Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
20287Что за мужики? Мало того , что детям родным денег должен, так на что ж кредит то брал?! Понимаю, если б на погашение алиментов- похвально. Так еще и отношения завел, руку и сердце предлагает! А свадьбу, снова кредит? А жить за что..... ? Парадокс: Работящий и вечно нет денег.. Так куда он их девает. ... Все комментарии67640
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - [так все сложно..]
Истории о любви : [так все сложно..]     

Эта история произошла летом,в августе,2010 года..

Произошла она в лагере"Смена".

В моем отряде был мой бывший парень, Дима,я с ним познакомилась в этом же лагере только в 2009 году.Когда я его увидела у меня проснулись былые чувства,я этого совсем не хотела, т.к в тот момент я встречалась с молодым человеком(его звали Кирилл).

С Димой я рассталась из-за его тупых манер,я с ним просто перестала общаться, он мне звонил ,я не брала трубку,он писал,я не отвечала,вообщем мне было пофиг.В лагере все стало по другому,он похорошел,у него стали другие манеры,короче(как было сказанно раньше)проснулись былые чувства.

Он стал это замечать и позвал меня поговорить.

"Почему ты так со мной поступила ?".В тот момент из моей башки

вылетели все мысли,я просто тупо ответила,что:"я не знаю".Разговор продолжался далее..Про Кирилла я вообще забыла,мне было не да него.

Вскоре Кирилл не выдержал и позвонил мне,мы говорили не долго,в итоге поругались и я начала встречаться с Димой.Два дня все было хорошо.Но тут появился Никита.Парень которому все до фонаря,который можно сказать "бабник".Как же мне понравился Никита своими долбаными качествами..Позже подруги выяснили,что я нравлюсь ему..Я хотела быть с ним ,но у меня ведь есть Дима..Я не знала ,что мне делать,я начала паниковать,когда Никита еще не начал проявлять чувства ко мне.И вот свершилось.Покажите мне хоть одного человека который соблюдал правила в лагере??Он позвал меня к себе в комнату ночью,я пошла..Сначала мне было страшно,ведь в соседней комнате спал мой парень.Потом я привыкла к накаленной обстановке.Короче я заснула рядом с Никитой,потом мы проснулись посреди ночи и начали целоваться,мы целовались очень долго,потом заснули.Очень рано утром ,за час до зарядки,я ушла от него.Днем постоянно переглядывались,улыбались друг другу.Я была счастлива,но с другой стороны я понимала ,что я натворила,я все понимала..Вечерее Дима мне сказал,что "если ты не скажешь Никите ,чтоб он отвалил от тебя ,я сам это скажу.Я побоялась сказать Никите.После ничего страшного с ним не случилось.Никита и Дима прислали мне признания в любви,да еще и Кирилл присылал извинения.Я ВСТАЛА В ТУПИК,Я НЕ ЗНАЛА ,ЧТО ДЕЛАТЬ..Мне Никита сказал ,что ему надоело,что мы скрываемся,и сказал,чтоб я решала,кто из них будет моей второй половиной.Мой выбор упал в сторону Никиты.В лицо мои объяснения Диме,почему я так с ним поступила второй раз ,я не смогла сказать.Я решила объяснится с Димой в аське.Аська заглючила.Сообщение не пришло.Я об этом даже и не подозревала.Ночью я ушла спать к Никите,а у Димы как на зло сработала интуиция,и он приперся проверить в своей постели я или нет.Мнея там не нашел{#}.Он понял ,что я у Никиты.Я спала и как сказал Дима "спала на его плече и улыбалась во сне".Нас застукали.Это было ужасно.В 3 часа ночи развели дикий скандал,а (НИКИТА БЫЛ ПЬЯНЫЙ),пришлось оправдываться мне,я на Никиту и Диму очень злилась ,не знаю почему,на Диму из-за скандала(хотя сама в этом виновата),на Никиту то .ЧТО ВО ВРЕМЯ СКАНДАЛА НЕ БЫЛО ПОДДЕРЖКИ СО СТОРОНЫ Никиты.Хотя в какой то степени я была рада,что все так сложилось,не нужно было лишних объяснений Диме.Все опять перевернулось к верх дном.Дима простил меня,хотел,чтоб я снова была с ним.Но в те моменты я понимала ,что Дима мне очень дорог,а Никита мне очень нравится.И опять я была в тупике.Когда мы ехали домой,Дима поговорил и со мной и с Никитой.Мне дал 3 дня на раздумья,а у Никиты спросил нужна ли я ему(Он сказал да).Когда мы приехали в город ,Я осталась с Никитой.Тут у меня началась сладкая жизнь.Я гуляла с ним,целовалась(ну все как у обычных влюбленных).Я влюбилась.Сильно.Прошел месяц отношений.Он написал мне ,что его чувства угасли...Я не верила своим глазам,но все это было реальностью.До сих пор хочу быть с ним.

А Кирилл и Дима хотят быть снова со мной,но я этого пока не хочу,особенно с Кириллом.

7174
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Гость
Гость

29 декабря 2010 14:30:42
2010-12-29 14:30:42

Если ты не хочешь с Кириллом, то попробуй с Димой он ведь тебя так много раз прощал и дейвствительно любит тебя. И ты сама говоришь что Никита бабник нафиг он тебе тогда сдался?Не ломай свою жизнь дальше.... Построй лучше отношения с Димой!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лёлик
3273 Лёлик
Лёлик offline
Репутация : 311
Комментариев 39 7
29 декабря 2010 15:06:01
2010-12-29 15:06:01

Согласна!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 декабря 2010 20:44:48
2010-12-29 20:44:48

А чего ты ожидала от Никиты? Если зарание знала что он бабник! Я бы на твоем месте с Димой попробывала!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке