Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о любви
  4. -
  5. Девочка
Истории о любви : Девочка     Песни учат не жалеть о содеянном. Родители учат не совершать ошибок. А жизнь- учиться на них.
Не думаю, что такое со мной ещё повториться. Как говорил Достоевский "Нужно быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла". Мне было 16 лет, когда я впервые влюбилась.
В этом возрасте зачастую кажется, что вся вселенная вращается вокруг тебя. Выходя на улицу, мне казалось, что все взгляды устремлены только на меня. Впрочем, я была симпатичная. Но далека от центра галактики.
Я имела глупость предполагать, что все в моих руках. Воображала себя сценаристом жизни. Нередко мне удавалось крутить мужчинами. Я всегда получала от них то- чего хотела. Но взамен не давала ничего. Несмотря на юный возраст я практически не общалась с ровесниками. Будучи из бедной семьи я искала в людях одну прибыль. Я становилась фавориткой, но неприступной. Роль невинной девочки была мне к лицу.
Почему мне казалось, что я взрослая? Едва ли.
Наверное, будь моя жизнь капельку другой, все бы сложилось иначе. Накануне своего семнадцатилетия, вмести с маем в мою жизнь вошла любовь. В это время я работала официанткой в одной престижном ресторане. Туда меня устроил один знакомый. Хозяин заведения, старый арменин, подарил ресторан одному из своих родственников. Он чуть вошёл, я в миг узнала. Может это и не любовь, но такого я ещё не испытывала. Красивый молодой человек лет 26-28 был смесью армянской и русской кровей. Как и у всех людей подобного происхождения он имел большие карие глаза, в оправе длинных ресниц. Темные густые волосы. Щетина украшала его бледное лицо. Он был высок и солиден.
Он сразу нашёл общий язык с коллективом и все его звали по имени- Алекс. Все официантки были от него без ума. Я замечала, как они стали прихорашиваться идя на работу. Но они для него оставались безразличны. Алекс часто делал им комплементы, был добр. Но это лишь вежливость. Наши повара говорят, что армяне все такие, а на самом деле они у себя на уме, и до нас им дела нет.
Как-то в коллективе прошёл слушек будто Алекс переспал с одной из официанток, которой, как нам казалось, он уделял больше внимания. Но это оказались просто сплетни, пущенные этой же девушкой.
Меня обижало его безразличие. Я каждый раз как видела его, ловила каждый его взгляд, каждое движение. Он редко со мной говорил. Мне казалось в его взгляде есть злоба. Подобно тому как султан смотрит на свою рабыну, я опускала глаза.
Однажды у кого-то из его сближенных ( толи родственника, толи друга) было день рождение. Они заняли целый зал и обслуживать их выпало мне и ещё нескольким девушкам. Пир был шикарный: музыка, еда, дорогие вино. Я заметила, что женщин среди них нет совсем. Они долго сидели, танцевали. Уже был вечер. И хотя армяне много не пьют спиртного глаза их неистово горели. Дальше началось нечто странное. Некоторые мужчины стали приставать к официанткам. Те не сопративлялись. Было уже поздно и ресторан закрыли для посетителей. А мы продолжали веселье. Все остальные девушки стали прислуживать только им. Они сидели на коленях у возбужденных от вина и веселья мужчин. Слышался смех и лобзания. Играла музыка.
Я заметила на себе пристальный взгляд Алекса. Моё сердце вздрогнуло, но я не опустила глаза. Он подозвал меня к себя. Я села рядом на мягкий диван. Он ничего не говоря легко оголил мне плечо и начал гладить, целовать. Я едва могла пошевелиться. Все тело невольно дрожало.
-Ты очень красивая, я сразу тебя выделил, -сказал он,- но я не могу тебя испортить. Я слишком люблю честь.
Сказав это он перестал гладить мне шею и выпил ещё вина
- Я пока ещё не так пьян чтобы грешить...
- Я люблю вас,- робко вырвалось у меня. Я хотела чтобы он не отстранялся от меня.
На моё признание он рассеялся. И дальше последовал серьёзный разговор. Он говорил со мной как отец с дочерью. Указывал на официанток, смеющихся в объятии мужчин. Говорил, что они ниски. Их, армянские женчины никогда бы так не поступили. Поэтому они и берут их в жены. А русские для них дешёвые игрушки. Он признался, что я ему очень нравлюсь. Но он слишком благороден чтобы меня опорочить. Ведь мне никогда не стать его женой. Алекс попросил меня это запомнить на всю жизнь и уходить домой.
Я ушла и все ночь думала об этом вечере. Значит он меня заметил, я ему нравлюсь. Он меня выделил. Но все о чем он мне поведал было ужасно.
Такие вечера нередко повторялись. Но меня на них уже не было. Когда приходили его гости мне было приказано идти домой. "Распоряжение начальства". Наверное, Алекс не хотел чтобы я присутствовала на подобных поседелках.
Это вошло в привычку. Как только они появлялись, я собиралась и уходила.
Но однажды, одна из девушек сказала, что меня хотят видеть сегодня. Но прислуживать всем мне не пришлось. Кстати сказать, днём я заметила пристальный взгляд Алекса, полный решимости, но прочесть его я не смогла.
Когда я зашла в vip комнату, то обнаружила его одного. Он был пьянне обычного. Без слов он усадил меня рядом. Начал целовать, гладить. Сначала шею, плечи, потом лицо. Я задыхалась, его это не отанавливало. Он легко стал укладывать меня на диван, гладил ноги...
Когда все закончилось, я вспомнила его наставления. Я от них отступилась. Он одевался и я глядя на его голую спину спросила:
- Больше я тебе не нужна?
- Конечно, нет.
67890
Другие Истории о любви
(7)
Гость
Гость

21 декабря 2016 06:58:31
2016-12-21 06:58:31
Zdrastvuyte. Prostite za oshibki. Ya armyanka. Da uj vnashey strane devochki daljni bit chistimi. I lyuboy armyanskiy mujik joni zaberyot tolko chistoy devuchke. Esli ti ego tak lyubila daljna bila do kanca bit nivinnim. Esli vsyo dashlo da svadbi. Mojt togda ona tibe ne brosila. Prostite za oshibki
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

21 декабря 2016 09:36:20
2016-12-21 09:36:20
.... А русские для них дешёвые игрушки.... ой да ладно, лично мне вообще по барабану, что они так говорят радуйтесь, что у вас был секс с кавказцем уж лучше на месте автора была бы я!!!!!!!!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
This is me
23099 This is me
This is me offline
Репутация : 3149
Комментариев 81 7
21 декабря 2016 09:43:32
2016-12-21 09:43:32

Автор не хочу Вас осуждать, но Вы допустили большую ошибку. Он же сказал Вам свое мнение о таких девушках. А Вы не смотря на то, что знали, что он Вас просто использует пошли на это. Если он Вам так нравился, нужно было наоборот показать ему свою неприступность и это его могла в Вас привлеч. А так он использовал Вас и выбросил, как использованный презерватив. Извините, если обидела Вас.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

21 декабря 2016 09:43:54
2016-12-21 09:43:54
Может зарплату повысит?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

21 декабря 2016 10:50:44
2016-12-21 10:50:44
Ну тут уж девушка нужно было думать головой. Может если бы вы ей думали он бы оценил вас серьёзно... Но вы сами этого хотели теперь то что вы хотите?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

21 декабря 2016 12:39:42
2016-12-21 12:39:42
Кавказские мужчины самые лучшие!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 декабря 2016 09:21:20
2016-12-22 09:21:20
Да уж... не прибавить - не убавить, картина маслом. Там, где присутствует страсть, здравый смысл бессилен.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость