Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : ненавижу отчима
10 минут назад2016-12-03 12:41:21 от Читательница
14629А чья квартира, в которой отчим и мама живут? Зачем она вообще от него рожала? С ума сошла? А от бабушки же тоже должно было остаться какое-то жилье, вот пусть туда и идет мама... А если квартира ее, то его выгнать и все. А вы с отчим так не сцепляйтесь, мама, видимо, и не хочет ничего менять, хотел ... Все комментарии67547
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - Посоветуйти пожалуйста, что с этим со всем делать.....?
Проза : Посоветуйти пожалуйста, что с этим со всем делать.....?     

Они не виделись несколько месяцев, он не прикасался к ней уже полгода. И тут родные губы притронулись до неё, ей не хотелось дышать, ей хотелось проснуться и понять, что это сон. Но увы, она открыла глаза и увидела его перед собой, как и несколько минут назад.

Вся это история началась, когда они были еще подростками, глупыми, маленькими подростками, им было всего лишь 12-13 лет. Они два года дружили, что она позволяла ему – это только иногда провожать до дому, нести школьную сумку, спортивную форму с тренировки. Он ждал, когда это девочка, назовет его своим мальчиком. Его упорство взяло свое!!! Как - то она поняла, что больше не хочет отпускать его от себя.

Им всего лишь было по 15 лет, когда их детские отношения переросли во что-то большее.

Они очень любили друг друга, конечно, не обходилось без ссор, без глупой ревности, но примирение было всегда таким приятным). Они вместе закончили школу, танцевали прощальный школьный вальс и были счастливы!

После школы все пошло не так, причину никто не может назвать, стало больше ссор, больше претензий к друг другу, но все равно получалось сохранить отношения! После его 18 летее, весной призвали в армию. Было очень больно расставаться на целый год. По её щекам текли слезы, по его тоже. Он боялся, что она его не дождется, бросит его и забудет. Глупенький, у неё ведь даже не было таких мыслей. Чего боялась она, так только того, что за год он поймет, что это вовсе не любовь, а обычная привязанность. Но было все хорошо, он звонил, она писала. Они даже сочиняли друг другу стихи. Весной через год они снова были вместе, такие счастливые…Но все закончилось, буквально через пару недель. Он говорит, что виновата она, её ненормальный характер. А она просто понимает, что ему всего лишь 19 лет, что ему всего лишь захотелось свободы, никаких обязательств, легкое поведение. Он ушел от неё, сказал, что больше не любит…. Вскоре, она узнает, что у него появляется другая, из веселой девочки, она превращается в постоянно плачущее существо. И чтобы не видеть его, не слышать ничего, она просто уехала, надеясь, что на расстоянии будет не так больно. Ведь она устала от постоянных их ссор, они не могли нормально реагировать друг на друга, любое её действие он принимал в штыки и вызывало у него бурю эмоций!

Где то через 4 месяца, она вернулась обратно домой! Уже не такая. Да она понимала, что любит еще его, но это уже было не важно. Она за это время научилась жить по - другому, смотреть на вещи другими глазами, на него реагировать, как на хорошего друга. Он тоже старался держать дружеский нейтралитет. К её приезду у него уже было много девушек, и конечно постоянная девушка тоже присутствовала!

И вот стоят они и смотрят друг на друга, рядом никого нет, они только вдвоем. Он обнял, как раньше, прикосновение их губ и она потеряла над собой контроль. Все было как в тумане, ей хотелось уйти, но чувства брали свое. Что чувствовал он, она не понимала, что это было для него, зачем он ей позвонил….ей не хотелось даже об этом думать. Он снова назвал её « зая», он был родным, он был рядом – этого было достаточно.

Она молча продолжает его любить, снова появились беспокойные сны с его участием, на глазах снова появились слезы. Один его звонок все испортил, все старание его забыть были бесполезны! Он напомнил ей о себе и снова исчез, как раз в тот момент, когда она научилась жить без него………..

Сейчас они даже не друзья и любовниками их не назвать, он больше не хочет её знать, причина обычные сплетни. Он говорит, что любит свою девушку, а на неё ему наплевать. А ей даже не хочется перед ним оправдываться, ведь она больше не его девочка, вправе делать, что сама захочет, с кем захочет и когда захочет, что ему наговорили ей не важно, ведь он никогда не вернется….а со своей жизнью она разберется как ни будь сама, без его участия. Чего она не понимает, так это того, зачем он напомнил, как - это быть в его объятьях…

7003
Комментариев: 2
Гость
Гость

23 декабря 2010 22:36:51
2010-12-23 22:36:51

Нет слов! У меня была такая ситуация в 17 лет... Я два года страдала, но сейчас вспоминая, на душе спокой... Ничего с этим поделать нельзя - это любовь... Время лечит, время пройдет и ты забудешь... Он затаиться со временем у тебя далеко, глубоко в сердце!!! Старайся меньше думать о нем... Займи себя чем нибудь... И тебе станет легче!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Карапулик
2525 Карапулик
Карапулик offline
Репутация : 663
Комментариев 134 2
25 декабря 2010 19:30:54
2010-12-25 19:30:54

... Грустно. Чуть не плачу... Держись, ты переживешь это... Тяжело что столько лет ты любила, дорожила им... Тяжело терять. .

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Анна
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке