Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
  1. Главная
  2. -
  3. Истории из жизни
  4. -
  5. Демонический веган, или попытка разобраться в себе
Истории из жизни : Демонический веган, или попытка разобраться в себе     

Добрый день. Меня пытались отговорить, но я  все-таки скажу, что у меня творится в душе. ночь была ужасной..

От того, напишу я свою исповедь или нет, вряд ли что-то изменится в лучшую сторону. но я все-таки выскажусь. мне нужно успокоиться.

я считаю, что лучше иметь СВОЕ мнение, пусть оно даже и неправильное, чем следовать мнению толпы.

у меня очень много разных мыслей, связанных со вчерашним "разоблачением", вашими комментариями.

Итак, поехали..

 все, что вы скажете, может быть использовано против вас...ладно.

сразу предупрежу, букв будет много, и читать все это вовсе не обязательно. но дорогу осилит идущий. я буду приводить конкретные примеры и конкретных людей. мне это нужно, чтобы объяснить свою точку зрения. так что имена и фамилии не изменены. постараюсь учесть ваш комментарий, Птаха, и не копать слишком глубоко. спасибо вам.

 Гость, отвечаю вам: Жена ингуша всегда говорит свою точку зрения, смею утверждать, что она всегда говорит правду в лицо, и не только мне. для этого ей хватает смелости и такта.

Еще раз соглашусь с Модератором: ситуация неоднозначная, и реакция людей именно такая, какой она была-предсказуема. имеют право.

у нас у все бывают роли,

и мы по-разному играем. меняя темы и пароли, себя для жизни открываем. так? не знаю, как вы, а я хотела именно этого. найти правду, найти золотую середину. понять, откуда столько негатива на сайте и кому его достается больше. мне это было нужно. в двух словах не объяснишь, зачем. на мою тему про негатив откликнулись многие. были те, кто помог что-то понять. были те, кто меня еще больше запутал. в общем, легче мне не стало. и пришла мысль зарегистрироватьсяна другой странице, чтобы это узнать.и в принципе, хоть это и было моей ошибкой, мне это помогло кое-что понять. я не жалею об этом. тем более что я никого грязью не поливала.

 Жена ингуша, обращаюсь к тебе- ты была права насчет того, что теперь очень сложно что-то доказать. и насчет того, что я зарегистрировалась именно в тот день голосования, что вызывает подозрения. и насчет моей излишней активности в истории про номинацию на лучшего поэта. что случилось, то случилось. факт-вещь упрямая. и я буду говорить по факту. сегодня я играю роль собственного адвоката.

  с новой страницы я заметила, что на сайте есть отзывчивые люди - вернее, я  в этом убедилась. первыми, кто начал мне отвечать, были Неалина и Читательница.

 когда я создала новую страницу, я стала думать, что мне делать дальше. как мне понять то, что было нужно про негатив? я поняла практически сразу, что я хочу оставаться собой. даже под другим ником. я знала и понимала, что рано или поздно меня раскусят. элементарно по манере письма. ну и опять же, не я первая и последняя, и никого дурить из вас я не собиралсь. на сайте полно умных и проницательных людей.

 я хотела оставаться собой. я хотела побороть зависимость от этого сайта. я хотела, чтобы этот сайт был и оставался для меня таким же домом и семьей, как для Читательницы. я почему-то снова вспоминаю Ваню-Бесшабашного Эльфа. возможно, он был прав насчет того, что я прогнулась под мнение большинства. я привыкла соглашаться с вашими комментариями и ставить "да", не всегда успевая подумать о том, насколько мое мнение действительно совпадает с вашим. я хотела иметь такую же четкую позицию и быть такой же самодостаточной, как Неалина, например. Сиреневая кошка. у которой всегда етсь свое мнение и она не боится его высказывать. думаю, что за эти полгода моего нахождения на сайте я прошла определенный путь. хороший или не очень. и я приобрела определенную репутацию. я выросла. что есть, то есть. и вряд ли кто-то из вас, форумчан, может меня с кем-то перепутать. я узнаваема и я личность. со своими тараканами, со своими недостатками. со своими ошибками. не так давно кажется, Оля (Сиреневая кошка) говорила, что путает меня и Азиатку. когда обращается к кому-то из нас. я удивилась, потому что мы с ней очень разные. ну да Бог с ним.

ваша поддержка и в конкурсе, и в моих историях, и вообще, любое ваше одобрительно слово были очень важны для меня. я старалась услышать каждого и ответить каждому, каждого понять. и мне казалось вполне уместным поблагодарить тех, кто проголосовал за меня в номинации. это было приятно. если это прозвучало как "сю-сю", пожалуйста. я для себя знаю, что я хотела сказать этим. что я нашла на этом сайте - я нашла друзей. я нашла множество разных интересных историй. я нашла возможность высказаться и быть услышанной, быть понятой. я старалась поддерживать и вас. не одну историю, написанную от имени Гостя, я прокомментировала первой. я хотела, чтобы эта история была услышана, а не только прочтена. и меня до сих пор удивляет то, как некоторые из вас любят показывать на недостатки, "замечать пятна на одежде", критиковать.. вот буквально на днях написала стихотворение одна из "Гостей". ну не понравилось вам, проходите мимо, в чем проблема? так нет же, надо было говорить о размере стиха.. человек поделился с вами! специально написал от Гостя, чтобы не услышать лишней критики!

это было, есть, и будет. думаю, что своих троллей я тоже ооочень порадовала своим разоблачением. да на здоровье! вы все равно будете писать, со вчерашней ситуацией или без нее! Вот, Арийка такая-сякая, фу-фу-фу, как мерзко! какой низкий поступок!

)))))))))))мне не все равно, что обо мне думают. иначе вчера мне не было бы так хреново. низко или нет я поступила, я заплатила за это. создавать вторую страницу было ошибкой. но повторяю, я не жалею.

а вы сами идеальны что ли, господа? есть что сказать- ну так говорите по существу! без провокаций. вот у Жены ингуша получилось.я  ее услышала и поняла. к примеру. знаю мнение Белого Волка, Читательницы, Неалины, Зары, Сиреневой кошки, Землянички.

 а что до конкурса- да, я хотела победить. очень хотела. не любой ценой, а победить.не путайте одно с другим. и вообще, к слову, прилагаю свой так называемый аттестат зрелости в качестве фото моего изданного сборника стихов. у меня уже есть достижения в жизни. будете вы меня осуждать или нет.)))

отсеются ненужные, и пусть они уходят...

Лед тронулся! вперед! закручены болты.

67906
Другие Истории из жизни
Комментариев: 20
Модератор
3664 Модератор
Модератор offline
Репутация : 1743258
Комментариев 12259 2
21 декабря 2016 05:32:37
2016-12-21 05:32:37

Читала и сопереживала. А потом тормознулась и подумала - это всего лишь интернет, где нет фильтра на приятное и неприятное отношение и мнение, которые ну никак не влияют на реальную жизнь. Так стоит ли так драматизировать и вкладывать столько нервов и переживаний? Зачем?Вы пишете, кто поддерживал и понимал вас, не изменил мнения даже после так называемого разоблачения. Так зачем объясняться перед теми, кто видит только то, что хочет видеть и не изменит своего мнения? Ох и сложная эта работа - из болота тащить бегемота))

Хочу сказать, пора больше жить реальной жизнью. Плохо лично для себя, когда виртуальность затягивает и встает на первое место, должно быть наоборот.

Ответить
Поддерживаю Да9 / Нет1
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 351879
Комментариев 6828 95
21 декабря 2016 06:09:24
2016-12-21 06:09:24

Модератор , спасибо за отзыв, Валерия. в точку.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь
Гость
Гость

21 декабря 2016 07:08:36
2016-12-21 07:08:36

У меня лично есть подозрение, что вполне под именем Гость мог навести смуту тот кто не прошел по подсчету и не получил значек. Просто кому попало это не надо. Простой Гость читатель не станет акцентировать на том, что выиграл, кто проиграл и перечитывать какие то истории. Я лично вообще истории не запоминаю. Пока пишу помню, потом отбрасываю. Делать мне больше не чего держать весь виртуал в голове.

Полин!Не переживай. Просто написал человек, которого задела твоя победа. У тебя хорошие стихи, продолжай пиши, твори. На кой тебе мнение черте кого?

Ты знаешь, я всякое пережила на сайте. И было такое, что выкладывала свои истории и после написания комментариев были моменты, что начинала просто жалеть, что выложила на всеобщее обозрение. Меня осуждали, критиковали, вспоминали мне в историях моменты из моей жизни. Было порой просто до слёз. Но я стояла. Я все равно заходила и писала свое мнение. Я многое пережила в реальной жизни и в виртуальной тоже было много всего. Но тем не менее, надо держатся и надо идти вперед. Если не ты, то тебя затопчут просто. Я никогда не шла на попятный если была уверенна в себе и в своей правоте. И ты стой на своем. Ты же права!Ты реально с одного левого аккаунта не могла набрать такое количество голосов. Я даже попробовала щелкнуть дважды со своей странички, не дает, пишет, что уже проголосовали с этого аккаунта. Тут кто то хотел тебя задеть и все.

Я хоть и люблю честно читать стихи в слух, я редко их читаю где бы то ни было. Только на днях рождениях. Но твои читала. А больше я никуда не заходила. Мне сами истории читать не когда. Сейчас я реже тут бываю. Если и горит значек то не значит, что я тут сижу или читаю или пишу.

Так что собирись и иди вперед с высоко поднятой головой. Ты ничего не украла и не убила и ни кого не оскорбила.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 351879
Комментариев 6828 95
21 декабря 2016 07:48:46
2016-12-21 07:48:46

Неалина, я написала эту историю чтобы объяснить модераторам, для чего я создала вторую страницу. первые обвинения с тем, что я голосовала со второй страницы за себя, были от них. а я не хочу, чтобы про меня думали что попало. троллей я отсеиваю сразу.

да, я знаю, что по-своему я права. это я и хотела объяснить.

Спасибо, Лена, большое! я очень ценю твою поддержку{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь
Гость
Гость

21 декабря 2016 08:05:05
2016-12-21 08:05:05

Арийка*** , даже если и проголосовала. Что дает один голос?Ничего!И все это знают. В первую очередь модераторы. Они то опытные люди, не новички.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
LOVEDOG
16856 LOVEDOG
LOVEDOG offline
Репутация : 123215
Комментариев 2037 16
21 декабря 2016 08:13:56
2016-12-21 08:13:56

Когда тебя не вспомнилиНу, ладно 😀☺. Автор, понравилась история : много похвал хорошим пользователям. Насчет недоброжелатей и "умных" гостей - обращать внимание не стоит ))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Чем безупречнее человек кажется снаружи, тем больше демонов у него внутри. © Зигмунд Фрейд
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ offline
Репутация : 314490
Комментариев 2585 1
21 декабря 2016 08:15:33
2016-12-21 08:15:33

Модератор , промазала. Полностью согласна. Не надо оправдываться и "вносить ясность". Не надо переживать и трепать нервы. Те кто уважают и любят вам - будут и так относиться к вам хорошо. А те, кто ненавидит - пиши-непиши истории с извинениями и разъяснениями, они все равно останутся при своём мнении.

Ответить
Поддерживаю Да6 / Нет0
белая мышка
9141 белая мышка
Белая мышка offline
Репутация : 241135
Комментариев 2214 21
21 декабря 2016 08:32:32
2016-12-21 08:32:32

Арийка*** , вот скажи, этот сайт для тебя занимает одно из первых и значимых мест в жизни? Зачем так переживать? Ночами не спать, прокручивать мысли и создавать оправдательные истории. Зачем жить этим виртуальным общением? Судя по последним историям, я сделала вывод что это так.

Ну создала вторую страницу, ну и что. Да даже если бы и проголосовала за себя, не вижу ничего криминального.

Между прочим за Невского голосовали и писали комменты странные новые личности с нулевой репутацией. Закралась в голову мысль, что это он так жаждет победы)))

Я все это к тому, что у тебя в жизни есть более значимые моменты, семья, ребенок. А то что за пределами, это все игра и развлечение. И относится к этому крайне серьезно не стоит. Закрой эту темы и напиши какой-нибудь клевый стишок или смешной момент из жизни твоего сынишки)))

Ответить
Поддерживаю Да6 / Нет0
казаться легкодоступной, но при этом быть недосягаемой-это верх искусства
Гость
Гость

21 декабря 2016 08:45:53
2016-12-21 08:45:53

Сидел читал читал, врубался в курс дела, увидел коммент Белой мышки, думаю надо зайти ДА поставить! )

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 351879
Комментариев 6828 95
21 декабря 2016 08:55:38
2016-12-21 08:55:38

LOVEDOG, спасибо) я вас не вспомнила, но вы выделяетесь){#}

белая мышка, нет, конечно) не первое место)да, реальная жизнь важнее. я сегодня снова вернулась к этой мысли, когда рано утром по темени вела сынишку в садик. незабываемое ощущение и ни с чем не сравнимое, вести его и держать за руку. маленькие теплые пальчики в моей руке.. спасибо тебе, мышка) {#}как зовут, не знаю, обращаюсь по нику. спасибо, солнце)

Dевушк@, спасибо.{#}

Сережка, тебя ли я вижу)))) спасибо, что зашел){#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь
Гость
Гость

21 декабря 2016 09:01:55
2016-12-21 09:01:55

Арийка*** , Пожалуйсто) Ты главное не переживай, беречь себя надо!) По пустякам себя растрачиваешь, куда оно такое нужно?! Чё за балет! ) Ну ка там!{#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 351879
Комментариев 6828 95
21 декабря 2016 09:14:15
2016-12-21 09:14:15

Серёжка, самое смешное, что я вчера приняла на грудь) именно за свою победу.{#} коллеги настояли)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь
шоколадочка
18143 шоколадочка
шоколадочка offline
Репутация : 244968
Комментариев 1917 31
21 декабря 2016 09:19:42
2016-12-21 09:19:42

Не знаю в чем дело) Я не в курсе, честно говоря) Голосовала за тебя, так как мне реально нравятся твои стихи..... Не знаю, что произошло, но скажу тебе так: не расстраивайся в жизни из-за пустяков, виртуальный мир не стоит того. Помню, как я переживала из-за виртуальных отношений с человеком - сейчас смешно вспоминать. Живи и наслаждайся больше реальным миром, у тебя есть главное - твоя семья, твой ребенок, хобби, творчество и много другого прекрасного. Выше нос, держи хвост пистолетом. {#}

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Гость
Гость

21 декабря 2016 09:22:48
2016-12-21 09:22:48

Арийка*** , Прально что настояли! Видать напряжённая была вся, надо было тебя расслабить )

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет1
Гость
Гость

21 декабря 2016 09:36:46
2016-12-21 09:36:46
Так и в самом первом голосовании Полина за себя проголосовала, она сама призналась , нормально че))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

21 декабря 2016 09:36:54
2016-12-21 09:36:54
И тем не менее никто не знал, что голос от новичка не принимается, Арийка признай что голосовала, но голос не приняли. Так бывает , не расстраивайся. но лучший поэт все же по объективному мнению Невский, а у вас голоса за дружбу
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет3
Гостья
Гостья

21 декабря 2016 09:37:20
2016-12-21 09:37:20
Почитала мимом глаза комментарии. Так и не поняла, что именно вы натворили. Снова без меня меня женили. Каким-то образом мои слова амесились в эту кучу. Могу вам сказать одно, вы уж слишком сентиментальны. Не бери так сильнотна себя негатив. Если на то пошло, то ушла я вообще, что бы избавится от зависимости от сайта. Во вторую очередь я сильно разочаровалась в нравившихся мне очень Людях. В третью мешало отсутсвие объективности. И только потом сказывается усталость от постоянного инегатива и выведение на чистую воду шпионов и предателей. При этом разбирательства кто есть тролль, предатель и другие местнве интриги меня раздрадали куда больше чем негатив. Негатива меньше впрочем сейчас не стало. Перестали матерится и люди, что ранее очень жёстко говорили практичеси не комментируют. Это скорее сказывается. Но в целом другие комментирубт не лучше. Об уходе ч думала за три года до ухода и последние полгода очень серьёзно киэтому подошла, так, что мой уход не соучайность, Водля меня такая постоянность к сайту странно. Так, что не берите сильно в душу. То что я тогда сказала, не убирает того факта, что здесь вв можете встретить близких по духу, интерессных и хороших людей, я сама их щнаю тут. А негатива и в реале не меньше, не обижайтесь на людей, это того не стоит, вв так только себе больно делаете. Извините за ошибки.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 351879
Комментариев 6828 95
21 декабря 2016 10:04:43
2016-12-21 10:04:43

шоколадочка ,{#}Света, долго рассказывать. давай, я в личку тебе напишу. а там если захочешь разберешься)

Всем спасибо за мнения!{#}{#}{#}{#}

тут и сказочке конец,

а кто слушал-молодец))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь
ZetX
22336 ZetX
ZetX offline
Репутация : 17047
Комментариев 167 0
21 декабря 2016 10:05:27
2016-12-21 10:05:27
Автор, глупо зависить от мнения людей . Оно всегда будет негативным. Таков народ! Нечего вам изливаться - они этого не стоят. Живите дальше ( не трагедия же?) Радуйтесь и хорошо наслаждайтесь сайтом )) .
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Что-то меня понесло
танюта
9124 танюта
Танюта offline
Репутация : 95100
Комментариев 1793 17
21 декабря 2016 10:24:44
2016-12-21 10:24:44

Вааа, во какие страсти)))) Привет ребятки.. давно не заходила я сюда... а тут все те же лица)) Ох.. скучала по всем... Интересно.. а Федор наведывается сюда? то лет как с ним не общалась.

По поводу истории.. Полин, ты чего... да ради бога.. зачем все так близко принимать к сердечку своему-то?? тебе его не жалко?... В мире миллион людей, и миллион мнений, и поверь, большая часть из них - это НЕГАТИВ... хороших людей на пальцах одной руки сощитать можно)))) Зачем так близко воспринимать мнение тех - кого ты и в лицо не видела?

Знаешь, я в вк веду один новостной паблик, но это все касается музыки, но это не просто музыка, а к-поп.... ты и представить себе не можешь что это такое)) то что здесь - это детский лепет с тем хейтом, с которым сталкиваюсь я... нашему паблику годик и в нем только 7 000 человек, но он ориентирован на одну только продюссерскую компанию, поэтому у нас относительно спокойно под постами, так как у нас на нас подписаны фанаты этой же компании, но даже и среди наших есть те кто хейтерят директора-основателя компании, случаются стычки между фанатами групп.. но самый популярный паблик в к-поп - это Сток... и он соответствует своему званию)))) там около ста тысяч подписчиков)) о да.. вот там все отрываются от души)) Похейтерить там кого-то. обосрать и унизить, потороллить - это так... раз плюнуть... и самое главное - САМОУТВЕРДИТЬСЯ - и именно за этим народ туда и идет.. Для них это просто жизненно необходимо... представьте себе, что там посты собирают в среднем под 500 комментариев, а если не дай бог в одном посте сойдутся фанаты двух топовых групп - то 1000 комментариев - это далеко не предел)))) Хейт и троллинг сейчас в моде)) в инете люди ищут самоутверждения, которого у них нет в реальной жизни.. тут они могут быть теми кем хотят, теми, кем в реальной жизни им никогда и не быть. Да бесспорно - есть много умных, адекватных и самодостаточных личностей, которые могут вам помочь в реальной жизни, которые достойны уважения)) поетому выделите их для себя, дружите с ними, уважайте их и прислушивайтесь к их мнению, а всех остальных нафиг)) Да, мы временами зависимі от єтого самого "мнения", мы живые существа и нам необходимо одобрение, похвала, поддержка, так же как и осуждение и помощь когда мы ошибаемся и поступаем неверно. Будь разборчивей, отделяй конструктивную критику от лишней информации, работай над ошибками, но при этом оставайся сама собой и верной себе и своему мировозрению!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Единственных дважды не встречают...