Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Его зовут Мехрадж...
11 минут назад2016-12-06 13:03:23 от MarinaL
21245Гость, наверное вам просто нравится такой тип мужчин... Оно и не удивительно - они создают впечатление мужественных и надежных, а то нам еще надо?))) а давно у вас это началось? Все комментарии67591
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - ...Мне всё ровно...Или всё таки нет!?
Истории о любви : ...Мне всё ровно...Или всё таки нет!?     

Начну с того что мне 20 лет и у меня есть двухлетний сын.Сына родила по молодости, по любви и никогда не жалела ни секунды, что этот лучик счастья у меня есть!

Первые серьёзные отношения в 16 лет, а ему 14. Зовут Вадим, красивый, наглый, весёлый, душа компании и самое главное по уши в меня влюблён. Отношения длились два года, но мне казалось прошло больше времени. Много пришлось пережить хорошего и плохого.

Бессоные ночи на телефоне с ним. Цветы. Подарки. Прогулки вместе. Поцелуи. Объятья. Первый секс. Его измена. Первая боль. Ссора. Перерыв отношений. Примерение. Вместе. Страсть. Знакомство с его мамой, которая ставит табу на наши отношения. Переживания. слёзы. Упреки разрыв. Примерение. Вместе но както не так. Охлаждение. Занят. Друзья. Бесконечные гулянки. Какие то девки рядом с ним. Боль. Депрессия. Его редкие звонки. Молчание. Секс раз в месец. И всё ровно у меня залёт.

Когда я забеременела Вадим сразу заявил мне. что не собираеться становиться отцом в свои 16 лет, что он ещё жизнь не видел, много чего ещё не пробовал, что мать его убьёт, ды и вообще у него нет ни сил не желания брать на себя такую ответсвенность. Мне было 18 руки были связанны в ввиду того, что мой любимый малолетка. Всё было против меня.

Конец отношений с Вадимом. Пустота. Депрессия. 9 месец переживаний с мыслями только о маленьком сынишке.

Рожденения сына. Хлопоты. Целый год заточения дома с пеленками и плачем. Сынули годик. Оставляю с бабушкой. Институт сессия. Работа. дом. свободного времени нет.

Новый Год. Друзья. Большая компания. Грохот музыки. Весело и легко. Встреча с Лёшкой.

Лёшка был моим старым другом, ровесник. Всегда во всем помогал мне, в школе заступался за меня, дрался с мальчишками которые меня обижали, ухаживал за мной. Все время дарил открытки и какието безделушки на праздники. Я ему нравилась. Как-то в 15 лет признался в любви и предложил встречаться. Я не смогла ответить взаимностью. Для меня Лёша это всего лишь хороший друг. Его это задело и мы долго не общались и вот спустя 3 года встретились на празднике.

Лёшка не красавец. Обычный. темные волосы. Темные глаза. Среднего роста. Худощавый. Но девушкам он нравиться. Слышала от знакомых как за год он менял по 5 или 6 подруг.

Слово за слово. Алкоголь. Танцы. Лёшкины откровенные взгляды. Горячии сильные руки. Хриплый голос нашептывающий ласковые слова. Он хотел меня и как не странно я его тоже. В итоги мы оказались в одной пастели.

Так начался наш непростой полной страсти роман. Лёшка любил меня. Любил моего сына как своего. Покупал ему игрушки вещи. Грозился усыновить и дать свою фамилию. Планировал как мы поженимся после института, заведём общего ребёнка. Кроме того он оказался классным любовникам и в постели с ним я могла раскрепоститься полностью, чего никогда не было с Вадимом.

Меня влекло к Лёшки, я отключалас от всего плохого рядом с ним, мне с ним было хорошо и надёжно. Он мне нравился очень, но я не могла сказать что люблю. За всю свою жизнь я любила только одного мужчину- Вадима! Любила сильно, безрассудно, ради него я была готова на всё, задыхалась без него... А с Лёшкой такого не было.

А вот Он любил меня, ревновал не по-детски ко всем подряд. Иногда его дикая ревность доходила буквально до маразма!!! И меня это бесило, когда он лазел в моем телефоне, заходил в мою аське и писал всякую мерзость знакомым мужского пола. На этой почве у нас случались скандалы. В такие моменты он начинал грозить мне что бросит меня, уйдёт от меня (намекал что типа у него всегда есть к кому). А я ему говорила что никого не держу и дверь всегда открыта. Лёша бесился . разве что ногами нетопал от негодования. Уходил. Проподал дня на два. Бухал где-то гулял с кем-то. Я конечно переживала но не до такой степени чтобы рвать на себе волосы. Я отвлекалась. Занималась сыном. Веселилась с друзьями. А через два дня приходил как миленький Лёша с цветами, красивами словами прощения и признаниями в любви.

Так длилось год. Все это время он предлогал мне жить гражданским. Я отказывалась, просто была не готова к этому морально. Последнии пол года наши отношения превратились в нудную рутину, мое влечение к Лёши начало стремительно угасать и не смотря на все мои старания полюбить его я всё таки охладела к нему совсем. Он стал мне противин. Я отмазывалась когда он назначал встречи. Бедный Лёшка ничего не понимал, переживал, думал я изменяю ему. Следил за мной чем начинал раздражать меня ещё больше. Один раз он заявился домой ко мне пьяный в 6 утра, намекал на секс. Я ему отказала и он взбесился, хотел взять меня силой. Мы с ним жестко подрались. Я расцарапала до крови ему лицо, он сломал мне руку. Конец нашим отношениям.

В милицию я не пошла. Почему то все ровно было жалко его. Позже он позвонит извиниться, будит проситься назад, начать все заново. Однако я твёрдо скажу нет. Лёшка смириться но отношения совсем не прервет. Начнёт приходить раз вмесец в гости в кчестве друга, изредка звонить и спрашивать как дела, переодически рассказывая о своей новой очередной подруге. Мы опять друзья. Меня это устраивает. Я свободная.

30.11.10г. Еду в гости к своему двоюродному братику Борису(15 лет). Помогаю ему готовиться к ЕГЭ, незря ведь золотую медаль получила. Приехала как обычно к 3. Всё как всегда вроде. Обычно. Тетради. Ручки. Учебник. И тут появляться ОН со своими наивными голубыми глазками... Его зовут Витя и ему всего 15 лет, но с первого взгляда я поняла что этот милый мальчик на меня запал. У него очень трогательное грустное лицо. Бровки домиком, безмерно голубые грустные глаза полные щенячей верности, нежные красивые губы, тёмно русые волосы. Голос очень приятный слегка хриплый. Чувствуяться недавно сломался.

Как все подрости его возраста, он стал привлекать моё внимания гримасничая над Борисом. Потом он стал доставать нашу маленькую сестрёнку Ангелинку, а я защищала её. На этом моменти Витька переключился на меня и мы как два школьника просто напросто бесились с ним. Мне было с ним легко, весело будто мне самой 15 а не 20. Ды и внешне я не изменилась благодаря маленькому росту и миниатюрной фигуре.

Самое интересное было что Витька вообще ничего не знал про меня, ни возраст, ни то что у меня есть сын. А я и не торопилось говорить. Так приятно было с ним проводить время. он был какой-та чистый, наивный совсем как ребёнок не похожий на помешенного на сексе Вадима, и грубого Лёшку. Витьку хотелось обнять. прижать к себе такого теплого. И запах у него был осбенный из детсва. Запах сладкий внильный и ещё мне казалось его кожа пахла молоком как у новорожденных.

мы с ним гуляли. говорили обо всём на свете и не могли наговориться. Он покупал мне морожеенное- это было так трогательно. Звонил каждый день. Писал смски- Доброе утро Солнце! и Спокойной ночи Зая!

Витя хочет встретить вместе со мной Новый Год. Я не вижу повода отказаться. мне он очень нравиться, я в какой то степени счастлива, что мы общаемся. Но боюсь что возможно на Н.Г. что -то произойдёт и он захочет большего. Захочет серьйзных отношения. а я не могу перейти эту грань. Он совсем ребёнок и наверника у него будит шок когда я ему всё расскажу про себя. Если чужие люди меня не опередят.

А сегодня объявился Лёша правда не один с братом Женей. Не с того не с сего пришёл в гости с подарками, весёлый такой. Как всегда сидели. Разговаривали за жизнь. вспоминали старые времена. Смотрели фотографии. Играл с моим сынишкой. уделил ему внимания больше чем обычно. Потом меня развлекал, суетился показать видео которое снимал ещё на моё прошлое день рождения когда мы с ним были вместе.

Мне как то было всё ровно. Я сидела позади Лёхи и бездумно тупо смотрела как мы с ним танцевали медляк на видео. А он изредка оглядывался смотрел на меня, улыбался коментировал, шутил.

Потом мы с его братом Женькой сидели вместе за компьютером, что то искали в интеренете смеялись шутили. А Лёша сидел сзади на диване и без конца меня одёргивал, чтобы, что то показать или рассказать. меня это немного удивило. Он давно такой не был по отношению ко мне.

Уже вечером выпили втроем бутылку вина и сели смотреть фильм который мы с Лёшкой так получиось очень любим. Сидим с Лёхой рядом, трогает меня вроде как случайно. Говорит мне зачем то как бы между делом что с подругой растался. Говорит что бережёт зажигалку которую я ему на денюху подарила. Что каждый раз когда закуривает меня вспоминает. Сожалел что Новый Год вместе встретить не получиться.

Звонит Мобильный. берут трубку. Слышу Витькин голос от которого всё внутри перевернулось. Мило так поболтали. Сказал что они сейчас с Борисом вдвоем сидят, звал меня приехать. А я и рада была подорваться, но под боком Лёша который пришёл в гости, ды и сына была оставить не с кем... Я отказалась, сказала Витьке что не могу вырваться. Он замолчал. Такая тяжёлая тишина повисла в трубке. Спросил -Не можешь или не хочешь? Я ответила что правда не могу. В ответ Витьке глухо сказал-Понятно и положил трубку.

Звонок меня расстроил и обрадовал. Витька видёться себя по детски обижаеться. Лёша ещё со своими непонятными намёками. Я загрузилась с такой кашей в голове.

Лёшка ушёл, пригласив нас с сыном к себе с ответным визитом. Но особой радости от его прихода я не испытала, от его знаков нимания. Как то ровно всё на душе. А вот Витя мне нравиться, но он совсем ребёнок. И как то моё желание встретить с ним Новый Год поутихло после сегоднешнего разговора.

Я запуталась...Может быть мне всё ровно на них обоих? Но одновременно я мысленно переживаю иногда то за одного то за другого. не могу оттолкнуть их совсем.

Может быть вы чтонибудь посоветуете мне в этой ситуации. Буду благодарна.

6853
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Гость
Гость

18 декабря 2010 21:30:55
2010-12-18 21:30:55

Ну что тут посоветуешь... Любви все возрасты покорны... Выбор за тобой!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Alex21
3198 Alex21
Alex21 offline
Репутация : 0
Комментариев 4 0
19 декабря 2010 00:17:55
2010-12-19 00:17:55

Забудь сейчас про Витю, он тебе не пара, хотя бы до 18 лет. Он несовершеннолетний, а тебя ребенок, подумай хотя бы про него. Не хочешь быть с Лешей - не будь с ним, только мучаешь и себя и его, решись наконец что вы только друзья, не любишь ты его и все. К Вите у тебя ностальгия - по Вадиму, если она не пройдет - после 18 будешь с ним встречаться (когда ему стукнет 18).

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Профессионально пускаю мыльные шарики врагам назло с пятого этажа
Lovebe
2501 Lovebe
LoveBe offline
Репутация : 2129
Комментариев 80 0
21 декабря 2010 23:01:54
2010-12-21 23:01:54

У вас уже есть ребенок, зачем вам второй? Начните задумываться о своей жизни, о своем будущем. Или вы его видите с 15-летним мальчиком? Пусть это будет не Леша, кто-то другой, но с перспективой. Уважаемый рассказчик, вы-не девочка, у вас есть ребенок, значит вы-женщина. Вот и ищите себе МУЖЧИНУ. А то вы еще играете в куклы... Удачи вам!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

23 декабря 2010 23:12:44
2010-12-23 23:12:44

Спасибо тем кто откликнулся. Ваши коменты заставили задуматься и вот к чему я пришла.

Сегодня поговорила с Витей. Рассказала ему всё про себя, про ребёнка. Честно было жаль парня, но думаю это лучшее в моей ситуации. Будущего с ним я тоже не вижу. Я чётко поняла это за эти дни. Думаю-это правда только настольгия.

Лёшу не люблю и жить с ним точно не собираюсь. Только друзья.

А Новый Год меня пригласила встретить подруга в большой компании!!!

Как говориться хочешь впустить что-то новое в жизнь избавься от старого!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке