Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
  1. Главная
  2. -
  3. Проза
  4. -
  5. Рыжая коса
Проза : Рыжая коса     РЫЖАЯ КОСА


глава 1

Жил был один мальчик по имени Дима(ну да, история же про меня), однажды ему понравилась одна девочка, которая позже разбила ему сердце( мда, пишу о себе в 3-ем лице, привыкайте), но а началось все... Да пожалуй еще год назад, когда они еще практически не знали о себе, так , иногда виделись в школе, ведь я школьник мате его, так вот, один раз мы с моим лучшим другом имя его... ну... Назовем Жорой, да! Отличное имя! Он позвал меня в скаутский лагерь где-то возле о.Тургаяк, не помню название... Так вот тогда я в первый раз увидел её.. Та самая девочка с рыжей с косой.. Я очень был впечатлен её красотой.. Длинные рыжие волосы, немного полная в теле, и ее большие голубые глаза с огромными как под кайфом зрачками...

Мне тогда было 14 лет, ей 17. Она просто мне понравилась, но я очень боялся к ней подойти из-за моей скромности и столь юного возраста. Я родился в век современных технологий и решил сделать все по простому, когда мы с Жорой сидели и листали заполненную аморальными шутками ленту я увидел, что она быа в сети. Сильно боялся ей написать, думал, что отошьет, хотя... Было не в первой! Это был очень странный диалог в час ночи. Как всегда решил все делать с юмором.(далее переписка)
-Приффки, как делифки?(решила она мне подыграть после чего у нас с ней завязался недолгий разговор)
И да, я забыл упомянуть о своих вкусах, что тогда(да и по сей день) мне нравились девушки с красными и рыжими волосами... Ох... Обожал их.. они так славно переливались разными красками на солнце. Так вот, потом стали немного общаться, но эти не долгие 5 дней лагеря нас разлучили.. Цедый месяц или два я мечтал только о ней, потрогать её нежные волосы, взять за руку, слиться в прекрасном французком поцелуе.. Но это были лишь мечты.. Целый учебный год мы просто виделись, иногда, перебарывая страх, пытался с ней поговорить. Но это слишком маленькая история, чтобы растягивать ее на 300 страниц, подхожу к делу! Так получилось, что моя мама решила отправить меня отдыхать со старшим поколением на озеро так называемое увильды..

Глава 2

Я просто сидел и как всегда листал новостную ленту в вконтакте и наткнулся на группу нашей школы. Решил зайти, проверить, что вообще происходит. И там увидел пост я, где какой-то аноним спросил:
-"Кто едет на вы на увильды в эти выходные?"
Конечно же я написал, что да, больше нечего оставалось делать, ответила моя очень хорошая подруга, которая была одноклассницей Ксюши.. Так получилось, что я не спросил с кем она едет. Когда я прибыл на базу я был удивлен, потому что там была она...эх... Так вот, о чем это я.. Да. После процедуры раскладывания вещей и помощи предкам я отправился в их домик, о котором мне сказали заранее. Я пришел и они уже выпивали. Их было четверо. Кате, Леся, Маша и Даша. Немного посидев с ними и разговорившись они предложили мне выпить, да, пьющая малолетка, что может быть лучше? Прошло некоторое количество времени, которого хватило, чтобы хорошенько выпить и отправиться купатьсяя на пляж. (пропустим момент подготавливания и ходьбы к пляжу. Вобщем мы пришли) 3 Девчонки ушли купаться, в то время как мы с Катей сидели и рзговаривали.. Она(будучи подвыпившей, в простонародии называется "пьяненькой") начала распрашивать почему я тогда ей написал. Я(будучи тоже неплохо выпившим) рассказал все, что думал, о том как она мне понравилась и т.д. после этого разговора была очень долгая пауза, мы оба подняли головы и смотрели друг на друга, я не знал, что ей было нужно, толи она хотел просто посидеть или же меня поцеловать.. Проходят считанные секунда и она тянется ко мне..Я... не мог в это поверить. Я пытался как то это избежать(не знаю почему)..но я не смог ей отказать.. мы слились в прекрасном поцелуе... Это было великолепно! Я чувствовал себя всемогущим, влстителем мира
(спустя какое-то время мы уже сидели возле домика, все накупались и мы сидели с Катей взявшись за руки..) допишу

Глава 3. Разлука(Пьяная любовь)
Это были прекрасные выходные, мы продолжали так же общаться, я признался ей, что она мне нравится, она призналась в ответ, что я еще тогда в лагере её зацепил..) Кхах, это было
прекрасное чувство.. Мы пили, целовались, и я думал, что мне больше в жизни нечего не надо, я в первый раз за 15 лет почувствовал, что такое счастье. Но вот наступил тот момент разлуки им нужно было ехать домой, а я.. А что я? опять в депрессию, осознавал, что может быть это было просто такое общение, но где-то в душе надеялся, что все будет хорошо. А так это был обычный день. Наступил вечер, и я пошел провожать их до машины, мы в последний раз(как я думал(спойлер)) обнялись, я посмотрел в её глаза, как я и описывал ранее они прекрасны. Они сели в машину, и я долго провожал их взглядом, когда они уезжали. Потом я загрустил, сильно, ведь больше друзей на базе у меня на тот момент не было. Я одел наушники включил песню и тихо подпевая "пьяная моя любовь" пошел смотреть закат. Это было бесподобный закат.. Лучше нечего в жизни не видел. Я сидел, курил и думал об этой сложившейся ситуации. Нечего не надумав, я понял, что уже темно посмотрев на время было около 12.И я медленными шагами поплелся домой.
Предисловие к 4 главе
Я не хочу долго размусоливать по поводу время припровождения на базе по этому спустя некоторое время я оказался в деревне. Туда я хотел летом больше всего, там была свобода. Так вот, деревня..
Глава 4. Деревня. Осознание.
Вот деревня, тут у меня была полная свобода действий. Главное управиться с утра и хоть всю ночь можно гулять. Я так сказать кутил там. Пил и гулял с друзьями, катался на машине с братом, иногда по вечерам любил залезать на крышу и смотреть в звездное небо. И вот в один из таких дней я пришел немного подвыпивший вечером, и все я думал о ней.. Я лег спать около 2ух часов ночи, мне всюду чудились ее образы.. И какой бы туфтологией это не звучало, но перед моими глазами представлялись ее голубые глаза. Я поспал всего 2 часа, до 4ёх утра. И все так же ее образы.. Я проснулся полностью бодрый и трезвый. Я был в легком шоке из-за этого. Попоже пришел брат с работы, но никакого дельного совета по этому поводу он мне не дал. Он пошел спать. Ну а я.. а я, ну, не суть важно. Так продолжалась неделя. я спал всего нечего. Но высыпался это было странно. но мне нравилось. (забыл упомянуть, что все это время мы переписывались с ней)((далее не следует нечего особо важно, если что допишу, если вдруг станет нужно, а нужно станет..))
Глава 5. Дом, милый дом..
Когда я приехал из деревни я был счастливый, отдохнувший и полным сил. Но на этом история не заканчивалась.. Катя узнав, что я приехал в город очень сильно обрадывалась, писала, что нам нужно встретиться. Она позвала меня к себе домой, выпить по бутылочке пива и поговорить. Я думал, что мы будем на едене , и я смогу ей многое сказать, но не тут то было..
Это было так. Я как всегда вечером прогуливался со своим лучшим другом Владом. Он был не против меня проводить до места, где живет Катя. Спустя время Мы дошли до места назначения. Там нас ждала Катя с подругой .Она плелась походкой пингвина(что-то с ногой случилось) по дороге. Мы с моим другом отшутились насчет этого. Познакомив Катю и Влада они быстро нашли общий язык, и она пригласила его с нами. *покупку алкоголя я опущу* Зайдя к ней домой она сказала, что мы ждем еще гостей, и романтичная атмосфера уединения пропала.*дождались остальных* И вот мы с Владом были в "бабьем" царстве. Я уже не помню 5 их было или 6, не суть важно. Поговорив, немного выпив, мы решили сделать перекур. Я дал Владу сказав, что не хочу. Он был удивлен, но что поделать, не заставлять же, наверное, в тот момент подумал он. Катя единственная из нас всех была не курящая. Так вот, Катя допивала уже 2ую бытулку пива уже была хорошо пьяна. Я смотрел телевизор и дико боялся глаза взглянуть на нее. Не знаю почему.. Но я заметил краем глаза , что она начала ко мне приближаться(забыл уточнить, что мы находились на очень большой кухне с длинным столом, мы сидели друг на пртив друга.) она подошла ко мне и положила свои руки мне наплечи, и спросила почему я такой напряженный. И она поцеловала меня.. Я опять улетел на небеса, я чувствовал, как за долгие годы я наконец-то смог вздохнуть очень глубоко и раствориться в воздухе.. это было опять прекрасно.. А как она целуется я забыл сказать.. я такого никогда не встречал, волшебно, строгие правила: только нижнюю губу, и она просто фантастически ее закусывала, не могу это описать.. Я поднялся со стула, считал, что немного неуважительно отношусь к ней этим. После превосходного поцелуя мы просто обнялись.. И я стал целовать ей шею(господи, как я люблю женские шеи), и тогда она сказала мне слова, которые я запомню на всю жизнь. Она так тихо, шепотом произнесла: "- У меня от тебя мурашки.." буквально как кошка промурчав букву "Р". Мы услышали, что кто-то начал открывать дверь и быстро разошлись по углам будто нечего и не было. Далее была не особо примечательная игра в "крокодила",что бы посвещать ей пол главы. Я решил все таки отойти на перекур с Владом. Обговорить все. Мы вышли на лестничную клетку и я ему все рассказал. Он в своей привычной манере сказал, что я красавчик..) Так же мы провели этот вечер пьянствуя подкрепляя это поцелуями. Я посмотрел на часы. Время было позднее нужно было идти домой. Девчонки сказали, что проводят нас. И всю дорогу до дома мы шли и пели песни..Ну как мы, они, я был в облаках, не о чем ни думал..Было не до этого. Мы долго обнимались перед прощанием. Мы с Владом шли и долго рассуждали обо всем, что произошло сегодня. Придя домой я сразу же лег спать.
глава 6. Первая депрессия..
Это были обычные две недели, мы так же гуляли, общались и целовались. Но наступил тот момент, когда у друга(одноклассника) Кати настал День Рождения.. Ненавижу.. Я думал посидят, выпьют, но...
На следущий день мы гуляли с Владом. Нас пригласили сходить до места, где катаються на скейтбордах. Я отказался, не было настроения, я просто хотел погулять, но Владу понравилась идея и он согласился, я был не против. Дав Владу пару сигарет и он ушел. Я решил написать ей, спросить, как все прошло. Написав пару сообщений и отшучиваясь мол "та сто пудов сексам заниались0)00" я получил незамедлительный ответ. Она написала, что почти. Меня уже это насторожило, и я спросил что же все таки случилось. Она написала..Оргия.. Пуууууууууух.. В первый раз я ощутил такое.. Как будто во мне строился маленький мир, и вдруг он разлетелся на щепки..Тысяча, нет, миллионы осколков..я просто лег на лавочку и закурил..одну, вторую, третью..я и не заметил, как осталась последняя сигарета. Мне позвонил Влад и спросил где я. Я ему сказал, что я сейчас умру и выключил телефон. Я медленными шашками поплёл на ближайшее высокоэтажное здание в простонародии называемое "двенашка". Я смотрел вниз и думал спрыгнуть.. я уже почти сделал это, но что-то помешало мне.. не знаю..Далее все мутно. позже я сидел на асфальте не далеко от двенашки.. Включил телефон, мне быстро набрал Влад спросил шде я и в ту же минуту очутился на месте. Я докуривал последнюю сигарету, я и не заметил как менее чем за час скурил половину пачки.. было ужасно.. Он нашел меня в таком состоянии и повел домой давая советы, но я его не слушал.. мой маленький мир рухнул..
глава 7. Конец?
И вот мы почти пришлю к концу истории, да длилась она не долго. Буквально месяца два с половиной, но эта история запала мне до глубины души..Позднее в сентябре Катя призналась, что начала встречаться с парнем, но для меня это был уже не такой сильный удар. И вот сейчас декабрь, мы почти не общаемся..Точнее вообще. Но я уверен, что это мое лучшее лето, я успел сделать все! Влюбиться, разлюбить, прибывал в депрессии, пил, гулял и тому подобное. Это было самое лучшее и веселое лето в моей жизни.
67776
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость