354 Ириска
Ириска offline
Репутация : 902
Комментариев 108 6
05 ноября 10:11:54
2016-11-05 10:11:54

Страшно.... У каждого , наверное, бывает момент, который делит жизнь на "до" и "после". Но в 34 года не стоит ставить на себе крест, вспомните опять, сколько всего для Вас сделала мама и начните свою жизнь заново, смените город, окружение, имидж....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как вс
Азиатка
8752 Азиатка
Азиатка offline
Репутация : 833721
Комментариев 5959 21
05 ноября 10:42:58
2016-11-05 10:42:58

я не медик, но какой-такой кадык? разве он растет у женщин? и пенсия откуда в 34 года? знакомая крановщица имеет вполне женственую внешность. сидит в кабинке, ничего не обветрилось. бицепсов не надо, чтобы ручники дергать и кнопки нажимать. мутная история.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Moody
20123 Moody
moody online
Репутация : 202256
Комментариев 1729 8
05 ноября 10:55:21
2016-11-05 10:55:21

Согласна с Азиатка, мне история тоже показалась мутной. Что то тут вы либо не договариваете, либо вам тотально не везет. Не могу сообразить никак, уж не обижайтесь, как вы допустили то, что из успешной, красивой (насколько я поняла) девушки вы превратились в любящую выпить неудачницу???

Вас сломил условный срок в три года? Не дай Бог, конечно, такое, но я всегда считала, что достаточно умные люди всегда найдут себе место под солнцем. Какого черта вы поперлись в крановщицы с вашим высшим образованием? Нельзя было заняться частным бизнесом? Возможность выплыть всегда есть. Главное не опускать руки, а вы сломлены оказались. И то, что вы ему по -бетмэнски скрутили руки вас извините не спасло. Он вас сломил, как ни крути. Не люблю такие истории. Мне кажется они о слабости духа и ни о чем больше.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Nobody dies a virgin, life fucks us all.
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка online
  • Мисс Остроумие
Репутация : 3021630
Комментариев 17889 25
05 ноября 12:09:19
2016-11-05 12:09:19

Про кадык я что-то тоже не совсем поняла. сколько видела пьющих женщин, работающих физически, ни у одной из них не вырос кадык....

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
Репутация : 1796439
Комментариев 7489 40
05 ноября 12:51:48
2016-11-05 12:51:48

Moody, У меня история вызвала точно такие же чувства. Слабость духа и беспросветная грусть об упущенных возможностях.

Моя хорошая знакомая имеет судимость, сбила насмерть женщину. Женщина перебегала в неположенном месте, в сильный туман, в 4 утра, знакомая ехала по правилам, но женщина не выжила и знакомая получила условный срок. Прошло много лет и она работает по специальности юристом в центре социальной помощи женщинам в трудной ситуации. Замужем, имеет двух сыновей.

То, что с вами случилось, автор, ужасно из-за своей несправедливости. Но незаконченное второе высшее и условный срок - это, конечно, тяжело и обидно, но не конец жизни. Это не повод спиваться и из разносторонне одаренной девушки превращаться в выпивающую крановщицу без целей и стремлений в жизни.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
ZetX
22336 ZetX
ZetX offline
Репутация : 13557
Комментариев 132 0
05 ноября 13:02:42
2016-11-05 13:02:42
Мужчину с деньгами посадили? Очень смешно. Кадык у женщины? Анатомию учили ? Не верю в историю
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Что-то меня понесло
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
Репутация : 1796439
Комментариев 7489 40
05 ноября 13:14:00
2016-11-05 13:14:00

ZetX, Мужчину как раз и не посадили, условный срок получила девушка.

Кадык у женщин есть. Абсолютно у каждой женщины. Анатомию учили?)))) Но его не видно так, как у мужчин. Иногда у женщины может быть большой кадык, иногда может увеличиться в течение жизни. Такое может случиться из-за гормональных проблем.

У моей соседки очень большой круглый кадык.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Allegro
21105 Allegro
allegro offline
Репутация : 166411
Комментариев 1608 11
05 ноября 14:16:45
2016-11-05 14:16:45
Насколько я знаю условка после 10 лет нигде не отражается за давностью. Поправьте, если я не права. По-моему самое время начинать новую жизнь.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кому-пожар,кому-погреться(рус.пословица)
Гость
Гость

05 ноября 17:00:03
2016-11-05 17:00:03
Валентина, пожалуйста не отчаивайтесь. К сожалению, такие подлецы имеют власть во многих странах. Я тоже в молодости попала в такую ситуацию. Со свидетеля чуть не сделали соучастницей. Пришлось, со страху, в состоянии шока под давлением, все что мне было сказано подписать. Иначе бы списали все на меня, хотя я тупо оказалась не в том месте не в то время и была случайным свидетелем. Пришлось уволился с работы, т. к там все жужжали об этом. Долго ни могла устроится на работу. Да и после на такую работу я уже не смогла устроится, везде по блату. Пошла работать продавцом на рынок, там заработок был тоже не плохой. Это я о том, что не стоит опускать руки. Вы живы и слава Богу, а работа какая никакая найдется. С тех пор ни верю ни на грамм в правоохранительные органы и шарахаюсь от них как черт от ладана. Правда, это было в другой стране. По этой причине я и уехала. Все это время я не забываю об этом, о том что струсила тогда, но у меня сейчас есть семья, ребенок. Это самое главное. В семейной жизни я счастлива. Очень и вам этого желаю! Удачи вам!!!!И возьмитесь за себя
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Liubov
22809 Liubov
Liubov offline
Репутация : 50
Комментариев 11 2
05 ноября 23:35:28
2016-11-05 23:35:28

Автор Вам можно посочувствовать нос кажу так, у меня мама на заводе 18 лет проработала , и не только в кабинке сидеть и ручники дергать , и на данный момент имеет очень превликательную внешность, и кадыка нет, очень расстягиваються мышцы рук и заболевание спины, но только не кадык. И перестаньте пить, хотя бы по уважению к матери , возьмите себя в руки. ОН сейчас возможно видит вас и радуеться что всю жизнь вам испоганил, а вы докажите обратное. Желаю вам удачи, и не опускайте руки...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Земляничка
22723 Земляничка
Земляничка offline
Репутация : 31481
Комментариев 2019 9
06 ноября 12:54:57
2016-11-06 12:54:57
На счёт кадыка вы что-то обманываете. И нельзя жить прошлым. Нельзя потому что не будет настоящего. Выкиньте эти мысли и займитесь своей внешностью. Мужик один идиот попался дак не значит что всю жизнь такие же попадаться будут. Вы не бабка старая так рассуждать. Вам не 60 лет чего из себя старуху делать?Не рановато ли?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Никогда не следуй за толпой, всегда иди своим путём.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке