Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о любви
  4. -
  5. Влюбилась в друга. Медленно схожу с ума. Помогите!
Истории о любви : Влюбилась в друга. Медленно схожу с ума. Помогите!     Привет всем! Меня зовут Вероника, мне 17 лет. Пишу сюда от безисходности, потому, что потеряла аппетит и сон. Кажется еще немного и я просто сойду с ума. История моя возможно банальная, но тем не менее, мне необходимо поделиться с кем-то тем, чем болеет сердце.
У меня есть лучший друг, ему так же как и мне - 17. Живет в доме напротив, зовут Давид. Мы с ним выросли вместе. Вместе играли в песочнице, ходили в детский сад, потом в один класс. Ближе отношения представить себе сложно. После школы вместе ходили на брейк данс, потом в бассейн. Вечерами обычно гуляли с его друзьями. Мы даже уроки делали вместе, чтоб не так скучно было. И так все эти годы. Я знала его наизусть, так же как и он меня.
Если говорить обо мне, то мне всегда нравились взрослые парни, умеющие любить и ухаживать. Давид всегда не принимал моих парней, говорил, что они "тупые самовлюбленные донжуаны". Хотя и ревности не показывал. Всегда, когда пыталась с ним поделится, воспринимал все на приколе и делал вид, что ему это неинтересно. Поэтому в принципе мы с ним могли говорить обо всем на свете, но не об отношениях. "Давай не будем трогать тему ванили и розовых соплей" - всегда говорил он и переводил тему. Поэтому в этом с ним я не делилась особо. Чтобы вы лучше поняли, о том, какой Давид, расскажу немного.
Он настоящий хулиган, в классе - лидер. За ним всегда следуют парни, слушаются его, хотя он не из тех, что выглядит старше своих лет. Учится неплохо, но ведет себя на уроках по хамски. Скучно ему. Увлекается спортом, можно сказать, у него все всегда получается лучше чем у других. Давид по характеру достаточно жесткий и холодный, двух его слов достаточно, что остальные парни его слушали. Можно сказать, по характеру он далеко не сахар, но по уму и разговорам умнее многих взрослых. С ним никогда не скучно, умеет поддержать любую шутку и в принципе, очень харизматичный мальчик. А еще он очень красивый. Заметила это я сравнительно недавно, как поняла, что мои чувства к нему изменились. Смуглая кожа, темные волосы, синие глаза... В детстве он не был настолько красив, а сейчас просто красавчик. Многие девчонки в него влюблены, но сам он как-то не очень заинтересован в отношениях. Однажды мне удалось таки поговорить с ним на эту тему. Он сказал, что встречаться с тупой курицей, которая думает только о клубах и собственной внешности он не планирует. В принципе, его как-то никто не цепляет и вообще, у него слишком загруженная жизнь, чтобы думать об отношениях.
Мне всегда Давид нравился этим. Он не бабник, понравится ему очень сложно. Была у него девушка не так давно, но он ее бросил, сказав, что ума у нее не больше, чем у ракушки. Да, он жестковатый по разговору и вообще...Сейчас он вообще особо за это не думает. Совсем не похож на остальных парней, которые только этим и живут.
Но так уж получилось, что одна моя подруга влюбилась в него до безумия и просила помочь с ним сблизиться. Вот тогда я начала понимать, что не хочу ей помогать. Мне даже представить себе сложно было, что он будет с кем-то. Потом меня начали волновать его случайные прикосновения. Когда мы дурачились и он поднимал меня и таскал на плечах, я испытывала нереальную эйфорию. Потом я не могла насмотреться на него. Его глаза и лицо сводили с ума, его голос стал любимым звуком. Честно, я пыталась бороться, но это чувство с каждым днем становилось сильнее. Меня просто накрывает, когда вижу его. Дрожь в коленях, живот сводит... Я дико хочу его поцеловать, утонуть в его обьятиях. Это какая-то болезнь. Мой мир перевернулся с ног на голову. Я не могу есть, не могу нормально учиться. А еще я не могу дружить с ним как раньше. Меня так накрывает, когда я с ним. Он заметил это, начал спрашивать, не обидел ли чем-то и почему я держу дистанцию. А что мне ему обьяснить? Я даже пыталась начать отношения с другим парнем, но не получилось. Все мысли только о Давиде. Я не знаю, что мне делать. Жить все труднее. Я болею им. Никогда и ни к кому у меня еще не было таких чувств. И как прекратить это не знаю. Если признаюсь - понятия не имею, как он отреагирует! В этом отношении я совсем его не знаю. Боюсь, что отвергнет и тогда я наверное, потеряю весь смысл жизни. Я просто хочу, чтобы все было, как раньше. Чтобы мы просто дружили, а эти чувства прошли. Конечно, быть рядом с ним как девушка- моя самая большая мечта. Но в то же время я боюсь потерять его., если скажу все. Помогите советом!!!Есть ли лекарство от любви? Как вы думаете, что делать?
67582
Другие Истории о любви
(12)
Silvana
23007 Silvana
Silvana offline
Репутация : 6078
Комментариев 212 5
04 декабря 2016 23:46:18
2016-12-04 23:46:18

может в шутливой форме попробовать? " смотри, а то влюблюсь в тебя, что тогда делать?"

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 декабря 2016 06:33:57
2016-12-05 06:33:57

Что делать, что делать... Сначала разберись, что тебе конкретно надо, а потом из этого и исходи. Ей богу, бред.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 декабря 2016 07:40:22
2016-12-05 07:40:22

"... по уму и разговорам умнее многих взрослых"-это кто так решил?Девочка 17 лет?

Вообще когда присутствует влюбленность, то всегда кажется, что любимый человек самый умный, самый хороший и самый, самый.

Девушка!Парень же сказал, что ему отношения не нужны. Ему 17 лет. В этом возрасте парням не очень нужны отношения. Они позже взрослеют, а некоторые и вообще всю жизнь как дети.

Лекарства от любви нет. Тут только клин клином. Но лучше просто чтоб забыть не практиковать. Кто знает чем это закончится?Если только реально встретится тот кто перешибет чувства к нему.

Я бы посоветовала такой вариант. Будете когда с ним вместе. Вы же друзья, вам проще. Сделай серьезное лицо и скажи ему, что любишь. И посмотри на реакцию его. Если он начнет смеятся или еще что нибудь скажет, что мол ты чего мы же друзья и все такое, сама поймешь, по его фразам что ему это не надо, просто засмейся и скажи, что была шутка и ты его разыграла. В этом случае, будет шанс сохранить отношения и проверить его отношения с ним дружескими. Если конечно сама захочешь или сможешь. Скорее тут вариант подойдет разлуки, чем быть рядом и страдать. Потому что сложно находится рядом с объектом своих чувств.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Руслана
Руслана

05 декабря 2016 13:00:45
2016-12-05 13:00:45
Вероника, а мне кажется, что и он тоже к вам испытывает те же чувства, что и вы к нему. А иначе почему он тогда не принимает ваших парней и еще такого мнения о них, что они "тупые самовлюбленные донжуаны" как вы пишите? И то, что он меняет тему разговора с вами говорит обо всем только не об отношениях, может таким образом просто не хочет выдать себя? Да, написала вам тут свои предположения, а посоветовать даже не знаю что.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вероника
Вероника

05 декабря 2016 13:01:33
2016-12-05 13:01:33
Спасибо. Возможно и правда стоит попробовать намекнуть в шутливой форме. Если не поймет, попробую серьезно сказать. Может просто время нужно, не знаю... Но меня вообще никто больше не приалекает. Любой интерес к другим отбило напрочь. Хотя раньше могла на многих засматриваться. Странно, на этом сайте все только и смотрят, как бы упрекнуть, унизить и сделать из тебя дуру. Все такие умные на словах и как советы давать. А как с ними случиться подобное, то поймете как это. Я просто хочу быть с ним рядом. Вот и все, что мне нужно. Пусть в роли друга или девушки, просто рядом. Просто когда не знаешь его чувства, путаешься... Это сложно... То, что он умнее многих взрослых-это слова моего папы. Они на рыбалку часто ходят вместе и папа, который у меня кандидат медецинских наук, сам восхищается Давидом. Они всегда на равных говорят. Давид всегда а курсе новостей политики, хорошо разбирается в истории, той же медецине и в людях. Он намного умнее и развитее меня и многих сверстников, уж я то знаю, могла сравнить. Он любую тему поддержит. Ему и другие сверстники не особо интересны, все его друзья старше 20 лет. Вообще-то я не из тех людей, что будет возвеличивать обьект своего обожания. Всегда смотрю прямо и вижу как недостатки, так и достоинства...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 декабря 2016 13:01:55
2016-12-05 13:01:55
Я думаю тебе кажется, что ты его любишь. В любом случае, мы тут ничем не поможем. Разбирайтесь сами. И не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Это миф
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка offline
  • Мастер прохождения квестов
  • Звезды
  • Галочка
Репутация : 2231153
Комментариев 9672 65
06 декабря 2016 00:41:47
2016-12-06 00:41:47

А мне тупым Самоа влюбленным донжуаном показался как раз герой истории. Я знаю таких парней, которые считают всех девушек кем там? Курицами? Ракушками? Ну и опять-таки тупыми, разумеется. Все вокруг тупые, один он самый умный. И самое интересное, что всегда найдутся впечатлительные барышни, которые поведутся на это самомнение и начнут видеть его таким, каким он сам себя видит.

Автор, советую вам немного остыть. Ваша любовь уже не на любовь похожа, а на поклонение. Возвели себе кумира и восхваляете его. Не стоит так делать, смотрите себя не потеряйте в этой любви. Я более, чем уверена, что он не стоит и половины ваших хвалебных од. Обычный самовлюбленный павлин, а под красивым хвостом у павлинов, как известно, всегда куриная задница.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Гость
Гость

06 декабря 2016 04:02:48
2016-12-06 04:02:48

Сиреневая Кошка, ни фига себе какой эмоциональный комментарий.{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1356937
Комментариев 20599 25
06 декабря 2016 18:18:45
2016-12-06 18:18:45

Ну, конечно, тупые самовлюбленные донжуаны, что еще то он мог сказать? Нужно же как-то подняться, сам не может, так вот нужно мокнуть кого-то и за их счет стать лучше. Знаю я таких людей.

Это не у девушки ума не больше, чем у ракушки, а у него самого, ибо не от большого ума он такое про нее говорит.

Вы же сами уже заметили, что он жестковатый и это при том, что большую часть всего о нем вы просто не видите в силу своих чувств, а на самом деле такое там "сокровище", что лучше закопать туда, где взяли его! Поддерживаю Сиреневая Кошка, очень точно написала, есть у меня тоже один знакомый, который всех вокруг тупыми считает, а себя самым умным, ну и пытается убедить, что он весь такой хороший, внушить свое самомнение девушкам, а на деле и грамма всего этого нет.

Не тратьте свои мечты на непонятно что! Найдите себе нормальную мечту! А чувства к нему должны пройти со временем! Переставайте уже идеализировать и мечтать! Он ни тот, кто вам нужен, вам лишь только кажется, что он предел ваших мечтаний, поверьте, есть лучше.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Яна
Яна

10 декабря 2016 10:11:37
2016-12-10 10:11:37
Скажи Господи на все Твоя святая воля, если он от Тебя то пусть будет рядом, а если от лукавого то пускай мы расстаемся ! Отдай все в руки Божие!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

13 декабря 2016 00:09:30
2016-12-13 00:09:30
Ну хотя бы попробовать с ним поговорить. Не укусит же он вас за это если вы в любви ему признаетесь
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Виктория
Виктория

17 февраля 2017 07:19:17
2017-02-17 07:19:17
Неалина, Полностью с тобой согласна!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость