Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
  1. Главная
  2. -
  3. Мистические истории
  4. -
  5. Не объяснимо,но факт.
Мистические истории : Не объяснимо,но факт.     Доброго времени суток,господа обыватели!Я случайно зашел на этот сайт,сначала был просто гостем, искал ответы,для решения своей проблемы,спасибо адекватным комментаторам,которые мне помогли все разбросать по полкам.
Но то был другой аспект,никак не связанный с мистикой,просто жизненная ситуация,не слишком уж угнетающая,до потери пульса,но и не конец света.
Но сегодня хочу поведать о действительно необъяснимых вещах.
Сразу скажу,что мистика,духовный мир,и прочее,для меня-темы закрытые.Я реалист до мозга костей.
Но когда-то давно,мне было лишь 20 лет отроду,я работал на заводе по переработке пластмассы...Это небольшое предприятие,которое просто перерабатывает пластиковые изделия бывшие в употреблении,(бутылки от газировки,пустые банки от моющих средств,задние съемные панели от телевизоров,да все что угодно,касающееся пластмассы) в обыкновенные,пластиковые ведра,для не пищевых продуктов,и в полиэтиленовый рукав.А я,на этом предприятии,работал на дробильной машине,которая все это Б/У,просто превращает в пластиковый фарш,для дальнейшей переработки.Но машина эта,имеет двигатель,огромной мощности,и вал массой в 450 килограмм,(представьте инерцию)которые в совокупности,имеют свой неповторимый гул во время работы.
И вот однажды,мы просто пришли с моей будущей женой,в дом моей бабушки.Нашли так сказать место для уединения,(бабушка тогда просто в своем доме не жила).И естественно занялись сексом.Но когда мы наговорились от пуза,и просто легли спать. В тот самый момент,когда я начал засыпать,но мой мозг еще был активен,(задремал)вдруг начал ощущать страх совсем другого порядка,мое тело просто медленно стало цепенеть,от кончиков пальцев,до темечка...При всем этом,в голове,начал подниматься
такой шум,что мне казалось, громче этого шума,нет ничего на всем белом свете.В тот момент я не мог задействовать ни одной мышцы своего тела.Я на самом деле думал что умру.Но спустя какое-то время все ушло,больше я подобного не ощущал,вообще.А ровно через месяц,вышел казус.Мою левую ногу затянуло под шкив того самого двигателя,того самого вала,который этот двигатель вращал...Намотало так,что думал вытянут только культю...Но нифига,сложный осколочный перелом,месяц на вытяжении,и пол года в аппарате Илизарова.Но только потом,я воедино сложил два факта,что гул от машины,и шум в голове-это одно и тоже.Вот и думай теперь.
68682
Другие Мистические истории
Комментариев: 1
Вильгельм Штейн
19103 Вильгельм Штейн
Вильгельм Штейн offline
Репутация : 3476
Комментариев 160 6
16 июня 2017 12:41:54
2017-06-16 12:41:54

"Обыватель – это человек, лишенный общественного кругозора, живущий только мелкими личными интересами"

С какой целью ты ОБИТАТЕЛЕЙ сайта называешь обывателями? Совсем что ли? Сначала узнай что слово значит, потом употребляй его. "Обыватель" было синонимом слова "обитатель" только в Царской России. Сейчас это имеет совершенно другое значение. Отрицательную окраску слово приобрело после революции 1917 года. Тьфу.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вильгельмина Франкенштейн
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость