Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
  1. Главная
  2. -
  3. Проза
  4. -
  5. Летучая мышь Бонни
Проза : Летучая мышь Бонни     Привезли к нам в вет.уголок однажды летучую мышь. Сказали, мол, у владельцев мыши содержание было не правильное, да и вообще, недавно у них ребенок в семье появился и вот они отдают это чудо.

Нас было пятеро сотрудников: Я, Катя, заведующая Елена, Василиса Андреевна и любительница всех "плюшевых и пушистых", Наташа.Стали совещаться, кто возьмет мышь, ибо клетки все заняты. Василиса и Елена сразу отошли-они вообще всех таких боятся. Катя немного подумала, но не согласилась. У меня на тот момент на передержке пару черепах и кошек жили-либо они мышь бедную схватят, либо она им что откусит. Дело дошло до Наташки.
Та замялась сначала, но потом нечего,-согласилась.

Мышь мы завернули в платок, и уже после окончания смены Наташку мы провожали всей гурьбой. Она села в автобус, и поехала.

А на следующий день Наташка пришла чуть не плача. Мы ее усадили, спрашивать стали, что случилось, а она немного успокоилась, и начала:
-Вчера ее молоком напоила, она еле еле лежала-не дышала почти. Сделала ей коморку, уложила, так переживала прямо! А на следующий день подбегаю-в коморке Бонни нет. Клянусь, что вчера там была, ей-богу! Увидела потом окно открыто, ну все,-думаю, улетела. Хотела вам уже звонить и сообщить, что Бонни улетела, потом вдруг слышу чавканья какие-то в шкафу раздаются. Подхожу. Открываю. А там.. А там клочочки от моего вечернего платья синего валяются, наверху из оставшегося платья свито что-то вроде гнезда, вешалки все погрызенны, и в "гнезде" этом сидит Бонни.
Ух я ее наругать хотела, а она-порх!-и прямо в открытое окно. Ну животное вольное, ей-богу, напроказничала и улетела. Вот теперь и доберяй им-сказала Наташка и смахнула застывшую слезу.
67932
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость