Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : О моем странном враче.
7 минут назад2016-12-08 10:46:08 от Блондиночка
10883Marsi, потому что воспринимала это как обязаловку. И срабатывало стадное чувство. Все шли и я шла. Да и никто ни разу не отказался, показав таким образом своим примером, что та можно делать. Все комментарии67609
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - Что делать?
Истории из жизни : Что делать?     

Здравствуйте всем, кто читает мою историю)

Пришла на тренировки и в школу после этого через неделю. И буквально через неделю после этого у меня чирик на ноге. И ещё нагноение пальца правой ноги. Опять слёзы. Опять знакомые лица хирургов. И вновь пропущенная неделя тренировок. К этому времени я прочно утвердилась в основном составе.

Через 2 недели после всего этого я вновь подворачиваю ног. Сильно. Не так, как в прошлый раз. Я подвернула её на вечерней тренировке. Неудачно прыгнула. Наступить на ногу вообще не могла. А той ночью мы опять уезжали на соревнования. И опять я не поехала в основном составе. Обидно и больно было до слёз. Оказалось - ушиб и разрыв связок голеностопного сустава. Наложили лангетку. Велели лежать дома 2 (!) недели. Это уже были четвёртые пропущенные соревнования. И хирурги, и родители, и все, все, знавшие про мои нескончаемые травмы твердили в один голос: Сходи в церковь. Я думала, на мне проклятье какое-то. Но вновь я пришла на тренировки. И в довершении к этому "букету" мне стало очень больно ходить. Болело в области живота. Было больно прыгать, бегать. Я вновь забросила тренировки. А было начало мая..Сходила на рентген с мамой. И обе мы ужаснулись: порванная мышца в животе...врачи запретили ехать в спортивные лагеря. Это был конец света...

с мамой мы шли домой обе в слезах...от несправедливости...Я ТАК ХОТЕЛА В ЛАГЕРЬ!!!

К концу месяца мая мне удалось не полностью вылечить и это. А 1 июня начинался спортлагерь.

Но 25 мая у нас в классе проходило празднование летнеименниниковых день рождений. В тот день пришёл весь наш класс в том числе В. я и А.Я входила в их число (родилась в августе). А у нас традиция была: дарить имениннику фотоальбом с фотографиями класса и одноклассников. И в каждом альбоме были яркие бумажки, на которых писали все пожелания. В. (а она моя подруга) написала, впрочем как и все мои одноклассники и одноклассницы хорошие и добрые. Полные тепла пожелания. И только А. написала мне вот что:

"Курица! Чтоб ты сломала ногу в спортлагере, сотрясла свой мозг, ударилась головой об стену и чтоб год закончила плохо!!" и подписалась; А.

Я с В. ужаснулись, мы сказали А.: ты что, вообще что ли дура?

затем я сунула злополученную записку в карман и напрочь забыла про неё.

Пришла домой, выложила всё содержимое карманов в стол (как обычно так делаю)

и легла спать. Прошло 2 дня.

27 мая я пошла на выставление оценок. Выходила я отличницей за год. Про записку-то я вообще не помнила. По дороге в школу, слышу: звенит мобильник, достаю. Звонит мама. И спрашивает: это А. тебе написала? Мне тут же как по голове ударило. Я вспомнила ту записку. Сказала: да. Мама сказала: таак, всё понятно. Позвонила классухе, оповестила её: о том, какая ученица учится в стенах Гимназии. Затем, после выставления оценок я отправилась на тренировку. Мама поехала со мной и запиской на тренировку. Она не намеревалась оставлять это так.

Приехав на тренировку, когда мы все переодевались в раздевалке, моя мама подошла к тренерше и всё рассказала про А. и записку. Тренерша побагровела. Мама ушла, а когда началась тренировка, тренерша поставила нас всех в один ряд и зачитала записку. Наступила тишина. Тренерша спросила: Это ты, А. сделала? Она, сотрясаясь ответила: да. И тут тренерша стала её очень отчитывать. Что она чёрная, завидущая. Все были в шоке: и я, и тренерша, и команда. В итоге А. е взяли в спортлагерь. Потом пришли извиняться ко мне её родители и она, в слезах. Я их простила, конечно.

девчонки с команды сначала были в шоке, но потом стали с ней опять нормально общаться.

как всегда.

а А.. всем завидует. Слава Богу, это вижу не только я, а еще и В. и ещё моя подруга. А другие, кто наиболее хорошо с ней общаются не видят её зависти.Она завидует всему: оценкам, успеху в команде. А я-то как раз и по сей день в основном составе и отличница.

та записка была как сглаз, как порча, наведенная ею. Как проклятье.

после того случая я стараюсь избегать её и не общаться с ней.

но я не знаю, что будет завтра.

что ещё она выкинет? какую подлянку сделает?

Она поняла, что она красавица и пользуется этим. Но в то же время она всем завидует. В её глазах можно это прочитать. А ещё и в то же время, как ни парадоксально, она ведёт себя, как пуп Земли. Один пафос. Одна обложка, оболочка. А внутри – чернота.

А ещё, на каждом уроке, она на меня и на В. Недобро косится, и, если я замечаю, мне аж дурно становится. Как будто, по своему обыкновению, что-то замышляет…

P.S. спасибо всем тем, кто это прочитал)


7171
Другие Истории из жизни
Комментариев: 6
CANDY
3278 CANDY
Candy offline
Репутация : 30
Комментариев 3 1
30 декабря 2010 10:51:36
2010-12-30 10:51:36

еле прочитала буквы очень маленькие... А ты не сломайся, я вижу тебе нужен спорт, ты этим живешь... Думаю это временные неудачи. Ты вылечишься, и все у тебя будет хорошо... А эта А будет пользоватся успехом только у мужиков и всего на одну ночь... Поверь!а ты наоборот умная, и интересная... Желаю тебе большого счастья и несконечной белой полосы в жизни)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
CANDY
Пантера
2298 Пантера
Пантера offline
Репутация : 3212
Комментариев 151 10
30 декабря 2010 12:34:16
2010-12-30 12:34:16

Охренеть, девочка, злая, и чёкнутая. Но я тебе хочу сказать, что от одной записки, такого не будет может она и чёрной магиеий увлекается???, что в принципе не исключено. Человек с зависти может сделать что угодно. И помни одно: Бог не тимошка, видит немножко, тоесть всё ей вернётся назад, за те все пакости которые она делает людям. Вот только она это никогда не поймёт. Не обращай внимания на неё.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Если я часть твоей судьбы, то когда-нибудь ты ко мне вернешься"
Гость
Гость

30 декабря 2010 13:43:13
2010-12-30 13:43:13

понимаю тебя. Связки я славо богу их не рвала, но тянула очень сильно.. И вот вчера потянула связку, сегодня не смотря на боль пошла на тренировку и не выдержала половину, пришлось уйти.... Адская боль... Слезы на глазах... Ведь я не смогу выступить через два дня, а я солистка.... Это обидно

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

19 января 2011 22:09:48
2011-01-19 22:09:48

я бы очень хотела тебе помоч коментарием или просто прочитать и посочувствовать, но читать это нереально! история большая, написана милипизерными букавками, мне если честно не хочется ради этого портить зрение... так что люди, пишите НОРМАЛЬНЫМ шрифтом!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

30 января 2011 16:13:02
2011-01-30 16:13:02

А ты булавку заколи на одежде и носи. Говорят защищает от сглаза. А вообще у меня тоже подобная ситуация была, одна девочка мне так же завидовала и зла желала, только мне она ничего не делала и не говорила потому что боялась. Она говорила всякое общим знакомым, говорила мол что хочет чтобы меня парень бросил и из универа выгнали, причем она надеялась что так и будет. Потом вроде успокоилась, может на другого кого переключилась, незнаю. Так делают только ущербные люди с кучей комплексов, они осознают свою ничтожность по сравнению с кем-то, вот и бесятся. Нормальный адекватный уважающий себя человек так делать не будет.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
горькая][как][слезы
4024 горькая][как][слезы
горькая][как][слезы offline
Репутация : 11178
Комментариев 94 3
27 июня 2011 13:18:08
2011-06-27 13:18:08

Я тебя прекрасно понимаю. У меня была похожая ситуация, вот только не из зависти, а из за мальчика. И стыдно сказать, нам было 12... Она: поступила по блату в ту же художественную школу; бросила танцы(чем занималась с 4х лет); взломала мою страничку в контакте; писала смс нецензурного содержания; будучи девчонкой неглупой, но не умнее меня она подлизывалась ко всем учителям; оскорбляла меня, подружилась со всеми его друзьями, отбила всех моих подруг... и безрезультатно{#}. Она рулит, она супер, но главного она все-такие не добилась. Просто верь в себя=)...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0