Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
  1. Главная
  2. -
  3. Мистические истории
  4. -
  5. Бог есть. доказательства!
Мистические истории : Бог есть. доказательства!     Расскажу еще одну историю, происшедшую со мной, взаправдешную в общем. Родился и вырос в городе и ни когда не думал о потустороннем. О, а в этом рассказе, я еще и приведу свои размышления о доказательстве того, что Бог существует. Начну с притчи.
Трех слепых с детства людей, вообще не видевших света, привели в зоопарк, показать слона. Им же интересно. Один пощупал ногу слона и говорит: "О, слон это колонна"! Второй потрогал хвост и говорит : "Не, слон это веревка"! Третий же, ощупав хобот, утверждал, что слон это труба. Прикоснувшись к малой части слона и не видя всей этой громадины, эти слепые не осознают его наличия, не представляют его целиком. Вот так и мы... ээ...оставлю ка я вывод на конец рассказа!
Продолжу. Вот я, городской житель, женившись, уехал жить в деревню. Работал в колхозе и дали мне строить дом самостроем. Была в начале 90х такая тема. Колхоз давал материалы на строительство дома, причем бесплатно. А строить, это уже мои проблемы. Ну а мне чуток повезло. Дом уже стоял в черновом варианте. Стены потолок крыша. Я начал этот домик достраивать. И когда застеклил окна, положил чистовые полы и потолок, установил двери... Вот тут и начались приключения. На двери я поставил навесной замок. И на следующий день, этот, отчаянно хорошо работавший всегда замок, начал капризничать! Он не желал открываться. Промучившись пол часа, я всеж его открыл. Чтоб больше не попадать в такую ситуацию, я этот замок отнес теще. Жила в этой же деревни. Повесил другой замок. И этот замок не пожелал открываться!!! Бился бился я над ним. Открыл, но время было потрачено не мало. Дальше больше. Повесил замок с шифром. Та же история. Промучившись я всеж снял его, но.... этот металлический замок рассыпался у меня в руках на составляющие его части. Установил внутренний замок, закрыл, а на утро, ригель замка, железяка в палец толщиной оказалась сломана пополам. Все целое. Дверь, все остальное. А ригель, находящийся внутри замка сломан. Короче, за месяц, у меня сломались 5 замков. По какой-то причине, вдруг поломка замков и трудности с ними прекратились. Но уже тогда у меня возникли подозрения в проживании в моем доме какой-то сущности.
И вот настало время первой ночи в этом доме. Окна были вставлены, двери на замке, отверстий для кошки в полу и потолке нет. Света кстати тоже нет. Проводку еще не проложили. Стройка... Привез я диван. Днем то я работал, вечером доделывал дом. И вот когда стало темно, я лег спать. И вдруг, в доме человеческие шаги. А у меня ни света, ни спичек.... Кто-то ходит по дому человеческим шагом. Топ топ. Но страха не было. Видать не было цели у сущности напугать... Ночь прошла и какое то время этот сосед активности не проявлял.
Время лихих 90х, денег нет и сделал я большую деревянную кровать. Работал столяром. Мне это было не трудно. Сделал и установил в спальне. Кровать хорошая... крепкая. Но!!! Как только ночью мы с женой ложимся спать, этот друг начинает стучать по кровати. Не громко, но слышно. Первый день у жены была истерика. Ну представьте себе, кто-то стучит по кровати!!! И так каждую ночь. Что интересно, когда я начинал с ним разговаривать, он переставал стучать. Я умолкал, он вновь возобновлял свою деятельность. А однажды ночью я проснулся от сильного стука! Ну уж громко он стучал!!!! Я его пожурил... типа, что мы устали, спать хотим, а ты , хозяин, шумиш! Потише стал стучать. Так наверное полгода было . Потом стук прекратился.
Но в это время пару раз его видела жена. Он ее царапал, оставляя на коже царапину. Меня две ночи подряд душил. Вижу его сквозь сон. Сидит на мне, на животе у меня. Руки просто положил мне на шею и я задыхаюсь. Мои руки вдоль туловища и я пошевелиться не могу. А задыхаюсь...все...все... Но каким то невероятным усилием я его скинул. Рассказал об этом другу в тот же день. Друг дал совет, скрестить пальцы и казать : "Козел Козел", и он убежит. На следующую же ночь он опять пришел и душит меня. Все то же самое. Ну я сделал как друг советовал. Этот убежал и больше не пытался меня душить.
Кошка жила, но я не замечал, чтоб она как то реагировала на сущность.
Денег не хватало. Нужен был шкафчик на кухню. Я сделал сборные пластины. Каркас из реечек. Лицевая сторона обклеена пластиком, а тыльная ДВП. Одна пластина не проклеилась. Я вечером перед сном проклеил ее и поставил под наклоном у стены сохнуть. Легли спать. И вдруг я слышу характерный звук падения этой пластины на пол. Встал, подхожу и вижу, что пластина упала пластиком вниз. Поднимаю, а там пролом в виде... как женщина бы наступила каблуком и проломила пластик "язычком". То есть полукругом отломано. Я так понимаю, что эта сущность наступила копытцем, проломила пластик, начала ножку убирать и этот отломаный язычек пошел вверх за ногой и прижал в разломе три его волосинки!!!!! И варвал!!!! Дак вот в этой пластине я НАШЕЛ ФИЗИЧЕСКОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ СУЩЬНОСТЕЙ НИЗШЕГО АСТРАЛА!!!!! ШЕРСТЬ СУЩЕСТВА ПОТУСТОРОННЕГО МИРА!!!!! Я эти волосы сохранил. Но... начались переезды, много переездов, больше 10. И этот кулечик с волосами пропал. Как-то не до них было. Хотите верьте, хотите нет.
Выглядит это чудо так: ростом 100-110 см. По форме, как на человека накинуть покрывало на голову, вот такой силуэт. То есть голова от туловища, как у человека не просматривается. А как стог сена. Весь с головы до ног в шерсти. Шерсть длинная10 см примерно. Цвета ..скорей серого. Рук ног не видно, когда стоит прямо. Руки есть, так как я видел, что он меня ими душил.
А потом жена принесла бумажки с молитвами. Положила под матрас. И все. Он больше себя ни как не проявлял с тех пор.
Дак вот. Потусторонний мир представляет из себя правильную пирамиду, с основанием внизу. В самом низу живут сущности низшего АСТРАЛА. Та, что у меня жила. Так же всякие домовые, барабашки и кстати те чертики, которых видят алкоголики с белой горячкой. Они их видят всамделе. Путем поглощения спиртного они вводят себя в специальное состояние, когда перед ними открываются двери низшего астрала. А врачи их лечат от человечков... На самом верху живет Бог. На третьем ярусе от верха, живут наши святые. Это мне один экстросенс рассказывал и я в христианской духовной литературе встречал. Дак вот!!! Я прикоснулся к хоботу слона, то есть к низшему астралу. Значит есть и вершина, где сидит Бог. Мы же знаем, что такое слон!!!! Бог есть!!!!
Есть ли Бог?
67788
Другие Мистические истории
Комментариев: 4
Гость
Гость

15 декабря 2016 22:43:30
2016-12-15 22:43:30
Я с вами согласна Бог и правда есть. Не знаю как остальные но я верю. А что касается дымовых тоже верю, ещё как!Я с ним уже 2 недели воюю, а он издевается. спасибо за историю очень интересно.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

16 декабря 2016 08:00:56
2016-12-16 08:00:56
Так вот в чем дело))) Путем поглощения спиртного вы ввели себя в специальное состояние, когда перед вами открываются двери низшего астралаа, с этого и надо было начинать, теперь все понятно откуда вам человечки начали казаться)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мила
Мила

16 декабря 2016 08:01:37
2016-12-16 08:01:37
Простите за ошибку не заметила домовых
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

17 января 2017 15:17:03
2017-01-17 15:17:03
И в чем же доказательство, что Бог есть? Скорее нечисть разная)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость