Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-24 20:13:05 от Гость
Добрый вечер! Я не знаю, что мне делать. Месяц назад я прекратил общаться со своей девушкой, с которой были вместе 5 лет. Были парой, не разлей-вода, я дружил с ее родственниками, друзьями, ну и конечно, родителями, они меня воспринимали как родного ... Подробнее
Последний комментарий
История : Омолаживающие крема - какие они?
2 минуты назад2017-09-25 22:26:36 от Allegro
21105Мне скоро 34. Печаль)Посмотрела свои фотки без ретуши, поняла, что пора)Я уже писала, что использовала мезороллер с сывороткой, это действительно вещч)Но есть одно жирное НО!В этих сыворотках есть ретинол, а это значит, что его нельзя использовать летом, либо во время когда много солнца. Будут образ ... Все комментарии71189
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Истории из жизни - Лицо терроризма
Истории из жизни : Лицо терроризма     Всем привет. А давайте поговорим о снах?
Вообще мне сны снятся регулярно и далеко не всегда они хорошие. Муж мой видит сон раз в год, в остальное время замечательно спит, в чем я ему немного завидую. Конечно, в большинстве своем вижу во сне то, что меня тревожит периодически и отношусь к этому адекватно, без всяких попыток разгадать. Да я в общем-то в принципе не видела никогда вещих снов. Но есть сны, которые запоминаешь навсегда и сможешь подробно описать даже спустя 30 лет. В моей практике нет хороших конкретно запоминающихся снов. Разве что 2 месяца назад так явно во сне увидела море, что непременно решила осуществить сон)) Запоминаются именно кошмарные сны, причем которые меня не касаются - я лишь наблюдатель со стороны.
Один из таких ярких снов-кошмаров. Я нахожусь на берегу небольшого озера. Ощущение, будто не Россия, а другая, более теплая страна. В озере купается множество людей с детьми. На противоположном берегу высокая гора, а поодаль еще одна. Между горами проходит мост с железной дорогой. Во сне не понимаешь, что спишь и испытываешь эмоции будто все происходит наяву. На высокой скорости с моста в это озеро вылетел поезд. Нечеловеческие крики, брызги воды и ощущение, будто земля ходуном ходит. Масштабы жуткие.
Второй из снов. Мой район. Лето, солнце, жара. Наблюдательная позиция со стороны остановки. Рабочие ведут ремонтные работы на дороге. Рядом стоит их рабочий камаз без водителя, но с открытой дверью. Вижу двух молодых парней под приличным градусом, которым показалось интересным и веселым залезть и прокатиться в этом камазе. Неподалеку от дороги идет стройка. В подробностях я видела аварию и жуткое мясо, страшные смерти по глупости. Наверняка, многим знакомо ощущение и внутренний вопрос - как так, только что был человек и его уже нет? Пусть даже по собственной тупости.
Эти сны приснились мне очень давно с разницей в несколько лет, но помню будто вчера это было и было в реальности.
А сегодня мне приснился еще один подобный сон. Именно из-за этого сна я назвала так историю. Долго не могла успокоиться. Итак, большой город, солнечный летний день. Наверно, центральная часть города. Очень много людей гуляет. Внезапно из-за поворота выруливает и останавливается машина, из которой выскакивает трое мужчин в масках и с автоматами. Они просто разряжают обоймы в толпу и уезжают. Кровь, крики, паника. Приезжают скорые, очень много полиции и дпсников. Я наблюдаю со стороны, потом оказывается, что мой сын со мной. Мы уходим подальше. Прошло некоторое время и я вижу, что посреди дороги останавливается еще одна машина с террористами, которые расстреливают методично именно полицейских и дпсников. Просто выстланная трупами дорога. Мы с сыном бежим в больницу. Старая больница, коридоры забиты ранеными людьми. Я подбегаю к регистратуре и прошу осмотреть моего ребенка, потому что он ударился головой, когда падал на землю при выстрелах. В громадное окно я вижу подъезжающий черный кабриолет с одним террористом, который накручивает глушитель на пистолет. Хватаю ребенка и втискиваемся в первую попавшуюся дверь, и проходим дверь за дверью, через старый подвальный коридор, прачечную и оказываемся в каком-то закутке с халатами и работающим стационарным компьютером. Сыну говорю забиться под стол, а он не слушается как назло. И тут открывается дверь. Я была готова мысленно к смерти, но это оказались две девчонки медсестры. Они сказали, что уже скрылся террорист, разрядив все патроны в тех, кто не успел убежать из холла.
У меня в голове не укладывалось - трижды с разницей в час-два они появлялись и расстреливали людей. Никуда нельзя выходить, нигде не укроешься и не можешь защитить ребенка. Я не прдставляю, что испытывают реальные жертвы, но во сне я как будто побывала на их месте.
И ведь не смотрю ни фильмы, не читаю такой литературы, а сны имеют место быть. Спасибо за внимание, я выговорилась.
69694
Другие Истории из жизни
Комментариев: 4
Гость
Гость

15 мая 12:37:03
2017-05-15 12:37:03

Я понимаю, что вы ощущаете, потому что периодически тоже вижу сны подобные. Каждый раз я тоже ищу пути отступления одна или с кем то, иногда целый фильм разворачивается. Как-будто там- вторая жизнь. И ужасно страшно, ощущение паники, того, что нужно бежать.

Из последних. Я слышу какие то выстрелы, шум. Выбегаю из дома, дохожу до соседней многоэтажки и вижу группу людей в черных масках, в бронежилетах, с автоматами и огнеметами в руках. Я вижу как они направляют огнемет на соседний двор и все вспыхивает. Мне страшно, я бегу домой, чтобы предупредить родных, схватить ребенка и бежать. Но я знаю, что эти люди видели меня, и что я скорей всего успею только добежать до дома, но спасти кого то не смогу. Но все равно бегу и по пути думаю как выбежать потом из заднего выхода дома, куда потом бежать. И понимаю, что скорей всего мы не сможем убежать. И это ощущение обреченности -ужасная штука. И просыпаюсь в большом облегчении, что это сон, и еще думаю, что не дай Бог испытать это наяву.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Модератор
3664 Модератор
Модератор offline
Репутация : 1726447
Комментариев 12090 0
15 мая 12:59:23
2017-05-15 12:59:23

Moody, да, правильно вы сказали - чувство обреченности и я бы добавила еще чувство беспомощности. Конечно же, современная ситуация в мире тяжелая, но, слава Богу, мы далеки от нее и знаем только редкие кадры из СМИ. Вряд ли эта ситуация могла оказать такое сильное впечатление, чтобы развернуть жуткую картину в подсознании.

Я тут пыталась представить каково было во время войны людям, ясное дело, не могу, но мне не снилось ничего. Плакала, когда теракт в Питере был, но и он не похож на сон. Искренне сочувствую и соболезную жертвам и родственникам, это очень страшно.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

16 мая 18:18:49
2017-05-16 18:18:49

Сны часто отражают наши мысли или поточные события. Может вы время от времени об этом всем думаете?

Будучи первый раз заграницей, мне приходилось видеть много людей нетрадиционной ориентации. Особенно меня шокировали геи. Их сладковато-женственные взгляды, обтягивающие гламурные наряды, поцелуи... Через некоторое время мне приснилось неистовое пламя, апокалипсис и как все они горят в огне и кричат нечеловеческими голосами от боли вместе с радугами и прочими атрибутами лгбт. И все это было в таких красках, что гнетущее впечатление еще долго было со мной. В реальной жизни я не выражаю никакой агрессии или ненависти к таким людям, и не горю желанием их сжечь, если что. Просто несколько не одобряю это...

Другой сон был о деньгах будущего. Снилось как мы с мамой заходим в магазин и выбираем мне джинсы. А потом расплачиваемся за них бутылочками с водой... И все бутылочки имеют разный вес, как и купюры. Побольше - значит подороже и наоборот. До этого видели передачи, как сокращается количество пресной чистой воды...

Такие вот пироги.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Модератор
3664 Модератор
Модератор offline
Репутация : 1726447
Комментариев 12090 0
17 мая 09:38:21
2017-05-17 09:38:21

Anno domini, вы правы. Периодически смотрю новости, но не часто и полно проблем и всяких других вещей, о которых постоянно думаю. А терроризм, к сожалению, стал регулярной проблемой мира. Может, где-то на заднем плане и есть мысли об этом.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке