Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-26 12:58:57 от Гостье
здравствуйте. подскажите как мне быть если я себя удлеутваряю разными интим-игрушками ... Подробнее
Последний комментарий
История : Осторожно, яжематери!
меньше минуты назад2017-02-27 09:54:00 от Саша Сашина
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Небольшой опросик :)
вчера в 17:17:482017-02-26 17:17:48
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
вчера в 07:50:162017-02-26 07:50:16
Заработок в интернете
25 февраля в 09:13:25
Очень боюсь рожать!
25 февраля в 09:10:40
Горькая любовь с зеком
24 февраля в 13:05:28
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Мистические истории - Б Е З Г Л А З А Я
Мистические истории : Б Е З Г Л А З А Я      Николо-Архангельское кладбище Москвы, одно из самых больших(если не самое большое),находится от меня всего в 15 минутах ходьбы. История эта случилась со мной несколько лет назад, точно уже и не помню. В Москве трудно найти тихий уголок, а тут - надо же!-лес, большие деревья, асфальтовые дорожки, море зелени и почти нет людей. Во всяком случае, в обычные дни. А ещё и любопытство: ах, кто же там похоронен, что за знаменитости? Кстати, Жанна Фриске тогда ещё пела и только через несколько лет ляжет в эту землю.
И вот однажды, в тихий солнечный день конца августа, я отправился туда на разведку. По цвету зелени уже чувствовалось приближение осени и, в тоже время, лето ещё буйствовало во всю: солнце пекло, стрекотали кузнечики, порхали бабочки. В общем, первый раз всё прошло нормально, да и был я в основном недалеко от главного входа. А вот во второй раз...
Как-то так получилось, что первая половина дня у меня была занята и только после 17 00, я миновал главный вход, попыхивающий дымком крематорий и углубился в аллеи.
Людей было мало, можно сказать единицы, солнце ещё довольно высоко и ничего не мешало попробовать разгадать тайну смерти, а, ведь согласитесь, многих она будоражит, отравляя существование: сегодня человек жив(неважно богатый ты или бедный, мужчина или женщина, старый или молодой), а завтра его нет и непонятно где он теперь. А всё непонятное вызывает страх или, по крайней мере, беспокойство. Вот это беспокойство и толкнуло меня пройтись по кладбищенским аллеям в надежде хоть что-нибудь понять - и если уж не смысл смерти, то хотя бы смысл жизни.
Осмотрев ещё какую-то часть кладбища, я обратил внимание, что заметно стемнело, а из-за высоких деревьев и густых кустов в боковых маленьких аллейках наступили настоящие сумерки. Надо было уходить, тем более что забрался я довольно далеко вглубь, да и ничего интересного не обнаружил. И вот, когда я выбирался(уже минут 40), путаясь, чертыхаясь и иногда возвращаясь к исходной точке, и наконец вступил в последнюю, боковую, полутёмную аллею, которая должна была вывести меня на главную, а там уже и рукой подать до входа,- из кустов вышла женщина. Было это метров за 20 до меня. Она не то чтобы вышла..она, как бы материализовалась, ибо если она шла мне наперерез(а именно так она и должна была идти), я бы её непременно заметил - кусты там были жиденькие, но она появилась из неоткуда.
Была она абсолютно нагой, среднего роста, короткая стрижка. На вид 38-42 года, ну, или не старше 45-ти. И так, она вышла из кустов и сразу направилась ко мне. Естественно, я оторопел. Как раз недавно я прочитал книжку некоего индийского йога, который утверждал, что медитировать лучше всего на кладбищах. Мол, сядешь на могильную плиту и ничто тебя не беспокоит, и заканчивал книгу известным изречением: бояться надо не мертвых, а живых. И я ему поверил. Да и как не поверить, все же знают, что мёртвые не ходят и вреда не причиняют, к тому же лежат глубоко в земле.
когда женщина приблизилась метров на 5-6, я рассмотрел её лучше, а точнее, окончательно пришёл в ужас - у неё не было глаз!.. Вместо глаз были какие-то кровяные шарики, и кровь была не красной, а застарелой, бурой, примерно цвета йода. В остальном у неё было всё, что бывает у нормальных женщин: грудь, треугольник вьющихся волос на лобке..
"Меня изнасиловали",- проговорила она, и гримаса страдания исказила её лицо. "Кто?" - машинально спрашиваю я, пытаясь выиграть время и пятясь от неё назад. Она не отвечает и идёт прямо на меня, вращая своими кровяными шариками в глазницах. Надо заметить, что шла она совершенно не стесняясь своей наготы, так, словно была в одежде. Каюсь, была секунда, когда мне показалось, что безглазая хочет меня прикончить, но она вдруг неожиданно развернулась и бросилась бежать по аллее с такой прытью, что только пятки сверкали, да мощно работали ягодицы. Я вздохнул с облегчением. Добежав до главной аллеи, она не повернула, как я ожидал, к выходу и даже не посмотрела в ту сторону, а ещё сильнее припустилась вглубь кладбища, туда где были последние, свежие захоронения. Бежала абсолютно уверенно, видимо кладбище ей было хорошо знакомо. Я стоял озадаченный: куда как не к главному входу бежать изнасилованной..там охрана, там телефон, можно вызвать полицию(тогда милиция)
И уже в густых сумерках и полном смятении, я наконец подошёл к выходу, не встретив по пути ни одной живой души.
Когда я рассказал эту историю своему знакомому, он, почесав в затылке, ответил так: "И чёрт тебя туда понёс! Вот сказала бы она, что это ты её изнасиловал и чтобы ты сейчас делал?"
Ну что ж, логично, но только на первый взгляд. Следуя этому совету, ходить нельзя мимо любых кустов, а не только на кладбищах, а заодно и мимо подъездов, подворотен, лифтов и т.д., ведь изнасилованная может появиться откуда угодно. А если серьёзно, я обратил внимание на некоторые странности в её виде и поведении. Конечно, чтобы расставить все точки на "I" надо было бы за ней побежать, но мне как-то это в голову не пришло. И так, что у неё с глазами? Может её и правда изнасиловали, а перед этим сильно ударили по голове(например, бутылкой), отсюда и кровоизлияние? Но то, с какой скоростью она бежала, как-то не говорит о её плохом физическом состоянии. Кстати, а где её одежда?..Не думаю, что насильник или насильники забрали её с собой, зачем она им? А может всё-таки одежда в могиле истлела, ну не пойдёт же покойница в магазин за новой.
Я видел её вблизи, спереди и сзади, и могу с уверенностью сказать - никаких царапин, ссадин, кровоподтёков, синяков или шрамов у неё на теле не было. Если не считать отсутствие глаз как таковых. Сюда можно ещё добавить и отсутствие косметики на лице. Стройная, хорошо сложена, в общем женщина как женщина. Но вот пробежать быстро по асфальту босиком кто-нибудь пробовал?. Там постоянно мелкие камешки впиваются в ступню, а есть ещё неровности, шероховатости, трещины и выбоины; она же бежала с такой скоростью, словно и не касалась асфальта вообще. Кстати, а куда безглазая так торопилась? Никто за ней не гнался..
Идём дальше. Был конец лета, а на теле у незнакомки не было и намёка на загар или след, скажем, от купальника. У неё была везде абсолютно одинаковая по цвету кожа. Ну вот, как скажем, если бы человека раздеть, например, в феврале. Даже если из дома летом выходить только за хлебом в ближайшую булочную на 15 минут, и то останется на коже след хотя бы ремешков от босоножек.
На следующий день я не поленился и осмотрел то место откуда она вылезла накануне. Там, на небольшой полянке, две заброшенные могилы без крестов и памятников, а между ними высокая до пояса трава, в одном месте чуть-чуть примятая. НО это не обязательно связано с загадочной незнакомкой. Самое главное, что там больше ничего нет: ни разорванного нижнего белья, ни какого-либо следа пьянки, ни даже клочка бумажки..Только яркое солнце и ..стрекочут кузнечики.Загадка.
А вообще не странно ли, что изнасилованная женщина заявляет об этом первому встречному? Насколько мне известно, такие факты они скрывают от родной матери, в лучшем случае расскажут близкой подруге.
Ну а теперь, подведём итог. Скептик скажет, что всё это ерунда и ничего тут необычного нет - ведь не расписалась же она в амбарной книге откуда, куда и зачем прибыла. А раз нет доказательств, то и говорить тут не о чем. Увы, покойники не оставляют материального подтверждения своего возвращения на Землю, наверное для чего-то они так делают. Свидетельства очевидцев всегда можно списать( и списывают) на что угодно. Получается рассказать можно, а вот понять никак.
Естественно, это кладбище, и всякие другие я обходил стороной, но вот что хочу сказать в заключение. У некоторых народов существует поверье, что граница между днём и ночью приоткрывает дверь в потусторонний мир, не полночь как принято это считать, а именно с у м е р к и.Так же считают маги и шаманы.
Кладбища вообще не место для прогулок и даже если покойники не явятся вам сами, у нечистой силы есть и другие способы свести вас с ума. Один мужчина(это достаточно известный и описанный случай), любил гулять со своей собакой по старому, заброшенному кладбищу, точнее по знакомому ему месту, возле старого захоронения. Надпись на склепе он за многие годы изучил наизусть. Лежал там некто, похороненный ещё в 17 веке. И вот однажды, придя с собакой на своё любимое место, т.е. как всегда к склепу, он обнаружил совершенно другую надпись, с другими инициалами и другой датой смерти..
Ну а теперь, кто хочет "приятных" ощущений может испытать себя в деле.Только надо быть в одиночестве, выбирать кладбища побольше и забираться в его самые глухие уголки. И конечно в сумерках!
67311
Другие Мистические истории
(9)
Гость
Гость

15 ноября 19:52:17
2016-11-15 19:52:17
Вам бы книги писать! Напишите ещё что-нибудь, очень интересно читать ваши рассказы.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Юрий Тихвинский
22270 Юрий Тихвинский
Юрий Тихвинский offline
Репутация : 1111
Комментариев 46 13
16 ноября 17:11:26
2016-11-16 17:11:26
Спасибо..я и пишу)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я упал на траву, и глаза мои наполнились звёздами...
ГостьНаталья
ГостьНаталья

17 ноября 11:04:51
2016-11-17 11:04:51
Всегда с удовольствием читаю Ваши рассказы и просто комменты к чужим рассказам. Вы очень интересно и правдоподобно всё описываете. До новых рассказов!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Юрий Тихвинский
22270 Юрий Тихвинский
Юрий Тихвинский offline
Репутация : 1111
Комментариев 46 13
17 ноября 20:51:56
2016-11-17 20:51:56
Спасибо Наташа.. скоро ещё одну историю добавлю из этой серии
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я упал на траву, и глаза мои наполнились звёздами...
Гость
Гость

17 января 16:22:28
2017-01-17 16:22:28
Очень нудно пишите. тяжело и скучно читать.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лера****
16831 Лера****
Лера**** offline
Репутация : 12353
Комментариев 259 19
25 января 19:19:45
2017-01-25 19:19:45

Я вот не пойму автор, а зачем вы в обще ходили на кладбище? Чтобы побыть в тишине и зелени??? Вы меня конечно извините автор, но на мой взгляд - кладбище не место для прогулок!!! На кладбищах присутствует отрицательная энергетика и наверное именно по этому приходя с кладбища советуют постирать одежду в которой были на кладбище, вымыть обувь от кладбищенской земли и искупаться! А вы туда гулять ходите?! )))

Однако, я пожалуй соглашусь с вами в том, что любопытство всё таки присутствует и хочется "разгадать" почему человек умер?! Но, разглядывать чужие могилы и памятники может и интерессно - но к сожалению не хорошо!!! Вот представте себе ситуацию, вы бы пришли на могилу к своему родственнику, а там бы стоял чужой мужчина и разглядывал бы надгробие! Я не думю, что вам бы это понравилось!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Иванна1
23264 Иванна1
Иванна1 online
Репутация : 421
Комментариев 15 0
25 января 22:15:35
2017-01-25 22:15:35

Ужас я бы бежала первее этой дамы и мои бы пятки сверкали и фиг бы меня кто догнал. Ну Вы и даете и так все подробно описали что читаю и как будто вижу эту даму сама)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Юрий Тихвинский
22270 Юрий Тихвинский
Юрий Тихвинский offline
Репутация : 1111
Комментариев 46 13
27 января 19:12:41
2017-01-27 19:12:41
Иванна1, ))Я так и поступил к тому же и выход был рядом)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я упал на траву, и глаза мои наполнились звёздами...
Юрий Тихвинский
22270 Юрий Тихвинский
Юрий Тихвинский offline
Репутация : 1111
Комментариев 46 13
27 января 19:14:03
2017-01-27 19:14:03
Лера**** , С тех пор как отрезало.. больше на кладбища не хожу)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я упал на траву, и глаза мои наполнились звёздами...
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке