Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
  1. Главная
  2. -
  3. Истории из жизни
  4. -
  5. История одной жизни
Истории из жизни : История одной жизни     

Итак, писать буду с несоблюдение  постановки знаков препинаний ибо не знаю где их ставить.

Родился я в августе 1993 года, в результате сношения моей матери с моим отцом наркоманом, бездельником и вором. Ну что тут сказать детство было не особо хорошим На сколько знаю моя Мама уехала в Санкт-Петербург чтобы получать знания в приличном вузе, в семье моей мамы понятия не имею какая ситуация была. Так получилось что пошло все наперекосяк и образование она не получила, она приличная женщина не понимаю почему она нашла такого недоумка(простите меня). В общем прожил я около трех лет в Питере ничего из этого не помню потому что был маленький и ничего не понимал.. По рассказам (М-мать) М все было очень плохо отец воровал чтобы купить наркотики, даже украл зимние сапоги моей М чтобы продать их и купить дрянь. В итоге мы переехали в родной город моей мамы, очень маленький где меня ждала двух комнатная квартира с моей тетей и двумя двоюродными братьями, а да кстати у меня на тот момент еще появилась родная сестра. В детстве у меня ничего не было... НИЧЕГО. Даже еды иногда. Никакого баловства ни игрушек только 54 квадратных метра где жили еще 5 человек со мной.. Каким то чудом мы попали в детский сад с сестрой но опять же с ужасными условиями и вечным стрессом который я осознаю только сейчас. После года моя мама была вынуждена отправить нас(я так и какое-то помню. но то чювство когда после этого "дет дома нас привезли обратно ""домой"" в эту квартиру" я никогда не забуду, я не мог узнать её, было такое чувство что я нахожусь там в первый раз. дела вроде бы наладились не много вот по этому мы и вернулись. моя М на тот момент работала в орифлейме(все вы знайте что это) тогда как раз был бум"триумф компании" на сколько я знаю. К  тому маменту я пошел в школу. Школа - это второе самое не знаю как характеризовать это событие) в моей жизи проблемы с выбором подходящей мне группы людей(не знаю почему, но раньше их было две 1. это те кого "вербует" бандитская сеть. да да именно так(в том маленьком городе в 7000 км от Москвы в 2005 все так и осталось с 90-х как было в мск(в общем задача этой группы людей была рекетировать людей которые находились под номером"2", воровать и т.д. это то чему учили лидеры этого движения. 2. это так называемые неформалылюди которые слушают рок музыку колят в ушах дырки красят волосы и обычные ребята которые хотят учиться в школе и получать знания). С начала я конечно же входил во вторую группу людей и натерпелся я очень много. Помимо бедности(финансового положения "семьи") еще и отбирали 3 рубля которые мне давали чтобы купить булочку с сосиской на обеде, и то не каждый день давали то. Такая вот жизнь была. Когда подрос через года 2 попал я в первую группу людей. Ну вы понимайте семья бедная. Никто не следит. Попадаешь под влияние людей с улицы (дк вот...лучше бы я не выходил на улицу вообще)и там началось.........

Если хотите могу продолжить.

Я думаю я тут не один такой с таким началом жизни.

68074
Другие Истории из жизни
(8)
Гость
Гость

02 января 2017 17:24:30
2017-01-02 17:24:30
Хотим, продолжайте.. Я думала такое осталось в 90ых
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 361394
Комментариев 7223 112
02 января 2017 17:35:38
2017-01-02 17:35:38

Не спрашивайте разрешения. просто говорите. уже есть как минимум два человека которые ждут продолжения

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мы живем лишь для того, чтобы познавать красоту. Все прочее – ожидание.
Елена Ройтер
22217 Елена Ройтер
Елена Ройтер offline
Репутация : 23064
Комментариев 895 7
02 января 2017 20:53:58
2017-01-02 20:53:58

david320,

конечно, мы готовы Вас выслушать и мне лично это интересно, тем более что я как раз читаю одну книгу о криминале 90-х годов, написанную одним журналистом в те годы. По-моему, я уже догадываюсь о чём Ваша история - что попав в банду, ты из неё живым не выйдешь. Там правила суворые и расстреливают даже тех, кто просто попал под подозрение, что вынес какую-то информацию. А вообще, дальнейшая жизнь человека во многом зависит от того, что ему дали его родители, какое детство и смогли ли дать образование. Не отчаивайтесь и желаю Вам по-больше сил и оптимизма!

Елена

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1356937
Комментариев 20593 25
02 января 2017 22:46:34
2017-01-02 22:46:34

А что сразу нельзя было написать все? Не люблю такие вот оборванные истории, сосредотачиваешься, вчитываешься, а конце облом!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Елена Ройтер
22217 Елена Ройтер
Елена Ройтер offline
Репутация : 23064
Комментариев 895 7
03 января 2017 00:20:06
2017-01-03 00:20:06

Allegro, то Вы промахнулись или умышленно?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 января 2017 00:34:05
2017-01-03 00:34:05
Елена Ройтер, умышленно)"что попав в банду, ты из неё живым не выйдешь. Там правила суворые и расстреливают даже тех, кто просто попал под подозрение, что вынес какую-то информацию" -считаю, что это полная чушь. У меня есть реальные примеры из этой сферы, например, мой муж имеет такое прошлое. Не нужно верить всему, что пишут в книгах. Все-таки это художественная литература, а не документальная)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 января 2017 00:53:44
2017-01-03 00:53:44
На самом деле, то о чем пишет автор это большая проблема. Куда податься молодому парню. Если он не примкнет к лагерю гоп-стопников и шпаны, его самого будут трясти. Некоторые ребята уходили в спорт, но и в спорт-школы приходили бандюганы и вербовали "пушечное мясо", иногда сами тренера организовывали т. н "банды спортсменов". Дело не в том, что выйти оттуда нельзя.. Выйти можно, но пока ты еще несостоявшаяся личность, молодой парень и выпендрежник, тебе легко запудрить мозги, легкими деньгами, тачками. Да и девчонки на таких ведутся гораздо охотнее. Остро стоят вопросы кто я и с кем я. В это время он должен выбрать с кем он. Когда появляется стержень, парень может быть сам по себе, он может оставить эту скользкую дорожку, но это происходит, когда он повзрослеет. Хорошо, если к этому времени он не получил статью, не участвовал в разбое или угоне машин, не впух в какие-то более серьезные истории. Я то думала, что все это осталось в 90ых, а оно эвона как...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
David320
23179 David320
david320 offline
Репутация : 40
Комментариев 1 1
03 января 2017 09:50:40
2017-01-03 09:50:40

Простите пожалуйста что не написал все сразу, не было достаточно времени в моем распоряжении.

И так продолжим...

Как только я вступил в так называемую группу людей №1 отношение ко мне поменялось более менее. Я начал заниматься всякими гадостями такими которые происходили со мной, да это очень мерзко но как то надо было жить "Кому то покажется что это не проблема в детстве пройти такое но оттуда все течет потом: проблемы и пережитые психологические удары дают о себе знать" Удивительно но как же была организована эта "бандитская сеть" на верху этой цепоче были действительно умные люди.

Было все так:

Внизу были мы простая молодежь из одного поселка может быть 30 человек, выше нас были так называемые "старшие" несколько человек выше этих людей стояли более авторететные люди. Молодежь так сказать те 30 человек были разных возрастов от 13-(14) до 16-(18) лет более менее. Эти люди как разнорабоччие на стройке которые таскают мешки с цементом только эти занимались рэкитом и воровством, а все что "добывали" отдавали старшим за это получали уважение в компании, проводились встречи каждые понедельник, среду и пятницу примерно гре и решались проблемы и задачи все это смешно но так и было. Ах да с того что ты "добыл" мог оставить себе на сигареты и там на минимум.

На эти деньги старшие закупали сигареты, продукты, одежду и т. д. для отправки этого всего на ЗОНУ. А их там было около 5 больших в радиусе 1000 км. (город находиться в Сибире)

Теперь вы понимайте какая замечательная система была организована зэками авторитетами для подпитки самих себя. Сколько страданий они принесли молодежи и сколько жизней загубили. В результате такой жизни молодежь привращалась в говно кто то садился в тюрьму кого то даже убили, один случай помню точно. Кто то уходил из дома жил в подвалах в так называемых каморах(хатах, специально сделаных для общага)прячась от ментов. В общем бардак полнейший. И все это ради сигарет, леденцов, новых носков, и прочего для "уважаемых законников"

Как то раз мы на задрипаной старой девятке поехали на поле где расла дикая конопля далеко за городом, собирали-собирали набрали несколько пакетов типа как из супермаркета, решили ехать домой, сели в машину, тронулись, проехали несколько киллометров и тут на тебе.... Как вы думайте что? Нас повязали менты..

В общем попали мы конкретно, нас было четверо одному 19 лет другому 18 мне 15 и другому 14, в общем менты нас пробили уже в отделе ни на ком не было ни штрафов ни судимостей и предложили нам такое: Из вас должен кто то один загрузиться если пойдете группой точно сядите все в итоге долгих разговоров и ужасного стресса загрузился тот самый младший которому было 14 лет(хорошо что у него семья была более менее состоятельная) на этом все не закончелось, долгое ожидание суда.... это было мучительно разборки между радителями(конечно он все расказал своим родителям как все было, но зато нас троих отпустили чистыми) и т. д. в итоге на суде консультант его родителей посоветова расплакаться ему и сказать что такого больше не будет и что это было ошибкой, слава богу парень не тупой так и сделал. Ему дали штраф 9000 рублей, на тот момент это были большие деньги еще и в глубинке(да кстате, в деле фигурировал только один пакет травы хотя мы собирали почти всю ночь долго и упорно и было их 3... ну вы понимайте о чемм я.. ГДЕ ЕЩЕ 2 ПАКЕТА?????? И ПОЧЕМУ МЕНТЫ СКАЗАЛИ НАМ ЧТОБЫ ГРУЗИЛСЯ ОДИН???? , почему мы собирали долго и упорно? потому что это было зимой, под снегом мы искали сухие листья чтобы потом трясти с них так называемую пыль но это уже другая история... ) Потом нас шентажировали его родители чтобы мы искали третюю часть суммы от штрафа и наче расскажут все ментам и т. д. В результате этой истории я получил БОЛЬШУЩИЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ и самый наверное дорогой подароу в моей жизни...... тяжёлый невроз.

Продолжение позже..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Жизнь не проста
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость