Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о дружбе
  4. -
  5. Друзья и полиция
Истории о дружбе : Друзья и полиция     Всем привет! Хочу с вами поделиться своей историей, как из-за доброты душевной, меня и мою девушку крупно подставили. Итак начнём! В сентябре 2016 года, моей девушке позвонила подруга (как она считала одна из лучших), и попросила нас пожить у её одноклассницы, что бы приглядеть за её собакой, пока та уедет на отдых. Мы не долго думая и не увидев подвох согласились. И подруге помощь и самим пожить вдвоём отдельно. Все шло хорошо, встретились с подругой у которой должны были жить, взяли одну связку ключей и познакомились с собакой.
Наступил день нашего заезда в квартиру. Мы приехали, начали ухаживать за собакой, и как обычно ездить на работу. Можно сказать уезжали из дома в 10 утра и приезжали в 22-23 часа обратно. Время прошло быстро, и в день прилёта хозяйки квартиры, передали ключи её соседке (кстати одна связка всегда была у неё) и уехали с миром.
Проходит практически три месяца, и наступает веселье... От благодарностей за собаку, хозяйка квартиры переходит к обвинениям. Говорит у неё пропала шуба из квартиры, стоимостью 107.000 рублей! Конечно же никакой шубы мы и в глаза не видели. После чего она не успокоилась, и сказала, что у неё есть доказательства того, что шубу взял я. Окей. Сказал ей, пускай обращается в полицию, что она и сделала. Пару дней назад, мне звонят из отдела полиции и просят приехать и дать показания. Ничего особенного, мог бы и не ехать, но зная, что я не виновен - еду туда к 10 утра.
Меня встретил достаточно адекватный сотрудник полиции, который взял мои пояснения и уже был готов отпустить меня, но не все так просто. По дороге ему встретились другие оперативники, которые загнали меня в кабинет, и откровенно матом стали давить на меня, и намекать на то, что бы я дал показания против себя, иначе я поеду прямо сейчас с СИЗО. На что я спокойно говорил, что моей вины ни в чем нет. У меня отобрали телефон, паспорт, закрыли в другом кабинете и срочно вызвали в отделение мою девушку. По приезду её так же стали запугивать, обещали приехать к ней на работу, да и вообще проблемы. В итоге, что бы выбраться от туда, мне пришлось взять вину на себя, девушку мою отпустили, а меня продержали в отделении до 21 часа! Да ещё и повесили на меня кражу.
Исходя из всего этого: аккуратно относитесь к просьбам друзей и знакомых.

p.s.: буду обжаловать свои показания и привлекать к ответственности и сотрудников и подруг.
67972
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 3
Гость
Гость

25 декабря 2016 18:33:11
2016-12-25 18:33:11
Ещё раз убеждаюсь в пословице не делай добра...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
кинокефал трисмегист
18156 кинокефал трисмегист
кинокефал трисмегист offline
Репутация : 16208
Комментариев 1305 42
25 декабря 2016 18:38:02
2016-12-25 18:38:02

в милиции стоит вопрос просто тупо закрыть дело а кто виновен кто прав нет никакого значения, нормальный человек в милицию работать не пойдет вот конкретный пример с реальной жизни ведь человек имеющий совесть не может давить жать унижать избивать подозреваемого. пословица есть дружба кончаетца там где начинаютца долги или деньги.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Люда
Люда

26 декабря 2016 06:58:07
2016-12-26 06:58:07
Одним словом ужасно.... сочувствую.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость