Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
  1. Главная
  2. -
  3. Истории из жизни
  4. -
  5. Маленькая девочка
Истории из жизни : Маленькая девочка     

Всем привет! Эта история - мой первый опыт каких-либо опусов в Интернете, так что не судите строго, пожалуйста. Начать я хочу немного издалека, а именно со своего детства, чтобы познакомить Вас с собой.

Я - единственный и потому горячо любимый ребёнок в семье. С самого рождения мама, папа, бабушки, дедушки, дяди и тёти, двоюродные братья и сёстры, крестные и прочие близкие люди окружали меня заботой, лаской и теплом. К тому же, с ранних лет у меня довольно широкий круг общения: в четыре года родители отправили меня на занятия танцами и со многими девочками оттуда и дружу по сей день. Чуть позже появился английский, детский садик и школа, где у меня также всегда были друзья. Простите, что прозвучит многое нескромно, но я всё-таки за объективность, а потому считаю себя человеком очень и очень общительным, лёгким на подъем и коммуникабельным.

Обилие интересов и увлечений послужило почвой для множества знакомств по всему миру, однако отодвинуло на второй план личную жизнь, личную настолько, насколько таковой она может быть в 12-14 лет, например. Это я к тому, что отношений в этом возрасте у меня не было, да и не очень они привлекали: я слишком часто становилась жилеткой, в которую плакались мои маленькие подружки после очередного расставания приблизительно раз в две недели. Мальчишки-ровесники и старше обращали на меня внимания, но ограничивались мы разве что медленными танцами на дискотеках.

В возрасте 16-ти лет я с головой ударилась в занятия танцами, т.к. в то время набирал бешеную популярность известный телевизионный проект, на который попала одна моя знакомая. Заговорило эго: чем я хуже неё? Решила попробовать свои силы в следующем году, а время до него убивала в танцевальных классах. На то время я прекратила общение со всеми своими многочисленными подружками и знакомыми, уходила из дома за два часа до начала школьных занятий, чтобы хотя бы сорок минут провести в зале, а возвращалась незадолго до сна, когда минутная и часовая стрелка на циферблате занимали одинаковое положение.

Я думаю, что тот момент и стал своеобразно переломным в моей жизни. Я слово одичала за тот год. Закрылась в себе, оградившись от реального мира танцевальным. Можно было бы сказать, что это того стоило, если бы за сутки до кастинка меня не сбила машина. Произошла страшная авария, которая на долгое время поставила крест на моей танцевальной карьере. Возможно, однажды я расскажу о подробностях того дня, однако сейчас отмечу только одно: за рулём автомобиля был молодой человек, который ранее оказывал мне знаки внимания. Конечно, наезд был случайным, и местью за моё равнодушие его назвать ни в коем случае нельзя. Однако я, по понятным причинам, воспылала ненавистью ко всей мужской половине человечества, олицетворённой этим парнем.

Обида, досада и боль от ссадин, синяков и потерянных зубов просто съедали меня изнутри. Родные утешали: ссадины заживут, зубы восстановили, переломы срастутся и даже волосы, которые подстригли мне из-за травмы на голове, снова будут ровными и красивыми. Переступив через свою слабость я поверила этим людям, самым замечательным людям в мире, и быстро пошла на поправку. Слова их оказались пророческими: всё действительно проходит. Не забывается, но проходит.

На сегодняшний день мне 17 лет. В этом году я заканчиваю школу, и от осознания, что до взрослой жизни осталось каких-то полгода, бросает в дрожь. Да, я умею готовить, стирать и убирать за собой, я готова к поступлению и хочу учиться, меня не страшит даже переезд в другой город. Пугает то, что я слишком быстро выросла. Я никогда не ощущала себя маленьким ребёнком и даже в пять лет стремилась по-взрослому рассуждать, учиться читать на папиных энциклопедиях и играть не в принцесс, а во взрослых бизнес-вумен. Сейчас же мне кажется, что время пролетело слишком быстро, что мои ровесники стали взрослыми девушками и парнями, а я вроде и ростом под 170, а всё маленькая, всё никак не могу начать интересоваться политикой, всё люблю смотреть мультфильмы, покупать розовые пижамы и сплю с мишкой. 

На прошлой неделе вышла замуж моя бывшая одноклассница, а другая - родила. Два месяца назад получили права практически все ребята из моего класса. Подали заявление в ЗАГС ребята с курсов английского, с которыми мы вместе играли в театральной постановке "Белоснежка и семь гномов" Доппи, Скромника и Ворчуна. 

Что и говорить, даже у "маленькой" меня наклёвываются какие-то отношения. Со мной познакомился один милый молодой человек, и первую неделю после нашего знакомства, когда каждый день мы виделись в спортивном зале, он носил мне любимые шоколадки. Примерно через месяц, за который мы успели два раза посмотреть все интересные фильмы в кинотеатре и посетили добрую половину всех кофеен в городе, случился наш первый настоящий поцелуй. Неуклюжий, мокрый, полный смущения, как и полагается. Он не торопит меня ни с чем, однако даже когда он просто находится очень близко ко мне, когда пытается приобнять за талию, когда садится рядом, и я чувствую его дыхание у своей шеи, мне становится неловко, неудобно и немножечко страшно. Умом я понимаю, что мы оба практически взрослые люди (уж он-то точно), а на деле всё равно жутко смущаюсь того, что, возможно, через полгода жить мы будем вместе (он уже не раз предлагал мне это), что кто знает, к чему придут наши отношения...

Как-то разошлась я со своими рассуждениями и рассказами, простите. Но так захотелось выговориться, вот правда! Я не нахожу в себе смелости поделиться этими мыслями с мамой, она-то, как и подруги, считает меня давно взрослой девушкой. Может быть Вы, прочитав мою историю, сможете подсказать мне, как перебороть свои страхи, как поверить в себя и в то, что я уже не маленькая? Я буду благодарна. Спасибо за внимание и... до новых встреч (в комментариях, надеюсь ;) 

 

67543
Другие Истории из жизни
(11)
МАРИНА-MARINA
22506 МАРИНА-MARINA
МАРИНА-MARINA offline
Репутация : 35183
Комментариев 386 2
02 декабря 2016 15:48:39
2016-12-02 15:48:39

Автор, всё у вас будет хорошо. Дочитав рассказ до конца я точно в этом уверенна. Та ситуация помогла вам приобрести бесценный опыт-жизнь вас не сломала, вы выстояли. Да, вы стали взрослее раньше, но это не раз окажет вам "добрую услугу" в жизни. и перестаньте сравнивать вашу жизнь со всеми друзьями и закомыми. У всех она невероятно разная. У вас всё развивается нормально, появился хороший парень. Цените то, что есть сейчас. Вы молоды и не глупы. Сможете расставить верные приоритеты и всё сложится. Многим хотелось бы побыть маленькими подольше, но это уж как повезет. ))) И да, "детские моменты" можно проносить с собой всю жизнь. Мне 25 и я постоянно смотрю мультики-это своего рода исскуство и не вижу в этом ничегошеньки плохого)))и скажу вам по секрету:люблю детские йогурты и соки)))и частенько их себе покупаю-полезно и вкусно. )))

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Любовница Смерти
22714 Любовница Смерти
Любовница Смерти offline
Репутация : 286
Комментариев 9 2
02 декабря 2016 17:15:47
2016-12-02 17:15:47

Вы слишком расстянули свою историю, она слишком длинная и совсем не привлекает. Нг я всё же прочитала и как я понимаю вы не можете смириться с мыслью что скоро будет жить с любимым человеком!?Если так, то я вам советаю поговорить с ним о вашем будещем.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

02 декабря 2016 17:16:07
2016-12-02 17:16:07
Здравствуйте, читаю и ловлю себя на одной только мысли - как грамотно и четко написан текст... Страхи есть в любом возрасте, мне 40 лет и мои страхи только о моей "маленькой" доченьке, а за остальное я бояться не могу, т. к это отвлекает от достижения моих целей. Бояться - это значит быть слабым!.. Оставьте свои страхи в своем прошлом и идите в свое будущее без них. Вы так молоды и бояться еще очень рано. У вас все будет хорошо! Верьте в это, а мысли материальны! желаю удачи в жизни "маленькой девочке" и не бойтесь делиться всем с вашей мамой.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 декабря 2016 17:49:36
2016-12-02 17:49:36
Не нужно ничего боятся, Вы очень рано повзрослели и в этом нет ничего страшного, любите , радуйтесь каждой минуте. Ведь наша жизнь не предсказуемая штука и мы не знаем что нас ждет завтра, нужно прожить так, чтобы не о чем не жалеть. Открою Вам страшную тайну - мне 30 и я до сих пор люблю мультики и могу уснуть с мишкой, которого подсунет сын.
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Кинюнька
21985 Кинюнька
Кинюнька offline
Репутация : 42115
Комментариев 934 15
02 декабря 2016 18:10:58
2016-12-02 18:10:58

Не надо бояться быть взрослой, это главное. Все через это проходят и становятся взрослыми, вы тоже и не переживайте что детство у вас было не детское, у всех женщин будет возможность вернуться в детство вместе со своими детьми(садик, утренники, первый класс, поцелуй и все-все чем живут дети), так что повзрослев вы не чего не теряете. Все будет хорошо, удачи вам!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Кинюнька
Фролочкина
23004 Фролочкина
Фролочкина offline
Репутация : 898
Комментариев 13 6
02 декабря 2016 18:32:03
2016-12-02 18:32:03

Так неожиданно и приятно получить столько приятных комментариев! Спасибо каждому-каждому за совет и успокаивающие слова, на душе даже как-то легче стало. К слову о том, что историю я затянула: краткость - сестра таланта, но ни разу не моя. Совсееем я не умею лаконично изъясняться, увы и ах и что поделать :)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 361129
Комментариев 7222 112
03 декабря 2016 05:08:06
2016-12-03 05:08:06

история у вас хорошая) веет позитивом и хочется сказать вам что-то ободряющее а еще обнять.

не переживай, маленькая взрослая девочка)у все бывают сомнения, и у взрослых тоже. у тебя впереди вся жизнь!

радуйся каждому дню)

пей соки и чаще улыбайся)

мультики -форева)

многие взрослые хотят снова стать маленькими))смотрю на своего сына и возникает такое желание)восприятие мира другое, детская непосредственность)

всего тебе самого доброго!

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Мы живем лишь для того, чтобы познавать красоту. Все прочее – ожидание.
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
  • Галочка
Репутация : 1605962
Комментариев 11950 0
03 декабря 2016 09:17:35
2016-12-03 09:17:35

Для начала перестаньте спать с мишкой - наверное, будет смешно, если в первый день "семейной" жизни с парнем вы притащите в постель его.

Сложилось мнение, что вы ориентируетесь на подруг и знакомых (На прошлой неделе вышла замуж моя бывшая одноклассница, а другая - родила. Два месяца назад получили права практически все ребята из моего класса. Подали заявление в ЗАГС ребята с курсов английского). А Вы не смотрите на них, не ориентируйтесь на них. Разве выйти замуж в 17 лет - это предел Ваших желаний? В таком возрасте полно более интересных вещей, чем семейная жизнь.

Танцуй те, учите иностранный язык, встречайтесь с парнем, - вообщем, наслаждайтесь жизнью, а остальное все само собой придет. И будет еще первый поцелуй, и первый секс, и первые слезы, ссоры, радости - все через это проходят! Не торопитесь жить взрослой жизнью, но и не заигрывайтесь в детство. Отпустите ситуацию, и все само собой придет. Удачи!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Фролочкина
23004 Фролочкина
Фролочкина offline
Репутация : 898
Комментариев 13 6
03 декабря 2016 19:53:46
2016-12-03 19:53:46

Арийка*** , Violetta , спасибо большое за ценные для меня слова! Приму их к сведению и... всё будет хорошо :)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Лисий Хвостик
18460 Лисий Хвостик
Лисий Хвостик offline
Репутация : 263424
Комментариев 2092 25
05 декабря 2016 09:08:24
2016-12-05 09:08:24

Я такая же. Только моё детство неискоренимо и я с этим не борюсь, а взрослеть не хотела никогда. ) Больше плюсов, чем минусов)) Знакомые и одноклассники тоже уже и замуж повыходили, и родили, но мне от этого ни холодно, ни жарко - у всех своя жизнь. Я торчу по мультикам и участвую в киберсоревнованиях, а перед сном парень читает мне книги вслух, пока я засыпаю - разве не рай?:)

Главное, будьте собой. И не делайте того, чего не хотите.

Если вдруг не готовы с парнем жить или готовы, но вас пугает сам шаг к такой взрослой жизни - поделитесь с ним своими опасениями - он поймёт, поддержит. Ничего постыдного в этом нет. А к чему приведут отношения - увидите, просто не накручивайте себя заранее)

У меня перед переездом к парню тоже была куча страхов - мало того, что первые отношения, так ещё и увозит он меня за 2500км от дома) Мы часто с ним об этом говорили, в итоге, я доверилась и нисколько не жалею. Спустя некоторое время подумала, что не поговори я с ним вовремя, не смогла бы решиться на такой шаг и всёго хорошего, что случилось со мной после, не произошло бы.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
The darkness around me - shores of a Solar sea.
Гость
Гость

13 декабря 2016 02:03:56
2016-12-13 02:03:56
Наоборот быть маленькой это прекрасно. Мне всегда моя сестра говорила повзрослеть мы всегда успеем. А вот снова стать маленькой уже врятли получиться. Я всё время обижалась когда меня называли маленькой. Но потом поняла что дура потому что детство уже не вернёшь...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость