Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
Запретили половую жизнь(((
23 февраля 2018 в 15:40:35
  1. Главная
  2. -
  3. Истории из жизни
  4. -
  5. Мои 16-18
Истории из жизни : Мои 16-18     

Когда я проснулась я увидела Костю рядом с собой. Он спал. Я вспомнила, что произошло Прошлой ночью и мне стало ужасно стыдно. Сначала мы просто поцеловались, затем долго извинялись друг перед другом. Затем выпили ещё и я по пьяни отдалась ему... .


Внезапно позвонил Боря и заявил, что уже идёт ко мне. Я перепугалась не на шутку... . Я начала толкать Костю. Тот еле встал и поковылял к двери. Я посмотрела в окно. Там я увидела Борю, уже входящего в мой подъезд. У меня началась паника. Я забегала по квартире, но Костя спокойно вышел за дверь и тихо поднялся этажом выше. Слава Богу, Боря не заметил его. Я впустила Борю и рассказада ему причину своих звонков. Его реакция меня взбесила. Он, видите ли, ожидал, что я осознала свои ошибки и поэтому звонила ему. А то, что мне было страшно, для него не имело никакого значения! Мы вновь поссорились. Я выпроводила его за дверь и , немного погодя, ушла в школу. 


Костя был уже там. Он обыденно поприветствовал меня, но я не смогла нормально взглянуть на него. В итоге на уроке я села с Артуром и, чувствуя, что не могу больше сдерживаться, шепотом рассказала ему обо всем. Артур был в шоке. Он выслушал меня. выразил своё разочарование в нас, но в итоге поддержал меня. Важнее для него было то, чтобы Боря не узнал. 


Следующие два-три дня я игнорировала Костю как могла. Я помирилась с Борей, решив, что страданиями смогу искупить свой грех. Лишь сейчас понимаю, насколько это было тупо! Артур тоже заметно похолодел по отношению к Косте. В итоге в один из вечеров, Костя не выдержал и сам позвонил мне с незнакомого номера. Я растерялась, когда в услышала его голос, поэтому пришлось выслушать все. Он уверял меня, что  даже не думал ни о чем подобном, когда шёл ко мне домой.  Мы напились, оступились.... Больше этого никогда не произойдёт  и что он не хотел терять такого друга как я. Я расчувствовалось и уступила. На следующий день мы снова общались , как ни в чем не бывало. Артур придерживался все той же отчужденности по отношению к Косте. 


Наконец мне  исполнилось 17 лет. Я решила справить в небольшом кафе и пригласила туда своих  друзей и подруг. Конечно, и Борю тоже. В тот вечер я заметила, как Костя смотрел на мою подругу детства  Таню. Они очень приятно проводили время в компании И под конец вечера он спросил у меня ее номер телефона. И тут я почувствовала как меня кольнула ревность. Но, не желая показать ее, я ответила, что не могу без спроса раздавать чужие номера и что сама спрошу у неё лично: можно или нельзя. Боря внимательно следил за нами. Затем, когда Костя  отошёл, поинтересовался у меня, пойду лИ я Спрашивать разрешения у Тани. Я , конечно же , пошла. К моему огорчению, она с радостью согласилась, однако, при условии, чтобы он позвонил ей лишь завтра после обеда. Она была очень самовлюбленной. Но я решила поступить подло. Когда все разбрелись по домам, я написала Косте смс, что якобы Таня против. А насчёт Тани я была уверена, она ждать не будет. Поклонников у неё всегда было хоть отбавляй. Она даже у меня ни о чем спрашивать не будет. В итоге, так оно и вышло. 


Однако на следующий день Боря прочёл мою переписку с Костей и закатил мне скандал. Как оказалось, он сам подходил к Тане и спрашивал ее о чем и я. Ему она ответила так же, как и мне. Я еле отмазалась тем, что Костя мой друг, а Таня лишь поиграет с ним и бросит как и всех остальных. Мол, не хочу, чтобы он страдал. Борю этот ответ не удовлетворил и он постоянно доставал меня Костей... . В итоге он до того опостылел мне, что я начала всерьёз задумываться над тем, чтобы расстаться с ним. 


В один из вечеров, я возвращалась от подруги. Боря не встречал меня,  так как мы снова поссорились.  Как назло, ко мне пристали двое пьяных мужчин. Я ускорила шаг- они последовали моему примеру. Я уже начала убегать от них, как неожиданно врезалась в Костю. Никогда ещё я так не радовалась ему. Я бросилась обнимать его и чуть ли не повисла у него на шее. те Двое сразу отстали. Он удивился:  Ты чего?! -   Тут я не выдержала и поцеловала его. Он не отстранился от меня.  Видимо ссоры с Борей, страх тех алкашей сподвигли меня на этот поступок. Мы уже давно спокойно не общались с Борей. Он перестал понимать меня, даже, элементарно, делать мне комплименты. А с Костей я ощущала такой покой и мне было так хорошо с ним, что я с удвоенной страстью впивалась в него... . И Он не отстранил меня.   Мы пришли к нему домой и снова переспали. Родителям я сказала, что якобы остаюсь у подруги. Его Родители были в гостях, да и когда вернулись, в комнату а нему не заходили. 


Утром на меня вновь нахлынуло чувство вины. В телефоне было 10 пропущенных от Бори. Костя оставался спокойным. Он сказал, что все будет так, как я захочу. Если захочу расстаться   с Борей и быть с ним- он не отказывается. Или же, если я хочу остаться с Борей, то ничего страшного. Он примет любое мое решение. Однако, ничего - никакой ванильной любви-, обещать мне не может. Лишь честные ОтношениЯ, доверие и уважение. Сказано это было твёрдо, даже немного грубовато, однако его прямота и зацепила меня. Я поняла что втрескалась в него снова... .

74346
Другие Истории из жизни
Комментариев: 1
Гость
Гость

18 января 08:47:07
2019-01-18 08:47:07
Уж больно большие перерывы между написанием историй, я уже забыла что было в предыдущих частях.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор