Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я сломал ее жизнь?
час назад2017-01-24 03:26:18 от Арийка***
21694какая мерзость.. ваш друг идиот, проверять таким способом! все мужчины собственники. я не верю, что ваш друг вообще дорожит своей девушкой и любил ее, если согласился на такое. это подло! девушка допустим не прошла вашу проверку, но и ей не легче! она живой человек! хуже всего поступили вы, автор ... Все комментарии68376
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
22 января в 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
22 января в 15:59:04
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
22 января в 15:58:59
Как вылечить гастрит?
22 января в 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
мне 14 а ему 20
20 января в 13:31:43
Истории о любви - {История любви} ИЛИ {Моя первая любовь}
Истории о любви : {История любви} ИЛИ {Моя первая любовь}     

Началась эта история 3 года назад. Мы с подругой Юлей дружили полгода, когда познакомились с пацанами - это было 1 сентября, они стали нашими парнями, было это все взаимно. На следующий день у меня была температура и я не пошла гулять, они втроем(мой перень(буду называть его Аз.), Юльчик и Артур(ее парень)).Мы сидели у меня. Поговорили, узнали друг друга получше. Мы были парочками и всегда были вместе. Я каждые выходные ходила ночевать к подруге, и они приходили к нам (вы нечего не подумайте, мы просто вместе валялись) он мне говорил, что хочет меня, но я была маленькая и считала, что половые отношекния начинать рано. Через полтора месяца наших отношений, он стал настаивать на сексе, причем у самого не разу не было. Мне было 14, ему - 18. Разница, наверное, большая... Но меня это не останавливало... Да и так подумать, все ведь себя считают взрослым в эти года....Вот и я не исключение.

В конце октября Юльчик уехала в санаторий. Ее парень остался здесь один. Через несколько дней мы расстались с Аз., так как ему хотелось, а я была против. Ну вот я осталась одна, но я так же общалась с Артуром. Однажды мы с ним случайно встретились в центре и он поросил позвонить моей подруге и включить громкую связь. Она рассказывала про пацанов. Тогда я спросила, как же Артур. Честно сказать, я была в шоке! Она сказал, чтоб шел он НА Х*Й. Он в этот же вечер заявил, что они расстаються.

Вечером пошла на дискотеку, была одна и весь вечер сидела, тут смотрю появляется Аз., не хотела его видеть, убежала в другой конец зала. Смотрю пошел, села на то место, где сидела компания его. Сижу и сново он, Аз. сел подальше, а со мной сел Артур и Альфит. Меня приглашали на танец и Альфит и Артур. Весь вечер я просидела с ними проболтала, пришло время идти домой, Артур меня пригласил прогуляться, я не отказалась. Мы шли, говорили о всякой фигне... Не о чем... Возле дома он долго просил меня поцеловать, но я боялась (а вдруг они помирятся с Юлей, а тут я).

Он каждый день мне предлогал пойти прогуляться, соглашалась не всегда, но мне с ним было по необычному весело, хорошо и легко. И вот он 14 ноября пригласил прогуляться. мы пошли, я шла домой от дедушки с бабушкой, мама еще была там. И он мне предложил гулять. Я согласилась!

Вот и началась моя история любви!

Я просила его скрывать наши отношения от Аз., потому что боялась. Он каждый день приходил ко мне, мы всегда были вместе, нас знали. нами восхищались. Приехала подруга, просила вернуться Артура к нему, не вернулся, толи из-за жалости ко мне, толи не хотел, я тогда не поняла...

Мы новый год встречали вместе. Всесгда вместе, всегда счасливы! Нет не в коем случаи не хочу сказать, что наши отношени я были идеальными, мы часто ссорились, но всегда мирились. Подруги удивлялись нашим отношениям. Мы погли всяко всяко друг друга обругать и тут же поцеловать друг друга и идти как не в чем не бывало дальше. Но он мне сделал больно. Очень больно!!! Однажды мы сидели у подруги. Непомню точно события того дня, но я помню, что он попросил у Юли бумажку и ручку. Он что написал, но я так этого и не получила, он что то хотел скачать и попросил флешку у подруги, та дала. Пошла домой, он меня проводил. Из дома позвонила Юльчику, разговаривали, вдруг стук в дверь, она сказала, что у нее приехали родители. Всю неделю, я чувствовала себя не так, как раньше. В понедельник каким то чудом флешка оказалась у Юли, во вторник он заявил, что любит ее...и меня... в среду она о нем заговорила, часто стали с ней ходить гулять. Чувствую спиной что то не так. В четверг глядя ему глаза вижу обман. в пятницу загляну в ее глаза, то же самое. Просила правды, молчат. На носу 14 февраля, у нас с Артуром два праздника День всех влюбленных и три месяца наши отношений. Готовлю подарок. Вечер пятницы, он приходит с Аз. сидим, весь вечер слушает песню "беспечный ангел". Я спрашиваю в чем дело, он долго просит прощения и потом говорит, что всю неделю, НЕДЕЛЮ...он ходил к ней......К той которую считала лучшей подругой! ТАкое крупное предатльство... Я не могла поверить своим ушам. Я плакала, мама в гостях у подруги. Звоню ей говорю, что сейчас приду. Вызываю такси, одеваю, что первое подается под руки, бегаю кричу по комнате. истерика. В 14 лет это очень трудно пережить! Мама спрашивает в чем дело рассказываю, с каждым словом больнее, осознаю, что произошло все лучше и лучше. Я незнаю сколько выпила успокоительного, но не помогло. Звонила Аз., говорил, что у нее сидят... Вот СТЕРВА!!! Сново слезы... В тот год как раз была хитом песня Жени Отрадной "Уходи дверь закрой". Весь вечерп ереслушиваю ее. Реву. ВСю ночь не спала. Утро субботы, надо в школу, встаю. Ужасно опухшая. На все по-барабану, все еще сново и сново переживаю те слова.... В школу иду, немного успокоилась. Она... Предательница!!! Как она могла, моя подруга.... ВСе вокруг знали, ВСЕ!!!! Кроме меня! Она просила прощения, рассказывала все, сново слезы... За что все мне это? Вечером напилась....

Простила и его и ее... Сново все замечательно, его упрекаю иногда этим. Но все так же замечательная парочка. После этого были еще вместе 1,5 года. Всегда вместе, теперь каждый берег отношения, боязнь предательства еще раз никак не покидала меня.... Однажды у нас начали ухудшаться отношения, сестра позвала в лагерь, согласна. Туристический лагерь, вроде обещается быть весело там) Перед лагерем с сестрой и Артуром гуляли.

Утро встала, стала собираться влагерь. Позвонила ему... МОЕМУ ЛЮБИМОМУ И ЕДИНСТВЕННОМУ. Поговорили, надежда встретиться через 15 дней увидеться.

В лагере завожу промежуточный роман. В итоге приеха и рассталас с тем. кого так сильно любила... Но и это не конец! Мы после этого несколько раз пытались сново загулять, но не получилось. Прошло уже достаточно времени, а я никак не могу забыть его!!! Я до сих пор люблю его... просто люблю! Сейчас он служит в армии, мы переписываемся, он говорит, что тоже любит... Но я боюсь, что врет.. Незнаю почему.

Я думаю, что еще не конец! Мы еще будем вместе!

Прощу прощения за ошибки, просто после этих воспоминаний сново слезы на лице... Хотела рассказать какая любовь бывает...

7193
Другие Истории о любви
(6)
Натали@
3274 Натали@
Натали@ offline
Репутация : 1048
Комментариев 40 0
30 декабря 2010 00:38:51
2010-12-30 00:38:51

Первая любовь...... Очень грустный рассказ. Я думаю, что он любит тебя. И тоже считаю, что вы будете вместе

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Жизнь прекрасна и удивительна
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 152899
Комментариев 3489 18
30 декабря 2010 01:55:38
2010-12-30 01:55:38

Надеюсь, что после армии он повзрослеет и поймет кто по настоящему его любит и ждет

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мой край пути
Гость
Гость

30 декабря 2010 10:51:35
2010-12-30 10:51:35

хорощая история

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
рахим
3283 рахим
Рахим offline
Репутация : 2334
Комментариев 87 6
30 декабря 2010 16:23:35
2010-12-30 16:23:35

Ждём от тебя продолжения. История я считаю не дорписана

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хоть сотни стрел в твоей груди, не изменяй в любви, терпи и жди!!!
СемиЦветик
3250 СемиЦветик
СемиЦветик offline
Репутация : 65
Комментариев 4 3
30 декабря 2010 22:14:00
2010-12-30 22:14:00

Я обязательно допишу ее))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
СчасливаЯ
Гость
Гость

30 декабря 2010 23:36:58
2010-12-30 23:36:58

История хорошая, но шрифт покрупнее в следующий раз выбери!=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке