Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Не могу полюбить ребенка
4 минуты назад2016-12-06 18:47:53 от Читательница
14629Кинюнька , если что, то в каждом из фильмов по 4 серии, фильмы длинные, так что учитывайте это. Все комментарии67598
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Нуждаюсь в советах к моей истории о произошедшем в моей жизни
Проза : Нуждаюсь в советах к моей истории о произошедшем в моей жизни     "Бог помог"
Самая великая ценность - это жизнь.
Это случилось непредвиденно семнадцатого сентября.
После возвращения из деревни в город, меня пригласила знакомая моей матери Лидия (инвалид неходячая).


Митрофанова Лидия из организации пятидесятников
под названием "Гифсимания"

Она попросила овощей. Я привезла баночку вишневого варенья и овощи. Лидия предложила с ней вместе пообедать. По ее просьбе я подогрела котлеты в печи СВЧ , сделала кофе с молоком. Через некоторое время к ней домой пришла подруга Людмила Владимировна (такого же вероисповедания из организации "Благодать"). По их настойчивой просьбе я показала на ноутбуке свой деревенский дом и огород, а так же включила видео стихи( у меня несколько альбомов).


Мой домик в деревне

Как же они меня расхваливали, называя красавицей, заглядывали с хитростью в глаза. Потом Лидия выпалила: Ты будешь матерью среди матерей!
У меня в сердце кольнуло, подумала, что она говорит. Ведь я не замужем( мне 51 год), нет детей, и никогда уже не смогу ощутить материнское счастье, так как перенесла опреацию по поводу онкологии.В ту минуту я, православная не понимала, что нахожусь под сектантским магическим навождением.
Ночь приблизилась незаметно, и Лидия стала уговаривать переночевать у нее.Ночью мне было не спокойно,не спалось.Из щелей окна дул холодный ветер.Вдруг у меня стал сильно болеть живот.Но под утро боль утихла.Днем заболело сердце. Корвалола у хозяйки не было и я попросила таблетку аспирина(он разжижает кровь и сердце перестает болеть). После выпитой таблетки Людмила предложила мне большую кружку кофе с молоком и тарелку борща, вкус которого был непонятен. Мне стало внезапно плохо, началась тошнота, появился понос черного цвета.
Две подруги только причитали: Ах, что ж это такое с тобой Светочка?
Я с трудом добралась до дивана и легла.Кружилась голова , в глазах темнело.Я попросила вызвать скорую, но Людмила, стоя что то бормотала, похоже молилась, не желая звонить в 103.Когда из меня вытек большой поток бурой жидкости, произнесла: Полежи Света, все пройдет. А потом она совершила почти героический поступок: оделась, выключила свет, закрыла квартиру и уехала.Проснувшись, я встала, но сделав шаг, упала, теряя сознание. Ударившись об пол лицом,я очнулась от сильной боли.В области щеки и переносицы чувствовала жжение.Реально ощущала как умираю, теряя силы, закричала: Лидия, вызывай скорую, мне плохо.Но она, только ухмылялась и говорила : Я инвалид, не могу.
С пеленой на глазах, ослабленная я просила Бога:
Господи, прости и спаси. Не переставала просить хозяйку вызвать скорую. Но слыша ее смех, сторого заявила: Доползу до мобильного и вызову милицию, а милиционеры взломают дверь.Она испугалась и позвонила подруге, у которой были ключи о ее квартиры.Уже был вечер. Через некоторое время приехала Людмила, открыла дверь и вызвала скорую.
Меня доставили в больницу . Там оказали помощь.
После пяти дней нахождения в реанимации привезли в хирургическое отделение. Позвонила Лидия мне на мобильный и испуганным голосом спросила : Света, ты что думаешь, я тебе наколдовала? В палате все услышав ее вопрос засмеялись. В течение двух недель я чувствовала сильную слабость, все тело болело, уши были заложены, воспалилась вена на ноге, вокруг правого глаза красовался синяк, ссадина на щеке припухла, но я благодарила Бога за то, что жива.
Я поняла, что жизнь - это самый дорогой подарок Всевышнего.
Постепенно я стала поправляться. Сочинила даже стихотворение, посвященное врачам, спасающим жизнь людей.
Больничные каши были мне вкуснее каш монастырской кухни. Нежные, вязкие на молоке со сливочным маслом.
"Мне больничная еда так вкусна!
Другой не надо
Каша пшенная пышна
Рисовая, как награда"
Ах, как же все в отделении расхваливали эти каши.
Один пациент даже просил у роздатчтицы пищеблока рецепт их приготовления.
Язва моя через три недели зарубцевалась. Но остался большой осадок на дне души.
Как можно оценить поступок называющих себя христианками, если они не желали проявить обыкновенное человеческое сострадание, равнодушно взирали на человека, истекающего кровью.
И только врачи скорой помощи, как неравнодушный библейский самарянин , не прошли мимо,а оказали помощь, отвезли в больницу.
Слава Богу за Его милость . По истине Его помощь реальна.
67338
Другие Проза
Комментариев: 2
Гость
Гость

23 ноября 19:45:48
2016-11-23 19:45:48
Сюжет слабоват. И стилистики никакой.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Lenscha
Lenscha

23 ноября 20:55:15
2016-11-23 20:55:15
Гость, человек вроде и не сочинение писал или книгу, это всего история из жизни автора. вроде всё понятно. Автор к сожалению это люди далеко далёки от веры и Бога. поэтому и поступки такие.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке