Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя реальная история о любви
3 минуты назад2016-12-04 15:16:55 от Silvana
23007Люди, как правило, уважают или вынуждены уважительно себя вести только с человеком, который сам себя уважает. Задумайтесь Все комментарии67559
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Интимные истории
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Интимные истории - Не верю что это всё со мной происходит...
Интимные истории : Не верю что это всё со мной происходит...     

Случилось это всё давно, ещё в далеком моем детстве. Я сама живу в Питере. Каждое лето мы с мамой ездиим в подмосковную деревню к моей бабушке, там я уже начиная с детства рассекала по двору знакомилась с ребятами, и уже в шесть лет у меня был полный двор друзей, среди них были и мальчики и девочки. Каждое лето мы с ними встречались, гайсала по двору целые дни на пролёт, но сейчас своё внимание хочу заострить на одном из них, его звали Костик, он был заводилой среди месных детей, и он мне очень нравился, ну вы же понимаете, всем наверняка в детстве нравились мальчики? Потом я уехала к себе в Питер, и забыла все чувства к Костику, когда на следующее лето поехала в деревню, мне снова стал нравиться Костик, когда уехала домой я его забыла...ну в общем понимаете как это было. Когда мне было 13 лет, и я опять летом приехала в деревню он мне уже не просто нравился, я его любила, и я сама не знаю почему, ну я как чувствала, что он тоже не ровно в мою сторону дышит. Следующим летом, когда мне было 14, так получилось что мы с ним очень мало виделись, и почти не общались, я встречалась с одним из друзей Костика. А когда мне исполнилось 15, и я вновь поехала летом в деревню, случилось то чего я никак не могла ожидать. Друзья предложили мне отметить мой приезд, и выпить. И вот тогда мы не то что выпили...мы просто НАЖРАЛИСЬ, как говорится, все были просто не в себе, ВСЕ ГОВОРИЛИ КАКУЮ ТО ЧУШ, все неадекватно себя вели, все девочки звонили своим бывшим, а мне и звонить то было некому, я в свли 15 встречалась только с двумя, с одним в этой же деревне прошлым летом, а с другим у себя в Питере неделю, а потом его увела моя EX - лучшая подруга, я то и не целовалась ни с кем никогда, однако это быстро было исправленно...напившись я перецеловалась со всеми своими друзьями( ну разумеется только с теми кто мужского пола). А на Костика я вообще вешаться стала! Дело в том что он очень похорошел за год, а как говорится что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И вот я давай на него вешаться, расскаывать ему о том какой он красавец и как сильно я его лшюблю. Костик сам еле на ногах стоял от того что пьяный был, но мне сказал что тоже меня лшюбит, и даже сказал что я теперь его девушка. Мы с ним целовались, очень много целовались, я вообще не думала что ТАК ВОЗМОЖНО! Прошло время и все постепенно начали расходиться( ну а точнее - расползаться) по домам. А я не могла идти домой, потому что была ооооочень пьяная и не могла в таком виде показаться перед мамой и бабушкой, и тогда Костик сказал что у него сегодня предков дома нет и я могу поехать к нему, привести себя в порядок, отоспаться и идти домой в нормальном виде. Я согласилась, мы поехали к нему. Я вообще очень плохо помню тот день, потому что было очень пьяная, ну я помню точно что я у него приняла душ, потом мы выпили по чашке кофе, потом мы лежали на диване в его комнате и смотрела телевизор, за это время я наверное раза два задремала, Костик тоже на какое то время уснул.

И хоть я и была пьяна, я точно знала - я БЕЗУМНО люблю Костика, и очень хочу верить в то что его любовь ко мне это правда, а не пьяный бред. Потом Костик выключил телевизор, я сначало не поняла зачем он это сделал...он наклонился надо мной и поцеловал меня так нежно, я просто расстаяла...и когда я поняла к чему он меня пытается склонить, я не стала сопротивляться, во первых потому что у меня не было сил, а во вторых потому что я любила его.

Во время всего ЭТОГО я ещё не доконца понимала что происходит, и прада ли это или только снится, я была не в себе, я понимала что когда я протрезвею мне будет очень стыдно, но ничего не могла с собой поделать...

Когда я вернулась домой я плакала без остановки, мне было стыдно, я не могла поверить что это произошла, я же всегда была скромной и порядочной девочкой, и в один день я впервые напилась, впервые поцеловалась с мальчиком. и...лишилась девственности! Я была уверенна что он меня бросит, будет избегать встречь со мной.

На следующий день я вышла на улицу и увидела его на лавочке возле моего дама, мы с ним всё обсудили, я была неправа, бросать он меня не собирался. Прошла неделя, наши отношения с ним не заходили дельше прогулок за ручку и чмоков на прощание и в качестве приветствия. И вот на следующей недели мы от мечали День Рождения одного нашего друга, там опять все напились, конечно не так сильно как в первый раз, но достаточно что бы получить от мамы...и вот я опять у Костика, на этот раз я у него с ночёвкой, опять у нас был секс. А на утро я ушла.

После этого мы с Костиком ещё гуляли пару раз, а потом он перестал выходить гулять. Просто его не было, я писала ему SMS спрашивала в чём дело, а у него всё какие то дела были. И тогда я поняла, он использовал меня! Ну конечно, как же я сразу не догодалась, я была у него не первой, я была у него одна из многих...я была в панике, подруги утешали меня как могли. Я бросила Костика объяснив это тем что я не хочу быть "Подстилкой". Я удалила его номер, и просто стала его забывать. Это мне удалось так как вскоре он уехал куда то до конца лета. Я продолжалась проводить время с друзьями, на горизонте пявился новый парень, его звали Вовка, он был друг моих друзей, меня с ним познакомили, и он мне сразу понравился, как выяснилось потом, я ему тоже. Мы хорошо общались с ним, а потом стали встречаться, встречались мы с ним два месяца, пока я не уехала домой в Питер. Он пытался меня склонить к сексу когда был нетрезвым, но я ему отказала, хотя он мне очень нравился.

И вот я уехала домой, в Питере у меня была совершенно другая жизнь, и я просто забыла всё то что было со мной деревне. Я пережила неразделённую любовь к парню из школы, я прошла через предательство подруги, я скатилась в учёбе из зи бесконечных переживаний по поводу моей неразделенной любви. И вот зимой, маме дали отпуск, она собралась ехать в деревню и взяла меня с собой(несмотря на то что это было в учебные дни).

Мы поехали в деревню, там я встретилась с друзьями, мы пообщались и они предложили мне завтро встретить их после уроков.

И вот на следующий день я встретила после школы своих любимых друзей...и не только их...я увидела его...Костик шёл с какими то пацанами которых я не знала. Увидев меня он очень удивился и спросил что я сдксь делаю. Ну мы поболтали где то минуты две и он пошёл домой. Ой, что творилось у меня на душе, прям какая то тяга к нему, когда он ушёл домой мне просто хотелось бежать за ним и кричать "Костик, я без тебя не могу, я тебя любила ещё когда нам было шесть лет, всегда любила, и сейчас люблю!"

Все последующие дни я ни могла ни о чём думать кроме него, в голове крутились исключительно мысли о нём. Я видела его несколько раз мельком на улице, сердце просто кровью обливалось, мне просто хотелось посмотреть в его глаза. На выходных мы собрались вшестером ( я, две девчонки, и три парня) и немного выпили, совсем чуть-чуть, для веселья. веселье было, это однозначно, а потом мы стали секретами дельться, и я рассказала всем по секрету что до сих пор люблю Костика, а потом я ему позвонила и сказала об этом.

Ну как обычно, на следующий день мне было остыдно за то что я наделала прошлым вечером. До моего отъезда оставалось 2 дня, я и не надеялась что за эти дни увижу Костика. Но увидеть его очень хотелась, и я решила пойти к нему в школу, посчитала по времени во сколько должны кончиться уроки, и пошла к нему. Встретившись с ним он предъявил мне шуточную притензию по поводу того что я ему звонила посреди ночи. Я извенилась и сказала что просто была нетрезвая, и всё что я сказала ему это не правда! А Костик приколист ещё тот, я ему говорила что я просто по пъне ляпнула что до сих пор люблю его, а он меня давай подкалывать и говорить что я правда его люблю, короче он меня достал_) Потом постепенно из своих кабинетов повыходили мои друзья, мы стояли толпой, разговаривали, как вдруг Костик мне говрит "Пошли покурим" я ему отвечаю " я же не курю!" а он мне говорит " Я говорю пошли!" схватил меня за руку и повёл как маленькую на улицу за школу. Там он сказал мне что бы я не думал о нём плохо, и что он не такой как я думаю, что он действительно хочет отношений а не олько ЭТОГО, потом он спросил правда ли то что я ему сказала по телефону, тогда я сдалась и сказала что правда. Он засмеялся и давай кривляться, что вот типо он же говорил, а я даказывала что нет. Потом затянулась пауза, мы долго молчали, пока он не заговорил "так ты не куришь?" спросил он "Нет!" гордо ответила я "Отлично! Закрой глаза, открой рот!" сказал он мне. Я сделала как он сказал, и он взял сигарету, затянулся в выпустил дым прямо ко мне в рот. Глупо, но мне было ужастно приятно)) Мы вернулись в школу, где нас же заждались друщья, я зашла первая, стояла разговаривала с подругой, и вдруг чувствую чьи то руки у себя на талии, а это Костик обнял меня сзади. Я была счастлива! Невозможно передать как!

На следующий день я уехала домой. Он мне звонил, мы с ним разговаривали очень долго, прошло уже прилично времени, а я думаю только о нём, и о том как я летом поеду в деревню и мы с ним встретимся! Он пишет мне каждый день, в наших переписках он постоянно уточняет когда же я уже наконецто приеду. Я верю в то что он любит меня! И я хочу забыть всё что было с нами летом, и начать наши с ним отношения с чистого листа!

7344
Другие Интимные истории
(19)
Марианна
Марианна

05 января 2011 15:56:53
2011-01-05 15:56:53

да уж.. Говорить тебе что-то бесполезно, ты еще ребенок совсем, я тебе дам один совет, меньше пей. Вся твоя история сопровождается фразой "мы выпили" Выходит что все что с тобой произошло было по пьяни. По пьяни ты первый раз поцеловалась, потеряла девственность, по пьяни ты сказала Костику что любишь его. Ты так и залететь можешь по пьяни! Вообще я в шоке конечно, мне 19 сейчас, в 15 лет мы даже не пробовали ничего спиртного, не то чтобы напиваться...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

05 января 2011 15:57:11
2011-01-05 15:57:11

Кстати очень интересная история. Я прям зачиталась. Молодец, автор. Даже ничего комментировать не буду и советов давать не буду. История супер!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Натали@
3274 Натали@
Натали@ offline
Репутация : 1048
Комментариев 40 0
05 января 2011 19:22:27
2011-01-05 19:22:27

мне тоже история понравилась. Ничего плохого не скажу. Просто будь осторожна. А так я рада за тебя.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Жизнь прекрасна и удивительна
Тюша
2550 Тюша
Тюша offline
Репутация : 37220
Комментариев 850 6
05 января 2011 19:29:17
2011-01-05 19:29:17

супер-пупер.. Хм.... Гость тебе наверно не больше14. Мы пили и там мы пили, и тут мы пили. Как сборище алкашей.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 152807
Комментариев 3489 18
05 января 2011 19:35:25
2011-01-05 19:35:25

Тюша{#} Это у них сейчас так самый айс

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Мой край пути
Гость
Гость

05 января 2011 19:40:10
2011-01-05 19:40:10

та да. Пить надо меньше. Если в 15 ты уже напивалась в доску то что с тебя тогда дальше будет?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 января 2011 19:40:11
2011-01-05 19:40:11

Согласна с Тюшей. Такое ощущение то все в истории этой на выпивке и построено.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

05 января 2011 22:17:35
2011-01-05 22:17:35

Натали@ а чего за них радоваться то? тут плакать нужно а не радоваться

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

06 января 2011 02:36:00
2011-01-06 02:36:00

мда..... Бывает же такое!мне 19 ия только совсем недавно напилась в первый раз как вы выразились НАЖРАЛАСЬ .... И то мне было так плохо и стыдно, что с тех пор я вообще не употребляю алкоголя! и всем советую.... Ну и что еще сказать по поводу этой истории "девка пьяная , п*зда чужая... " только не обижайся, просто береги себя и попытайся хранить себя до того парня, в которого ты влюбишься на трезвую голову!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

06 января 2011 12:06:18
2011-01-06 12:06:18

Да зачем на девочку напали то? Сами что ль не пили? "взрослые блин", все через это пройти должны, когда алкоголь и сигареты-это то к чему стремятся, все это проходит со временем. А вы, взрослые и осуждающие, если не прошли через это-то станете алкоголиками.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Тюша
2550 Тюша
Тюша offline
Репутация : 37220
Комментариев 850 6
06 января 2011 17:04:12
2011-01-06 17:04:12

Гость вы по себе судите?Если у человека есть своя голова, то алкоголиком не станет.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

11 января 2011 14:02:40
2011-01-11 14:02:40

Согласна с теми кто советует меньше пить!!!По моему это просто пи*дец!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ЯНА
ЯНА

17 января 2011 20:43:40
2011-01-17 20:43:40

Ой да ладно !вспомните себя в 14-16 лет, Как будто вы в куклы играли. {#}Не надо из себя монашек делать{#}. ПРЯМ ВСЕ ПРАВИДНЫЕ ТАКИЕ {#}Ну и что , что она в 15 лет лишилась согласна рано еще , но зато с человеком , которого она любит . И главное сейчас она счастлива , не жалеет об этом и все хорошо у них..{#} Можно и в 20 лишиться девственности с тем кого не любишь, а потоом всю жизнь жалеть.{#}.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

19 января 2011 22:09:49
2011-01-19 22:09:49

а я полностью согласна с яной...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2011 01:27:24
2011-02-02 01:27:24

Как раз сеёчас нагуляется, набухается, натрах..... ся, а потом поймёт всё!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2011 09:16:55
2011-02-02 09:16:55
А что вы все напали то на нее??!!!сейчас практически вся молодеж балуеться алкоголем. Вот такое ощущение что все святые тут собрались ..... мировые судьи блин. Наверное вы то никогда ошибок не делали, нимбы поправьте и не судите ее. Какие все умные-то... жесть. вы наверное в 14-15 лет сидели дома круглые сутки с книжкой. История мне понравилась, хотела бы списаться с этой девочкой!!!у меня для нее есть ответная история. Не слушай их... хорошо что все хорошо)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

28 февраля 2011 22:26:46
2011-02-28 22:26:46

Она перерастет этот возраст когда у них на уме гульки, алкоголь!Мне история очень понравилась молодец жилаю вам счастья)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
VampPrincess
4992 VampPrincess
VampPrincess offline
Репутация : 0
Комментариев 2 0
23 июля 2011 16:13:47
2011-07-23 16:13:47

Я только два дня на сайте, но это самая интересная история из мной прочитаных. Модец. Буду ждать продолжения.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
снежка
снежка

18 декабря 2013 18:37:47
2013-12-18 18:37:47
По мне детский сад.. Костик использовал по полной программе. Глупо ему доверять мало того что он тешил не виновности так еще и курить научить. Будешь для него подстилкой на лето. тебе еще повезло что ты не забеременела.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке