Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : жизнь без секса!!!
7 минут назад2016-12-02 23:31:51 от Гость
Судя по истории автора муж не импотент, и я согласна с тем, что это проблема, возможно Вы меня не поняли, или я не верно изложила мысль, но я не могу понять почему они не могут поговорить об этом "деле"? И то, что автор год это терпит, тоже не совсем нормально. Ещё высказывания о любовниках, скажи ... Все комментарии65863
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - З человека изменившие меня
Истории о любви : З человека изменившие меня     

хм. Даже не знаю с чего начать.

решила вот поделиться своей историей, которая, как я считаю уже закончена, с обществом.

Все началось, когда мне стукнула 14 лет. Это было лето 2009. До той самой встречи с НИМ я была так сказать пай-девочкой. Ни одного матного слова, что такое алкоголь, сигареты не знала. Точнее знала, но относилась этому уж явно не положительно. Наше знакомство с Димой я помню хорошо. Он на меня сразу запал. Пытался покатить, но я не давалась. Придумывала отмазки, типа у меня есть парень и все такое. Спустя недели 2 я узнала, что он начал встречаться с мой подругой по компании. Ее зовут Наташа, но мы все ее называли Ежик.

Мне было все равно на их отношения, я радовалась жизни. мы все вместе гуляли ( я , Дима, Пупс ( Саша), и Ежик), выпивали, придумывали разные приколы. Вобщем жили в свое удовольствие. Диме мы все дали кличку Кенни. Он у нас ушел в конкретный загул. мало того, что у него в городе было 2 девушки, так он еще и с Ежиком и пупсом мутил.

Мне все еще было все равно.

пока в один день я не поняла, что я как дура тоже влюбилась. 3 августа мы сидели под дождем, он был поддаты, и сказал, что любит. Я не могла в это поверить. Потому что по слухам он расстался и с Ежей и с Пупсом. Спустя еще несколько дней у нас с ним был первый поцелуй, а после он уже предложил мне встречаться.

наивная и глупая я была, когда поверила, что он со всем расстался. Но это было далеко не так.

Когда мы приехали в город, он меня познакомил с девочкой Катей. Хорошая она, добрая. Мы с ней сразу сдружились, пока я не узнала, что они встречаются. Тогда была наша первая ссора. Я никогда не чувствовала такой боли. Казалось, что мир рухнул. Но как то пережила. Он меня переубедил, что они давно расстались и что все это слухи. И я его простила.

Еще через некоторое время я узнала, что он не расстался с Ежиком. Но поскольку Ежик для меня была очень хорошей подругой, она поняла, что я втюрилась по уши, и сама его бросила.

Потом все шло нормально. Каждый день гуляли, целовались, любили.

После он уехал в санаторий. Тяжело было с ним прощаться. Обещал приезжать на выходные. неделями я о нем думала, звонила, писала. но потом стала понимать, что , что то не то. Ревновала, сходила сума, много плакала. И вот на один из выходных, когда он приехал ко мне на ночь я залезла к нему в телефон и увидела фотки где он целует другую.

Но почему то все равно его простила.

После все опять шло гладко. Он приезжал каждые выходные на ночь. ОН был первым.

Потом я зашла в контакт и увидела СП. Она начал встречаться с девчонкой из санаты.

Я много плакала, что только не выдумавала, кричала, что вены порежу, что уже надоело все терпеть, недели 4 ни с кем не разговаривала. даже со своей лучшей подругой, Майей. Я ей могла доверить все. Все свои секреты, ведь мы дружили лет с 8. Еще наши мамы в одном универе учились.

Мы с Кенни расстались, но я ему все равно звонила, и мы общались как друзья. Я когда написалась, звонила и говорила, что люблю его. Но никакой взаимности не получала.

На каникулы уехала в Италию. Ни с кем не из Питера не разговаривала.

в новый год, под бой курантов он мне позвонил и сказал, что хочет вернуться, что не может без меня, понял как я для него дорога. Я вернулась. Здесь я допустила еще одну жуткую ошибку. Он обещал, что бросит свою девушку из санаты. Но этого не происходило.

Вскоре все было очень хорошо. Я стала для него официальной любовницей. Мы скрывались от Леры (так звали его девушку), он приезжал ко мне по утрам, Обманывал ее что типа в колледже, а сам в это время обнимал меня в кровате.

В апреле 2010 меня начало уже все это надоедать. мы стали чаще ругаться. И я решила ему отомстить. ну как отомстить, когда мы с ним расстались зимой, меня поддерживал мой бывший парень. Не скажу что я его на тот момент сильно любила, но чувства оставались. А он меня любил достаточно сильно. начала уходит он него налево. С Митей (так звали бывшего моего) я была счастлива. Тот апрель был самым лучшим в моей жизни.Но так сложилась ситуация, он куда то пропал. переставал отвечать на сообщения, не брал трубки. Удалился из контакта.

Было больно очень, что вот так вот киданули. Но и это я тоже пережила.

Опять наладились отношения с Кенни.

НО у нас появилась еще одна преграда. Я летом уезжала в Испанию на месяц. И он видеть воспользовался этим шансом.

Пока я отдыхала, мы опять расстались.

А когда я вернулась мы поняли что друг другу нужны. Но все опять пошло по кругу. Он так же начал опять встречаться с Ежиком. Были огромные ссоры, скандалы. Но все опять решилось. Простила .

Потом ко мне приехала на дачу лучшая подруга.

Я ей плакалась о том, что мне очень больно. Но я его люблю, что не могу отпустить, что он мне нужен, что жизнь готова отдать за него. Это был самый ужасный месяц в моей жизни. Я никогда так много не плакала, мне никогда не было так больно.

И вскоре Кенни начал мутить с Майей, в потом встречаться.

это был самый ужасный период в моей жизни. Парень бросил , подруга предела, еще и из компании меня выгнали, потому что мне было плохо и я видетели всем настроение портила.

Вроде пережила. Майя все время извинялась, хотела со мной подругами остаться, но я не хотела.

Как по счастливой случайности, вернулся Митя. Где он был, куда пропал, я так и не узнала. Он он помогал справляться со всеми проблемами. Я поняла, что потихоньку влюбляюсь опять в Митю, но мыли о Кенни не давали мне покоя.

В начале сентября Митя опять пропал.

звонок. Кенни. Просил что бы он меня впустил в дом. окончательно отчаявшаяся из-за Мити, я его впустила. Спонтанный поцелуй. секс.

на следующий день все повторилась.

и так неделю.

он опять предложил встречаться, просил вернуться. и я ОПЯТЬ его простила. Только с учетом того, что Майя не узнает что мы вместе. Короче де жа вю как с Лерой.

Через пару недель Майя как то об это догадалась и все виними меня. Была стрела на углу Долгоозерки, дрались я и Кенни. Думала что после этой драки мы больше не будем вместе и вообще больше никогда не увидимся.

но я ошибалась.

22 сентября 2010 год. Неожиданно приезжает Митя. С букетом роз, поздравляет. Я счастливая, мой день рождение мы провели вместе. Когда он вечером уехал, приехал Кенни с извинениями. Вот уж подарочек!

Поскольку я еще была на него зла, я его не простила. Думала, что все таки с Митей опять что то получится. Но я ошибалась опять таки. Митя пропал в очередной раз.

Совсем запутавшись я написала Кенни с предложением встретится.

Он стал опять ко мне приезжать, и опять как и раньше, Алкоголь - поцелуй - секс.

Прошло несколько дней. У нас в квартире пропало 25 тысяч рублей.

Я не могла поверить что это кенни и обвиняла все кроме него. А родители собственно обвиняли меня. Я начала интенсивно искать работу, смешивая все это с учебой и без тогт уже херовыми отношениями.

Устроилась со своей подругой Натали с Макдоналдс. Там мы с ней познакомились с двумя мальчиками , Антоном и Семеном. Антону было 16, а Семену 18. Ну и мы естественно поделили из, мне Антона а ей Семена. Начали мутить. У Натали все получалось. А у меня как то не очень У Антона была девушка, и сколько девушек не пыталось с ним замутить, ни у кого не получалось. Когда я одной из сотрудниц рассказала, что мне нравится Антон , она сразу сказала "лер, ты даже не пытайся, забудь. Вообще бесполезно". Но я девочка упертая, начала пытаться его добиваться. Но как то не получалось. В голове еще вертелись проблемы с Кенни.

В итоге мы с Кенни все решили. Расстались и окончательно договорились что больше никогда не увидимся.

и правда. Мы с ноября не виделись.

а я все продолжала мутить с Антоном принимая поражения. Вскоре решила отдохнуть. И как ни странно ко мне приехал Митя. Неожиданно опять таки. Но я в отчаянье пустила его к себе.

Вся измученная, под градусом начала рассказывать что все херово, не вникая в подробности. После я его обняла и сказал, что очень скучала. Он ответил что тоже. Все так же произошло спонтанно, он меня поцеловал... Все закончилось как и с Кенни.

Но именно об это я больше всего задумывалась.

Митя - очень правильный. Закончил школу на пятерки, черный пояс по дзю-до, самые короткие отношения - пол года, самые длинные - 3 года. На свидании не позволяет себе очень много. Максимум поцелует в щечку, или приобнимет. Целует только когда никого нет, потому что считает, что поцелуй, это интимная вещь касающаяся только двух влюбленных.

И зная то, как он от меня убегал, пропадал, через месяц после прекращения общения приехать и СРАЗУ. естественно я была немного в шоке.

Он долго извинялся. И опять пропал.

Я все еще что то к нему чувствовала, окончательно забыв первую любовь с Кенни.

писала ему, звонила, пыталась достучаться, узнать, что это было, но все было безнадежно.

Я опять попыталась встречаться с Антоном. И у меня получилось. По чистой случайности он расстался с Аней (его бывшей) .

Это были самые шикарные отношения. Он меня провожал до работы, встречал со школы, мы ходили в кино. Но я не могла разораться в своих чувствах, потому что после последних событий было тяжело, а он уже начал признаваться в любви. Я не могла сказать тоже самое в ответ, потому что считала, что это надо говорить, когда я была уверенна в своих чувствах окончательно. шли дни. прошло неделя. Среда число 25 ноября. Я ему решила позвонить и попросить прийти. хотела сказать что люблю, потому что поняла, что это так. Что он самое лучше что было в моей жизни. Он он меня опередил. Позвонил первый и сказал, что нам надо расстаться. Я сначала была немного ошарашена. Ушла в подсобку, села и стала думать. Начали наворачиваться слезы, но я их как сто сдержала.

Вскоре я поняла, что потеряла всех кого любила. Первую любовь, Лучше друга, которого тоже любила. и Антона.

НО я ему хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за то что помог знать Кенни, потому что я не могла его отпустить, а с Антоном поняла, что он мне не нужен...

Сей час я не унижаюсь, я просто делаю приятное человеку и пока он более я ему приношу шоколадки, потому что мы пока что друзья. Но я все равно надеюсь его вернуть.

Вот такая я наивная и глупая. Можете писать что ни один из этих мудаков мне не нужен, но все же.

Я их любила и это главное))

Они меня научили многому, а главное жизни.

7128
Другие Истории о любви
(5)
Пантера
2298 Пантера
Пантера offline
Репутация : 3212
Комментариев 151 10
27 декабря 2010 16:34:49
2010-12-27 16:34:49

Если ты любишь человека, то люби НО ОДНОГО, а не нескольких.

Санта барбара какая-то.... Будь по серьёзнее. Спонтанный поцелуй, секс..... Так нельзя. Нужно сначала определиться с собой. Ато на Кенни ты злилась, что он со всеми встречаетс, а сама тоже не подарок, с Митей встречаешся, с Кенни секс.... Дурдом.

Не делай так больше.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Если я часть твоей судьбы, то когда-нибудь ты ко мне вернешься"
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 152807
Комментариев 3489 18
27 декабря 2010 16:56:02
2010-12-27 16:56:02

Италия, Испания( ты хоть столицы их знаешь), Пупс (саша) но почему то они двое встречаются С Кенни. Трах, бах, выпивос, опа секс. Но самое интересное как ты в макдоналдс устроилась, сколько тебе лет напомни, что за образование, а главное кем. Ах да у мити качества школа с пятерками и "тигровый" пояс по дзю-до. Ой забыла дрыку С кеном. Ой девочки малыши пишите грамотнее, и правду, выдумщики

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мой край пути
Melody
3205 Melody
Melody offline
Репутация : 6826
Комментариев 73 0
27 декабря 2010 19:42:06
2010-12-27 19:42:06

честно, не поверила ни строчке, уж слишком бредово... Ну а если верить то по твоему рассказу я поняла что тебе лет 16... Для 16 лет слишком бурная у тебя жизнь....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
первая любовь какой бы ни была, формирует сердце человека..
Гость
Гость

27 декабря 2010 21:39:10
2010-12-27 21:39:10

Ты сома в себе неразобралась толком... Твои отношения все запутаны перепутаны! Мне кажется тебе нужна начать с себя, разобравшись в себе самой, ты поймешь то что тебе нужно! И жизнь у тебя и впрям слишком бурная для твоего возраста... Рановато....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

27 декабря 2010 23:20:53
2010-12-27 23:20:53

присоединяюсь ко все !!!!каждый тут прав по своему..... Валерия, посиди и подумай.... Что хорошего произошло.. И если тебе лет так 16.. То ты можешь поменять все................. Просто посиди и подумай... Может чего хорошего надумаешь..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке