Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о дружбе
  4. -
  5. Она есть, но она очень странная. Женская дружба.
Истории о дружбе : Она есть, но она очень странная. Женская дружба.     

Есть у меня одна знакомая девочка. Хотя какая она девочка… По статусу гражданского состояния жена и мать, а вот относительно моих представлений о сложившейся взрослой личности – еще какая девочка. Маааленькая такая и глупенькая.

Поскольку все мы люди честные и откровенные, а главное на редкость объективные, сразу замечу – девочка ни красотой, ни умом не блещет. Да и судя по всему блистать не хочет, коль никак не стремиться хоть по каким-то параметрам оценивая женщины в целом, достигнуть немного бОльшего, чем ничего. С девочкой этой жизнь меня свела 1,5 года назад, проходили вместе практику. Отношения сложились не сказать чтобы дружеские. Приятельские.

По началу я отнеслась к ней очень дружелюбно. Девочка получала от меня полезную информацию относительно самого предмета нашей практики (что ж тут поделаешь, люблю я людям рассказывать о том, что знаю), от меня узнала, что женщине полагается ухаживать за собой и как это наиболее продуктивно делать. Наше приятельское общение постепенно переросло в дружбу. Когда она готовилась стать мамой я снабдила ее хорошей одеждой, игрушками и иными предметами, которым положено быть у маленьких детишек.

Дальше началась интересная история. Девочка эта говорила нашему общему знакомому6 «Вот ведь Андреевне повезло. И шмотки у нее хорошие, и украшения, и телефон и машина…». Относительно телефона вообще и смех, и грех J Когда у меня появился новый, она прямым текстом заявила, что хотела бы заполучить мой старый (а по факту относительно новый и прекрасно работающий айфон, который я поменяла на более новую модель). Далее девочка попыталась посягнуть на моего мужчину. А как откровенно и неприкрыто она радуется, когда у меня не все сладко да гладко на учебе…

Не могу сказать, что сия история доставила мне какие-то моральные терзания и негативно сказалась на самооценке. От истории, от девочки остался неприятный осадок. У меня есть подруги, которые никогда не проявляли потребительского отношения, поэтому я с уверенностью говорю – женская дружба есть. А вот «дружба» этой девочки… очень странная.

72636
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 3
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка offline
  • Мастер прохождения квестов
Репутация : 2215372
Комментариев 9442 62
10 марта 2018 21:25:15
2018-03-10 21:25:15

Никогда не понимала, какой смысл держать таких людей около себя, продолжать общение? О какой дружбе в таком случае вообще может идти речь?

Не, ну правда, удивительно. Сколько история по типу: она меня игнорирует, постоянно предает, поливает грязью за глаза, не помогает в трудных ситуациях, радуется моим бедам, заигрывает с моим мужем.... как вы думаете, нужна мне такая подруга или нет?

Мне бы хватило одной такой ситуации, и человек легко и безболезненно ушел бы из моей жизни навсегда. И никаких рассуждений о "странной дружбе". Или "Посоветуйте, как мне ее отшить".

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Deva Maria
23754 Deva Maria
DEVA MARIA offline
Репутация : 145834
Комментариев 3552 93
10 марта 2018 22:43:17
2018-03-10 22:43:17
Я бы , после поползновений к моему мужу , сразу обрубила все отношения с ней. А вы ещё продолжали общение и на что-то надеялись. Такие люди, как она не умеют дружить, а только завидовать и забирать чужое. Была у меня такая вот "подруга" , пыталась разбить семью. Вцепилась в меня, как клещ- не вытянешь. Да ещё и бывший муж был на ее стороне. Жалел ее, ведь она одинокая мать. А эта одинокая мать родила от парня бывшей лучшей подруги, хотела этим увести парня. А он забрал подругу и уехал с ней в другую страну, подальше от этой будущей мамы. Ребенка он знать не хочет. Так вот, я еле от нее избавилась. Только благодаря моим агентам, которые доказали бывшемумоему мужу, что она ему изменяет с другими парнями и каждый раз с разными. Держитесь подальше от таких подруг.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я приняла решение больше не материться. Теперь сижу и молчу..... мне больше нечего сказать этому мир
Гость
Гость

14 марта 2018 18:59:21
2018-03-14 18:59:21
Она есть, но это явление довольно редкое. На счёт вашей подруги вы итак всё давно поняли кто она есть. Если вас она не устраивала надо было прекращать общение. Это не подруга, а завистница. И ничего тут странного нет таких людей достаточно...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор