Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
  1. Главная
  2. -
  3. Проза
  4. -
  5. Кот-наркотик
Проза : Кот-наркотик     Год назад идя с работы, я чуть не наступила на дрожащее, грязно-белое "нечто"в снегу возле мусорных баков. Нечто оказалось котенком едва открывшим глаза.
Видя возраст животного я понимала, что выживет оно врядли, да и вообще загадка как оно до сих пор живет!!! Сажу «нечто» в рукавицу и мысленно готовлюсь к переговорам с мужем. У нас дома пес, морские свинки и улитки….а тут я с котом.
Зайдя домой, дрожащим голосом вызываю мужа на кофе на балкон «переговорный пунт без детей» - показываю «это». На что получаю безоговорочное:
-Выбрось!!! Оно сдохнет, детям лишняя травма!!! Он малюсенький, без мамки ему не жить, да и перемерз уже.
Ребята, он мне это говорит, а кот согрелся в рукавице и мурчит!!! Реву. Обещаю вдруг чего брать всю вену на себя. УГОВОРИЛА!!!
Вносим в дом. Дети в восторге (ну понятно!), самое интересное, что принял его пес. Кобель!!! Уже в квартире определили – кот. До ночи выбирали имя, муж понятно не участвовал, не верил, что выживет. Назвали Батлером, мелкий называет «Батый», т.к «р» не говорит.
Усилиями моими и детей, при помощи невероятной заботы со стороны собаки, кота мы таки выходили!!! С весны он даже гуляет на улице с собакой, но только на моем плече или на плече мужа на землю не ступает. Уродилось «оно» красивого сиамского окраса, только пушистое. Нас часто спрашивают «Где купили? Сколько такой стоит?» и никто не верит, что такое можно найти на мусорке. Он главная звезда в местном зоомагазине, корм себе выбирает сам – к какому мешку пойдет, оттуда и дадут. И всегда выпрашивает сушеные трахеи для папы-пса.
А главное, что любит больше всех мужа, а муж каждый вечер покупает ему кошачье консервы, именно те которые котик любит, а когда я готовлю на кухне рыбу, мясо, печень – обязательно говорит «Дай кусочек моему мальчику» и даже если я отвечу «Пойдет он к черту, не дам!», отвечает: «Отдай тогда мой кусок, я без Батлера есть не буду!»
67966
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость