Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о любви
  4. -
  5. 2 парня и одна девушка
Истории о любви : 2 парня и одна девушка     Раньше я всегда негативно относилась к девушкам, которым нравились 2 парня одновременно. И тут вдруг я оказалась в такой ситуации.
2 года назад мы стали встречаться с Антоном. Он был влюблен в меня с самого начала, а моя любовь к нему пришла лишь спустя длительный срок. Но полюбила я его очень сильно. Он стал для меня всем. Я не могла жить без общения с ним. Малейшие ссоры - я в слезы. Его обожают мои родители, его обожаю я, а он меня и мою семью.
Сам по себе Антон - сложный человек по характеру. Он грубый, не умеет поддерживать, а я очень ранимая и мне нужна забота и поддержка. Но в чем его плюс - он дает конкретный ответ на решение проблемы. Поддержки от него нет, но он выстрелом просто дает мне действие, которое я должна выполнить.
В последнее время с Антоном мы очень часто стали ругаться. Даже из-за мелочей. Бывают моменты, когда мне очень плохо и я ему звоню в слезах, в эти моменты он занят и не отвечает. Я это прекрасно понимаю, не обижаюсь за это на него. Но когда он перезванивает, он мне не оказывает поддержку. Антон мои проблемы считает незначительными и не считает должным оказывать на это поддержку. Он просто не умеет этого делать. Но тем не менее, он любит меня.
Две недели назад я стала ходить в тренажерный зал, стала заниматься с тренером. Он взял мой номер телефона после тренировки, чтобы договориться о следующей тренировке. В этот же день он спросил, как я себя чувствую после тренировки, не болит ли что у меня. Мы хорошо пообщались. И вот на протяжении двух недель мы стали очень хорошо общаться. Между нами есть взаимопонимание, мы прекрасно понимаем друг друга. Он спросил меня о моих отношениях. Я рассказала про Антона. И мы с ним общаемся абсолютно на все темы и я замечаю, что он проявляет ко мне симпатию. Вчера вдруг появился первый комплимент в мою сторону. Мы с ним общаемся каждый день! И в зале общаемся, и после тренировки по вотсапу.
Вот недавно у меня случилась одна проблема и я рассказала ее Антону и Максиму (тренеру). Антон практически никак не отреагировал на это. Я показала свое недовольство, сообщила, что его реакция ненормальная. Он исправился и тут же выдал ответ на решение проблемы. И кстати, его решение - просто находка! Я сама до такого ни за что бы не додумалась. Максим встревожился, решил взять инициативу на себя, но я ему этого не позволила и не дала конкретной информацией, он стал меня успокаивать и его эта проблема никак не отпускала. Максим вспоминал про нее через каждые пол часа, говорил, что это никак не может его отпустить. А проблема моя заключалась в угрозе об изнасиловании. Ему я сказала, что я не помню его лица и не могу его показать. Это было в зале. И он сказал, что если я его увижу, то должна буду сразу подойти к нему или если его не будет, то позвать другого тренера или охранника.
Я очень сильно запуталась! Я люблю Антона. И Максим за такой короткий срок стал мне близким человеком. Он каждый день спрашивает как мое самочувствие. 4 дня назад у меня была температура и насморк начался. Теперь каждый день он спрашивает, пью ли я чай с лимоном, принимаю ли я лекарства, достаточно ли я сплю. А Антон очень занятой человек, он очень много времени работает и он не находит время на то, чтобы спросить, как я себя чувствую. Я его понимаю, сейчас у него завал на работе и не требую от него ничего. Я просто поддерживаю его, чтобы он в край не сошел с ума.
Также я думаю о своем будущем. Антон - влиятельный человек и я прекрасно знаю, что с ним я не пропаду. В моей семье всегда был недостаток в деньгах и мои родители из-за этого постоянно ругались и в детстве из-за этого моя психика травмировалась. Драки, скандалы.. Сейчас они в возрасте и слава Богу успокоились. Что насчет Антона? Он тренер. Да, со стороны это выглядит ужасно, что я не исключаю в выборе их положение в денежных средствах и мне за это стыдно. Но даже если и не думать о материальном положении, то они мне оба нравятся. Антона я люблю, к нему я привыкла, ему я доверяю и мы с ним очень близки. С Максимом мы знакомы 2 недели, но за этот срок он стал мне очень близким человеком и складывается такое ощущение, что мы с ним общаемся дольше, чем 2 недели.
И я не могу быть с двумя одновременно. Я не хочу обманывать Антона или же давать какие-то надежды на дальнейшее развитие отношений Максиму.
67949
Другие Истории о любви
(7)
Гость
Гость

24 декабря 2016 17:16:25
2016-12-24 17:16:25
А что вам мешает общаться с Максимом как друзья?
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

24 декабря 2016 18:18:08
2016-12-24 18:18:08

Что то я запуталась. В начале истории тренером был Максим, в конце Антон.

Вы автор уже путаетесь кто есть кто!Какого совета ждете?Разберитесь в себе без материальных благ. Просто сегодня он богат, завтра беден. И наоборот.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Птаха
21082 Птаха
Птаха offline
Репутация : 59503
Комментариев 868 1
24 декабря 2016 21:46:04
2016-12-24 21:46:04
Попросите Максима разобраться))))) Антон Вам точно не поможет, ибо проблема выеденного яйца не стоит(моё мнение). P. S. не поняла, Антон-это уверенность в завтрашнем дне(парень при бабках) или это все же любовь?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Панацея из травматологии
22726 Панацея из травматологии
Панацея из травматологии offline
Репутация : 1600
Комментариев 80 2
24 декабря 2016 23:11:15
2016-12-24 23:11:15

Хм... Интересная ситуация. Как по мне - Вы просто давно с Антоном, стабильность и все дела, но Вас не устраивает то, что он недостаточно о Вас заботиться(хотя в истории нет конкретных ситуаций толком, так что сложно сказать, есть ли такое), Вам скучно и не хватает приключений. И тут у Вас появляется тренер, который интересуется Вашими делами, здоровьем и тд. Как по мне - это элементарная вежливость и правила хорошего тона. Плюс ко всему - Вы его клиентка, он с Вами работает, ему важно создать хорошие отношения с Вами, чтобы было комфортно работать. Вы его источник дохода, кстати. Разбирайтесь в себе и удачи Вам.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Каждый из нас предан... Кому-то или кем-то
Алина
Алина

25 декабря 2016 11:14:16
2016-12-25 11:14:16
За двумя зайцами... а дальше вы знаете. Но я на стороне Антона, он вас действительно любит и заботится. А вот вы не уверены в своих чувствах к нему, поэтому и смотрите на "лево". А тренер возможно цепляет очередную спортсменочку. О последнем вы знаете лишь то , что он вам рассказал.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Снайп
21160 Снайп
Снайп offline
Репутация : 80967
Комментариев 676 1
18 января 2017 20:37:45
2017-01-18 20:37:45

Вы особо не писали о ваших "проблемах" в которых вас нужно поддержать. Если это-сломанный ноготь, "нечего надеть", стрелка на колготах, то я понимаю Антона. Не совсем понял про "угрозу изнасилования". Это кто-то на вас в спортзале посмотрел так, что вы решили, что он хочет вас изнасиловать, или кто-то пообещал вам это? Если второй вариант, то какой "ответ на решение" вам выдал Антон? Вы извините, мне 35 лет, но я до сих пор не могу понять смысл слов-"ответ на решение". Если это математика, то ответ-это и есть решение, есть ответ на решение суда, например. Я просто не понимаю какой может быть ответ на решение об угрозе инзасилования? Типа вы решили, что вы не хотите быть изнасилованной и он вам ответил-"я тоже не хочу"?) Это какой-то бред. ) И вообще, если есть угроза изнасилования, даже не твоей девушки, это повод вписаться, не раздумывая. Макс-норм, Антон-либо не любит, либо трус. Пока писал уже забыл что у вас к кому. )) Но если вы не можете выбрать из 2-х мужчин, то значит вам нужен третий. )) Этих двоих вы точно не любите.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Принимайте людей такими, как они есть.
Гость
Гость

20 марта 2017 16:24:09
2017-03-20 16:24:09
Автор, Вас привлекают чувства или удобства? Максим - удобен своей чуткостью и внимательным отношением, Антон - удобен в материальном плане и как аккумулятор идей по решению проблем. А где чувства?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость