Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Алкоголь и коллектив.
17 минут назад2016-12-05 05:18:35 от шоколадочка
18143Забыла добавить: традицию их я нарушила еще и тем, что никогда не рассказывала о своей личной жизни и не обсуждала своего мужчину. Мне кажется, что это бесило их даже больше, чем то, что я не любила выпить с ними))) Все комментарии67579
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о здоровье
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о здоровье - Лечение у платного эндокринолога
Истории о здоровье : Лечение у платного эндокринолога      Здравствуйте! Вот решила поделиться своей историей "лечения" щитовидной железы. Грустно как то после такого "лечения", пусть для кого то эта история будет поводом лишний раз быть осторожнее с платными врачами. Не у всех платных врачей цель - Ваше выздоровление.
Предупреждаю - букв много.
У меня после смерти отца от рака (мама умерла чуть раньше), начались проблемы со здоровьем. Я сама чуть не ушла вслед за ним, практически все жизненные показатели устремились к нулю. И это у меня - у спортсменки, которая не пьет и не курит. Сахар упал очень низко, откуда то появилось малокровие, после которого я еле выкарабкалась и конечно же не обошлось без проблем с щитовидкой. Я сначала не понимала почему мне тяжело глотать, почему у меня болят глаза, как будто их выталкивают изнутри, почему у меня пропадал голос, почему я начала набирать в весе и т.д. Анализы показали что у меня в довольно плачевном состоянии щитовидная железа и мне срочно надо было принимать гормоны.
При чем когда я пришла ко врачу и показала ей анализы, которые она назначила мне сдать, она долго их рассматривала, делала большие глаза, записывала, щупала мою щитовидку и опять писала, рассматривала.. И все молча. Мне стало как то страшно, я пыталась спросить у нее - мол объясните мне доктор, что у меня? Она ни слово не говоря, опять рассматривала анализы, качала головой и что то все строчила в карте. Разговорить мне ее так и не удалось и вот наконец она протянула мне лист с названием лекарства и сказала пропить его и через месяц к ней прийти повторно. Я опять ее спросила - "доктор, что у меня?" она - "у меня на прием отведено 10 мин. ваше время кончалось." и повернув голову к двери, крикнула - "Следующий".
Я купила в аптеке лекарство, прочитала его аннотацию и меня напугали его побочные действия. в т.ч. алопеция. Ведь после смерти отца на нервной почве я потеряла все волосы, а они были до пояса. причем не только на голове, но и по всему телу, и ушли даже брови! я не хотела снова начать терять тот ежик, что у меня появился. Ходить в парике и рисовать каждый день брови не пожелаешь даже врагу, а уж тем более летом в жару. Конечно мне захотелось проконсультироваться у еще одного доктора. И я открыв инэт, нашла доктора эндокринолога по совместительству гомеопата (я хотела лечить житовидку гомеопатией).
Пока ждала назначенной даты неделю, я уже начала пить лекарство. Мне слегка даже стало лучше - у меня появился голос, глазам стало немного полегче, но когда я сама пыталась нащупать свою щитовидную железу, мне все еще было очень больно и неприятно.
И вот я наконец у врача. Она меня выслушала, осмотрела, сказала что лечение гомеопатией возможно и как сдам анализы, она подберет мне лечение. И тут я задала свой больной вопрос - может можно как то заменить эти гормоны что мне назначили в поликлинике по месту жительства, ведь там побочные эффекты, которых я панически боюсь. Она почему то очень резко отреагировала на этот вопрос словами - "да кто же тебе назначил то эти гормоны?? тебе не надо их вообще пить!! тебе будет только хуже! намного хуже! не пей их, даже не пробуй! ты ведь не пила их?" Я вспомнила что я пью их уже неделю, но побоялась ей об этом сказать, видя такую бурную реакцию и сказала что не пила, т.к. желала сначала получить консультацию еще одного доктора. Она обрадовалась (что меня еще больше удивило), и начала меня с еще большим энтузиазмом уговаривать даже и не пробовать пить это лекарство. Потом обратила внимание на мои браслеты (церковные кожаные браслеты с молитвами, больше даже для красоты, я рокерша и люблю все кожаное) и выдала фразу, от которой я просто опешила - "Бог и твои родители, которые сейчас наверху, привели тебя ко мне не просто так. они привели тебя чтобы не дать выпить это лекарство, которое тебе нельзя принимать и вот благодаря Богу (смотрит то на меня то на браслеты) ты тут. Дай мне обещание перед Богом, что ты не будешь принимать это лекарство!" Да после этих слов я готова была пообещать все что угодно, только свалить оттуда как можно быстрее.
После того, как я пообещала ей что я даже не куплю его, и она мне кажется даже поверила, она назначила мне УЗИ щитовидной железы. На УЗИ была запись только через 3 недели и прием она мне назначила только через эти самые 3 недели, как раз после сеанса УЗИ.
В шоке я на следующий день записалась еще в одну клинику так же к эндокринологу. Она посмотрела мои анализы, прощупала щитовидку и сказала что если я не буду пить эти гормоны, в моем случае, мне уже надо будет делать операцию по удалению щитовидной железы и если я буду так халатно к этому относиться, то можно заработать и рак. И еще хорошо, что эти гормоны чтобы вообще мне помогли, т.к. операция мне светит реально.
После этого приема я вообще растерялась. Гормоны я пить продолжила, через назначенное время я пошла на УЗИ и хочу сказать, что мне реально стало лучше. У меня даже спали отеки и я даже похудела на пару кило.
После УЗИ я зашла уже с опаской к той неадекватной докторше и мне уже стало интересно что же будет дальше. Морально я почти была готова ко всему.
Следом за мной зашел врач, что делал УЗИ и протянул ей результат. Не смотря на бумаги, она с широкой улыбкой обратилась ко врачу - "Ну что там? Узлы да? Делаем операцию?" Доктор покачал головой и сказал - "Нет никаких улов. операция не нужна. Щитовидка конечно не в норме, но это все можно вылечить без всякого оперативного вмешательства и я бы сказал что все очень даже не плохо " и ушел. Она со словами "как это? такого не может быть!" начала рассматривать мои результаты УЗИ. минут 10 она из изучала, потом практически поникшим голосом сказала - "надо же, я была уверенна что у тебя там узлы. почему их нет?"
У меня было огромное желание пожелать ей того, что она хотела чтобы у меня было, но я сказала что я забираю все свои результаты анализов и больше моей ноги тут не будет.
Неужели вот так, ради денег, можно было, упомянув Бога, чуть не изуродовать человека? А если бы узлы и правда появились, а если бы они переросли в рак? и такие твари еще и называют себя докторами?
Спасибо что дочитали до конца. Если Вам попадется такой "врач", бегите от него без оглядки!
67218
Другие Истории о здоровье
(9)
Юся
Юся

08 ноября 03:18:12
2016-11-08 03:18:12
Милая, девушка!я очень за вас рада, что у вас не все так плохо оказалось, что вы все-таки стали пить гормоны. Я так же уже была у трех эндокринологов, и все три назначили йод, наверное, потому что, я показывала приемы и записи каждому врачу, я поняла одно, хоть платная клиника, хоть бесплатная, врачей которым б было реально не пофиг на тебя практически нет. Я занимаюсь лечением себя с августа, но мне так ничего и не нашли, а иммунитет упал, за 2 мес 2 раза гайморит, фронтит, темпа 37, 3 была долго, Вобщем где я только не была, а терапевт который даже меня не осмотрел, а только судя по клиникекоторую сказал-Описторхоз.. но я никогда не ни тесную рыбу.... пока не прошла зондирование, не знаю надо ли. боль в лимфоузле справа под челюстью.. кровь сдаю, все в норме.. сколько сдаю на вирусятину-все отрицательно, а может это тоже щитовидка, которую мне не правильно посмотрели. Теперь ребенок и болеет и болеет, как кто сглазил нас(((Здоровья всем, я поняла насколько это главное в жизни!И добра всем!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Неалина
5436 Неалина
Неалина offline
Репутация : 443523
Комментариев 7615 30
08 ноября 06:32:47
2016-11-08 06:32:47

Как то печально все то что порой врачи видя начальную стадию болезни не хотят начать какое то лечение чтобы потом не было операций и более серьезных последствий.

Талончи ки взять на прием к эндокринологу вообще не реально!Сама когда то стояла на учете у эндокринолога. В школьные годы. Потом с учета была снята. Но тем не менее тут сходила я снова проверяла свою щитовидную. В 2013 году сделала УЗИ, написали предположение, что киста щитовидки. В этом году в октябре пошла снова на УЗИ и кисты говорят никакой нет!Но мол начальная стадия узлового образования. А так и кровь в норме и сама щитовидка в норме по размерам. А талончик взять не могу. Там запись на очередь. И еще не известно когда тебе этот талон дадут.

Детей принимают в центре эндокринологии свободно. А вот взрослых туда берут только на инсулине сидящих. Остальным типа не надо лечится своевременно!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Обидеть Лену может каждый!Не каждый сможет убежать!
Земляничка
22723 Земляничка
Земляничка offline
Репутация : 5253
Комментариев 426 0
08 ноября 10:00:30
2016-11-08 10:00:30
Я лечилась у платного эндокринолога и вылечила гипотериоз. Сразу мне поставили диагноз. И через пол года вылечили. Так что не буду говорить за всех. Раз на раз не приходиться.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не нaдо быть проще.Будьте тем кем вы есть.
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 230647
Комментариев 3219 0
08 ноября 10:20:09
2016-11-08 10:20:09

Из этого рассказа можно сделать один полезный вывод (который давно известен умным людям) проверить диагноз стоит у нескольких врачей... Сейчас этого стало поменьше, а раньше вокруг были просто толпы лохов, которые постоянно собирали деньги на некие безумно дорогие операции/лекарства для своих "умирающих" детей...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095802
Комментариев 16105 6
08 ноября 10:53:29
2016-11-08 10:53:29

Я вам про "врачей" (платных и бесплатных) столько могу рассказать и такого, что вы поседеете, я вам точно говорю, что поседеете, да и думаю, что рассказов на целую книгу бы набралось. Сейчас вообще с медициной плохо, будь то бесплатная или платная, крайне редко можно встретить хорошего врача, я перебрала кучи этих самых "врачей" прежде, чем нашла своего врача, который делает хоть что-то в отличии от остальных и нужно благодарить, если вас наша медицина не покалечат, а то поверьте, они и на такое способны, а потом ой какие последствия всего этого.

P. S. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Жена ингуша, которая тот самый редкий врач, который способен слышать пациента и пытаться ему помочь.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Дестини
15851 Дестини
Дестини offline
Репутация : 614499
Комментариев 2804 40
08 ноября 11:27:14
2016-11-08 11:27:14

Хорошо , что все закончилось так, что Вы выздоровели. Может как раз Ваши родители и были Вашими добрыми ангелами-хранителями и Вы выздоровели. Очень тронула история , сама знаю как больно и тяжело терять родных и близких людей , особенно страшно сталкиваться с бездушием и алчностью других людей , не важно кто они по профессии .

Пусть Бог бережет Вас и не болейте больше никогда {#}.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
МАРИНА-MARINA
22506 МАРИНА-MARINA
МАРИНА-MARINA offline
Репутация : 16481
Комментариев 182 1
08 ноября 11:35:11
2016-11-08 11:35:11

Летом проходила анализы. Тоже казалось, что начала замечать у себя некоторое увеличение щитовидки. Все проходила платно. Скажу честно, отношение к пациентам мягко говоря "невнимательное". Один раз я возмутилась и попросила "посмотреть мои анализы не за 1 секунду вскользь и с расстояния 2-х метров", а взять этот лист и посмотреть в него нормально, чтоб уидеть что там, на что нехотя мою просьбу удовлетворили, но с таким лицом, как будто я попросила на меня переписать квартиру. Радует, что со здоровьем нормально и мне "показалось", но я предпочла перестраховаться.

По лностью соглашусь с Scientific, если есть возможность, то нужно проходить нескольких врачей.

Вам, Автор, желаю скорейшего выздоровления. И таких неадекватных врачей обходите стороной. В моей голове с трудом укладывается, чтоб врач ссылался на Бога. Бредово звучит, но я Вам верю. Её бы изолировать от пациентов вообще.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Натали
Натали

08 ноября 19:10:58
2016-11-08 19:10:58
Дестини, большое Вам спасибо за комментарий и Вам крепкого здоровья
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

08 ноября 19:11:37
2016-11-08 19:11:37
О да, эти врачи в платных клиниках. Я сама сотрудник в частном медицинском центре (не врач). У доброй половины врачей я бы побоялась лечится. Не буду говорить за всех, есть и чудесные врачи, но в основном это тупое выжимание денег, ненужные анализы и т. д.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке