Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
  1. Главная
  2. -
  3. Проза
  4. -
  5. Не знаю, что делать
Проза : Не знаю, что делать     Познакомились мы три года назад. И два года я потратил на ее соблазнение. Не то чтобы я был в нее влюблен, но мне ее хотелось. Она охотно шла на общение, поскольку мы работали вместе, мы много времени проводили вдвоем. Она красивая, но с мужем ей не повезло. Он нигде подолгу не работает, пьет. Детей нет, живут они на ее зарплату. В общем, в первый раз все случилось внезапно для меня. После пьянки мы поехали ко мне, муж ее был на сутках. Я был пьян и наутро ничего не помнил. Мы лежали голые в кровати, она глядела на меня сверху васильковыми глазами и спрашивала:
- Ну что, сбылась мечта идиота?
С той фразы из бессмертного фильма и начался наш роман. Само собой, тем утром захотелось секса. И первый шок для меня был, когда я попросил ее встать рачком. Она понятия не имела, что это за поза. Восемь лет она с мужем трахалась в одной, миссионерской позе. Я не знал, что такое бывает. Постепенно со мной она раскрылась в постели, начала получать удовольствие от секса. Муж ее знает о наших отношениях, но прощает ей, потому что боится ее потерять. В общем, до недавней поры меня все устраивало, но теперь она начала строить на меня планы. Как она уйдет от мужа и начнет жить со мной. Но я-то к этому не готов. Мне с ней хорошо, но создавать с ней семью не хочу. Вот теперь думаю, как быть. Если продолжать отношения, ей это послужит знаком. Но и расставаться не хочется, ведь это я раскрепостил ее и только начал, как говориться, пожинать плоды.
67971
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость