Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
  1. Главная
  2. -
  3. Мистические истории
  4. -
  5. Еще раз про НЛО
Мистические истории : Еще раз про НЛО     

                К большинству рассказов о неопознанных летающих объектах я отношусь скептически. Как говорится, ночью всякое бывает. После новогодних праздников люди находятся в разном состоянии трезвости и адекватности, да и современная техника позволяет исполнить в небе любой каприз за ваши деньги. Едва ли не с начала декабря мне кто-нибудь да рассказывает о том, что он наблюдает у себя над головой. Все приходят к единому выводу, что замеченные объекты сильно отличаются по внешнему виду и поведению в небе от самолетов, фейерверков, летающих фонариков и прочих земных радостей. Аномальные объекты развивают огромную скорость, резко изменяют направление и высоту, организованно разделяются и соединяются, появляются и исчезают необычным образом. Мне тоже раньше доводилось видеть точечные предметы, летающие ровными треугольниками или цепочкой друг за другом. Сильно пугаться их и поднимать панику не было причин. Во-первых, летят и никого не трогают. Во-вторых, их бы попытались перехватить или подали сигнал воздушной тревоги, если бы это было вторжение. Но сирену никто не включал, и пассажирские самолеты нормально летали. Значит, угрозы нашей безопасности не было.

                На дворе 2017 год. Ни вам контакта с инопланетянами рука за руку в 2000-м, как предсказывали астрологи, ни Космической Одиссеи 2001, ни 2010 - года вступления в контакт, как показывали в кино, 2012-й тоже остался позади. А вся семья и знакомые собираются за монитором очевидца. Рассказ выглядит так: «У меня регистратор на машине успел снять. Вот, вот, видите? Полетели, да? Быстро? Вообще не пойму, что это было! Страшно? Да, страшно. Думал, в меня сейчас врежется». Дальше сплошные восторженные возгласы и междометия.

                А я буквально несколько дней назад наблюдаю в окно следующую картину. В небе висит мерцающий шар, выглядящий крупнее всех звезд. По разным уголкам неба блуждают мелкие огоньки, толкаясь то в одну, то в другую сторону. После чего крупный светящийся объект поднимается повыше, мелкие враз слетаются к нему, и вся компания резко улетает вверх. Пока пытаюсь что-то наснимать телефоном, который по закону подлости не хочет видеть ничего, кроме размытых окон соседних домов и мутной далекой Луны, появляется еще одна аномалия в виде трех или четырех продолговатых светящихся предметов, летящих с большой скоростью, ныряющих и подпрыгивающих так, что просто невозможно не вздрогнуть. Несмотря на поздний час, на балконах стоят люди и тоже наблюдают за небом. Из рассказов соседей я поняла, что упустила много интересного. Во-первых, эта воздушная акробатика продолжается уже давно. Во-вторых, даже здоровенный мужик перепугался, когда за ним возле железной дороги увязался один из подобных шаров и как будто бы направил на него луч света, а потом полетел дальше, продолжая что-то выискивать лучом. Мне оставалось предположить, что объект был не инопланетного, а земного происхождения. Ведь если люди имеют технологии, позволяющие им видеть в темноте, не будучи обнаруженными, то пришельцы подавно должны ими обладать, да и зрение у них наверняка развито лучше нашего.

                Минувшей ночью снова чувствую какое-то мельтешение за окном, выглядываю и вижу в небе очередное чудо. Два желтых огня, похожих на небесные фонарики, но очень мелкие и яркие настолько, что их заметно уже сквозь шторы на окнах. Они летят по прямой, резко ныряют вниз, описывая две диагональные линии, но всякий раз возвращаются к первоначальному курсу. А рядом мерцает объект, похожий на планету или крупную звезду. Мои знакомые наблюдали такое же явление, только огни летели и подпрыгивали как мячики. Все люди сначала чувствуют что-то необъяснимое, потом начинают всматриваться в небо.

                В нашем районе проживает достаточно летчиков. Никто не знает природу появления подобных летающих объектов. Летчики подтверждают достаточно скупо: «Да, мы их видим, но так же далеко»; «Ничего не предпринимаем, они нам не мешают»; «Нет возможности отвлекаться от управления». Правда, пенсионеры авиации рассказывают о необычных случаях гораздо больше, припоминая разнообразные по форме и свечению объекты, наблюдавшиеся с близкого расстояния в процессе полета, и самые насыщенные рассказы относятся к началу 90-х гг.

                Приведу такую историю. Сын одной нашей знакомой, с четырех лет, еще не умея читать, рисовал летающие тарелки, большеголовых существ с черными глазами, внутреннюю обстановку инопланетных кораблей. Причем, вся необходимая информация, по его словам «приходила из космоса». Чуть позже он феноменально быстро научился читать и писать почти как взрослый. Опять-таки, благодаря некоему экрану, который постоянно возникал у него перед глазами, и на который инопланетяне передавали визуальную информацию. Мы с ним впервые пообщались, когда ему было 8 лет, а мне 13. Он показывал свои рисунки – это у них на планете, это у нас на планете. Мне запомнилось поле, посреди которого стояла вертикально летающая тарелка. Нижняя полусфера была снята, и несколько большеголовых существ выполняли работу над двигателями. Или другой рисунок, на котором НЛО вылетают из наземно-подземного сооружения. Вид гуманоидов даже на детских рисунках пугал реалистичностью. Это были не те бяки-закаляки, которых мы рисовали ради развлечения, а очень проникновенные портреты. К инопланетянам паренек относился неоднозначно. Они – стройные существа с бело-серой кожей и крупными каплевидными головами – очень сильны. Легко переносятся в нужное место, железо разгибают как бумагу, любое оружие, направленное на них, расплавится или сработает против применившего.  С одной стороны, он бы хотел получить с их помощью хоть какое-то преимущество в виде погремушек или способностей. С другой стороны, ему не нравились телепатические эксперименты внеземных существ. Он опасался, что ему могут нанести вред. Как выяснилось, не зря опасался. Младшеклассника родители затаскали по врачам, коллекция рисунков стала достоянием психиатров, и насмерть перепуганный ребенок замолчал. Еще долго он не хотел ни разговаривать, ни играть с нами.

                Через некоторое время поднялся настоящий ажиотаж - об НЛО и инопланетянах не писал и  не снимал фильмы только ленивый. Там узнала про похищения, про опыты над людьми и частичное стирание памяти. Некоторые люди под гипнозом вспоминали обстоятельства контактов с инопланетным разумом. Но ни я, ни кто-либо из моего окружения не владели гипнозом, а тот мальчик, из которого предполагалось извлечь воспоминания, успел вырасти в чрезвычайно проблемного подростка. Чем больше по телевизору показывали агентов Малдеров, тем быстрее угас мой интерес к паранормальным явлениям. Газетных уток развелось даже больше, чем наблюдений очевидцев.

                Уфологов города, в отличие от, например, экстрасенсов, можно пересчитать по пальцам. Постольку, поскольку люди, называющие себя экстрасенсами, как правило, извлекают прибыль из своего занятия, влияя на доверчивых людей, а уфологи за бурную деятельность не получают ничего и еще вынуждены сами доверяться очевидцам, пытаясь выкопать хоть один заслуживающий внимания факт. Можно понять раздражение одного подобного специалиста, который заявляет, что не будет иметь дело с тысячами фото и видеозаписей летающих точек. Неважно, летят ли они прямо, прыгают ли по диагонали или вовсе кружатся как спираль. Он дает понять, что будет иметь дело только с объектом, формы которого хорошо прослеживаются, а также с инопланетным существом, которого видели полностью, а не «кто-то там в кустах промелькнул». И, как считает исследователь, чем ближе контакт с внеземным разумом, тем больше вероятность того, что психика очевидца пострадает.
Так что если НЛО приземлится, я к нему не подойду.

68436
Другие Мистические истории
(7)
Ида
Ида

29 января 2017 08:41:23
2017-01-29 08:41:23
Спасибо, любопытная тема. Я этим всем интересовалась в детстве, в начале 2000-х, наверное. Много книг читала, истории в журналах, документальные фильмы. Тогда ещё всё время про рисунки на полях рассказывалось, и вообще эта тема постоянно мелькала. То фото в газете, мол, пролетало вот где-то, то видео объектов. И все, естественное, не четкие, раньше и фотоаппарат пленочный редкостью был, а уж видео... Но вот что интересно, чем круче появляются всякие камеры, тем меньше фоток этих самых НЛО. Я вообще о них бог знает когда в последний раз слышала, если специально только гуглить. Я вообще думаю, что мы не одни во вселенной, конечно. Но мы творим на земле такое, что, пожалуй, ни одно разумное существо с нами контактировать не захочет)))
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость гулназ
Гость гулназ

29 января 2017 09:40:59
2017-01-29 09:40:59
Здраствуйте! Мне понроавилась это истории про индоплонетиянов все интересно я много раз об этом индопланетиянах слыхала к нам тоже такое приходили однажды ночью я спала в своей комнате рядом спал мой сыночек в гости приехала моя старшая сестра она спала в зале мы жили тогда в чиилях вот мне слышатся какие та звуки как будто на небе гроза я думала это гроза посмотрела в двери вверху окна там что то вроде горит потом я испугалась сказала свою сестру что там какое то странное огоньки горят она не спала не обратила на это внмание я перехивала что во дворе наверно пожар не хотела будить сына сама хотела посмотреть и вышла из дома открыла дверь посмотрела что там происходит посмотрела на небу вроде некакой пожар а там в небе что то странное горит звуки дают как электронный ток дрр дрр светит лучи светло вокруг потом я что то прошептала увивленно смотрела на этой картине вдруг погас в небе эти свет лучи что то мне приблежала с неба бысто я стояла возле двери сразу подбежала в дверь войдя в дом закрыла дверь вот интересная случайности потом мы пошли в гости родственникам там было разгоор что пришельцы индоплонетянов приходили все видеи эту каортину беседовали я сказала об этом истории они сказали как не боишся смотреть? Я тепеть думаю если я не успела сбежать от них что они хотели меня забрать слыхала что индоплонетяни делают экспримент над людям они похитяли людей забраали куда то там делали экспримент одна узбечка написала что в новым году ее заброали своим тарелкам посадили она сказала что они уважали ее весь мир обшарили опять ее привезли обратно домой сказали что человеки еще не знают многого интересного а мы все сумейем делать вот такие истории правда или нет этой рассказы узбечки незнаю моя история это правда
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ида
Ида

29 января 2017 13:25:54
2017-01-29 13:25:54
Верю. Сама видела наяву три сигарообразных НЛО, один летел за самолётом. +30
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
PbICb_C_BOCTOKA
20943 PbICb_C_BOCTOKA
PbICb_C_BOCTOKA offline
Репутация : 16472
Комментариев 658 46
29 января 2017 18:00:44
2017-01-29 18:00:44

Ида, в газетах 90-х чего только не печатали. Я помню, в "Труде" была статья "Инопланетяне интересовались урожаем на Кубани" и опубликованы снимки кругов на полях. "Аргументы и факты" и "Труд" активно публиковали материал про НЛО. Сейчас про НЛО центральная пресса тоже пишет, но более обтекаемо, без сенсационных заявлений.
Пленочными камерами чаще всего и подделывали "неопознанные летающие объекты" - например, подбрасывали в воздух автомобильный колпак и снимали. Похожим образом монтировались сцены в старых фантастических фильмах. Достаточно вспомнить советский фильм "Кин-дза-дза", где для съемок полета пепелаца использовалась уменьшенная копия на тонкой веревочке. Потом на помощь пришла компьютерная графика, но чем больше анимационных трюков, тем меньше реалистичности в сценах. Фильм смотрится как компьютерная игра.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
PbICb_C_BOCTOKA
20943 PbICb_C_BOCTOKA
PbICb_C_BOCTOKA offline
Репутация : 16472
Комментариев 658 46
29 января 2017 18:13:08
2017-01-29 18:13:08

Гость гулназ, в Узбекистане было много случаев наблюдения НЛО. Выпустили даже целую книгу, у них есть свой специалист уфолог. Собрали рассказы очевидцев. Опять-таки, больше всего инопланетян и кораблей видели в 80-х - 90-х. В 1989 одна женщина в Ташкенте стояла на балконе, увидела свечение на горизонте, а потом ее на время парализовало лучом, вылетевшим из светящегося шара. В Зеравшане целая группа людей продолжительное время наблюдала НЛО, а потом у очевидцев начались головные боли, их тошнило, некоторые испытывали боль в глазах. Об инопланетянах тоже много рассказывали. Женщина встретила существ с серой кожей и светящимися глазами, которые неизвестно как проникли к ней в дом, потом они осмотрели ее, и вроде бы она излечилась от хронической опухоли.
С начала 1980-х был последний этап гонки вооружений. Говорят, ташкентский Авиационный завод им. Чкалова воплощал засекреченные проекты. До сих пор никто толком не может объяснить, что за лазеры они запускали в небо, и почему произошло крушение военного самолета, который очень долго горел с необычным свечением.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Rufus
Rufus

14 марта 2017 13:50:52
2017-03-14 13:50:52
Тема НЛО вообще то не очень актуальна. Последнее бюро, которое занималось "изучением энэло", которое в Англии, ликвидировали марсиане. (простите мне мой сарказм).
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
PbICb_C_BOCTOKA
20943 PbICb_C_BOCTOKA
PbICb_C_BOCTOKA offline
Репутация : 16472
Комментариев 658 46
21 сентября 2017 23:56:03
2017-09-21 23:56:03

Rufus, еще больший сарказм прослеживается в теории мирового заговора, руководители которой якобы уже давно договорились с пришельцами в обмен на компьютеры и разрешили им потрошить нашу планету.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость