Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Яркая ты бабочка души моей...
7 минут назад2016-12-08 05:09:58 от Арийка***
21694Земляничка ,Silvana, спасибо))) Все комментарии67617
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви : обо мне     

привет всем. интересно почитать как все делятся тем что на душе лежит.)мне не хочется просить совета или плакаться. что я этим изменю?

до странности некрасивая и кривая дорога моей жизни. обеспеченная семья, да только папа всю жизнь пьет и мучает маму. я выросла нервной и забитой. всегда хотелось уехать в Америку, к молочной реке с кисельными берегами. 29 Мая однажды на папины деньги уехала.там я пустилась во все тяжкие. за первого правда ничего не скажу, любила его страшно. он зарабатывал на жизнь торговлей наркотиками, как, впрочем,многие черные в Нью-Йорке. начала и я приторговывать. а параллельно устроилась стриптизершей в грязный дешевый "клуб". зарабатывать я не умела, напиваться же напивалась. хотя не то, чтоб запой. обтиралась за 20 долларов об любого кто подзывал.

наркотикам вскоре сказала гудбай, как и своему возлюбленному, который и сам рад был исчезнуть. к чести его, уговорил меня сделать аборт, хотя я ревела и настаивала на рождении ребенка. аборт я претерпела в поистине несказанных мучениях. приняла специальную таблетку, приняла также и обезболивающее, но из-за страшного токсикоза мне пришлось его вырвать. другого принять не смогла и пришлось терепеть "на живую". кровь текла обильно еще недели полторы.

стриптизерсвовать не бросила, меняла клубы один грязнее другого. так и не научилась зарабатывать, постоянно была в долгах перед девочками с которыми вместе снимали квартиру. пила и часто просыпалась утром с омерзительным чувством в животе и чуть выше.

начала регистрироваться на сайтах для богатых дяденек. мечтала найти любящего мужа, надеялась найти содержателя, находила же старых извращенных мужчин, потерявших где-то на пути к деньгам все, что их не производит: сердце, душу, совесть. их, впрочем не сужу. потерять не значит никогда не обрести. спала с ними очень незадорого. один меня здорово надул. миллионер, живущий в Манхэттэне. давал мне деньги чеками. половина из них оказались недействительными. спала с одним индусом. кто знает, тот знает какие они вонючие. он имел меня так, что только через 2 недели после встречи с ним я обнаружила кусочек презерватива в себе. вывалился на белый кафельный пол туалета.

визу свою я просрочила давно. все надеялась кто-то да женится на мне из-за бумаг. встречалась с одним евреем. имел меня не хуже индуса, с которым я кстати вскоре рассталась. еврей хотя мне даже нравился. но в итоге чуть не пустил меня по рукам своих друзей.

нашла клуб побаще, в Манхэттэне. работала топлесс. там же впервые попробовала кокаин. думала придаст смелости, начну зарабатывать. не помог, через 2 месяца ушла. на этом карьера стриптизерши закончилась.

нашла работу секретарши на кэш в страшном пыльном малюсеньком помещении. шеф пытался лапать. не дала. уволил с кричащими матами. почему-то именно это больно вспоминать.

устроилась продавцом тканей в большой грязный магазин в Манхэттэне. босс, большой пройдоха окрутил меня, что Я сама была рада когда он меня лапал "шепча на ухо мне бесстыдные слова". любил он страшно между тем испанку, работавшую в другом его магазине. мне открыто врал, я все прекрасно видела, но все-таки пришла однажды специально в магазин в свой выходной чтобы отдаться ему на грязном большом столе. не вышло. не способен он оказался на это. не в моральном плане, конечно же.через недели 2 я ушла сама. начал вдруг на меня орать. не позволила, ушла.

встретила хорошего еврея. ухаживал, в рестораны дорогие водил, был нежен и внимателен. может быть в итоге и женился бы. но не женился. не смогла я спать с ним, не любила.ранить не хотела, сказала встретила другого.

на одном из вышеупомянутых сайтов нашла русского олигарха. имя его хорошо известно в России. приезжал иногда по работе в Нью-Йорк. водил на Бродвей-шоу, рестораны. шли к нему, я расплачивалась, утром забирала свою "стипендию".

надломилось что-то во мне. написала олигарху не желаю больше встречаться. последний мужик с которым спала за деньги. пила на тот момент я очень редко и очень мало.

денег все не было. не было работы. но был друг, мужчина, ухаживавший за мной все это время. не раз он помогал, деньгами, словами. хотел большего, но не настаивал. один раз пробовали переспать. порешили остаться друзьями. просила его жениться из-за бумаг. не женился. решила его обмануть, сказала уезжаю домой, взяла билет, помоги деньгами. он приехал , дал деньги. я плакала, он утешал, не хотелось мне брать деньги уже, засунул в руки. простились.

а на следующий день меня забрала имиграционная полиция. поместили в тюрьму для иммигрантов. попросила подругу позвонить моим, сказать что уехала на курорт, сломался там телефон. отсидела 2 недели, согласилась на добровольную депортацию. депортировали, разрешили один чемодан, без ручной клади. билет мне купил все тот же друг. летела с пересадкой. домой попала через 2 дня. паспорт передавали только через пилотов, ловила косые взгляды людей. душа моя за те полеты истончалась до нити.

прилетела в столицу своей страны. пограничник встретивший меня, сказал что мне путь в иммиграцонную полицию и возможно в тюрьму. но он может все исправить за 100 долларов. в кармане я сжимала последние 60. он еще не все видимо растерял на том пути. отпустил.

оставшиеся деньги разменяла, накупила дорогих конфет и билет домой. с автовокзала уже в своем городе позвонила родителям, сказала очень скоро буду дома. приехала домой. мама похудела еще больше и нитка в моей груди стала еще тоньше.

стали жить вместе снова, мама, папа,я. бесило что как и раньше мама все делала по дому, топила печь, ухаживала за курами, убирала, готовила, а от отца даже спасибо не услышать. пить пока перестал, на радостях что я приехала.

но праздники быть не перестали и он выпил на новогоднийй. 2 января. легли спать. слышу как раньше в детстве матери спать не дает, все что-то доканывает, и такая она и растакая. я вышла, начала кричать, все что копилось против него все выкричала. он на меня в ответ. смешно, я кричала зная и помня. а он не зная как в воду глядел, шлюхой обозвал. я по телефону кроме "все хорошо" ничего им никогда не говорила. сказал все привозят по 60-70 тысяч оттуда а ты приехала без копейки, а я на тебя деньги потратил. я оделась и ушла. морозный ночной воздух и тот еле проходил сквозь горло, такой в нем был комок.

за мной вышла и мать. пошли мы к брату. пожили 2 дня у него. вернулись сегодня, взять кое-какие вещи и посмотреть дом. хотели переночевать, но он был пьяный опять набросился на маму. я позвонила брату. он ее забрал. я осталась. как посмотрю его пусть и пьяными глазами как уходит вся семья, не могу уйти. он покурил и пошел спать. я зашла он-лайн и вот добавляю историю. иду спать. может когда-то я все забуду и все себе прощу.

7369
Другие Истории о любви
(5)
Гость
Гость

06 января 2011 10:36:43
2011-01-06 10:36:43

Здравствуй... Коментировать тяжело если честно... Даже добавить не решалась. Да и что бы я могла тебе посоветовать?В такой ситуации не была... Врядли буду... Да и вообще в неприятности не поподала. Меня поразило что ты не сломалась... Ну или еще не сломалось. Мне даже не столько жалко тебя, сколько обидно, за то что люди губят сами свою жизнь. Как ты это выдержала не представляю... Еще больше не представляю на сколько тебе было тяжело возвращаться в Россию. Думаю забыть это нельзя.... Но можно найти покой... И ты сможешь найти счастливое продолжение своей жизни, ведь не когда не поздно, только не повторяй ошибок, начни новую жизнь. Работать и здесь можно и без похоти в лице начальников. Не очерственей главное... Не переставай верить в людей.... Не все такие. Желаю тебе счастья)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

06 января 2011 15:45:03
2011-01-06 15:45:03

Извини, но у меня возникло чувство, что в этой истории нет ни капли правды!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Обиженный до слез
788 Обиженный до слез
Обиженный до слез offline
Репутация : 8059
Комментариев 415 3
06 января 2011 17:42:32
2011-01-06 17:42:32

такое описание предметов, скорее всего выдуманая история

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
порой проще умереть, но мы не ищем легких путей.
Анкетка
3072 Анкетка
Анкетка offline
Репутация : 3544
Комментариев 116 5
06 января 2011 19:11:00
2011-01-06 19:11:00

Надо жить настоящим, а прошлое забыть. И строить свою жизнь своими руками.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 152807
Комментариев 3489 18
07 января 2011 03:29:55
2011-01-07 03:29:55

Вы знаете я ей верю, кто сказал , что там нас ждут и работа так хлынет на нас . У меня брат там живет уже 15 лет , история типичная как у нее для простых девушек. Или удачно , или менее удачно выйти замуж или работать вторсырьем. А накроты там и правду много.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мой край пути
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке