Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о любви
  4. -
  5. Мамчо
Истории о любви : Мамчо     Мамчо

Он покорил меня с первого свидания. Наверное, своей легкостью, обаянием и чувством юмора. Взрослый, тридцатилетний мужчина. С которым было так интересно, он захватил меня сразу....думаете, эта история с хэппи эндом? Жили они долго и счастливо/и тили тили тесто? Нет, как нибудь в другой раз. Эта история будет в назидание всем девушкам, которые могут столкнуться с похожими обстоятельствами. И как бы ни было больно, не тешили себя надеждами. Сейчас расскажу почему.
(Простите, что может так все обсуждаю в подробностях, очень личных и интимных. Выношу сор из избы, но на будущее, будет кому-нибудь полезно). Если вы узнали в этой ситуации себя: бегите. Бе-ги-те!

Итак, мой обаятельный и прекрасный принц ухаживал за мной, конечно, был конфетно букетный период, прекрасно совпавший с весной. Было тепло и здорово. Мы много общались, узнавали друг друга и влюблялись. он на 8 лет меня старше, за тридцать Годиков. А я такая вся влюблённая и наивная барышня.

"Прекрасный принц" на первом же свидании признался, что кредит и ипотеку не дали. И живет он с мамой. Я же жила уже в своём отдельном скворечнике, доставшемся от умершей тёти. (Обстоятельства бывают разные), я пожала плечами, подумала: ну в России много кто так живет! Мало ли! Это мне выпала возможность жить отдельно. Парень то хороший такой, квадратные метры - не главное. Если что, и у меня можно ужин приготовить, кино посмотреть. Ладно.

Почти на каждом (!) свидании он рассказывал, какая его мама-классная. Сколько она для него сделала и делает. И если на нем была какая-то классная вещь: очки или рубашка, то это обязательно, мамин подарок. Я же не торопила знакомство с родителями, мне хватало устных рассказов и бесконечных од, которые обязательно начинались словами: а вот моя мама! Это стало немного раздражать. Поймите, мне , как девочке юной и красивой, тоже хотелось услышать: да ты у меня красавица (хотя бы). Умница и золотце. Ладно, сначала он такое говорил, но потом забросил это дело. Ведь конфетно-букетный заканчивается.

С мамой он познакомил как: спустя два месяца отношений и резко. Он должен был уезжать в командировку, а я проводить на вокзале. Я пеку дома пирог, готовлю еду в дорогу, провожать моего дорого друга, на целую неделю, и уже представляю как буду скучать, как он звонит мне и говорит: ой, я решил, что моей маме будет скучно одной дома! Она поедет со мной. Вот и познакомитесь! Я чуть не положила в штаны от такой новости. Я не была готова ни внешне, ни внутри, но делать было нечего. Знакомство состоялось в привокзальном кафе, в ходе которого они вдвоём тут же стали обсуждать мое будущее (а не рано ли?). Получать мне или нет вторую вышку. Ощущение, что мою жизнь решали без меня.

Чем дальше в лес, толще волки. Когда у меня "накипело" от того, что я вечно человек второго сорта, и я имела смелость высказать это, мой благоверный накричал на меня, и сказал, что я ревную и ненавижу его мать. Он постоянно ездил по моей самооценке, долгими рассказами о карьере его матери, как она жизнь положила, чтобы его воспитать и воспитывает сейчас. Я все понимаю, действительно, материнство - это труд, тяжкий и долгий. На всю жизнь. Но у меня создавалось впечатление, что пуповину забыли отрезать ещё в род доме. Так они и ходят парой. А я попала в эту историю по какой-то нелепой случайности. И как третья - лишняя. Он уже даже был готов со мной расстаться, но я смогла сделать вид, что все нормально и конфликта нет. На какое то время это помогло.

Мы (шведским трио) стали отдыхать совместно. Это лето. Я старалась держаться ровно и вежливо. Не более того. Его мама относилась ко мне очень тепло, мне даже на какой то момент стало неудобно, что мол, может я и не права была? Но я откинула чувство вины, в конце концов, я ему должна нравиться. А не ей. С моей мамой он отношений не имел никаких. Ибо она сразу не выразила желания особого общаться и ездить куда-то. Он и его мама же, так заботились обо мне, что мне стало неудобно. Это усугубляло мое чувство вины и усыпляло бдительность.

Осенью, был его день рожденья. Я купила шары и испекла пирог. Пришла в гости, где если бы я сама не принесла угощение, ничего бы не было. Мы мило болтали, смотрели детские фото, как положено. И вечером я уехала домой. Получила сообщение, как ему все понравилось и как здорово все прошло. Но днём следующего дня, он обещал приехать и не приехал. Я подговорила второй сюрприз, романтический ужин, но мой благоверный уехал с мамой на природу и телефон не брал. Он заявился вечером. После сотого моего звонка. Как дикий бык, он кричал и махал руками, что я вчера ужасно себя вела. Что я просто ненавижу его мать и вечер был испорчен из за меня. (Интересно это как?!!) после этой ссоры, я заикалась ещё пару дней.

Новый год-конечно же семейный праздник. Он встретил с мамой, приехал после полуночи. И потом уехал домой. Даже писать не хочу, как стремно я себя чувствовала. Особенно в праздник. Я все понимаю, встречать надо с семей. Меня за семью видимо не считали. Спасибо, что хоть вообще приехал. На рождественскую службу в храме меня даже не пригласили. Что было немного обидно, как для человека верующего. Обычно, пара (м и ж- ходят в храм вместе)

Кстати, ходить в храм вместе, без его мамы мы не могли. Я настаивал, чтобы мы ходили как мы - дуэтом а не трио. На что он смертельно обиделся и сказал, что без мамы в церковь не пойдёт. И одна она ездить не будет. Потому что на маршрутке ездить опасно. И они ездят вместе, на машине, по субботам. Я предложила ходить один день они вместе, один день я с ним, но ему оказалось лень. А его Маман вообще закатила скандал из за этого. И какое то время вообще саботировала хождение на службы, ибо Ее сыночка попытался отделиться, с другой женщиной, перед лицом господа бога. Мой друг развёл руками и ходить вместе мы перестали.

На прощённое воскресенье, когда мы вроде отладили общение, прочие вопросы, праздники и уик Энды, а встречались почти год (!) его мать даже не стала со мной разговаривать. (Какие мы верующие). Я позвонила, после службы, такая приподнятая и довольная началом праздника. Она сказала, что ей некогда. Я попросила перезвонить, она сказала: не знаю, совсем некогда мне. Я кинула смс. На которое ответа так и не было...весело. Я вроде и уже общалась с ней и в гости ходила. И про сынулю Ее выспрашивала. Но кредит доверия так не получила. А при нем, она вся такая со мной нежная. Ну ну.

Он все время рассказывал, что это надо маме купить. То, что они все делают вместе я допускаю мысль, что у них просто очень дружественные и доверительные отношения. Но такие нежные отношения между взрослым сыном и его мамочкой, вызывали у меня больше вопросов. Ему же не пять лет, чтобы сюсюкать. И чуть -что , он обязательно спрашивал маму обо всем, вместо гугла. Я даже припоминаю, что они вместе выбирали ей вечернее платье, и он указывал, достойная длинна и фасон или нет. Все это, дико смущало меня.

Он все время говорил "мы то" - "мы это", что насекает на отсутствие психологического разделения одного человека от другого. Позиция "мы" вроде бы разделяется в детстве с "мы покушали" и "мы справили всякие нужды". Но это с очень маленькими детьми работает. С Дитем
, тридцати Годиков. Психологи вообще говорят, что есть "психологический инцест" - это когда сын для одинокой матери как муж, вот я долго не хотела в это верить. Уж очень дико звучит, и редко встречается. Но все в жизни бывает.

Знаете, какое самое паршивое чувство? Когда он прервал со мной романтические посиделки в машине, потому что его мама позвонила и попросила купить хлеб. Вопрос:

-она не понимает что он со мной?
-магазин есть у дома, тяжело сходить самой?
-можно было сказать: дорогая, давай вместе сейчас купим хлеб, но дольше побудем вместе
-или на край, попросить хлеба у меня, но продлить свидание.
Тут я поняла, что просто устала с этим бороться.
И так каждый раз: маму надо забрать из гостей/фитнеса/работы. Я просто представила, что вот сделаю я романтический ужин, а тот совпадёт с фитнесом мамы. Любовник мой умчится спасать маму, я ударюсь в слезы от расстройства. А он упрекнёт меня в ревности. И опять доведёт до истерики.

Секса тоже было мало. Вы уж простите за подробности. Но ночевать он не оставался. Как по отбою, нужно было возвращаться домой. А то мама не ляжет спать, и у неё будет болеть голова. Я чувствовала себя проституткой, к которой приезжали, делали все нужды и уезжали. Никакой тебе романтики и завтрака вместе. А если я не отправила его вовремя, он кричал и ругался.

Один раз я согласилась на их помощь, по работе в важном проекте. И очень пожалела. Потому что потом, мой МЧ позвонил мне и сказал, что я проявила недостаточно благодарности по отношению к нему и его маме, за проделанную помощь и работу. Что больше они мне помогать не будут. Зря только силы тратить.

В конце хочу сказать, есть заповедь, что оставит человек родителей своих и прилепится к жене. Это не значит бросить предков, это значит взять ответственность за свою новую семью, где ты Глава- муж. А жена, твоя душа и сердце, ты отделился, повзрослел и создал своё гнездо. Так вот конечно родителей надо ценить, уважать и помогать. Но понимать, что есть ещё и своя семья: жена и дети например. Или пока только жена. Задача, всех мочь делать счастливыми. А родителям понять, что их взрослый и свободный ребёнок, теперь занят другими задачами. Как-то вот так я имею это ввиду. Если взрослый сын, не способен отделиться от мамы, о каком браке и отношениях может идти речь? Не мучайте себя, если что-то подсказывает вам маменькиного сынка. Вы всю жизнь будете делить его с этой женщиной, и не будете. Полноценным авторитетом и главой семьи. Даже если родите ему. Мамина жизнь для него всегда будет превыше всего. Ее мнение и жизнь. Вы будете на вторых ролях, что неприятно и болезненно конечно. Вам решать, зачем вам такие отношения?
72556
Другие Истории о любви
(12)
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1578183
Комментариев 11470 0
06 марта 12:57:04
2018-03-06 12:57:04

Жесть! И правда, "психологический инцест"

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Гость
Гость

06 марта 13:28:26
2018-03-06 13:28:26
Так вы с ним разошлись? Или до сиз пор вместе?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хлоя
Хлоя

06 марта 13:42:36
2018-03-06 13:42:36
Мать поставила его в психологическую зависимость от себя. Он должен сам понять что пора отделиться от матери. В 30 лет уже пора.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
  • Мастер прохождения квестов
Репутация : 2181033
Комментариев 9209 57
06 марта 14:14:10
2018-03-06 14:14:10

Да, это конкретная жесть. Патологический случай. Я такого в жизни не встречала, но совершенно очевидно, что пытаться что-то строить с таким дядькой - пустая трата времени. Вы еще долго продержались.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Водолiй
23655 Водолiй
Водолiй offline
Репутация : 94005
Комментариев 1004 20
06 марта 14:47:21
2018-03-06 14:47:21

Я в шоке! Два по цене одного, парень с довеском, мама бонусом, они оба хоть иногда задумываются, что это не есть правильно?

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

06 марта 14:57:54
2018-03-06 14:57:54

Да, действительно автор вы еще долго продержались:( Отправляйте мамчо к маме под бочок, ни одна женщина больше не достойна находится с ним. Здесь не за что бороться:(

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Пони
Пони

06 марта 15:38:40
2018-03-06 15:38:40
*Chocolate* , разошлись
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

06 марта 15:41:35
2018-03-06 15:41:35
Пони, Тогда вы поступили очень правильно) Не представляю, как можно жить с мужчиной, который не смотря на возраст до сих пор сосёт у мамы сисю...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1578183
Комментариев 11470 0
06 марта 17:21:52
2018-03-06 17:21:52

Не с первого раза поняла Ваше название, автор. "Мамчо". Я даже засомневалась - мож я русский забываю? А только сейчас я поняла эту буковку М - маМчо. {#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Allegro
21105 Allegro
allegro offline
Репутация : 346619
Комментариев 2777 16
06 марта 17:45:32
2018-03-06 17:45:32
Мдаа, вот он результат "родила для себя" или "одна воспитала сына". что интересно, ситуации по аналогии типа "папенькина дочка" я не встречала. я думаю, что вы правильно поступили, автор. вклиниться в этот союз нереально. здесь мужик вечный ребенок, не несущий толком ни за что ответственность. а маман вечная дама с ребенком, причем ребенок иногда выполняет некоторые функции мужа.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Призрачно все в этом мире бушующем..
Гость
Гость

18 октября 19:16:04
2018-10-18 19:16:04
Явление "мамчо" появилось очень давно, но свои обороты набрала в 21 веке. Это связано стем, что общество стало больше Феминизированным-(Придавать женские черты; расслаблять, изнеживать). Начиная от системой образования заканчивая работой Все направлено на "слабый пол" хоть сточки анатомии, это далеко не так. И так почему общество стало больше направлено на "слабый пол" ? Все связано стем, что женщины более трудоспособны и легко управляемые и как потребители гораздо выгодней мужчин. И так весь капиталистический мир направлен на женщин, это привело к тому что мужчина стал не нужен. И это не оспоримый факт. Вы задумывались по чему в нашем мире так стало много мужчин не традиционной ориентацией??? Если по статистики 1 мужчина из 100 тысяч является "насмешкой матушки природы". Может дело в том, что мужчины не могут приспособиться к обществу которое направлено на женщин и единственный способ адаптаций стать геям? Давайте вспомним как воспитывали мальчиков в древности на Руси и в царской России. В древней Руси мальчиков в 6 лет забирали "в школу для мальчиков" где их дяди и старший братья учили ремеслу и военным навыкам. В 15 лет. начинаются военные походы там наши мальчики в кушали девушек либо ведьма-(ведущая баба, знахарка) в помощь и ее дочери. То есть юноши в кушали девушек в 18-20 лет. А не как сейчас в 12-13 лет. Растление юношей в наше время это беда которую мы видим, но об этом в другой раз. И так наш 18 летний парень вернулся домой, а там его уже ждет возлюбленная которую он и в глаза не видел ... вы спросите как так? Родители мальчика и девочки еще когда те были детьми маленькими, договорились о том, что сыграют свадьбу. И вот она и он муж и жена! Братья дядьки и их сыновья за лето срубали дом для молодожен и все семья жила долго и счастливо!!))) Прекрасное время! 19 век. Век мужчин времена А. С. Пушкина, Никола Теслы, Лютера Бербанка-(селекционер), Морзе И. Т. Д. Век великих открытий, логики и дуэли. Где любой мог вызвать своего обидчика и вынести мозги из пистолета или проткнуть саблей. Но почему данное время самое благо приятное для мужчин. А все связано с образованием семинарий для мальчиков казарменного типа. Где нас учили: Математике, Картографическим наукам, геометрий и ЛОГИКИ !!!! И учили применять знания на практике, чтоб было понимание для чего тебе нужны эти знания. И еще логика для мужчины это самый главный инструмент познания мира и нестандартному мышлению. В этих учебных заведениях учителя были одни мужчины которые выполняли роль (братьев и дядек в Др. Руси). Вот по этому в то время мальчики в 18 лет уже были полноценные мужчины. В наш время если мужчина начал использовать логику к 30 годам это хорошо значит он набил кучу шишек и понял что голова на плечах не для шапки. Хоть по идей нас должны были научит в школе, но нас не учат. И так уважаемые девушки чтоб мамчо было на свете мало, что надо сделать. Отправить мальчика в физмат, записать на каратэ, в робототехнику итд. Если он делает бомбочки пусть делает, дерется пускай не наказывайте его он изучает свое тело и мир. Направьте его увлечения в правильное русло заразите его жаждой познания и найдите учителя который его научит логике . И главное поднимете с дивана своего мужа ибо как вы поняли из историй воспитанием мальчиков занимаются мужчины, а не женщины. И не привязывайтесь к своему сына ибо он заранее принадлежит не вам, а другой женьшене! Если вы не взмете ситуацию в свои руки, то у ваших дочерей не будет выбора среди мамчо!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Only_
24970 Only_
Only_ offline
Репутация : 55103
Комментариев 804 0
18 октября 20:14:13
2018-10-18 20:14:13

Автор, без сомнения, ваш случай - реальный психологический инцест. Вам не повезло с этим мужчиной и жаль потерянного на эти бесперспективные отношения времени. Мать не отпустила его, не даёт ему реализоваться в семье. Они так и будут вместе до смерти мамы.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нужно уметь жить настоящим - с опытом прошлого и надеждой на будущее.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор